5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ発売のコサックスってどうよ?

1 :名無し@夏ボケ:01/09/04 01:30 ID:yPgkLqc2
AOCのパクりみたいなゲーム、「コサックス」発売間近。
一体このゲーム売れるの?

2 :名も無き冒険者:01/09/06 01:16 ID:i40HRCDQ
体験版おとしてやってみましたけど・・・・・
 中盤から出てくるコサック騎兵に一方的にやられるんですけど。
なんかねえ、建物を壊すっていう爽快感がまるでないね。なんで
コンピばっかこっちの建物やマチビトねがえらせるんだよ!!
 グラフィックはきれいだけどいかんせん後半重すぎ。建物が影で
飛び道具が使えんというのもストレスたまる。
 

               結論  AOCのほうがおもしろい

3 :名も無き冒険者:01/09/06 02:06 ID:cqzsaF7I
体験版できねー。インストール後起動しようとするとエラーがでる

4 :名も無き冒険者:01/09/06 02:22 ID:Ad9ZfVDo
どこがAOCのパクリなんだ・・・

5 :名も無き冒険者:01/09/06 12:09 ID:Ad9ZfVDo
というかノーマルのPCゲーム板に行くべし
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=986390996

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)