5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UOって、高卒多くないか?

1 :名も無き冒険者:01/08/29 22:12 ID:Ck5s0paM
俺が知り合った人の中で、ほぼ100%高卒だ(20歳以上
大卒なんて見たことない
これマジなんだが・・・
低学歴とヒッキーしかやらないのか?
ちなみに、俺は大卒

2 :名も無き冒険者:01/08/29 22:13 ID:DRiI/DQ6
>>1
死ね、おまえのせいで新スレたてれん。死ね。

3 :名も無き冒険者:01/08/29 22:15 ID:g..9l3zs
UO系スレッド廃止デモ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=998401178
いまだにUOをやっている真性ヲタヒッキーの数⇒
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=998835885




逝け




終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

4 :あきと:01/08/29 22:17 ID:NYL3XDv6
かならず板違いとか言う奴ウザイ
チンカス野郎は死ね

5 :名も無き冒険者:01/08/29 22:18 ID:1P2lbFVs
俺は現役大学生の知り合いのほうが多い
お前の周りがバカバッカなだけだ、いわゆる類友
わかったか?わかったら氏ね

6 :名も無き冒険者:01/08/29 22:18 ID:g..9l3zs
>>4
人生といっしょに誤爆ったようだね?(藁

7 :名も無き冒険者:01/08/29 22:35 ID:NGD04TGw
>1
大学卒業した年齢でまだやってんのか?
就職失敗か?

8 :名も無き冒険者:01/08/29 23:11 ID:MkE6sO5Q
大卒職なし(藁
書き込む暇あったら職探せ(プ

9 :名も無き冒険者:01/08/29 23:21 ID:0R8puc.U
高卒(失業中)がトラメラーコロして嬉々としてるの見てUO辞めた

10 :名も無き冒険者:01/08/29 23:24 ID:977QXrEU
>>1

いいところに気がついたね。
俺はUOでも最もdeepなWarを長くやってる人間だけど
周りは高卒はもちろん、中高不登校ひきこもり、フリ―タ―、
現在進行形で大学や専門を中退寸前の奴、パチプロ etc
およそ社会の底辺に分類される人種で9割以上占められてる。
まあUOでWarなんてやってる奴は大概終ってるよ。
いつのまにかふらっといなくなって音信不通なんてザラな世界。
いろいろリアルで厳しいんだろうと察するに余りある(w

まあ、所謂まともな人間と言うことができる
東証1部上場企業のリ―マンはUOじゃお目にかかれないだろうね。
ただ金持ち自営業者や公務員、主婦なんかは意外とUOやってんだこれが。

11 :(・∀・):01/08/29 23:34 ID:YPWIs3yk
俺は現在(米)ハーバードの修士にいます。
東大にいた頃からUOやってました。国立では定期試験の問題
はでまわっているため4年間ずっと遊んでいました。現在、量子力学
についての論文を発表することができて
このほど、IBMとGEから就職の誘いが来ました評判を聞きつけたNTTDocomo
からも契約金付きでの9月就職の誘いもありました。

12 :名も無き冒険者:01/08/29 23:37 ID:6tDxo38A
小学生の女の子が右派右派で、ヤッテヨシだと聞きましたが?

13 :名も無き冒険者:01/08/29 23:41 ID:yx4yWNAg
学歴的にいちばんすごかったのが
東大法→国T→花屋だったぞ(藁

14 :名も無き冒険者:01/08/29 23:50 ID:OMPGYmn2
倭国のtaka.さんは一流大卒!
毎年毎年司法試験受験してるんだから
今は無職のパラサイトだけどねw

15 :名も無き冒険者:01/08/29 23:54 ID:1P2lbFVs
マジでtaka.ネタウザい和国限定スレとかでやれよ、マジで

16 :名も無き冒険者:01/08/30 01:17 ID:MiB4FJ1U
お前等。うそつくな

17 :あきと:01/08/30 02:11 ID:Gpr9EeM.
>>15
taka.を殺せば問題はなくなります

18 :名も無き冒険者:01/08/30 03:55 ID:w2hhxMqE
>>11
コピペか知らんが、句読点を適所につけられない奴は頭が良いとは思えない。

19 :名も無き冒険者:01/08/30 07:35 ID:e5UoSKI2
ageんな、sageて逝け

20 :_:01/08/30 08:47 ID:hg7IaGRo
>>18
つまらんことにこだわりすぎます。
量子力学に句読点がどうのこうのなんて関係ないです。

21 :名も無き冒険者:01/08/30 19:03 ID:DHclKHxI
うむ。文才の無い科学者多いから問題ないね。

かんけーねーけど、句読点とか、些細な部分にこそ
注意を払おうという科学者が多いからこそ、我が国
のロケット打上げが失敗続きだったのであろうなぁ。

22 :名も無き冒険者:01/08/31 18:57 ID:a.XoQgyA
欧米の科学者は文才あるやつが多いの知らないのか?
研究者であり、SF作家だったりする人間は非常に多い。
SF好きなやつなら常識だ。

23 :21:01/08/31 20:35 ID:HqUSdsoQ
ふーん、SFマニアの常識だったんだね。
全然興味ないけど。

言い方まずかったみたいだからかえてやるよ。
日本人の科学者で文才のあるヤツは居ない。

24 :名も無き冒険者:01/09/07 04:29
寺田寅彦がいたじゃないか・・・
戦後ではまともなのはいなさそうだが。

私は院卒で東証1部上場企業のリ―マンだが
UOをやっている。
止めた方がいいとは思っているが

25 :名も無き冒険者:01/09/15 03:23 ID:kQsiuiJM
OFF会三回程逝ったが、昔Asukaでや○ざの幹部やってる人居たぞ(マジ
仲良くなって一回事務所に遊びにいったんだが
プレステがころがっていた(ワラ
後、医者もおったなぁ
まあ、今の時代ネットなんて誰もが出来るし いろんな人が居るってことだな。

26 :名も無き冒険者:01/09/22 19:37 ID:dnE6GJdU
>>21
いわゆる文学的な文才は科学者には別になくても良いけど、まともな日本語を書
く力は最低限つけて欲しいね。

科学者云々に限った話じゃないけど、上司から日本語とは思えない乱れた文章の
作業指示書とか貰っちゃうと、肝心の仕事以前の問題でえらく苦労する。

>>25
会社員,主婦,小中高大学生どんなのもいるし、新聞記者,メーカーの技術者,
営業マン,(自称)弁護士,それにプー。10歳前から40歳以上まで一杯い
るね。
UO の中で同じ部署の上司と部下が、ぎこちなーくプレイしてるのを、周り者も
がハラハラしながら見てたこともあったw

27 :名も無き冒険者:01/09/29 09:33 ID:HEgDVVBg
      ○。     。

                     。
         o

        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。     
       ∧∧ 。   ゴボゴボ...
      ( ゜Д゚)       ゴボボボ,,,  O
       \ つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ∫ ̄     

28 :名も無き冒険者:01/10/01 07:09 ID:FteVo63.
>>26
>UO の中で同じ部署の上司と部下が、ぎこちなーくプレイしてるのを、周り者も
>がハラハラしながら見てたこともあった

さっさとつぶれろ、んな会社。
しねしねしね上司しねしね

29 :名も無き冒険者:01/10/01 07:16 ID:BSA1Lh/s
1みたいな大卒なだけで
でかい面してこんな駄スレ立てる
大卒厨房よりは
謙虚な高卒のほうがましと思われ。

30 :名も無き冒険者:01/10/01 07:36 ID:CZd5NZLo
>>29
激しく同意

31 :名も無き冒険者:01/10/01 07:49 ID:oXCQj2Rg
>ちなみに、俺は大卒
とかく所とか
こういう駄スレ建てる所とか
こいつの精神状態が気になる。

32 :名も無き冒険者:01/10/01 13:49 ID:9m5KYytg
クソスレとクソレスには、共通の話題もネタも要らないものね。
いわば雑談にすぎないんからさ・・・雑談スレじゃ駄目なの?>1

33 :名も無き冒険者:01/10/02 11:48 ID:4fWsUTSU
尋常小学校卒ですが何か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)