5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UO HOKUTOで質問

1 ::01/09/02 03:11 ID:WROyxba6
家についての質問なんですが
HOKUTOトラメルで家を持つのにいくらかかるんでしょうか?
ちなみにFだったらどうですか?
300k位ならなんとかなりそうです。
レス期待してます。

2 :名も無き冒険者:01/09/02 03:19 ID:5MHzELuw
私はIZUMOメインなのでHOKUTOの物価は分かりませんが・・

その予算なら買えるだけ船を買って大海原に船を並べて
ボートピープルとして暮らすのがイイでしょう。

3 ::01/09/02 03:32 ID:WROyxba6
>>2
なにやらYMTやASKに比べて物価が高いそうです。
ギルド始めたいんでやっぱり家がいいですな(藁

4 :名も無き冒険者:01/09/02 03:33 ID:wcxMsigA
こちらへどうぞ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=998208351

それから、こちらにも目を通してみられて下さい
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=998401178

5 ::01/09/02 03:37 ID:WROyxba6
>>4
じゃあこっちで始めるとします

6 :4:01/09/02 03:41 ID:wHxWQ/Lk
誘導しておいてあれですが、一応マジレスしてみます。
今見てみたところ、FのSHでもその2倍以上は必要みたいです。
私もIzmメイン、しかもすでに引退済みなので詳しいことは分かりませんが。
取引系のページを参考にしてみられるのもいいかと思います。

7 :4:01/09/02 03:42 ID:wHxWQ/Lk
ID変わった・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)