5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Invisible Nightmare 7箇所の不正リンク

1 :名も無き冒険者:01/09/01 18:50 ID:V5rlcpNM
6スレ:http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=997020049

10発言以内へのレスは『>』推奨。
過去スレ・その他は>>2-9の何処か。

==============================
▽過去スレ
1スレ:http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=982644065
2スレ:http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=987347845
3スレ:http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=990775151
4スレ:http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=993505881
5スレ:http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=995277607

▽その他
情報?:http://zero-yen.com/trinity/index.html
隔離:http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=995086572

==============================

2 :名も無き冒険者:01/09/01 18:57 ID:4K0bhrec
情報? のリンク先が古いままだよ。
まぁ知ってる人が知ってればいいので、そのままにしておこうか。

3 :名も無き冒険者:01/09/01 19:01 ID:tnVVAxlE
お疲れ様>1
時事ネタなタイトルだな(w;

4 :名も無き冒険者:01/09/01 19:08 ID:X5WyLjR.
いや、丸のまま貼られても……

===以下は別発言で貼ってくれという意味だったんだが。

5 :名も無き冒険者:01/09/01 19:26 ID:BB/qCty6
なんだかな・・・
まぁ おつかれさま

6 :名も無き冒険者:01/09/01 19:52 ID:7UZpzrsc
おつかれ

7 :名も無き冒険者:01/09/01 19:58 ID:iMpQYFfs
ヒト(・∀・)ケタ!!

8 ::01/09/01 20:17 ID:3GnyuTTE
すまないな。
急だったからテンプレを確認しなかった。

9 :名も無き冒険者:01/09/01 20:21 ID:3GnyuTTE
>どうやら変なところにリンクを張っている人が居るみたいです。
>下にも書いてありますが、トップページ、結果以外へのリンクはすぐさま止めてください!!

どうせこんなこと書いても無駄なんだろうな。
警告にはなっても抑制にはならない気がするがどうよ?

10 :名も無き冒険者:01/09/01 20:28 ID:0ILcuQaE
ってか2chの事いってたりしてw<不正リンク
結構掲示板にガンガンリンクはってなかったっけ

11 :名も無き冒険者:01/09/01 21:07 ID:4K0bhrec
厨房が新規登録のページに直リンしてたんじゃねーの?

12 :名も無き冒険者:01/09/01 21:28 ID:Yr/gFvVA
今回の見所は?
などと言っても、精霊組意外見所無いか・・・

13 :名も無き冒険者:01/09/01 21:56 ID:9g6Lk3es
ttp://www.katch.ne.jp/~ms-one/oyadi/haimari/haidori.htm

こーゆー人のことですね

14 :名も無き冒険者:01/09/01 21:58 ID:BB/qCty6
相も変らぬ様子の管理者BBSの話なんだけどさ
169番の記事で椎名さんが
>(武器の)○連、状態変化は、技では効果がでません。
って書いてるようだけど
例えば10PTの結果みてると
石化技で麻痺効果が発生してるよね・・・?

15 :名も無き冒険者:01/09/01 22:11 ID:4K0bhrec
>14
物理攻撃に限り、技と武器の状態異常効果は重複する。
黒魔法とかでは無理。

……って、以前同様の質問があったときにGMがこう答えてたんだけどw;
まぁこの手のボケは椎名たんにゃいつものことか。

16 :名も無き冒険者:01/09/01 22:19 ID:DZuZqRF2
>13
上のダイアログボックスを見て「雨男のサイトデザイン変更?」と
瞬間的に思ってしまったのはバグですか?

17 :名も無き冒険者:01/09/01 22:45 ID:z65ZZWRA
>13
なんだこりゃ、つーかどいつよ?
余りの凄まじさに笑ったぞ。

18 :名も無き冒険者:01/09/01 22:49 ID:z65ZZWRA
スマソ、衝動的に書き込んじまった。
掲示板見りゃ明らかでしたね、はい。

〆切ったのにここからの新規登録データとか送信されてきてて、
GM氏がキレたのかな……

19 :名も無き冒険者:01/09/01 23:05 ID:NnfEfbZg
みんな継続したかな?
(うちのPMはもう継続する気無いんだろうな〜(哀))
さて、定番の見所は?

20 :名も無き冒険者:01/09/01 23:13 ID:bBAFs9gY
>17
おそらくENo.1075のドリス・オリヴィーンだな。
URLたどっていくと分かるが、他のゲームでも同じ事をしているらしい。
脳内BLに入れておこう(w

…カノンの連中に厨房が多いって本当だったんだな。

21 :名も無き冒険者:01/09/01 23:35 ID:J84dS1pA
忠告してきたよ

22 :名も無き冒険者:01/09/01 23:39 ID:It7Thfg2
更新中

23 :名も無き冒険者:01/09/02 00:04 ID:tdw58q8o
更新はちょい遅れるそうだ。
テレビでも見て待つよ

24 :名も無き冒険者:01/09/02 00:06 ID:MVkCIlaY
親方(490) ≫ 次回分て、今日の1時過ぎなら
継続しても大丈夫なんですか?>椎名さん

更新されなけりゃ 継続できねえぞ
不正リンク?

25 :名も無き冒険者:01/09/02 00:15 ID:dQBnvwn.
ウォーゼン(791) ≫ 親方〜、更新さえされれば継続問題ないと思いますぜぃ

正論を言われてしまった。
どうする親方!?(w

26 :名も無き冒険者:01/09/02 00:25 ID:z7pbOGhM
さて・・・駄無がちゃんと金よこしてるかどうか・・・
駄無頼りで見切り作成とわ(w

27 :名も無き冒険者:01/09/02 00:32 ID:533/72VE
つーか、アクセスの時間制限ってなくなったんか?

28 :名も無き冒険者:01/09/02 00:42 ID:tdw58q8o
チャットにうちのPMがいるな・・・鬱

29 :名も無き冒険者:01/09/02 00:44 ID:ku.Rq9jk
No.Aとポンが消えたら入るでつ

30 :名も無き冒険者:01/09/02 00:45 ID:533/72VE
つーか、ROM27人ってどういうことだ……

31 :名も無き冒険者:01/09/02 00:49 ID:1oruUjrg
>28
チャットにいるくらいいいじゃないか?
痛い発言してるならアレだが(w

32 :名も無き冒険者:01/09/02 00:50 ID:IlEFnPcw
ポン(1659) ≫ 下手な回復役ならいないほうがずっとましです。(^^;


・・・悪かったな(涙

33 :名も無き冒険者:01/09/02 00:51 ID:z7pbOGhM
火乃香って何で一々「!」付けるんだろ(w

>32
少なくてもボン程度の奴に言われたく無いよな(鬱

34 :名も無き冒険者:01/09/02 00:55 ID:1oruUjrg
チャットには名声ランカーが多い気がするけど、
彼らはそれで楽しいんだろうか?(汗>同じクエストばかり
僻みを差し引いても、正直疑問だ…。
ある意味、尊敬すらできる(w

35 :名も無き冒険者:01/09/02 01:01 ID:9rtCz4lQ
今日の更新 何時ぐらいに終わるんだろう?
眠い。。。

36 :名も無き冒険者:01/09/02 01:02 ID:z7pbOGhM
>34
チャットで会話する分には楽しいんでないの?

てかエンリッチとか朱雀の理屈、大きく間違っている気がするのは俺だけか?

37 :名も無き冒険者:01/09/02 01:03 ID:533/72VE
>33
そこは、
火乃香って何で一々「!」付けるんだろー!

どうでもいいけど、そういう人だからじゃないか?
俺はいつ暴れ出すかと気になってしょうがない。

38 :名も無き冒険者:01/09/02 01:07 ID:1oruUjrg
チャットROMってここで陰口ってる俺が言うことじゃないが…
チャットで自慢マンセーな場所だっけ?(w

39 :名も無き冒険者:01/09/02 01:08 ID:P1qqbt5s
ROMしてる人たちが楽しいのかのほうが疑問。

40 :名も無き冒険者:01/09/02 01:09 ID:XWQj/ZIM
>30
ROM35人なのをみたときには思わずワラタよ

41 :名も無き冒険者:01/09/02 01:10 ID:/qjZxNi.
おれもROMに参加したZEEEE!!

42 :名も無き冒険者:01/09/02 01:10 ID:mh6UBSM.
>39
更新が遅れてるから仕方ないのだと思うよ。
私だって、とっとと結果見て寝たいのでね。

43 :名も無き冒険者:01/09/02 01:11 ID:/qjZxNi.
33にん

44 :名も無き冒険者:01/09/02 01:11 ID:xzxO92UA
更新が遅れると、ここチャットうぉっちばっかになるんだよなー・・・

45 :名も無き冒険者:01/09/02 01:11 ID:533/72VE
>38
チャットに出るような奴はアクティブな奴が多い。
従って何らかの得意技能くらいは持つ。
そんな感じの必然だろう、ごめんね。

46 :名も無き冒険者:01/09/02 01:12 ID:/qjZxNi.
朱雀ってc魔さま?(ワラ

47 :30:01/09/02 01:14 ID:533/72VE
>40
ああ、俺も笑ったが、まだ増えてんのか。
つーか、こんなことばっか書いてるから、
ここ経由して見に行く奴が増えるんだろうな。

48 :名も無き冒険者:01/09/02 01:14 ID:KPsHczjQ
>>46
通常は見かけだけ。キャラチャット化すると、だんだん似てくる(笑)

49 :名も無き冒険者:01/09/02 01:15 ID:.n4OVQD.
>46
c:魔様は1317だよ!

50 :名も無き冒険者:01/09/02 01:15 ID:533/72VE
>46
ワラってばかりもいられんぞ、
本物も参加してるし、時々チャットに降臨する。

51 :名も無き冒険者:01/09/02 01:16 ID:TPJOR/Os
ROM(40)だってさw

52 :名も無き冒険者:01/09/02 01:17 ID:533/72VE
>51
お、お腹苦しい……

53 :名も無き冒険者:01/09/02 01:17 ID:z7pbOGhM
c魔様を朱雀如きと間違えるなYO!
朱雀はただ馬鹿なだけだ(藁

54 :名も無き冒険者:01/09/02 01:18 ID:mh6UBSM.
更新完了

55 :名も無き冒険者:01/09/02 01:18 ID:TPJOR/Os
アプサレタゾヌ

56 :名も無き冒険者:01/09/02 01:24 ID:v.tnZUZw
行き先が違うぞオイ

これで当分中級職のまま。激しく萎えた

57 :名も無き冒険者:01/09/02 01:31 ID:SV0d.y.A
開鍵の確率は最終的にはクラスレベルが相当大きな位置付けを
占めているようだな。
レベル29/31
器用118+25/126+21
目利き5/6
職業レベル34/23
で確率3%負けた。

58 :名も無き冒険者:01/09/02 01:44 ID:jvkyNfXk
やっと消えた…(w

59 :名も無き冒険者:01/09/02 01:49 ID:X9t/SpeY
『09/02 01:52:33にNo.A(1448)さんが退室しました。』
『09/02 01:56:02に牛侍(51)さんが入室しました。』

お前狙ってたな!?(w

60 :名も無き冒険者:01/09/02 01:50 ID:jvkyNfXk
>59
俺もチョト「更新終わったからじゃなくてヤツらが去ったからでは?!」と思った(w

61 :名も無き冒険者:01/09/02 01:50 ID:1KcKeksI
てか、確信犯ですな…(w;;

62 :名も無き冒険者:01/09/02 01:54 ID:X9t/SpeY
sage忘れてて鬱。

63 :前スレ830:01/09/02 02:36 ID:.7ed4z8c
ボス戦名声上昇条件の調査報告。
アリシアの対神官長戦)でレベル22のPMは名声が上がらなかったが、
レベル21のPMだけ名声が上がっていた。
この事から、アリシア現在のボス戦はクエストLV+1のレベルで名声が上がると思われるが、
ボス毎に個別にクエストレベルが設定されている可能性もあるので、引き続き調査しようと思う。

というか、精霊ボスの名声上昇条件がクエストレベル+1じゃやってられねぇ(w

64 :名も無き冒険者:01/09/02 02:52 ID:.n4OVQD.
>63に刺激され…
ボス戦のフラグでアリシア行ってるところ少ないなw
まともに行ってるの4つしかなかった

衛兵skuld、Lv10で名声上昇せず。
通常戦と変わらずってことか…

チョト気になるのは…
http://www17.big.or.jp/~shene/result/res0145.html

65 :前スレ829:01/09/02 03:01 ID:tkAvVjTY
貴重な情報ありがとうでしたm(_ _)m
現在は緩和されたけど未来は変わらずって事ね…
うちのパーティも以後はシナリオで名声上げる以外無さそう(w;

66 :名も無き冒険者:01/09/02 03:23 ID:mh6UBSM.
>64
どこらへんが気になるわけ??<URLリンク先

67 :名も無き冒険者:01/09/02 03:26 ID:.n4OVQD.
エンプティって本来は1体だったよな…4体になってる

あとはUrdで名声あがらんのかなと…
そこの面子がクエストレベル-3でも上がってなかったんで

68 :名も無き冒険者:01/09/02 07:23 ID:z7pbOGhM
そう言えば霊峰山脈追加されてるな。
確か何処か行くとか言っていたので取りあえず次回見物だな。

そろそろ頭打ち、と言うか一旦挫折というか本気に「強えぇ!」と言う
クエスト見てみたいような気はするが(w
昔の帝都とかでは無く。

69 :前スレ894:01/09/03 07:08 ID:Zq0Cf1Ao
スマソ。まさか踏んでるとは思ってなかった・・・

>1
お疲れさまです(汗

70 :名も無き冒険者:01/09/03 09:50 ID:D12QDLhU
>20
リンクを消して逃げたようだぞ。
もう既にshaneたんは知っているのにな。

>21
忠告は消されたみたいだな。
カノン厨房には何を言っても無駄なようだな。

71 :名も無き冒険者:01/09/03 09:54 ID:D12QDLhU
宴会場♪>どりすさん♪来ぃ〜たぁ〜なぁ〜o(≧▽≦)o (9/2 11:30:57) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98) 203.140.189.233
どりす → ALL> 最近ね。色々狙われぎみ。プロバイダに匿名の電話とかもあった。このチャットに迷惑かかるといけないので、ちょっと来るのを控えようかなどと思い中( ̄┐ ̄; (9/2 11:33:54)

どりすは狙われていると勘違いしているようだぞ。
自分が不正をしたと思っていないところが痛いな。

72 :名も無き冒険者:01/09/03 13:19 ID:14eit9mw
時に精霊フラグに関してのことだが、
ここでも人柱になろうかという人も出てたのでそれの整理と
良ければ結果を知らせてもらえるとありがたい。

1:加護は一般技能の○○の加護でもいける?
2:加護は武器や技の属性でもいける?
3:精霊が出るという文が出た時点で加護持ちはもう必要ない、
  つまりBOSS戦は加護持ちがいなくても大丈夫?

73 :名も無き冒険者:01/09/03 17:36 ID:ue4F.lCo
久々のクラス別ランキングきぼんぬ。
でも弓たんの所とたいして変わってないかモナー(w

74 :名も無き冒険者:01/09/03 21:23 ID:NSp/rkIM
基本的に横移動が意味ないからなー

75 :名も無き冒険者:01/09/04 09:37 ID:xBMNnsHk
http://www2.wbs.ne.jp/~takeyo/inv.html

ここも不正リンクしているな。
さっそく椎名たんに報告だ!

76 :名も無き冒険者:01/09/04 09:41 ID:xBMNnsHk
こいつもカノン厨房みたいだな
ドリスといいコバルトといいカノンにはマナーも守れない厨房しかいないのかよ?
仲間も同罪だよな?

77 :名も無き冒険者:01/09/04 11:35 ID:7Ae032b6
何も注意しないPMなら同罪だろ。
注意しても聞き入れないようなら抜けてしまえばいいしな。

78 :名も無き冒険者:01/09/04 12:08 ID:nLP3EWAk
( ̄┐ ̄;

この顔文字がカノン厨の証拠みたいなものだと思われ。

79 :名も無きカノン厨房:01/09/04 21:43 ID:3qmd8YEw
私もよく使います( ̄┐ ̄;

最近このスレ見るようになったけど、カノンスレよりずっと態度がいいですね。

80 :名も無き冒険者:01/09/04 21:50 ID:f7txz5bA
スレの雰囲気はそのネトゲやってる奴等の質を顕著に表すからな(w

81 :名も無き冒険者:01/09/04 22:21 ID:IKHjTxHw
ここの人たちはみんなまったりしてますね(w;;

82 :名も無き冒険者:01/09/04 22:33 ID:vUIBNZkM
>81
ゲーム自体がマターリしてるからな(w

83 :名も無き冒険者:01/09/04 23:33 ID:wozmNe9s
ぱーちーBBSモナー(;;

84 :名も無き冒険者:01/09/05 00:14 ID:tB00qKmE
>83
俺のとこは最近やっと盛り上がってきた。
PBBSはやる気が反映されるな。

85 :名も無き冒険者:01/09/05 04:40 ID:3K2jers2
>84
羨ましい。うちは俺だけが張り切っていて空回りしてる(w;

86 :名も無き冒険者:01/09/05 08:44 ID:dXKWLvnU
>85
俺も途中までそんな感じだったよ(w;
でも一生懸命やってたらやる気が伝染したみたい。
がんばれー

87 :名も無き冒険者:01/09/05 09:11 ID:Gi9XX0lo
>79
カノソスレは叩き合い罵り合いがベーシックだからな( ̄┐ ̄;
俺もその一人だけどな( ̄┐ ̄;

88 :名も無き冒険者:01/09/05 09:18 ID:mQ1kEvKo
別にカノソなぞどうでも良いが。

正龍さんの競売、最低価格が5000からスタートだとよ。
マスタークラスの競売はこの辺り、と言う事なのだろうか?
単に前回のボンみたいな記念参加防止の為かもしれんが・・・

89 :名も無き冒険者:01/09/05 09:37 ID:IB46cUKk
ポンがウザかったからだろ(w
どうせ7000程度までは行くんだし、お金の使い道も無いしな

90 :名も無き冒険者:01/09/05 10:02 ID:DUYdbaDY
下っ端には手の出せない価格です( ̄┐ ̄;
初心者向けのイベントきぼんぬ

91 :名も無きSケミ:01/09/05 10:19 ID:JPz8Mgyo
下っ端は下っ端なりに相応の鍛冶士探してくだちい。
はっきり言ってボ○とか朱○クラスが来ても面倒なだけなんだよな。
しかも今更アイアンとかで、な。
ア○アで「麻痺耐性基礎金500でお願いします」並みにウザイつーの(藁

92 :名も無き冒険者:01/09/05 10:20 ID:ZtuQdIIc
ウォーゼン氏の方の競売はマターリ進行だな。
みんな終了間際に勝負をかける気かな?

93 :名も無き冒険者:01/09/05 11:35 ID:6nj8LKP6
初心者が強い作成武器でドール相手にいきがって名声稼いでるの見ると萎える。
強力な作成武器をダンピングしてる奴、いい人ぶってるんだろうがちょっとはバラン
スを考えて欲しい。

94 :名も無き冒険者:01/09/05 11:39 ID:Pul9pinU
別にどのネトゲでも有り触れた光景だろう。>後発組が楽してる

95 :名も無き冒険者:01/09/05 12:08 ID:UAkpQWMQ
>91
じゃあ初心者は誰に頼めば良いのかなぁ?とかふと思ったり。
店を開いている人なんかは上の人くらいで、下の人で鍛冶を請け負ってるのはあまり居ないし。
新規なら尚更、かな。

96 :名も無き冒険者:01/09/05 12:58 ID:ZtuQdIIc
>95
最初の内なんて作成武器いらないでしょ?
しばらく既製品で頑張って物足りなくなったら
シルバーかゴールドで作ってもらえばいいんじゃないかな。

97 :名も無き冒険者:01/09/05 13:35 ID:XaUbbbvM
>92
あのまま200で進んで、全員の書き込みが1分遅で
最終的に200で決まったら俺は笑う。

>95
96に銅塊。先行キャラの余ってる武器が安価で手に入るしな。
募集などかければ簡単にあつまらないか?

98 :名も無き冒険者:01/09/05 14:30 ID:HZp8lna.
鍛冶職人が制限するならいいけど、他が言うのは、1番チャソっぽい(・∀・)

今は過去に簡単にいけなくなってるんだし、昔とは状況が違うんじゃないか?
良い鍛冶職人が今は足りないからゴネてるだけだろうけど

99 :名も無き冒険者:01/09/05 16:33 ID:IB46cUKk
良い鍛冶職人はパーティメンバとしては荷物になっているんじゃないか?

100 :名も無き冒険者:01/09/05 16:40 ID:MI/PDrM.
鍛冶職人(刀匠)やってる者だが、
マターリやろうと思ってたんだが、Sアルケにならないことには
市販品以上のものは作れないようだと実感。
つか、まだ名声0だし(汗)
現状だと好きな名前をつけれる武器くらいの意味しかないし、
いっそレベ半繰り返して無理矢理名声稼ごうかと思う今日この頃。
パーティーメンバーの方はどうお考えでしょうか?(w

101 :名も無き冒険者:01/09/05 16:46 ID:DUYdbaDY
>100
逝ってヨシ(w

102 :名も無き冒険者:01/09/05 17:21 ID:3GGfU0Ss
レベ半はお奨めしないよ・・・楽しくない。
次でやっと武器鍛錬★5だよ。そろそろ手数料50とかとっていいのかなw

103 :名も無き冒険者:01/09/05 20:19 ID:xehuxIbU
それこそどうしようが自由だろうと思うが。
どうしても上、最上級職になりたいならレベルダウンして名声稼ぎもいいと思う。
skuld全滅で名声が2しか下がらないのが仕様なのだから、仕様を利用するのは悪いことだとは俺は思ってないし。
ただ鍛冶士系だとskuld全滅はクラスレベルが0になるから相当痛手だと思うがな。

104 :名も無き冒険者:01/09/05 20:53 ID:HKMcmvgw
>103
ハァ? skludで全滅してもクラスレベル0にはならんけど

105 :名も無き冒険者:01/09/05 20:55 ID:HKMcmvgw
おっとageちまった。
しかも、sklud→skuldだし。逝ってきまーすv

106 :名も無き冒険者:01/09/05 23:40 ID:fv/XgtQs
更新開始sage
しっかり者椎名たん萌え

107 :開発雑記より:01/09/05 23:58 ID:bTZ9w4k2
■2001/09/06 『重要なこと』
 仕事の関係で11月初旬から3,4週間ほど留守にすることになりました。
 で、これを区切りに一度リセットをかけます。
 さらについでに、以下の事を実施します。

・敵データのアンバランス化に伴う、敵データ見直し
・武器作成バランスの見直し
・未対応仕様の実装

 未対応仕様は、『キャラステータスの戦闘前表示』『送信メッセージスロット増加』『名声上限の設定』などです。

 最終更新は、10月最終か11月最初。リセット後初回更新は、11月末(予定)となります。

 ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします。

108 :名も無き冒険者:01/09/06 00:00 ID:0qN7L9Q2
よかった、書き込む前にリロードして…

109 :名も無き冒険者:01/09/06 00:02 ID:U38dg2BI
更新終わったゾヌ

110 :名も無き僧侶:01/09/06 00:14 ID:R2upKpVo
よし!技能でも精霊は出そうだ・・・

111 :名も無き冒険者:01/09/06 00:23 ID:BaDCDF7c
>110
PNo.きぼんぬ

112 :名も無き冒険者:01/09/06 00:34 ID:1Ji0vwco
ボスに会ってから言ってほしいようにも思う
ここで決めつけてしまうのは少々早計ではあるまいか?

113 :名も無き冒険者:01/09/06 00:39 ID:9TWMGTlM
2戦目までは加護無しでも普通に進むが
技能でその次に行けたのだろうか?
気になるゾヌ

114 :名も無き冒険者:01/09/06 00:53 ID:8uPg3tR6
リセット間がほぼ一ヶ月か・・・
此処も妄想スレになったら嫌だなと先行で呟いてみるテスト

115 :名も無き冒険者:01/09/06 01:05 ID:0qN7L9Q2
ウェッデルたん……ハァハァ……

116 :名も無き冒険者:01/09/06 01:07 ID:Ovr2Yqwk
身を引くには丁度良い時期のリセットだな
駄無PTで精霊戦どうこうと言わずに済みそうだし

絶対あんなPTとは縁切ってやる......

117 :名も無き僧侶:01/09/06 01:09 ID:R2upKpVo
すまん・・・早計だったらしい・・・逝ってくる

118 :名も無き冒険者:01/09/06 01:13 ID:0qN7L9Q2
>116
おめでとう。
俺も堕無メンバーと別れられるよ。
あとちょっと、お互い頑張ろう。

119 :名もなき冒険者:01/09/06 01:25 ID:tJ4UaScY
もしかして今までのって2回目のテストプレイだったとか?

PTと別れられるのは嬉しいが
せっかくここまで粘ったのに・・・

まぁ1ヶ月も放置されるよりはましかもなー。<PBBS

120 :名もなき冒険者:01/09/06 01:26 ID:tJ4UaScY
間違えてageてしまった。鬱。

121 :116:01/09/06 02:16 ID:Ovr2Yqwk
>118-119
お互い頑張ろうや...

そしてリセ後で幸せを掴めると良いな...
俺は引退するかも知れないが(w;

122 :118:01/09/06 02:33 ID:0qN7L9Q2
>121
なに、それは俺も同じだ。
INは好きなんだけどね。

123 :119:01/09/06 03:03 ID:tJ4UaScY
118と同意見。
でも引退はしないと思う。
テストプレイ時からの付き合いだし。
海老が再開したらどうなるかわからんけどな(w

124 :名も無き冒険者:01/09/06 03:53 ID:GsxYZ.us
うは、リセット!?(汗

それはさておき、正龍さん作成の格闘武器、ついに122か。
こりゃ手数料7000の価値あるんではないか?
まぁ、次のクリスタル製品には負けるだろうけどナー(w
にしてもなんかエロい名前の武器だな(w

ウォーゼンさんとこのも凄いが魔法剣の強さは比較しにくいな(w;

125 :名も無き冒険者:01/09/06 06:01 ID:6Bh7LZkw
俺的には正龍さんのより価値があると見た!<ウォーゼンさんの魔法剣

126 :名も無き冒険者:01/09/06 07:37 ID:VxwTuLF.
獅子王【□】 70 0 -23 0 0 0 0 0 神殺 混乱 槌 Lv3 6483

敏捷ー23っておい(w;

127 :名も無き冒険者:01/09/06 16:47 ID:fEa10Dcw
リセット後は作成武器の上昇値下がるんだろうね。
現状だと市販品なんてほとんど要らないし。
後ガンナーも弱体化かな。2刀流や、多段攻撃はどうなるんだろ。

128 :名も無き冒険者:01/09/06 16:55 ID:KEt6tMls
もう少しお金を使えるようにしてほしいかも。
現状鍛冶以外でお金使うことないし、その鍛冶もかけられるお金は決まっているし。

129 :名も無き冒険者:01/09/06 18:03 ID:tuJMZXoM
>128
同感。
素材にお金をかけるにも錬金術レベルの制限があるからなあ。

130 :名も無き冒険者:01/09/06 18:45 ID:H8jKIeR6
某氏が言っていたような感じになるんじゃ無いだろうか?<作成武器&鍛冶士

 ・市販品の商品価値↑
 ・作成武具の出来具合↓
 ・作成元アイテムのレベルに合わせて基礎作成料(1.2.3の項目)がup。
   もしくはアクアのように攻撃レベル1.2.3・・・
 ・クエスト難易度が上がり、(戦闘に)役立たずでは歯が立たない。

この辺のどれかまたは複数辺りでは無いのかなと思ってみる。

ガンナーは、と言うより魔法も含めた全列攻撃系の問題かな。
前衛系の攻撃より弱いか後列系キャラ自身の身の危険がほぼ無いからねぇ・・・

131 :名も無き冒険者:01/09/06 18:55 ID:hApSF.MA
お金の使い道なんかはもちろんだが、
クエストで得られる収入をもう少し減らしてもいいような気がする。

132 :名も無き冒険者:01/09/06 18:59 ID:UnGyP9kA
>131
わたしは収入より獲得アイテムの価値を下げたほうが良いと思うけれど…w

鍛冶職人が多いからそういう事いってられるのかも…
レベル、武器によっての数値の増え方が大きすぎるとか、そういう
根本的な問題があると思う。

133 :名も無き冒険者:01/09/06 19:03 ID:ZZhoKsrA
固め系技の使い勝手の良さは十二分に認識しているつもりではあるが、
それ以外の特殊効果にも少し光を当てて欲しいと思うのは我侭だろうか。

134 :名も無き冒険者:01/09/06 19:21 ID:H8jKIeR6
収入は他ゲームに比べてそう多いとは思わない。
拾えるアイテムが強いのは同感。市販に比べて、と言う意味では。
市販が拾えるアイテム並みに強くなってくれるのが良いかも知れないな。

>133
同意。
技能に関しても二刀流と集中だけ際だっていた気がしたし。
魔力付加とか真髄とかもう少し目に見えた効果が欲しいかな。

135 :名も無き冒険者:01/09/06 23:21
何時の間にID消えてるゾヌ

136 :名も無き冒険者:01/09/06 23:29
ああ消えてるな。

ちと思うのだが。
今回のGMの発表ってどうだったのだろうか?
リセットと言う行為その物にどうこう言うつもりは無いが。
何か後十数回更新あるのに「リセットします」と言われると一気に
残りが延々と消化になってしまう気がするんだが・・・

最近駄無説得してやる気出して貰った矢先なのに(鬱

137 :名も無き冒険者:01/09/06 23:31
>136
そういう機微はあのGMには無いと思われ・・・
割といいGMとは思うのだけど

138 :名も無き冒険者:01/09/06 23:40
>136
同意。
俺も今回のリセットと言う措置は前向きな事でもあるから良いとは思う。
せめて10月になってから発表でも良かったとも思うが。
此で駄無は勿論、結構目的意識無くした人も多いかもしれんね。

139 :名も無き冒険者:01/09/06 23:41
いきなり一時休止するよりか遙かにマシだと思われ。

140 :名も無き冒険者:01/09/06 23:50
新規募集しといていきなりリセット通知出すわけにいかんだろ。
どっちかっつーとそっち絡みで発表したんじゃないかな。

141 :名も無き冒険者:01/09/07 01:42
一時休止とか言って二度と復活しなかったりな(w

142 :名も無き冒険者:01/09/07 03:14
海老とかガ戦とかな(w
RSはしそうだがDVが逆にGM逃亡の予感(藁

143 :199:01/09/07 03:22
更新ゲーじゃないけどHOMURA NETはとうとう開始予告日から5ヶ月(w

144 :名も無き冒険者:01/09/07 03:23
眠気で注意力三萬ぞな。

145 :名も無き冒険者:01/09/07 11:54
更新ゲーじゃないけど桜花の乱はまだまだ復帰しない

146 :名も無き冒険者:01/09/07 12:07
あれ、来るスレ間違ったみたい。INスレって何処ですか?(w

147 :名も無き冒険者:01/09/07 12:19
みんな続けるの?

148 :名も無き冒険者:01/09/07 13:40
俺は続ける
リセット後の第三期がそれなりに楽しみだ

でも今のパーティメンバーが二ヶ月もつかが不安
リセットの直前まで一生懸命プレーしようぜ

149 :148:01/09/07 13:43
とほほ

150 :名も無き冒険者:01/09/07 15:45
なんだか、活気が無くなったような気が…(w;

151 :名も無き冒険者:01/09/07 16:40 ID:xsk6u/jg
とほほって何だよ(w;
うちみたいにPMがやる気無くしたのかい?(鬱

152 :名も無き冒険者:01/09/07 17:38 ID:SKmKA5mg
ID復帰か?いろいろやってるね。
>150
もともとこのスレはこんなもんだと思うが。
PBBSのことを言ってるならスマソ。

153 :名も無き冒険者:01/09/07 19:53 ID:CeWPPb6s
undecidedの七瀬タンがやめてしまう模様。
便利なんでよく使わせてもらってたのにナー

154 :名も無き冒険者:01/09/07 20:04 ID:4cGWelGo
>>134
集中が際立っていたというが、具体的にどう凄かったんだ?
刀や銃使うときの命中率にいいらしいということしか知らないんだ(汗
良かったら参考までに教えてたもれ...

155 :名も無き冒険者:01/09/07 20:48 ID:xsk6u/jg
志郎君辞めちゃうの〜(T▽T)
苛められなくてつまらんなーい!!

……とか物まねしてみる抜き打ちテスト(w

>>154
他の技能と比べると、と言う意味では無いだろうか。
ガンナー、器用無いから集中無いとサパーリ当たらないしな。

156 :名も無き冒険者:01/09/07 21:12 ID:U0ELaLrk
>153
引き継がない?

157 :名も無き冒険者:01/09/07 23:54 ID:dEXmLwtQ
リセットしたらガンナーの上級職現れないかなぁ…

158 :名も無き冒険者:01/09/08 07:50 ID:F20FnDhU
管理BBSの178の記事、ただゴネてるだけかと思ったら、調べてみると同じA技
でもかなり差があるみたいだな。

第5PT
コウの攻撃!
このような予定になっております!
ウェンディゴ1に233のダメージ!
ウェンディゴ1は倒れた!
セイレーンに117のダメージ!
セイレーンは倒れた!
ウェッデルに130のダメージ!
クリティカル!
ウェンディゴ2に445のダメージ!

第363PT
爺の攻撃!
ツサーラッシュ!
用心棒?2に49のダメージ!
用心棒?2は攻撃を回避!
用心棒?2に52のダメージ!
用心棒?2は麻痺した!
用心棒?2に54のダメージ!

能力差があるから一概に比較できないが、第363PTなんて陰陽士のC技より弱いな。
おなじA技でここまで差があると、ゴネたくなるのもわかる気がする。
これがバグじゃなかったら、そっちの方が問題じゃなかろうか。

159 :名も無き冒険者:01/09/08 08:40 ID:JNjjxjjM
管理BBSのパーティは兎も角として。
>158の二つだと力で300:200、クラスレベルで29:18と差があるな。
後攻撃属性付けると、普通武器>二回攻撃迄は行かないが威力も落ちるはず。
後威力振りか命中振りかでも差は出ると思うな。

寧ろ俺は324パーティの方が、
竜殺付いてるのにダメージがほぼ同じと言う方が疑問だな。
矢張り追加属性付けたことで威力低下その物は分かるとしても。

160 :名も無き冒険者:01/09/08 08:45 ID:DYEJpqyc
>158
その例は論外。条件が一緒じゃなさ過ぎ。
ルークの攻撃!
ルーク『龍鱗をも易々と貫く刃があること知らず―――驕れ、天空の覇者よ』
龍骸閃!
雷神2に131のダメージ!
雷神2は倒れた!
プチイエロードラゴンに175のダメージ!
プチイエロードラゴンは倒れた!

今回竜殺を当ててる人は管理者BBSの人とここだけ。

161 :名も無き冒険者:01/09/08 08:52 ID:DYEJpqyc
確かに、ClassLv25と21、攻撃力ともに320程度、前列→前列
同じ竜殺威力最大A技4連ランク1ですねぃ。

>159
属性がついても、相手に耐性が無ければ威力自体はかわらないのでは??
あと、普通武器→二回攻撃は威力じゃなくって武器威力が変わるので…

162 :名も無き冒険者:01/09/08 09:15 ID:9EOrX4sc
つーか、このゲーム、クラスレベルが相当色々なところに影響して
ないか?
漏れの場合は着様さと目利きで勝って開錠率で負けてトホホだったが。

163 :名も無き冒険者:01/09/08 11:01 ID:Vps6Q4RU
両者の違いは、職業とプチドラゴンの色、それぐらいしか見あたらないね。
なにが影響してるんだろう。俺も竜殺A技つくるつもりだったから是非知りたい。
椎名たんの答えが楽しみ。

164 :名も無き冒険者:01/09/08 16:13 ID:GKyeW2iI
リセ後、加護の分布は大きく変わりそうだな。
ノヴァスの鍛冶士や前衛が増えるのは確実か。
ウルファは減りそうな気がするんだが、
一部の盗賊や銃刀使いには人気になるかも?

まぁ、キャライメージ優先の人には関係ない話だが(w

165 :名も無き冒険者:01/09/08 16:28 ID:mDuiFBgM
単純に弱点属性付け忘れか。納得のいくオチではあるが。

166 :名も無き冒険者:01/09/08 17:03 ID:xxUNm5NM
竜殺つけたって技のレベル上げなきゃ、
そこまでの効果は得られないという回答と予想

167 :名も無き冒険者:01/09/08 17:13 ID:knu6mvkw
>166
回答出てるんだが(w

168 :166:01/09/08 21:24 ID:H/Mt/JCI
あははw

169 :名も無き冒険者:01/09/08 22:17 ID:go2mI6qA
加護は闇以外考えてません(w

170 :名も無き冒険者:01/09/08 23:52 ID:TA5Y1Ib6
更新開始

171 :名も無き冒険者:01/09/08 23:59 ID:TA5Y1Ib6
更新終わり

172 :名も無き僧侶:01/09/09 00:01 ID:rTGw6Et.
〜の加護では精霊に会えない・・・

173 :名も無き冒険者:01/09/09 00:08 ID:iHVpXujs
行先違うじゃねぇか この野郎

174 :更新雑記:01/09/09 00:11 ID:iHVpXujs
■2001/09/09 『不確定要素』
 先日、↓とは言ったものの、上の気まぐれでひどい事になりそうです。
 12月にずれ込む可能性がありそうです……

だそうです

175 :名も無き冒険者:01/09/09 00:14 ID:oJbSzylI
半分が未継続。

リセ後は銃持ち僧侶を作る予定なんだが、
神官剣士+銃装備と僧侶+銃装備、どっちが良いだろうか。

176 :名も無き冒険者:01/09/09 00:33 ID:723wYmWM
こっちも行き先違う。
無茶苦茶ビビった。
ギリギリで勝ったけど。

177 :名も無き冒険者:01/09/09 00:48 ID:crjvtK9E
ヲイヲイ、正龍さんとこ12000まで行ってるよ(汗

178 :名も無き冒険者:01/09/09 00:53 ID:PL4dw1dU
みんなお金余ってるんですねぇ…………w

179 :名も無き冒険者:01/09/09 00:54 ID:Yq2tJ./6
加護なしの場合はザコ戦クリアの所要回数が増えるという仮説に基づき調査してくれる人は・・・
いねぇよな・・・

180 :名も無き冒険者:01/09/09 00:55 ID:MLkwOUxw
>175
攻撃力が成長しそうな分神官剣士かな。

>177
お金は終了後、墓場に持っていける訳でもなし。

181 :名も無き冒険者:01/09/09 01:06 ID:crjvtK9E
>180
いや、純粋に驚いただけだ(w
腕のいい防具職人は個人的にしか発注受けてないんかねぇ

182 :名も無き冒険者:01/09/09 01:09 ID:PL4dw1dU
鍛錬5の鍛冶3ぐらいでいいなら手数料無料でお受けしますよー。

上位はとどまる事を知らずそのままインフレ的に成長していくから、
お金もどんどん余っていきますねw

183 :名も無き冒険者:01/09/09 01:11 ID:7PVNiO6Q
ていうか、例えばお金それくらい手数料としてもらっても今度自分にそれの遣い道がないってのは切ないよなァ(w

184 :名も無き冒険者:01/09/09 01:12 ID:crjvtK9E
>183
おお、言われてみて初めて気づいた(w

BBSで抽選で10,000sepプレゼントとかどうよ?(w

185 :名も無き冒険者:01/09/09 01:59 ID:UKNSSAJU
円立地ってホントに何も調べて無いのに適当な発言するのな…。
この間の雨男さんとの能力上昇の話もそうだったが…。

186 :名も無き冒険者:01/09/09 23:00 ID:4FkSk3ls
終了が決まると書き込みも減ったな
元々少なかったがな

187 :名も無き冒険者:01/09/10 12:43 ID:2QtyCK5k
半日レス無しか
前もこんな感じだったな…

188 :名も無き冒険者:01/09/10 12:48 ID:8WzgW0qw
リセ後の明るい話題でもありゃ、話は別なんだろうけどな……

189 :名も無き冒険者:01/09/10 13:15 ID:YBJLX5Og
精霊戦コンプリート出来ないことが確定したパーティが多いからじゃないのかな?

190 :名も無き冒険者:01/09/10 16:52 ID:v5BdMfQE
今からじゃ精霊戦の途中で終わりというとこばっかりだろうな。
うちもそうだし。

それにしてもリセ後は雨男さんとこも閉じるらしいし、
まともな関連サイト残るのか?(汗

191 :名も無き冒険者:01/09/10 17:03 ID:puafytX.
真面目な話、まともな関連サイトって
雨男さんのところと、少し前に出ていた志郎さんのところ以外にあるのか?
後は弓使いさんのところか?
鍛冶サイトは別としてな。

192 :名も無き冒険者:01/09/10 17:08 ID:VRN7rlZo
探してみたけど、なかったよ。作りっぱなしで放置というのは
あったけれど>191

193 :名も無き冒険者:01/09/10 17:46 ID:x2SV6INs
堕無多いからなぁ……

194 :名も無き冒険者:01/09/10 17:58 ID:LExitWfw
リセット時期にやる気と暇があれば作るつもり(w
あまり綺麗なものは出来ないけどな

195 :名も無き冒険者:01/09/10 19:17 ID:Nr1GZNJQ
>190
閉じる予定ではいた。
でも、気が変わった。
移り気な漏れ萎え。
頻繁にゃ更新出来ないけどやれるだけの事はやるつもり。
その前に能力成長出さないとナー。(鬱

196 :名も無き冒険者:01/09/10 23:36 ID:x2SV6INs
あとは志郎氏の所のスクリプトとかの貰い手だよなぁ。
戦闘解析はCGI動かせる鯖さえ持ってればいいし、
集計系プログラムはPeal動かせる環境用意できればいいだけだと思うんだけど、誰かどう?
俺もちょっと用意してみたけど、普通にパソ弄りまわせる知識があれば可能だと思う。
あとは毎更新時のデータアップのマメさと。

197 :名も無き冒険者:01/09/11 00:28 ID:0qVlAdiE
小ネタ。
大督、雨男さんに怒られる。<リバースマーケット大督のバーゲン記事参照

198 :名も無き冒険者:01/09/11 01:10 ID:e7jtlhIo
アレは目に余るだろ。
次やったら堪忍袋の緒が切れて大督串刺しだな(藁

もひとつ。
>リセット後も参加はするかも知れませんが、レインでは参加しないかと。(笑)
>あのキャラは…もう俺の手に負えねぇ。(笑)

そんな事は無いぞー(w

199 :名も無き冒険者:01/09/11 04:15 ID:BijosvFU
>あのキャラは…もう俺の手に負えねぇ。(笑)

じゃあ、俺が貰って良いか?(w

200 :名も無き冒険者:01/09/11 06:02 ID:E9Q1XTEc
>198
雨男×大督じゃちょっとなぁ・・・

[[隔離行き]]

201 :名も無き冒険者:01/09/11 08:20 ID:eaa8Les.
ちょっと聞いてもいい?
忍者って強いの?
PMが忍者になろうとしているんだけど。

202 :名も無き冒険者:01/09/11 08:26 ID:86WBzJmE
忍術は別に強くないから
二刀流をしつつクラスレベルを上げられるってことしか利点は無いかも
どうせリセットだし 好きにさせてあげれば?
装備を整える程度のやる気があれば 役立たずにはならんと思う
少なくともうちのPMよりは・・・

でも 結論を言えば 弱いと思う
盗賊系全体にいえることかもしれんが

203 :名も無き冒険者:01/09/11 08:29 ID:4yVp4xmQ
リセ後は盗賊を意味のある職業にして欲しいね。
宝箱の中身にいいものを増やすぐらいでもいい・・・

204 :名も無き冒険者:01/09/11 10:13 ID:6aTjuzG2
全体的にバランスがハチャメチャだからな
リセットするならきっちり調整して欲しいよ
あー台風の音凄い

205 :名も無き冒険者:01/09/11 10:25 ID:3eK1LrcI
槍使いになるには勇気がいるね。勇気がいるね
隔離でネタにされる覚悟がいるね。SSにされるよね
そーいう意味で雨男さんには期待したいね。雨女さんにもね

206 :名も無き冒険者:01/09/11 11:15 ID:xlq1wN7c
>202
そうだね、リセットなんだよね。
PMには好きにさせてあげることにするよ。
答えてくれてありがとね。

207 :名も無き冒険者:01/09/11 22:12 ID:lb735TBk
雨女さんはあっちでよく頑張っていると言ってみる抜き打ちテスト

リセットするならその辺りは調整するのではと割と期待している。
取り敢えず。
 ・クラス毎の差違(イマイチランクが上がっても代わり映えが・・・)
 ・名声関係(と言うかクラスアップにレベル含めるとか)
 ・駄無追放あると良いな(w (××をメンバーから外す、とか)
 ・台詞オプション(回避とか相手倒した時とかに欲しいかも)
   後最初のも。女性口調二つは少ないと思われ。 

208 :名も無き冒険者:01/09/12 00:05 ID:NrX2TXV2
ところでオカマ鍛冶士さん。
管理BBSで、あーたのパーティーの再更新がどうのって言われてないか?
おせっかいでスマソ。

209 :名も無きオカマ鍛冶屋:01/09/12 07:27 ID:B1YARHw.
>208
んー、特に問題はない……な、勝ってるし(w
わざわざ教えてくれてサンクス。

210 :名も無き冒険者:01/09/12 15:07 ID:uj.IHtJA
口癖はいらん気がする。邪魔なだけだった

211 :名も無き冒険者:01/09/12 15:10 ID:6TmhY1/A
むしろ自分で台詞入れたいよな

いきなり「どこかへ行ってくれ」に萎えだから...

212 :名も無き冒険者:01/09/12 15:55 ID:NSeKzruQ
>211
それをやると負担が増えるから今の形に落ちついてるんじゃないかな?

213 :名も無き冒険者:01/09/12 19:38 ID:MBlGPJzo
俺も口癖は萎え。廃止きぼ〜ん

214 :名も無き冒険者:01/09/12 22:18 ID:cHlnA3dc
駄無ばっかで嫌だ〜

215 :名も無き冒険者:01/09/12 22:23 ID:/r7nEnxk
口癖は戦闘中は廃止か、どこか一つでも台詞を入れたら出ない
という形がいいと思うな。
混乱した時に自分でも意外なことを口走っていたというのは見てて
ワラタ。

216 :名も無き冒険者:01/09/12 23:40 ID:NrX2TXV2
更新に入ったな。
お約束だが、次回の見所きぼーん。

217 :名も無き冒険者:01/09/12 23:43 ID:fxb/GrU6
>216
未継続者の数と抹消人数(w

どーでも良いが。ファナうざぇ。
猫のつもりか何か知らんが、はっきり言って豚に見える(藁

218 :名も無き冒険者:01/09/13 00:10 ID:9I.bvZy6
更新終了だな。
ついでに、11月一杯で終了も決まったみたいだ。

219 :名も無き冒険者:01/09/13 00:14 ID:dB87fU4M
更新終了age

220 :名も無き冒険者:01/09/13 00:40 ID:I7R2/9ic
エンリッチってホント適当なこと(精霊の出とか)と、自分の話しかしないナー。
自慢チャンと言われても仕方ないだろ。

221 :名も無き冒険者:01/09/13 01:03 ID:RaAfR82Y
羅刹の攻撃!
ゼロ!
クリティカル!
霊に622のダメージ!
霊は倒れた!

冗談キツイっすよ

222 :名も無き冒険者:01/09/13 01:45 ID:0SF0hcFI
雨男氏、ありゃ感じ悪いわ。
適当なこと言おうと聞いてる人間が信じる信じないに任せればいいだけで、
チャットに参加してない人間が飛び込みであんな忠告までするのは違うんじゃねぇ?
俺もたまに適当なこと思い込みで言ったりするから自己弁護だけど、
あんな言われ方されたら俺ならキレるね。
表じゃ流れるから、こっちで言っとく。

223 :転載くん:01/09/13 01:58 ID:2xeJJla6
■2001/09/13 『確定的』
 仕事の件、12月一杯に変更となりました。
 リセットに伴う日程は以下のようになります。
11月 29日(木) − 最終更新
12月 全日 − 一時休止
1月 6日(日) − 初回更新


 新規登録の開始日については、明らかにしませんので悪しからず。
 ご迷惑をお掛けしますが、以上のようによろしくお願いします。

224 :名も無き冒険者:01/09/13 01:59 ID:O3jbAkPg
>>222
雨男氏にも問題あるけど、
誤った情報信じるよりなんぼかマシだと漏れは思うぞ。
最終的な判断を下すのは聞いてる人だけどな。
でも、知ったかぶりチャンは漏れは嫌いでつ。

225 :名も無き冒険者:01/09/13 02:02 ID:I7R2/9ic
>222
まずはお約束の…ご本人様ですか?(藁

俺は不快とは思わないなぁ。
どっちかてぇと、
さも確実な情報のように知ったかするエンリッチの方が不快。
チャット見て、私怨抱いちゃったYO。

基本的に>224に同意。

226 :名も無き冒険者:01/09/13 02:08 ID:UB6pbM1U
どっちもウザいと思いまつ(w

227 :名も無き冒険者:01/09/13 02:16 ID:lxWE5V6w
見てないからテキトーなこというけど、
飛び込みで言って、出て行ったのか?出て行かれると残された人達が困るね

228 :名も無き冒険者:01/09/13 03:26 ID:fQeFCyYo
遂にPBBSに仲間の返事が付かなくなっちゃったYO。
リセット確定するとこんなものなのか…鬱だ。

229 :名も無き冒険者:01/09/13 03:36 ID:I7R2/9ic
>228
うちは打ち合わせはチャットメインなんだが
(決定事項はBBSにて正式に通達)
チャットにも来ない、BBSにもレスなし、未継続多発、指示も無視、
というとんでもない駄無を抱えてる。

で、こいつをリセを気に締め出そうという話をチャットでしてたら
途端になんちゃってアクティブ(BBSやメッセ)に…。
いいことなのかどうか…リセ後もアクティブなら問題ないが…。

つか、チャットROMってのかYO!?

230 :名も無き冒険者:01/09/13 04:37 ID:8FSgbjGg
リセ後には罠と忍術が使える威力になっていると予想してみるテスト…て言うか妄想(w

231 :222:01/09/13 04:42 ID:0SF0hcFI
>227
そう、一撃離脱。
じゃなければ、別に俺も引っ掛からなかったろう。

別に雨男氏のことは嫌いじゃないし、叩くつもりもないけどね。

232 :名も無き冒険者:01/09/13 06:51 ID:sH4dV9sI
>229
うちのパーティメンバーでつか?

233 :名も無き冒険者:01/09/13 07:10 ID:0SF0hcFI
>230
『罠』が文字通り罠になるとか言ってみるテスト(w

234 :名も無き冒険者:01/09/13 07:31 ID:STu8Uflw
ログないの?

235 :名も無き冒険者:01/09/13 13:00 ID:u841lKqQ
パーティはやる気のある身内と組んだ方がいいのかもね。
それなら注意とかもしやすいし。
でも知らない人と組むのもネトゲの面白さか・・・

236 :名も無き冒険者:01/09/13 15:06 ID:yDtEz7NE
>235
最悪なのはやる気のない身内と組むことだがな。
切りたくても切れなかったり、そもそも身内のやる気ははかれない。
ゲーム内容で容易に堕無に堕ちられるし、自分自身にもそれは言える。

237 :名も無き冒険者:01/09/13 19:57 ID:/OFJxhBk
最悪なのはやる気の無い自分でファイナルアンサー!

238 :名も無き冒険者:01/09/13 20:13 ID:owM72iP2
不正解、真に最悪なのはやる気の無いGMだ(w
……いや、このゲームのGMは比較的良くやっていると思うがね。

239 :名も無き冒険者:01/09/13 20:30 ID:yDtEz7NE
>238
やる気のないGMなんて早々に更新止めるって(ワラ

240 :名も無き冒険者:01/09/14 00:08 ID:vQKiOhx6
やる気ないならわざわざゲーム作ったりしないだろー
でも困った参加者がわんさかいると嫌気がさすかな・・・

241 :多重発見!!:01/09/14 00:12 ID:o1uN3qOU
--------------------------------------------------------------------------------
saint(No121) > わかってるけどやってしまう・・・(汗<多重 (9/14 0:09:35)
コロン(379) > 多重はだめよ・・・ (9/14 0:08:58)
saint(No121) > 1829番の憤怒グルって言うキャラ (9/14 0:07:44)
ケンジ(879) > なんでもOK (9/14 0:07:27)
ケンジ(879) > いいよ (9/14 0:07:11)
saint(No121) > 魔法使いで前回全滅したからお金ないけど(汗 (9/14 0:07:8)
saint(No121) > 名前変だけど良い?(汗 (9/14 0:06:49)
ケンジ(879) > ちょ〜だい(悪 (9/14 0:06:25)
ケンジ(879) > 譲る?? (9/14 0:05:52)
saint(No121) > ひそかに多重登録してる人(汗<ボク<IN (9/14 0:05:48)
ケンジ(879) > ほかにあります? (9/14 0:05:32)
saint(No121) > あ、だったら一人譲りましょうか?(何 (9/14 0:05:26)
ケンジ(879) > 長引いてるけど<BI (9/14 0:05:10)
saint(No121) > じゃぁ、ボクが登録した時はすれすれだったのかぁ・・・ (9/14 0:05:6)

242 :多重発見!!:01/09/14 00:15 ID:o1uN3qOU
saint(No121) > 自キャラのみのPT・・・(汗 (9/14 0:13:49)
ケンジ(879) > このままいこっか (9/14 0:13:47)
saint(No121) > 神楽がボクのもう一人のキャラ(ぇ (9/14 0:13:5)
saint(No121) > うん (9/14 0:12:54)
ケンジ(879) > かぐらってだれ? (9/14 0:12:53)
コロン(379) > BIはまた少し間を置いてからからだからまた暇になるなぁ・・・ (9/14 0:12:48)
コロン(379) > インビジブルナイトメアね (9/14 0:12:7)
ケンジ(879) > 証拠隠滅(ニヤリ (9/14 0:11:34)

救いがたし。(藁
FreeWindチャットより転載

243 :多重発見!!:01/09/14 00:18 ID:o1uN3qOU
--------------------------------------------------------------------------------
saint(No121) > <邪イアン (9/14 0:16:56)
saint(No121) > ぐはぁ (9/14 0:16:52)
ケンジ(879) > 邪イアンに名前かえよ (9/14 0:16:20)
saint(No121) > あとで覚えてね<白魔法 (9/14 0:16:1)
saint(No121) > あと、白魔法のスキル持ってるけど魔法は持ってません(汗<グル (9/14 0:15:35)
saint(No121) > 4人作るのはさすがに両親がとがめたから・・・(当たりまえ (9/14 0:15:8)
ケンジ(879) > OK (9/14 0:15:7)
saint(No121) > このレベルですから訓練場のノーマルレベルが限界です(汗>ケンジさん (9/14 0:14:29)
コロン(379) > すごいねぇ・・・(苦笑 (9/14 0:14:5)
saint(No121) > いいよ〜 (9/14 0:14:2)

244 :多重発見!!:01/09/14 00:24 ID:o1uN3qOU
saint(No121) > PTさがすの面倒だったから(汗 (9/14 0:22:33)
ケンジ(879) > こんばんは〜>シラクモさん (9/14 0:22:21)
saint(No121) > はじめましてぇ>シラクモさん<よろしゅうに (9/14 0:22:16)
saint(No121) > どもぉ>シラクモさん (9/14 0:22:3)
コロン(379) > こんばんは〜 (9/14 0:21:50)
コロン(379) > やらなきゃいいのに・・・(笑 (9/14 0:21:44)
風の声 > シラクモさんはこっそり入りそこねました(何 (9/14 0:21:28)
saint(No121) > これで多重登録の罪の意識から開放されるわ・・・(何 (9/14 0:21:4)
コロン(379) > あらあら (9/14 0:20:39)
ケンジ(879) > しとこ (9/14 0:20:25)
saint(No121) > 後でしてこないと・・・ (9/14 0:19:51)
saint(No121) > あ〜、そういえばまだ継続してなかったんだ〜<IN (9/14 0:19:22)

245 :シラクモ:01/09/14 00:26 ID:AoJbUOis
>241-244
なんだ、先客がいたか。
俺もわざわざ突入したのに(ワラ
一応保存したわ、ログ。

246 :名も無き冒険者:01/09/14 00:28 ID:joQdrs5Y
阿呆だな(藁

247 :名も無き冒険者:01/09/14 00:48 ID:EvmDL7Hg
誰か椎名たんに報告した?それともコレ見てるかな?(w

248 :名も無き冒険者:01/09/14 01:15 ID:vQKiOhx6
多重したって面白くないだろうに・・・

249 :245:01/09/14 01:52 ID:AoJbUOis
>247
一応、ログファイル添付でメールしといた。

250 :名も無き冒険者:01/09/14 01:55 ID:YFAcd/aM
これで一人悪が滅びるか…次回あたりの見所になるかな?

251 :名も無き冒険者:01/09/14 01:58 ID:AoJbUOis
メールしといてなんだが、実質的には処置なしじゃないかと思う。
キャラ譲った後だし。
それとも、メインとサブ合わせて削除するかね?

252 :名も無き冒険者:01/09/14 02:02 ID:joQdrs5Y
>250
イヤな見所だな(w

253 :名も無き冒険者:01/09/14 11:59 ID:qqwgJ5YQ
当然、メインとサブ併せて削除すべき。
加えて、リセット後の参加も禁止。

重複登録を禁止するんなら徹底して欲しい。
家族兄弟の同時参加禁止、会社や学校でゲームするな。ってことでいいんじゃなかろうか。

件の重複野郎、譲るだの罪の意識だのほざいてるが、そんなの免罪符にならんわい。

254 :名も無き冒険者:01/09/14 12:41 ID:YFAcd/aM
行為と名前は釣り合わないんだな(ワラ
[[saint=聖人]]

255 :名も無き冒険者:01/09/14 12:59 ID:7SR8stlI
>申し訳ありません。
>アイテム作成の順序が滅茶苦茶になっていました……

滅茶苦茶ってどんなだったんだろう…?(汗

256 :名も無き冒険者:01/09/14 14:05 ID:DUJEPAFo
家族兄弟は仕方ないんじゃない?
徹底的に禁止と言っても実際は無理でしょ。
するなよーと呼びかけるだけでも効果はあるんじゃないかな。
重複するやつはするだろうけど、減るだろう。

257 :名も無き冒険者:01/09/14 18:07 ID:EzlBicO.
最新更新日:9/12


<次回15日23:30更新>


更新(やり直し)が終了しました。遅くなり申し訳ありません。


広告クリック数がまた減ってきています。


詳しくはお知らせをご覧ください。

258 :名も無き冒険者:01/09/14 18:32 ID:x6IumZZQ
>257
誤爆? 聖闘士繋がり?(藁

259 :名も無き冒険者:01/09/14 21:13 ID:2J7lVQrU
最近部分最更新が多いね
昔の椎名氏では考えられなかったな

260 :名も無き冒険者:01/09/14 21:22 ID:x6IumZZQ
つーか、結果が全く違くなってるね(w

261 :名も無き冒険者:01/09/15 14:57 ID:Olcb6mHQ
みんな継続したゾヌ?

262 :名も無き冒険者:01/09/15 15:55 ID:jfgqelKE
なんかマターリ…いや、はっきり言おう、寂れてるな。
最近の見所は、精霊組の動向しかないのか?

一応、原因を考えてみた。

 ・某水のように、○○に挑戦!とか○○を一人抜き!とか無いのがイマイチ盛り上がらない原因?
 ・チャットに代表される厨房どもが原因?
 ・やっぱりリセットが決まったから?
 ・関連サイトが少ないから?
 ・解析者が参加していない?

なんか最後のは個人の楽しみ方によるだろうが、やっぱり解析関係は充実していた方が盛り上がるかと思う。
データが出てても解析するヤツがいないんじゃ無意味だし。
関連サイトは…結構探しているんだが、4〜5しか見つからないな。
弓使い氏のサイトは半ば閉鎖状態だし、見所にならない。
個人的にはもうちょっと頑張って欲しかったのだが。

他のゲームで、賑わっているスレを見てきたが、やっぱりいくつか見所となるパーティーが存在するな。
このゲームの見所は今のところ精霊組だけみたいだし、もうちょっと欲しいかな、と言う気もする。
その他にも、「○○が負けたけど、何で?」の様な、戦略の議論でも賑わっている気がする。

INも面白いから、他のスレと同等に盛り上がれると思うんだが、なんでこんなに寂れているんだろう?(w;
長文スマソ。

263 :名も無き冒険者:01/09/15 16:31 ID:d8h1XQ..
>262
時期的に運が悪く、アクティブな人間に欠ける風情。
解析者は、参加してないことはないけど活動してないね。

あとやっぱり麻痺・石化で固めてりゃOKって部分が戦略性に欠けるとか。
水なら、麻痺雲使えるのクラスに依存だったから、
そのクラスがいない編成なら他のやり方でがんばるしかなかったと、そーいうのがない。

それとクエスト、
やっぱり一本道じゃなく並列でいくつかルートがあったりしてくれればなとは思う。

更に戦略性に絡むけど、技能ももうちょいバラエティに富んでてもいんじゃないだろうか?
今のラインナップだと個性が出難くないだろうか。

それらの隙が全て可能性に見えるから、俺もINは嫌いじゃない。
名声関連で凹んだが。
ああ、あとアイテムの需要と供給のバランスも課題だろうか。
スレはマターリでも構わんのだけど、関連サイトは盛りあがって欲しい。
つーか、アクティブな参加者がいないとそれも辛いか。

264 :名も無き冒険者:01/09/15 22:00 ID:PSRvv722
更新日ですね

265 :名も無き冒険者:01/09/16 00:00 ID:XkCcvgkM
アプサレタゾヌ

266 :名も無き冒険者:01/09/16 00:03 ID:esf6PP5c
tu-ka,登録人数が2000人弱、と少ないのも原因なんじゃ??

267 :名も無き冒険者:01/09/16 00:16 ID:lA0rsmfU
なあ、常識かもしれないけど
技の威力って、作った時点でのキャラの能力に依存するのか?
今回技作ったんだが、3レベルの技よりもダメージ出てるんだが。
両方とも「最大限に威力を上げる」にしてるけど。

268 :名も無き冒険者:01/09/16 00:17 ID:lA0rsmfU
悪い、ルールに載ってたな(汗)
>効果で威力を増加させることも可能ですが
>キャラクターのステータスによっても多少変化します。

269 :名も無き冒険者:01/09/16 00:26 ID:q6Ckeu/E
なんでか、戦闘前後のシナリオのテキストに萎える。
簡単に敵固められるからスリルもなくてだれる。
某ゲームで解析やってたこともあるけど、後続なんで興味ありません。

270 :名も無き冒険者:01/09/16 00:49 ID:6xV4LU72
ふーん、そういうもんなんだ<テキスト萎え
俺は逆に好きだけどな

271 :名も無き冒険者:01/09/16 00:57 ID:q6Ckeu/E
何故萎えるのか俺もちょっと不思議。
読んでいると、素人が無理して書いてるという感じがしてしまう。
ネトゲではあまり詳しい描写は必要ないし、簡潔に書いても良いだろうと。

272 :名も無き冒険者:01/09/16 00:58 ID:X75lMfpU
俺は萎えはしないし、他のネトゲにはない魅力だと思うけどなぁ。
いかにも冒険を進めてる、という感じがするし。

273 :名も無き冒険者:01/09/16 00:58 ID:gbWST4NE
いきなりだが、それとなく今回の見所をいくつか羅列してみる。
離縷々たんやH室も入れた方が良いのか?(藁

名も無き刀匠たん、また暴走。
ttp://www17.big.or.jp/~shene/result/res0153.html

それに呼応するかのように、神のカード。
ttp://www17.big.or.jp/~shene/result/res0009.html

仮名たん、攻撃力TUEEEEEEE!!
ttp://www17.big.or.jp/~shene/result/res0010.html

今回の引き分け。なんとなく和んだ。
ttp://www17.big.or.jp/~shene/result/res0741.html

裸で殴り合ってるのにワラタ。
ttp://www17.big.or.jp/~shene/result/res0769.html

274 :名も無き冒険者:01/09/16 01:07 ID:X75lMfpU
>273
楽しませてもらったよ(w
つか、あんた全部の結果をチェックしてるのか?(汗

仮名たんのダメージ凄いなぁ…。
仮名たんのライバル(?)故里依はそれに比べて2回攻撃武器か…。
どっちがいいんだろうな。

275 :名も無き冒険者:01/09/16 01:22 ID:gbWST4NE
>274
そうか、楽しんで貰えてなによりだ。
別に全部の結果を見ているわけじゃないぞ。
要は検索をいかに使うかだ。

おまけ。絶滅寸前パーティ。すでに藁える。
ttp://www17.big.or.jp/~shene/result/res0037.html
ttp://www17.big.or.jp/~shene/result/res0240.html
ttp://www17.big.or.jp/~shene/result/res0475.html
ttp://www17.big.or.jp/~shene/result/res0554.html
ttp://www17.big.or.jp/~shene/result/res0563.html
ttp://www17.big.or.jp/~shene/result/res0711.html

276 :名も無き冒険者:01/09/16 02:48 ID:RLktAhOE
HPが高いのが格闘家はいいね。

277 :名も無き冒険者:01/09/16 04:13 ID:LzkCEiVo
もうすぐ精霊戦突入だが
組み替えしてくれる所はみつかるのだろうか?

傲慢な言い方かもしれないが
PMが弱々なのをみてると不安でたまらない。。。

ザーレが足りない所ありませんかねぇ
火も水もいないんですよ…

278 :名も無き冒険者:01/09/16 06:10 ID:HpqG7em2
うーん…
a1,a2,a3,a4
b1,b2,b3,b4
c1,c2,c3,c4
という3パーティがいるとして、
a1,a2,b3,c4 これでa1,a2の属性の聖霊を攻略、
b1,b2,c3,a4 これでb1,b2の属性の聖霊を攻略
c1,c2,a3,b4 これでc1,c2の属性の聖霊を攻略
このときa1,a2,b1,b2,c1,c2の属性がすべて違えば
それぞれが元の編成に戻った時全部の精霊にあったことになるんだよな?
それでも最低8更新…募集するか…?

279 :名も無き冒険者:01/09/16 06:51 ID:KeqFFTnM
www17.big.or.jp/~shene/result/res0237.html
元(?)重複キャラ…特に制裁はなく(チッ

280 :名も無き冒険者:01/09/16 14:38 ID:20.LX4Tc
マナクスばかりのうちのパーティはお手上げです(w;;

281 :名も無き冒険者:01/09/17 04:35 ID:4X9.8pwY
>280
マナクス戦の時、一人交換しませんか?
代わりに光に連れていきます。
間に合えば……。

282 :名も無き冒険者:01/09/17 13:25 ID:bc85Zad6
やはり、すでにフラグ戦に入っているPTは大体取引
PTを決めてあるんだな…

その2つのPTのフラグ進行が遅れることがない、としても
組換えが面倒になる&たいしたメリットがないことから、
すでに他PTと組んでる人には頼む気がおきない…

あと数戦で火も終わるし、どこかに水はいないものか…

283 :名も無き冒険者:01/09/17 14:40 ID:89YqS4C6
>282
終わっちゃってたら駄目じゃん。
取引条件は「火に連れてく」じゃないの?

284 :名も無き冒険者:01/09/17 20:10 ID:bc85Zad6
>283
だよな…今2戦こなして、次がノヴァス直前なんだが…
探すとするなら、本当にあと僅かしか時間がないな…

285 :名も無き冒険者:01/09/17 21:01 ID:tNJaS8mM
>284
君んとこがどんな加護編成なのかは知らんが、
取引先が見つかるまではノヴァス戦は一時ストップして
先に他の加護クエストを進めたらいいじゃないか?

まぁ、ノヴァス×4という編成なら知らんが(w

286 :284:01/09/18 10:28 ID:e.E4y526
>285
thx。その線でPMに相談してみる。
他にも加護がいるのでそっちを先に勧めておくか、
もしくは加護なしでも2戦目まで進めることが出来た…よな。

287 :名も無き冒険者:01/09/19 18:18 ID:r9s9HHXs
アクアの結果見終わったら継続しましょう。

こう覚えておかないと忘れる俺萎え

288 :名も無き冒険者:01/09/19 19:29 ID:ZDAYzP.Y
>287
俺はアクアの結果待ちの間に済ませてる。
一瞬で終わるがw

289 :名も無き冒険者:01/09/19 21:28 ID:MxHnhP/A
精霊戦の取引パーティーがマジでみつからなさそう・・・
本家で募集すべきなのかねぇ

ってか 精霊が一つか二つしかないPTは不利だな…

290 :名も無き冒険者:01/09/19 22:15 ID:.AL6JuFU
うちは水が2人。
どうやって取引PTを探すか悩んでるところ。
本家にも募集記事あまりないし…

291 :名も無き冒険者:01/09/19 22:51 ID:3ytEEFPE
なんでこのゲームのプレイヤーはネガティブなのが多いんだ?
他に募集する所がないなら、本家で募集するしかないと思うんだが。

>289
加護が一・二個しかない分、他のパーティと交流の機会が増えると言ってみるテスト。

292 :名も無き冒険者:01/09/19 23:26 ID:4v5qPymk
>291
ここで組めばよし(w

頑張って探してもすぐにリセットだしー

293 :名も無き冒険者:01/09/19 23:29 ID:Rm2/dk3Q
アプまだゾヌか?

294 :291:01/09/19 23:35 ID:3ytEEFPE
更新、始まったな。

>292
リセットが近いからそれまで精一杯頑張ろうという俺は変なのか・・・?
ま、人には人のプレイ方法があるだろうからうるさくはいわんが、そう言う発言を見てると寂しくなるよ。

295 :名も無き冒険者:01/09/19 23:40 ID:jFAc1Cy2
ちなみに今週の見所は?

296 :名も無き冒険者:01/09/19 23:43 ID:L/SyZG12
俺もリセ後はキャラを変える予定だし、
今やれるとこまで精一杯やるつもりで気力マンマンだゼ!(w

残り回数が分かってるから、それまでの組み立てとか
普通できないことができるしな(w

297 :名も無き冒険者:01/09/19 23:59 ID:6LJ8dEmc
別スレで有名な人は同キャラで行って欲しいと星に願いをかけてみる(w

298 :名も無き冒険者:01/09/20 00:06 ID:YnYTP3D2
>295
個人的には、重複者の結果が見たい。
罪が発覚したならば、やはりそれ相応の罰がないと秩序が成り立たないと思う。

>296
そうだな。
リセ後のことは考えていないが、いろんな事が出来るというのは、リセット前だからこそと言えるかも知れない(w

>297
随分乙女チックだな(w

299 :名も無き冒険者:01/09/20 00:08 ID:0cZ4/B/6
>297
仮名たんとかでつか?(w

300 :名も無き冒険者:01/09/20 00:16 ID:BD4GE1nA
>299
仮名たんは次回も格闘女で行くと言っていたと思う幻聴。

どうせなら年内一杯続けば最後にケコーンイベントがあって楽しいのにな(w

301 :名も無き冒険者:01/09/20 01:19 ID:.F2fLgcI
エンリッチ(813) ≫ う……、なんか聞いてはいけないことだったのだろうか?  (09/20 01:24:35)
エンリッチ(813) ≫ 15000注ぎ込んで作った服の数値があまり高くない……。やはり専門に頼むべきだった。  (09/20 01:21:52)
エンリッチ(813) ≫ PTメンバーが4人いる状態で相互に呼び掛けを行った場合、誰かがはぐれた事ってありますか? 
エンリッチ(813) ≫ えぇ、と。複数PTで精霊を探されている方に質問です。  (09/20 01:16:05)

円立地、精霊組に無視されるの図。


>300
実際あるかもな(w
暇持て余した度去年の作成士が企画しかねないよな。

302 :名も無き冒険者:01/09/20 07:05 ID:O2.hxWHM
CPが増えていない……ような気がする。

303 :名も無き冒険者:01/09/20 17:53 ID:b04Kx2EY
俺はちゃんと増えてるけど…
過去の結果と比較してみることをお勧めします>302

それにしても ほんとにさびれてるな。。。

304 :名も無き冒険者:01/09/21 01:22 ID:ojboPoYY
夏厨が絶滅したせいでもあるかな?
まぁ、元のペースに戻ったと考えれば…

305 :名も無き冒険者:01/09/21 23:01 ID:mQEndwsw
マターリ

306 :名も無き冒険者:01/09/22 14:06 ID:OxSPjKHo
遅レス。
>290
水HOSIIIII!
うちの火とトレードしませんか?w
そっちが水どこまで終わってるかによりまつが…

307 :名も無き冒険者:01/09/22 14:48 ID:yaIuo0KA
後発な漏れのパーティも次々回ついに精霊戦へ…

…行けたらいいな。
半数が未継続な今の状態では取引相手なんて見つからないだろうし。

308 :名も無き冒険者:01/09/22 15:27 ID:xoLOkOd2
>307
同士ハッケソ
リセ後は理由のない未継続をしない人と組みたいゾヌ

309 :名も無き冒険者:01/09/22 15:46 ID:h.b8pfps
うちのパーティやっと4人継続がそろうようになってきたよ。
なのにリセットかーぁ

310 :名も無き冒険者:01/09/22 23:44 ID:oc.Itsf2
更新開始age
久々にチャット痛さ大爆発だYO!!

311 :名も無き冒険者:01/09/22 23:58 ID:xWJxIrx2
スパロボAかyo!
……って前にも似たようなことがあったような?

312 :名も無き冒険者:01/09/22 23:59 ID:ZEMaoL7k
今回の見所キボン

313 :名も無き冒険者:01/09/23 00:04 ID:DC59eaJc
>312
なし

314 :名も無き冒険者:01/09/23 00:05 ID:3d9PHbEQ
一応、結果もう見れますね

315 :名も無き冒険者:01/09/23 00:27 ID:2i1gNVME
久々にNO.Aの結果見てみたが・・・
あれを宝の持ち腐れとか豚に真珠と言うのだろうな(藁

316 :名も無き冒険者:01/09/23 00:30 ID:/sc2iHEM
円立地、なんでパーティの鍛冶士が怒っているのか気付いちゃいねえ。
あんだけチャットで貶されりゃ、誰だって腹立てんだろ。

317 :名も無き冒険者:01/09/23 00:48 ID:6i2NIz4Q
>316
ご本人様ですか?

318 :名も無き冒険者:01/09/23 01:26 ID:oi14ZPkw
>316
チャット見てなかったんで経緯が分からん。
良かったら説明キボンヌ。

319 :名も無き冒険者:01/09/23 01:39 ID:/sc2iHEM
>317
そうなら面白かったんだがな(藁
ワリィ、違うんだわ。

>318
パーティメンバーに依頼して作ってもらった鍛冶製品に対して、「性能がイマイチ」「専門の人に作ってもらえばよかった」などと愚痴ってたんだな。
確かにそいつはSアルケミストだから、性能に文句はあるだろうが。
頼んでつくってもらったモノに対してありゃねぇだろ、って話。

320 :名も無き冒険者:01/09/23 01:50 ID:oi14ZPkw
>319
なるほど…確かにそりゃ怒って当然だわな(汗

つか、私怨だと思われても仕方ないが、
チャットの話の内容見てても、円立地てかなり自己中だよな。
以前、チャットで「厨房じゃないぞ」とか言ってたんだが
(おそらくここのカキコ見てるんだろう)、
自分で厨房じゃないと言う辺りがなんとも…(藁

321 :名も無き冒険者:01/09/23 02:38 ID:7PgqQ8cY
>311
別スレでスパロボAネタを出してしまった自分としては耳が痛い…
チャットには入っていないがナー

322 :名も無き冒険者:01/09/23 08:06 ID:ykUnk/2Y
(     )   |
(     )   |
 (    ) □□□□□
  (    ) □□□□□
   (   ) □□□□□ □□□□□
    (  )■■■■□ □□□□□
     ( )■■■■■ □□□□□
       ■■■■■ □□□□□      ________________________
       ■■■□□ □□□□□    /        
       □□□□□ □□□□□    | 突撃モナー
       □□□□□ □□□□□    \_________ ______________
       □□□□□ □□□□□          ∨ 
       □□□□□ □□□□□                   ___
       □□□□□ □□□□□        ∧_∧      / /
       □□□□□ □□□□□       (´∀` )    /___/
       □□□□□ □□□□□    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /
       □□□□□ □□□□□    (____________________________/
       □□□□□ □□□□□
       □□□□□ □□□□□
       □□□□□ □□□□□

323 :名も無き冒険者 :01/09/23 09:06 ID:pZiqzSbk
>322
アホ

324 :名も無き冒険者:01/09/23 09:19 ID:3d9PHbEQ
ykUnk/2YってIDに注目してみろ。
AAをはりつけてあげてる馬鹿だ。つまりAAとageの複合荒らし。

325 :290:01/09/23 15:05 ID:dKSlpD0g
>306
うちも火が欲しいでつ。
水は近々ボス戦でつ。
ここであまり話すのも何なので、火ボス提供可能ならメールお願いしまつ。

326 :名も無き冒険者:01/09/23 22:20 ID:j/mt7MfQ
最近No.Aが大人しいだけに、円立地の痛さが際立つな(w

327 :名も無き冒険者 :01/09/24 00:34 ID:JMdTqXSY
>326
まあ気にするな
その度々気にしていたら本当きりないからな・・・(ハァ

328 :名も無き冒険者:01/09/24 19:56 ID:OhFi1GQM
ああ、遂に始めた頃からの仲間が消滅する…(w;
これは仕方ないことなのかっ!?

329 :名も無き冒険者:01/09/24 23:29 ID:67LFPbPo
>328
そう、全ては最初から仕組まれていた事だったのだよ!

330 :名も無き冒険者:01/09/25 02:31 ID:Qzzs13.E
辛いのは君だけじゃないyo!
うちにも未継続4回の仲間がいるyo!(TT)

331 :名も無き冒険者:01/09/25 15:27 ID:VIer887Y
みんなリセ後はどうする?
現在組んでいるメンバーとまた組むつもりか?
まー、なんか気になったんでナ。
アンケートみたいなもんのつもりで、答えてくれると有り難い。

332 :名も無き冒険者:01/09/25 19:17 ID:MkeTMC2Q
今のところそのつもり。PMが萎えてなければだがナー
キャラもかえる予定ナシ。

333 :名も無き冒険者:01/09/25 20:45 ID:q1eHaQfM
リセット発表されてもまだまだやる気イパーイなPM達
ぜひとも組みたいと思っていまつ

334 :名も無き冒険者:01/09/25 21:10 ID:AbeLJbJE
リセット発表前から未継続多くて、PBBSは寂しかった。

リセット発表後も変わらないのはリセットを知らないからだろう(w;;

335 :名も無き冒険者:01/09/25 21:41 ID:0kX3RZkg
今のPMがどう思っているかだけど、できれば組みたいと思う。

336 :名も無き冒険者:01/09/25 22:05 ID:SsMFRwaw
いい返事多いところに水差して済まないが
俺は別れる決意。
キャラも職業も変えたいし
今のPT駄無いるし

それに、純系僧侶ってタダの回復マシーンみたいで、
なんか、なんか・・・・・・

337 :名も無き冒険者:01/09/25 22:09 ID:lVaIO406
俺もPMに不満は無いし、そのまま次もと言う感はあるな。
ただ精霊PTで組んだ方と一緒にと言うのも凄く魅力あるのだよな。
tu-ka或る意味に置いてどう言う奴が駄無ナノか分かって参考になったし。

338 :名も無き冒険者:01/09/25 22:30 ID:3AHUc.i6
間違いなく別れるだろうな。

次回は初の精霊戦だが、PBBSへの書き込みはゼロ。
どこへ行くのか楽しみだ。

339 :334:01/09/25 22:34 ID:ku/9qNLk
書き忘れてた。もちろん俺は別れる予定だぞ(w

340 :名も無き冒険者:01/09/25 22:35 ID:OZ4BtwVc
PTメンバーは変えずに、クラスは俺は変える予定。
つか、先に登録した関係上、
後進のメンツにバランス考えたクラスになってもらったから、
今回は俺が最後にクラス決める(w

341 :名も無き冒険者:01/09/25 23:23 ID:sbH991v.
俺はたぶん別れるだろうな
一人駄無ってるし、一人はすでに消滅…
もう一人は出逢いで拾ってきた人だし(w;

問題はリセ後に出逢いで駄無を釣りあげそうでw

342 :名も無き冒険者:01/09/25 23:29 ID:cRDmQskw
PMが萎えてないなら次も組みたいかな。
1から新しいパーティーってのも心惹かれるが、
本家のBBSで駄無拾うかもしれんのがナー(w;

343 :名も無き冒険者:01/09/25 23:42 ID:FwBXzuHg
うちのPMはリセット決まった後も皆やる気だし
同じメンバーで続けていく予定。
俺はクラスもキャラも今と同じにすると宣言しているが、PMは変えるらしい。

344 :名も無き冒険者:01/09/26 00:56 ID:x89UpVN.
リセット後もパーティ続けるかどうかはわからんが
クラスは変える予定
今回はバランスとか考えずに編成したからな〜
駆け出しがパーティの主力兼盾というのはもう御免だ(w

345 :名も無き冒険者:01/09/26 01:04 ID:oB8OgWJ.
リセット後は今のメンバーとはお別れです。
もう3人組む人決めちゃったよ。
みんなやる気あるみたいだし楽しみ。
クラスもキャラも変える予定で生まれ変わったきもちでがんばるさね。

346 :名も無き冒険者:01/09/26 01:06 ID:3nUR4cHo
リセ後の加護分布が気になるが、
うまいこと分かれると見せかけて、
やっぱり使い勝手の悪いウルファは希少に3000sep(w

ノヴァスは確実に多いだろうなぁ。

347 :名も無き冒険者:01/09/26 08:06 ID:LrIDQgl6
うちは知り合いパーティとも相談して全部の属性を揃えるつもり。
やっぱ知らない人と合同は疲れることこの上ない。

348 :名も無き冒険者:01/09/26 09:36 ID:ZPB10Eto
>347
いやーそこがネトゲの醍醐味なのでは?
まぁ確かに疲れるかもしれんけど。

349 :名も無き冒険者:01/09/26 11:37 ID:E/5CRL3c
どうしようか悩んでまつ。
今のメンバーに不満はあるけど、継続登録くらいはやっているからなあ。
これ以上の駄無を拾ってしまうリスクを考えると、本家で募集するのは気が引ける。

350 :名も無き冒険者:01/09/26 19:37 ID:tjQt67H.
今のPTは不満かなりあるから 抜けるつもり
でも アクティブな人とうまく組めるかは不安・・・

んなことより
精霊が集まらないよ...

351 :名も無き冒険者:01/09/26 22:07 ID:tltA6y6I
色々な意見が出ているのを見て
「自分の所属しているPTのメンバーが抜けたいと言っていたらどうしよう」
と不安になる小心者な自分。

352 :名も無き冒険者:01/09/26 22:39 ID:ih0P2d6o
リセットしたら抜けるつもり
とか書いてたら 今すぐにでも抜けたくなってきた・・・
微妙に鬱...

353 :名も無き冒険者:01/09/26 23:43 ID:ZX.5Wdx2
抜けるぞー!
リセットマンセー!
堕無のお守パーティはもうごめんだ。

354 :名も無き冒険者:01/09/27 00:17 ID:XVQZbxT.
更新完了
遂にPMが未継続5回に…
流石に2人旅では厳しいんだが、
今の時期なら本家で募集しても変なのは拾わないよな?
(駄無は動いてさえいないと考えて…)

355 :名も無き冒険者:01/09/27 00:43 ID:UyvrJJRA
リセットの前に、そろそろ精霊戦フラグが立ってしまう...
このPTで他PTと交流?
できるのか、そんなこと...
まさか後2ヶ月ずっとアリシアにいようとは言えないしな(w;

356 :名も無き冒険者:01/09/27 01:17 ID:TacHDrGM
ちゃんと登録してくれるようになったなぁ・・・
と思ってたんだがまた未継続が目立ちはじめた。
所詮こんなもんかよう。はふぅ。

357 :名も無き冒険者:01/09/27 01:31 ID:4DmYOdmU
自分以外未継続だ。寂しいな

358 :名も無き冒険者:01/09/27 05:29 ID:9vOeHi5Y
本家で精霊戦の仲間募集してるんだけど
全然集まらねぇよー
誰か来て下さい お願いします

残り二ヶ月間 アリシア通いはマヂ勘弁・・・

359 :名も無き冒険者:01/09/27 06:50 ID:Ti1I7kPM
武器作成依頼はほとんどレスがないな…

360 :名も無き冒険者:01/09/27 07:19 ID:HvOVel0k
>359
腕利きの鍛冶士は依頼がぎっしり。
新米から中堅の鍛冶士は手数料の高さにひいてるんだろうな。

361 :名も無き冒険者:01/09/27 07:36 ID:sPaghB1s
数値は85ぐらい出るけど、依頼がすっからかーん

362 :名も無き冒険者:01/09/27 09:47 ID:n6efCmlw
>358
提供できる加護は何があるゾヌ?

363 :名も無き冒険者:01/09/27 12:50 ID:jDkH2YxE
管理者BBSの耐性に対する質問だが、マジなのか?(汗
俺も結果見た限り同じ様に感じたんだが…・

364 :名も無き冒険者:01/09/27 19:03 ID:o6dzAIIY
>>362
風と闇
募集広告 本家で出してるんで良ければ見てください

365 :名も無き冒険者:01/09/28 06:53 ID:TvOiVXZk
>364
思うんだが、弓使いはともかく他の三名は精霊戦行かせて大丈夫なのか
武器も防具も技も正直悪すぎる
このままではよっぽどの強豪PTが協力してくれない限り精霊戦攻略はきついぞ
将来組んでもらうモンに迷惑かけん為にもとりあえず装備と技は強化させとけ

366 :名も無き冒険者:01/09/28 07:56 ID:5idUM4Ek
>364
雑魚戦は進めておいて構わないんだから行ってみれば?

367 :364:01/09/28 09:17 ID:vHymtCdM
>365
やっぱりそれが原因かな...
もう そこについてはとっくにあきらめてた・・・
他人のケツ叩くのは疲れるよ
もう一回頑張ってみるべきなのか
あきらめて逃げ出すべきなのか・・・迷うなぁ
とりあえず アドバイスサンクス

>366
このままアリシア通いは退屈なので そうしてみます
ありがとうございます

368 :名も無き冒険者:01/09/28 15:43 ID:0ZWJX7Bw
>367
俺はしつこくケツ叩きまくってるよ。
うざいと思われてるかもしれんが、そうしないと動かないんだよね・・・

369 :名も無き冒険者:01/09/28 21:38 ID:5AUaHpfs
ケツ叩く方も叩かれる方も面白くないだろうに。
もしかして、ここで愚痴るのが楽しいのか?

370 :名も無き冒険者:01/09/28 21:53 ID:4w7yJ4No
うへぇ、七瀬さんとこも閉めちゃうのか…
ものすごくありがたく利用させてもらってたんだが(´ヘ`;)ハァ

371 :名も無き冒険者:01/09/29 01:10 ID:vCw.6aHU
>369
愚痴って面白くなくても言いたくなるもんだよぉ

372 :名も無き冒険者:01/09/29 07:04 ID:8Hk6tfcU
腕輪職人さんいませんかぁ(><

373 :名も無き冒険者:01/09/29 13:05 ID:zS5utsrw
ってか、マクナスって継続シートに行き先無くない?

374 :名も無き冒険者:01/09/29 13:21 ID:Ut6How8w
無いね。水ライクに強制シナリオストッパーか?
あと、細かいがマナクスな(w

375 :名も無き冒険者:01/09/29 14:12 ID:lLSnGZRQ
>374
雨男さんとこの結果見てみな。
多分、ダリルシュタットが闇クエストっぽい。

376 :名も無き冒険者:01/09/29 16:06 ID:iBJr1MkA
>364
でも、雑魚戦進めるといっても、いきなり風は相当きついぞ?(汗

>373-375
おそらくダリルシュタットで船調達してからじゃないとフラグ立たないんだと思ってみるテスト(w

377 :名も無き冒険者:01/09/29 20:35 ID:iBJr1MkA
誰も何も言及してないようだが、
管理BBSにある、属性防御バグらしきものには興味はないのか?(w;
俺はかねてより疑問だったが、
アクティブな先行PTが何も言わないから俺の思い過ごしだと
思ってたんだが…(汗

378 :名も無き冒険者:01/09/29 21:00 ID:GgoLJBmc
>377
自分の結果より検証してみた

1.まだ何も持っていない頃
属性装備:無し
キキーモラのウォーターフォール(水)で
自分約35ダメージ、仲間約35ダメージ

2.強さを求め隠しアイテムを購入
属性装備:スルム・ベルサリオス(炎)のみ
スプライトのウォーターフォール(水)で
自分約100ダメージ、仲間約70ダメージ

3.あまりの痛さに耐えかねて水属性防具を作成した後
属性装備:スルム・ベルサリオス(炎)+防具(水)
雪女のウォーターフォール(水)で
自分約70ダメージ、仲間約70ダメージ

漏れは正常に動作していると思うのだがな

379 :名も無き冒険者:01/09/29 21:03 ID:iBJr1MkA
>378
そうか…俺は魔防が恐ろしく低いせいだと思って納得してたんだが、
結果やいかに。
まぁ、同じ敵同じ技で属性防御あるなしで比べたことがないから、
はじめから確証なんてものはなにもない”感じ”だけなんがな(w;

380 :名も無き冒険者:01/09/29 21:34 ID:zS5utsrw
うちのパーティの結果でも服属性の効果が
なさそうで疑問に思ったダメージがあったよ。
多分何かはありそうな気もするんだが…

ダリルシュタットは闇クエスト行きの伏線?
まー先行パーティの確認待ちか。

381 :名も無き冒険者:01/09/29 22:51 ID:dZx7WLhY
その時は動いててもちょっといじれば異常が出てくるケースだってあるさ
をれのスパゲティソースがその実例だ(w
見易くて簡略なソースにしような

382 :364:01/09/29 23:03 ID:LEliULXA
>376
とりあえず 様子見ということで砂漠にいってみたよ
PMからの連絡が無いから しっかりいけてるか不安だけど・・・

PBBSにケツをひっぱたく意味でいろいろ書いてみたけど
一人からしか反応無いな

どこかに拾ってもらいたくなってきた
よければ 声かけて下さい…

383 :名も無き冒険者:01/09/29 23:32 ID:9s3XZWRU
更新始まるかな。

先行組は大体闇を残すだけになって来たのだろうか?
見た所一部以外アリシア行きになっているようだし。
ひょっとすると助っ人に来てくれたりしないものだろうか・・・?

384 :名も無き冒険者:01/09/29 23:38 ID:ocTxXTLU
先行組は結構チャット見てるみたいだし、話題振ってみたら?
tu-ka、フラグ取得済みだったら助っ人にならないような気もするが…?

385 :名も無き冒険者:01/09/30 00:15 ID:ja3GX8bg
アプマダゾヌ?

386 :名も無き冒険者:01/09/30 00:19 ID:H1SXzmmY
>384
各自元パーティに戻る前は2.3フラグずつしか持っていないだろうと思われ。
ま、助っ人より元パでイベント進める方を優先させる人が多い気もするが。

387 :名も無き冒険者:01/09/30 00:30 ID:4pFCViuU
更新時間かかってんな。
エラー修正のため?

388 :名も無き冒険者:01/09/30 00:33 ID:PTnHA3L.
mailto:ネコミミの銀髪少女 16歳
ファナ(609) ≫ あ、ごめんにゃ(ぱっとはなれて、胴に抱きつき直す  (09/30 00:35:41)

え…(;´Д`)

389 :名も無き冒険者:01/09/30 00:35 ID:H1SXzmmY
チャットに新手の馬鹿が来たな。

・・・俺はそっちは関心事では無いのだが(w

390 :名も無き冒険者:01/09/30 00:53 ID:2CVBEWgk
アレって、通称「にこぎゅうすぱ」のPL?

391 :名も無き冒険者:01/09/30 00:56 ID:2CVBEWgk
アプオワッタゾヌ

392 :名も無き冒険者:01/09/30 02:55 ID:jUkLTQ.2
おい!アプ終わって2時間、何の書き込みも無しかよ!(藁

393 :名も無き冒険者:01/09/30 03:13 ID:iQ8/pKj2
うちは今回マッタリだったんで、書くことも特にないです(w

394 :名も無き冒険者:01/09/30 03:18 ID:Y7HMJgqg
カーナの攻撃!
カーナ『手加減するほど優しく無いの』
幽花夢縛脚!
キメラ1に721のダメージ!
キメラ1は倒れた!


恐るべし仮名たん。
tu-ka俺のパーティ全員一発で飛ぶダメージだな(w
俺には優しくしてくれ・・・ハァハァ

395 :名も無き冒険者:01/09/30 03:25 ID:iQ8/pKj2
>394
同じ道場破りの月麗の二回攻撃武器と比べてみて思ったんだが、
後半になると全体攻撃も激しくてすぐWP溜まるから、
結果的には一撃に比重を置いた仮名たんのが正解ぽいな。
まぁ、A技オンリーにしたならまた話は変わるかもしれんが。

396 :名も無き冒険者:01/09/30 03:58 ID:Y7HMJgqg
>395
そだな。二人の結果見るとそう言う気がする。
当たればその前のターンのダメージにプラスでまず一体落とせるだろうし。
他の技使ってもあれだけ攻撃受ければ3ターンにもB技辺りは出そうだし。

話は違うが。
仮名たん始め格闘系のHP、凄い伸びだよなぁ・・・
色んなイメージでHP高いとイメージが(w;
しかも防御は他と差が無いというか低いしな、訳わからん。

397 :名も無き冒険者:01/09/30 09:24 ID:bPeiN8JQ
ぬおお〜
ついに2人目が消えてしまったYO!
あと2ヶ月どうするべきか?
本家で募集しようにもレベル差がありすぎるしなー
一応レベル不問とはしているんだけど、ね

398 :名も無き冒険者:01/09/30 14:11 ID:ijL4z2uU
>397
うちも一人消えたよ、頑張れ(w

>396
「健康的だけどみっちり鍛えている訳でも無い」と言う妥協でどう?
腹筋割れていて逞しい仮名たん想像すると嫌でつ(w

399 :名も無き冒険者:01/09/30 19:12 ID:iQ8/pKj2
>396
殴られなれて、スタミナやタフネスがダンチなんだYO!(w

400 :名も無き冒険者:01/09/30 19:18 ID:FEY6Dotg
腹筋(・∀・)イイ!
漏れがリアル厨の頃女子新体操のシュシュノワの腹筋には
MYSONがよくお世話になったもんだ

401 :名も無き冒険者:01/09/30 19:54 ID:H3RqY2l.
漏れはマリー辺りまでの腹筋なら・・・
昔のキャミィの腹はちょっとなぁ(w

「健康的に焼けた小麦色のお腹」辺りが良いなぁ・・・当然臍出しで(w

402 :名も無き冒険者:01/09/30 20:00 ID:.z8Q1FqU
http://www2.ocn.ne.jp/~natassia/html/profile.html

シーナタン?

403 :名も無き冒険者:01/09/30 21:04 ID:jjwrH5kU
むしろ筋肉は物防だと思われ。

404 :名も無き冒険者:01/09/30 21:17 ID:jt5EZxsg
筋肉はそのまま力だろう。
幾らあってもどうせ剣とか槍を止められないし(w

405 :名も無き冒険者:01/09/30 21:54 ID:iQ8/pKj2
>404
ワールドヒーローズのマッスルパワーは筋肉で剣とか槍を
弾いてたぞ!(w

[[板違い]]

406 :名も無き冒険者:01/10/01 07:00 ID:coooyID2
隔離より落ちているのもなんだかなぁ

リセット後は格闘家スタートが増えると予測してみる。

407 :名も無き冒険者:01/10/01 13:22 ID:Miwc3GNk
隔離のほうがマトモな事語ってるYO(w;

408 :名も無き冒険者:01/10/02 02:42 ID:BkOL/6pM
なんかぱっとしたイベントとかあるといいんだがな・・・・

409 :名も無き冒険者:01/10/02 04:51 ID:rSLA.A6Q
>402
そこのトップページ嫌すぎでつ・・・

410 :名も無き冒険者:01/10/02 07:35 ID:G.rTF4EQ
>409
生きろ!

411 :名も無き冒険者:01/10/02 13:17 ID:Pt9h8sDU
ケコーンイベントとか(w
鍛冶士二人に協力して貰ったりして。

[[隔離逝き]]

412 :名も無き冒険者:01/10/03 23:36 ID:GM0y8XAk
死んでるな・・・

更新開始age

413 :名も無き冒険者:01/10/03 23:47 ID:uNZP148.
大督(379) ≫ しっかしほんと誰も来ないなぁ・・・  (10/03 23:40:02)
大督(379) ≫ 暇すぎ・・・  (10/03 23:46:54)
大督(379) ≫ 俺がいるからみんな入れないの・・・かな?  (10/03 23:55:24)

なんだか妙に切なくなった。が、俺は入らない。

414 :名も無き冒険者:01/10/03 23:52 ID:R7V8gG4I
アプマダゾヌ?

415 :名も無き冒険者:01/10/03 23:54 ID:JaOWS5CA
お前は本当に「俺がいるから〜」なんて思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、本当は捨て台詞を残したいだけちゃうんかと。

それはともかく。
分かっているならスパロボの話は止めろ。
スパロボの話をすると引くだけだって、何で分からないんだ!

416 :名も無き冒険者:01/10/04 00:00 ID:5alVBxeA
つーか、後の人が入りにくいよな。そんな捨て台詞あると。

417 :名も無き冒険者:01/10/04 00:09 ID:tir9KG5k
>402
俺は『長所』がかなり嫌だ。

どーでもいいが、発言がIN本編とはまるで関係がなくなってる気が……

418 :名も無き冒険者:01/10/04 00:13 ID:knRCTFOc
アプオワッタゾヌ

419 :名も無き冒険者:01/10/04 00:43 ID:KTJRUX/Y
あー、俺弱い。
同じレベルで総計2000オーバー叩き出しているPMの後ろで
総計200ダメ出せてない。

420 :名も無き冒険者:01/10/04 00:56 ID:guh8rmVI
>419
とりあえず、武器は新しいのに変えた方がよかろ。
攻撃力が低すぎる気がする。
個人的には、器用さは装備補正で補う必要は無いと思うな。
それなら、その分敏捷に振るか、攻撃力に振った方が有意義だと思う。

特定ミスってたらスマソ。

421 :名も無き冒険者:01/10/04 01:09 ID:KTJRUX/Y
>420
いや、ミスってない(w
いくらトラップが器用さ依存だとは言われていても、攻撃力低すぎだな。
さて、鍛冶屋探すか。

422 :名も無き冒険者:01/10/04 01:11 ID:Ls1wWYsE
また朱雀がイかしたことやってんな。
あの滅茶苦茶なカキコに対して、ミントがどんなレスを返すのか楽しみだ。

423 :名も無き冒険者:01/10/04 01:17 ID:IEfoICr6
>422
ん? どこの話題だ??

424 :名も無き冒険者:01/10/04 01:20 ID:Ls1wWYsE
>423
ここだな。
朱雀の傍若無人っぷりをとくと拝んでくれ。

http://cgi.ngy1.1st.ne.jp/~massy/cgi-bin/cf/cf.cgi

425 :名も無き冒険者:01/10/04 01:24 ID:guh8rmVI
多分、ミントのプロフ絵クリックだよ。
・・・って、アドレス直接出すのはOKなのか?(w;

>421
最近はSアルケミストも増えてきてるから、結構簡単に依頼枠は取れると思う。頑張れ。
漏れも少し前まで攻撃力低かったから気持ちはよく分かる。
・・・今も大して変わらないが(w;

426 :名も無き冒険者:01/10/04 01:26 ID:.aQCOiUQ
はぁ、PMの武器作りたくねぇ…鬱だ氏脳。

427 :名も無き冒険者:01/10/04 01:56 ID:Q6tlrV6I
簡単か?
本家掲示板見る限り、あんまり空いてるとは思えんのだが・・・(w


ってか>419、盗賊系はだいたいダメージ相当少ないぞ
未継続駄無のPMより弱いのは哀しすぎる・・・・

428 :名も無き冒険者:01/10/04 02:00 ID:9lh.iPto
あと2回で武器鍛錬マスターレベルになるぐらいで、だいたい攻撃力90ちょっと
でるぐらいの腕前でいいなら次次回あたりに作りますよー

429 :名も無き冒険者:01/10/04 02:17 ID:QOlQaY4k
仮にも更新日なのに錆びれまくりだな・・・・

430 :名も無き冒険者:01/10/04 02:38 ID:guh8rmVI
>429
ネタ振りきぼん。
漏れも何か話したいけど、ネタがないんよ。

431 :名も無き冒険者:01/10/04 03:33 ID:IEfoICr6
じゃ、本家取引にある金塊プレゼントなんてどうだ?(w

精霊戦行ってて、鍛冶依頼してないとこは金が余ってる典型だな…。

432 :名も無き冒険者:01/10/04 07:46 ID:bl6yIiQc
心配してくれた皆THX。
本家リンク集から辿ってソーケミさんの11日の作成枠が空いていた
ので、そこに依頼できたよ。

基本的に盗賊系職業好きだから、リセ後参加した時もまた弱いと
わかっていても盗賊やるだろうな。

433 :名も無き冒険者:01/10/04 15:46 ID:outhozJU
>428
いきなり乱入してきてなんだが、まだ依頼枠は空いてるか?
もし枠が有るなら、依頼をしたいんだが……
OKなら、メール覧の所にでも連絡を頼む。以降はメールで話をしたい。
依頼用の掲示板が有るなら、そこで話をした方が良いだろうが。

434 :名も無き冒険者:01/10/04 18:22 ID:UkN1J8T6
防具依頼は無いゾヌか?
当方AA錬金★★★★
   鍛錬★★★★★★

435 :名も無き冒険者:01/10/04 19:07 ID:yZSiDUFY
>434
だいたいでいい。
Classレベルを教えていただけないだろうか。

差し障りがなければ加護も頼む。

436 :名も無き冒険者:01/10/04 19:20 ID:UkN1J8T6
Lv30くらい。
加護まで言ったらPMからは一発特定ゾヌw

437 :名も無き冒険者:01/10/04 20:45 ID:9lh.iPto
>433
Σ(;´д`)自分でつくったほーがよかないですかー?
っていうか、そちらのEno÷3の数値の人なんですが。

438 :名も無き冒険者:01/10/04 21:07 ID:HJqmVGWg
>434
手数料はいくらゾヌか?

439 :434:01/10/04 21:39 ID:Zx93hK/Y
お金なんかはちょっとでいいのだー♪(ユニコーン)

440 :438:01/10/04 22:43 ID:HJqmVGWg
>439
ちょっとと言ってもどれくらいか解らないので
取り敢えず手数料500くらいで服を作って欲しいゾヌ

ちなみにゾヌは服部とMaybe Blueが好きゾヌ

441 :名も無き冒険者:01/10/04 23:01 ID:LHon9Kf6
今週のおくたみ

442 :名も無き冒険者:01/10/05 02:17 ID:ndBkKGL2
今週のおくだたみお?

443 :433:01/10/05 04:17 ID:2I6tt5Nw
>437
……この人か、名前だけは知ってた。
で、こっちの話だが……予定がな、相当詰まってるんだ。
つーか、俺の武器じゃなくて
俺に依頼した人の作成を失敗してその詫びに似た性能の武器を作れる別の職人様を探してるんだが……
もしそれでも良ければ、頼む。

444 :名も無き冒険者:01/10/05 04:56 ID:ids9umUg
>443
絵のアドレスを削って、辿りついたHPの掲示板の『宿』か『板』に仕様を
書いて。手数料0。

INの作成はミス要因が多いからしょーがないね。

445 :434:01/10/05 05:18 ID:APl4ad9g
はいはい、予定は相当あいてるゾヌ
今回から最終回まで全ての作成枠を捧げてもいいゾヌ
…いや、それじゃ特定されるなw

446 :438:01/10/05 19:57 ID:af6KtIPU
>445
ありがとうゾヌ
ところで434は掲示板は持ってないゾヌか?
ここで詳細書いても良いけど他の人達に迷惑が掛かると思うゾヌ

それにいくらマターリスレとは言ってもカミングアウトはしたくないゾヌ(w

447 :名も無き冒険者:01/10/05 22:42 ID:CflhNN/Q
俺はいっそカミングアウトして楽になりたい気もする。

448 :名も無き冒険者:01/10/06 05:03 ID:NZ36JgZU
>477
俺もそう考えることもある…
ただ此処に出てきてもツマラナイキャラなんだよな(w;

449 :434:01/10/06 05:47 ID:joUQJ2h6
服部好きに悪人はいないゾヌ
板はちと待ってて欲しいゾヌ

450 :名も無き冒険者:01/10/06 09:21 ID:AmQIrPSw
9パーティのノア氏の1ターンは補助装備の効果まで出てるようだが・・・

451 :名も無き冒険者:01/10/06 09:40 ID:cS.FXX66
>>522
多分ソレは無理だと思うよ。

452 :名も無き冒険者:01/10/06 15:12 ID:QqG6RHm2
ダーククリスタル 一般 Lv5 15000

…ガイシュツ?

453 :名も無き冒険者:01/10/06 15:17 ID:3YTm473I
>452
今知った。
詳細ぷりーず。

[[駄無]]

454 :名も無き冒険者:01/10/06 15:31 ID:XQ6KRpyU
○○は宝箱Aの開錠を試みた。
........成功! ダーククリスタルを獲得した!

今回の結果でA箱から出てる模様。
やっぱりlv5の鍛冶素材…か?

455 :名も無き冒険者:01/10/06 15:31 ID:rZVkiBv2
http://www17.big.or.jp/%7Eshene/result/res0011.html

宝箱Aから出てきたみたいゾヌ
ホカガイトウシャハナシ

456 :名も無き冒険者:01/10/06 15:40 ID:zC0UPyTU
次回更新は月曜日だぞー(w
ガイシュツじゃなさそうなので言ってみる

ダーククリスタル欲しいYO!

457 :名も無き冒険者:01/10/06 19:42 ID:0h7Jlu9E
http://sz.redbit.ne.jp/~shene/bbs/bbs2/cf.cgi?mode=all&namber=3443&rev=0

こういうことするからイタイ奴らが集まるんだって本人気付いてないのかな?

458 :名も無き冒険者:01/10/06 22:25 ID:muqRe6Aw
457よ。
そう言っている自分が一番痛いと言う事に
本当に気付いていないのか。
俺は問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。(藁

459 :名も無き冒険者:01/10/06 22:28 ID:RBGD.fJ.
>456
俺漏れもhosiiiiiiiiiii!!
lv5素材は属性付きクリスタルなのかな?

460 :名も無き冒険者:01/10/06 22:39 ID:jzN7uVK6
sやss箱から出るようなら次次開けてみて確認したいものだ。
ギルドで開錠受付けているから箱があれば来て欲しいと思っている。

461 :名も無き冒険者:01/10/06 23:00 ID:DHgpFvag
ヤタ、盗賊系に光が見えてきた!>宝箱から高級素材

リセ後は鍵になろうかな

462 :名も無き冒険者:01/10/07 03:24 ID:dWsmM5oc
どこかに鍛冶製品の性能算出法則を研究しているサイトは無いかな?
自分だけで考えるのはもう限界だ。根性無しでヘタレな俺萎え(++;

463 :名も無き冒険者:01/10/07 04:07 ID:ph/TpQTA
そんな優良サイトあったらとっくに有名になってるハズ...

464 :名も無き冒険者:01/10/07 15:35 ID:ISeuHjCs
tu-ka、戦闘前のパラメータが分からない現状では、面倒すぎてやる気起きんだろ。
リセット後なら、漏れも挑戦してみるかもしれんがなー。

465 :名も無き冒険者:01/10/07 20:34 ID:BLVtihwI
更新だよ。登録は済んだ?

466 :名も無き冒険者:01/10/07 23:22 ID:DtmvRnlM
>464
りとまほやINで解析サイトが育たないのは
その辺に原因があると思ってみるテスタロッチ
キャラシートを戦闘の前後に載せるのは
サイズ食うが意味はあるんだよな。

467 :名も無き冒険者:01/10/07 23:39 ID:aM.4fyU6
戦闘前のパラメータって、要するに前回の結果に今回の継続内容
(技能のセットorレベルアップ)を加えたものだよな?

ううっ、俺個人のデータだけで良いならなんぼでもまとめて提供するから、
誰か解析して欲しいゾヌ・・

468 :名も無き冒険者:01/10/07 23:50 ID:ISeuHjCs
解析というのはサンプル数がモノを言うから、一人だけじゃ駄目だと思う。
それに、リセットで色々変更されたら、苦労が無駄になるしな(w

ま、素直にリセットを待ちなさいってこった。

469 :名も無き冒険者:01/10/07 23:58 ID:dWW.YyGE
個人のデータだとレベルアップしてるし能力値もばらつかないから
サンプルに幅が出ないんだよ。
同じレベルでいろいろな能力でのデータとかレベルも能力も同じくらいのいくつかのデータとかがないとな。

470 :名も無き冒険者:01/10/08 00:00 ID:AOKZk8O6
とか言ってる間にアプだ

471 :名も無き冒険者:01/10/08 00:13 ID:HEpIQv9c
……なんてこった
森最奥と森東を間違えてる。
鬱だ氏のう

472 :名も無き冒険者:01/10/08 00:28 ID:3VxAl/6o
うわ・・・また呼び間違えしてるよ(吐血

遂に仮名たん四桁出てるね。
手加減も何も残り二桁で出さなくてもと言う気も(w

473 :名も無き冒険者:01/10/08 00:43 ID:6VnCbWBc
>471
ご愁傷様(w
まぁ、誰にも一度くらいは行き先を間違えるのはあるから気にするなYO!

>472
世例名たんも四桁出してるな。
4連技とかの総ダメージでいうなら奈義ーたんとかも・・・

474 :名も無き冒険者:01/10/08 00:49 ID:GKyeW2iI
俺は仮名たんよりも_夢たんの魔法ダメージの方に目が行った…。
やっぱ魔法って強いよなぁと実感。
属性攻撃はともかく、高い命中率、隊列無視は大きいよな…。

475 :名も無き冒険者:01/10/08 02:57 ID:MyPRE6pE
…更新終わってから3時間…書き込み4件…(w;

476 :名も無き冒険者:01/10/08 08:53 ID:KUYjK5/U
BGスレに負けてるな(w;

477 :名も無き冒険者:01/10/08 09:09 ID:juvcN1xY
PMがBBSでマターリとかゴルアとか使い始めた…
どうしよう…

478 :名も無き冒険者:01/10/08 09:13 ID:6qU/Uat2
>477
すまない。
いやしかし、俺はともかく彼は前からそんな風だったじゃにぃか(w

479 :名も無き冒険者:01/10/08 10:01 ID:dGMQ2Xyc
次回か次次回あたり組替えで加護を6つそろえたPTは出ないものか。

480 :名も無き冒険者:01/10/08 11:27 ID:A0CxcXqM
/res0086.html

なんか装備が妙なパーティー見つけてしまった;;

481 :名も無き冒険者:01/10/08 12:24 ID:6qU/Uat2
>/res0086.html
ベルサリオスがよっぽど好きなんだな・・・
心暖まるぜ畜生!(ワラ

482 :名も無き冒険者:01/10/08 16:09 ID:7umcakNo
>478
何か違うPTみたい。
一般の掲示板でゴルァとか使ってるの見ると引くんだが…

>480-481
ヒュプーネたんハァハァ。
久々に逢いたいが、もう登場しないんだろうか…

483 :名も無き冒険者:01/10/08 16:33 ID:SjYQCiXc
ヒュプーネたんか・・・
新規登録の衆に期待だな。
よろしくeasyで負けてくれ。

484 :名も無き冒険者:01/10/08 19:38 ID:VMXDMKXU
>480
それよりCP430もあるドミニオンが気になった・・・

485 :名も無き冒険者:01/10/08 21:03 ID:8LyLMxfw
いるよなあ。CP300とか400とか貯めてるのが。
何考えているのだか・・・

486 :名も無き冒険者:01/10/08 22:11 ID:UW41mtS2
市販というか、デフォで用意されている技や魔法で済ませればCPは
けっこう余るみたいだな。
鍛冶屋や鍵屋は慢性的不足気味…
余っていたら分けて欲しいが無理だろうな。

487 :名も無き冒険者:01/10/08 22:41 ID:zLVQb.XM
CP余るか?
俺は技開発したことないが CPは全然余らないぞ…

488 :名も無き冒険者:01/10/08 23:01 ID:8LyLMxfw
リセット後、CPをキャラ間で交換できるようになるといいと思う。
CPの売り買いができるし
危ういシナリオ選択時に他パーティにCP預かってもらうなんてこともできるな。
椎名様実現してくださらないか...

CP欲しい。名声の数十倍欲しいぞ。

489 :名も無き冒険者:01/10/08 23:07 ID:6VnCbWBc
重複が増えるだけと思われ。

490 :名も無き冒険者:01/10/08 23:43 ID:Nefqkqro
CPそんなに貯めてるのってただの駄無だろ?
俺ももうちょっと欲しいな、、、

491 :名も無き冒険者:01/10/09 10:10 ID:iOGjNe3A
クラスによって、CP400or600で英雄技などの上級スキルが取れます。

[[りとまほ]]

ってか、隠しであっても面白いかもな。
まぁ、貯まることはまずないと思うがw

492 :名も無き冒険者:01/10/09 18:44 ID:.nI0qLKE
ここで訊くのもアレだが…

クリスタルで二回、アイテム(どちらでも可)作成してくれる方いませんか?
作成枠の開いている作成士を探し続けたが、もう限界っぽい…
手数料は一回4000くらいまでなら出せます。

493 :名も無き冒険者:01/10/09 18:53 ID:9dw6RXhg
ぐ、クリスタルが素材に出きるのはまだ先だぁ…

494 :名も無き冒険者:01/10/09 20:50 ID:bYlltz1g
予定いっぱい…

495 :名も無き冒険者:01/10/09 22:23 ID:KL5m0ePg
手数料4000って安っ

496 :名も無き冒険者:01/10/09 23:01 ID:tK0P0fS6
495を含めて最近の連中はお金の感覚が麻痺してきていると見える(w

497 :名も無き冒険者:01/10/09 23:26 ID:PoEYC29U
過去スレ見てもよくわかんなかったんだけど、
精霊戦って結局、技能の〜の加護ではダメで良かったんだっけ?

498 :名も無き僧侶:01/10/09 23:30 ID:8JrE.tYE
技能では無理ってことだけは確か

499 :名も無き冒険者:01/10/09 23:44 ID:PoEYC29U
では誰か捜そう・・・
まだ大森林にいるからこれから捜せばまにあうかな

500 :名も無きへっぽこ鍛冶師:01/10/10 00:18 ID:vK/1hu9M
>492
具体的に何と何が欲しくて、どの程度のレベルの鍛冶師に依頼したいのか。
その辺の具体的な話を聞かせて貰えます?

501 :名も無き冒険者:01/10/10 01:35 ID:puafytX.
うちはどうやらPT交換抜きで精霊戦始めるらしい(w
リセットされるんだから別にいいけどナー

502 :名も無き冒険者:01/10/10 02:52 ID:OeM4iStc
手数料なんていらないのにねぇ(;´д`)
4回あとからだったら錬金4の武器マスター状態でヒマヒマかな。
実はそれまでもヒマヒマなので、雨男さんの市場で見つけたらレスしてょ。

>501
うちもだよ、おりあえず4種類。それだけでゲーム終わりそう。

503 :名も無き冒険者:01/10/10 09:24 ID:lkliCKss
>500
鎧や服の作成を御願いしたいです。
アルケミストClassレベル20以上、錬金術3以上を希望。

504 :500:01/10/10 12:00 ID:br7bBLz2
>503
残念、当方はclassレベルが微妙に足りない。そもそもSAだし。
武器防具錬金全て何とか4はあるんだけどネ。
ともあれ、これなら502さんのPMにお願いするのが吉かと思われ。です。
特定間違えてたらゴメンナサイ

505 :名も無き冒険者:01/10/10 17:03 ID:v5BdMfQE
>501
やる気なくして未継続がちな知り合いのPTから
加護持ちキャラを一時借りるという非常手段もあるぞ(w;
問題は実力が伴ってないだろうから、3人で精霊抜きする覚悟がいるが(w

506 :名も無き冒険者:01/10/10 17:31 ID:YgmxZN3.
む、クリスタルの武器作れる人なら俺が武器お願いしたいw

507 :名も無き冒険者:01/10/10 19:16 ID:aJyTtjkA
そういえば今日は更新日か
うっかり継続忘れていた・・・
継続しに逝くか

508 :名も無き冒険者:01/10/10 19:25 ID:ldSn8G/Y
>493
他の素材でも構わない…と言いたいところだが、
既にクリスタルが手元にあるんだ。スマソ。

>495
安い…か。
後発なんでこれ以上出すのはちと辛い。

>500
クリスタルで作成できるなら十分です。
パーティ中で作成品が三つという悲惨な状況なので(w;

>503
オマエ誰よ(w;

509 :名も無き冒険者:01/10/10 20:05 ID:fdXLjMXI
今日精霊戦だけど継続してるよね・・・?
珍しく誰からもレスが無いので心配だったり

510 :名も無き冒険者:01/10/10 20:58 ID:P7xJFFQE
>>505
精霊なんて2人いれば突破できるだろ(w
強い魔法使い1人で突破できるだろうしナ

511 :名も無き銃士:01/10/10 21:14 ID:YgmxZN3.
=506でつw

>510
すいません、4回ほど前に風雑魚戦でお悔やみました(w;

>493
ゴールド拾ったんだが、いるかい?どーせそのうちシス売りする
予定だったし。

>500=504
あの、武器鍛錬5レベルあれば十分なんで、作ってもらえません?w

512 :名も無き冒険者:01/10/10 21:17 ID:puafytX.
>508
駄無PTらしく作成防具装備してるの俺だけですが何か?(w;

513 :510:01/10/10 21:29 ID:P7xJFFQE
>>511
……スミマセン(涙

http://www17.big.or.jp/~shene/result/res0133.html
一例だが、こういう所を見ると小人数でも突破は余裕だろうなと思えてしまう。
漏れPTはこれから精霊戦だし、漏れのところがどのくらい戦えるかわからないが

514 :名も無き冒険者:01/10/10 22:35 ID:v5BdMfQE
…なぁ、更新って今夜…だよな?
TOPに所用により、とあるがあれは前回のままなだけで、
いつもどおりの曜日だしな?(w

515 :名も無き冒険者:01/10/10 22:39 ID:wJTL.D42
防具マスターになってから防具作ってないゾヌ(TT
激しくヒマ

Classも四捨五入すれば100さ(10の位を)
今回も予定あるような無いような

516 :名も無き冒険者:01/10/10 23:24 ID:ldSn8G/Y
>515
もし予定がなければ次々回防具を作ってくれませんか?

517 :名も無き冒険者:01/10/10 23:26 ID:VQuga1eo
>514
ああ。今夜で間違いないかと。
今夜の更新で日にちのずれは修正される為
次回からは「所用により」は消えると思われ。

>515
取引掲示板あたりで募集かけたりしないんですか。

518 :名も無き冒険者:01/10/10 23:37 ID:wJTL.D42
パーティからの作成を先にしようかと先延ばしと
それほどアクティブで無かったのもありまして、
現在、パーティから頼まれれば作成するしか予定は無い状態です。

公に特定されない方法をご用意頂けましたら、
次々回くらいは防具作れるかもしれません。
パーティ優先なので、それ次第でどうなるかわからないのが
申し訳無いのですが…

予定がもう少しはっきりしてから報告するのがよろしいでしょうか?

519 :名も無き冒険者:01/10/10 23:49 ID:ZhPlwttU
更新始まったゾヌ

520 :500=504:01/10/10 23:59 ID:qA6c9r62
ぎゃう、特定されちゃった(がたがた

>492=508,>506=511
では、よろしければウチのPBBSにある私のアドレスまでメールを下さい。

でも、個人的にはここには私よりも腕が良くてなおかつ暇な鍛冶師の人がいくらでも
潜伏していると思うんだけどナ。私などで妥協はしない方が良いと思いますヨ。

521 :名も無き冒険者:01/10/11 00:15 ID:iHflsgME
更新終わり・・・
見切り装備失敗><

522 :名も無き冒険者:01/10/11 00:17 ID:iHflsgME
精霊が揃った後の行き先がだいたいわかった。
教皇領経由神露の泉らしい

523 :名も無き冒険者:01/10/11 02:37 ID:n1aKlQv6
>508
それ、クリスタル武器、ゴールド鎧、シルバー腕、ベルサリオスで
イイって言わない?

>510
クリティカル一発で落ちる可能性もある

>515
ヒマだよねw
市場で募集出したら一瞬で埋まるよ

>522
ソースに載ってる場所だったねそーいえば。そこしか無いといえばないか。

やっと武器がマスター。また雨男サンところで募集するのでよろしくねん。

524 :名も無き冒険者:01/10/11 02:47 ID:n1aKlQv6
っていうか、ダメージ無しでも状態異常にはなるのね…

525 :名も無き冒険者:01/10/11 03:12 ID:n1aKlQv6
>513
そーいえば、精霊戦はすでに3人抜きとかされてるね。

作成依頼募集中。暗号は「7箇所」

526 :名も無き冒険者:01/10/11 12:38 ID:B/O4cAyY
>525
依頼したいが金がない、鬱。
レベ半やら低レベルのお守りで先に進めねぇ

527 :名も無き冒険者:01/10/11 15:04 ID:RoRwRYfI
>526
…がんばれー。こっちも未来全滅2連続の時は鬱ったよ。
シルバー武器ぐらいなら今までも無料奉仕してるし、全額負担で
つくってもいいんだけど…

528 :名も無き冒険者:01/10/11 15:54 ID:B/O4cAyY
>527
流石にそこまでしてもらうのは悪い…
後3000貯めて、更に機会があったら頼みに行きます。
杖だけど(汗

529 :名も無き冒険者:01/10/11 17:14 ID:kBOK4WFw
周囲探索マスターいるんだな・・・。金塊多すぎ(w

http://www17.big.or.jp/~shene/result/res0057.html

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)