5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GetAmped[ゲットアンプド]

1 : :01/08/31 16:56 ID:rzb6iLsQ
http://www.getamped.org/beta/
明日からβ版テストスタートだそうでやった人いたら感想おしえてください。

2 :名も無き冒険者:01/09/01 01:23 ID:mwPJz/oo
漏れもどんな具合か気になるage

3 :名も無き冒険者:01/09/01 01:25 ID:mwPJz/oo
そういえば URL変更されてるの忘れてた
http://www.getamped.org/

4 :名も無き冒険者:01/09/01 15:24 ID:wdwzuntw
当選age
でもネット対戦は当分できないようだ。

5 :名も無き冒険者:01/09/01 22:24 ID:knBnqCiQ
操作性悪くてむずい・・・。
もっとスピード感があったほうがおもしろいと思うがなぁ。

6 :名も無き冒険者:01/09/02 02:07 ID:JYdq4b2M
a

7 :名も無き冒険者:01/09/02 15:01 ID:UStaOKpg
>4
β版ってネット対戦できないんですか?

8 :名も無き冒険者:01/09/02 16:02 ID:mTYyyLrc
>>7
いや、アーカイブの配布にゲームサーバを使用してるから
5日頃からネット対戦できるようになる。

9 :名も無き冒険者:01/09/03 10:20 ID:jXV8Zth2
age

10 :名も無き冒険者:01/09/04 15:59 ID:mu7OF9w6
これシングルプレーなら誰でもできるぞw

11 :名も無き冒険者:01/09/05 15:02 ID:pA0PRGPc
>10
あ、ホントだw

12 :名も無き冒険者:01/09/05 18:58 ID:UzfnOwzk
ロビーにつながらない(;´Д`)

13 :名も無き冒険者:01/09/05 21:11 ID:iHe5eBM2
今行ったけどロビーひとつもなかったし。
だれか立ててくれ〜。

14 :名も無き冒険者:01/09/06 19:01 ID:AFVIsBck
ttp://www.getamped.org/board/
公式掲示板に面白そうなネタが転がってた

15 :名も無き冒険者:01/09/06 19:31 ID:j/NziVp.
>>14
ロビーに行くと必ずその人いるね。一日中いるんじゃない?
なんか気持ち悪かったんで、その人のロビーは避けてたけどw

斧ってガードできなかったのか・・・知らなかった(;´Д`)

16 :名も無き冒険者:01/09/11 04:09 ID:bQKD0QDw
んーゲームとしては駄目っぽいけど、サポートの姿勢はスゲエ好感もてるかも。

17 :名も無き冒険者:01/09/17 22:04 ID:ya2S92rw
面白いの? つまらないの?

18 :名も無き冒険者:01/09/19 12:13 ID:i759zdvg
>>10
どこから落とすんですか?

19 :名も無き冒険者:01/09/19 22:19 ID:Q9rWm7go
>17
現状ではなんというか普通。悪くはないけどいいところも無い。

>18
DOWNLOADはちょっとした推測をすることで可能になります。

20 :名も無き冒険者:01/09/20 21:57 ID:7z1uJUEY
先日送られてきたアンケートメールの返事が返って来た。
βテスターのアンケート全部ちゃんと読んでるんだね。
結構辛口の意見言いまくったのに、ちゃんとその事に関して回答してくれた。
よくありがちな「ご意見ありがとうございます。これからも善処します」
ってだけの対応とは全然違って、サポートもかなり雰囲気良い。

アンケートに答えれば誰でも遊べるようになったみたいだから
無料だし、ヒマのある人はやってみたら。

ハッキリ言って、面白い!!とは言えないけどこれから化ける可能性も有り。
http://www.getamped.org/beta/

21 :名も無き冒険者:01/09/29 18:04 ID:m2tbaaEM


22 :  :01/09/29 23:33 ID:c184phVE
限りなく落ちて逝くにょ

23 :名も無き冒険者:01/10/06 05:56 ID:Xffjaopk


24 :名も無き冒険者:01/10/08 03:07 ID:22RLt4Hc
参加人数無制限age
http://www.getamped.org/beta/

25 :名も無き冒険者:01/10/08 23:49 ID:UXMrvpRg
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)