5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代ネトゲ

1 :名も無き冒険者:01/08/31 16:58 ID:mtb0JP76
ベテランの皆様が求める
次世代のネトゲはどんなものですか?
熱く語ってください。
ネタなら<ネタ></ネタ>で囲ってください

2 :名も無き冒険者:01/08/31 17:00 ID:14/WqM4A
妄想話しは雑談スレでやれ

3 :名も無き冒険者:01/08/31 17:01 ID:06kZorkM
サバイバルゲームみたいなネトゲ
体動かすのがいいな

4 :名も無き冒険者:01/09/03 14:50 ID:DQixz1Qg
http://www.eve-online.com/
http://www.worldofmidgard.com/
この辺が期待持てそうだが、いかんせん情報が少ない。
もう少し待てば、いろいろ出てきそうだね。

5 :蝶野正洋:01/09/09 21:50 ID:f1Rm7oeY
次世代ねとげならもう出てるぞ。
蝶野オンラインだ。
ガタガタ言ってねえでプレイしろおら!!

6 :名も無き冒険者:01/09/10 14:56 ID:.R4tHwU2
あげてみたりする

7 :ハァハァ:01/09/10 14:59 ID:4TS65Nl2
WINMXが最強のネットゲームっぽい…

8 :名も無き冒険者:01/09/10 16:21 ID:xssxf2IQ
まんこオンライン

9 :名も無き冒険者:01/09/10 16:37 ID:IuFGqAJo
今のところ2ちゃんより面白いのはない。

10 :名無しメンバー:01/09/10 16:40 ID:mPAPUEC2
ブロードバンドが普及したら次は高スペックPCが普及して
大容量HDDに交換ソフトでGETしたゲームを掻き集めてみんなで
ネットゲー時代に突入。

11 :名も無き冒険者:01/09/10 17:54 ID:9EKFYHk6
どんなゲームも対戦でまけたらリアルマネーで1000円くらい
とられる
勝ったら1000円貰える
そしてプロゲーマーと呼ばれる職業が成立
人はまた一歩滅亡に近づく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)