5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DC】PSOのなりきりネカマ死ね。

1 :名も無き冒険者:01/09/04 18:20 ID:un169AAE
ずっと遊んでた人がネカマでした。
いやべつにいいんですけどね、ただこちらは本当の事
話してるのに、そのネカマは全部嘘の事話してたのかと思うと
なんかむかついて。男の子も含めてオフ会開こうよって
事になると、いつも来ないんですよ、そのネカマ今思うと
それも凄い嘘の理由で欠席するの。
自己紹介の時も凄い美人なプロフィールで男達をひきつけておいて
ちやほやされて喜んでました、でも今思うとただのホモ?
で私の事をオフ会に参加した男の子達にどうだった?ブスだった?
とか聴いてるらしいです。死ねホモネカマ!

2 :名も無き冒険者:01/09/04 18:26 ID:07pciB3.
>>1
あなたは女性?
まあハラたつな、それは。
でもどうしてネカマだってわかったの?
とりあえずそいつの名前とID晒してはどうか?

3 :名も無き冒険者:01/09/04 18:46 ID:ReB2yGqI
>1
わかるわかる!
ネカマほど美人とか、かわいい系を演じるよね!
バレバレなのに。
プロフもそう!毎日夜から朝までPSOやってるくせに
もてて困るだとか、だったらデートでもしてれば?って感じ。

4 :名も無き冒険者:01/09/04 19:31 ID:R6oTygCg
正直ハァハァできればネカマでも(・∀・)イイ!

5 :名も無き冒険者:01/09/05 01:54 ID:KcoPKdhs
ネカマでもいいけど
気を持たしておいて、からかうのは駄目な気がする
詐偽じゃん

6 :あきと:01/09/05 02:40 ID:bYAUSIvI
あぼーん

7 :名も無き冒険者:01/09/05 22:29 ID:zzeWSXPA
見抜く目を持っていない1も相当アレだと思う
そこそこ付き合っていればどんな人間かわからないか?

8 :名も無き冒険者:01/09/10 18:21 ID:hHUtHOXQ
異性を騙す為にネカマやってるような人は、いずれボロを出すでしょう。
温かい目で見守ってあげましょう。

ネカマやってる自分が言えることじゃないけどね…。
他人を騙すつもりは無いですけどね。
リアル性別なんて聞かれたことないから、特にこちらから
バラすようなことはしてないですけど。
正直、リアル性別気にするような人とやりたくないですし。

>>7にちょっと同意。
何度かオフ会やるようなところを見ると、
チームに所属されている仲間かなにかでしょうか?
それで全員にバレてないようなネカマだったら、1度会ってみたいですねぇ。
あ、もちろんネット上でね(笑)

9 :名も無き冒険者:01/09/13 03:21 ID:Kt4DehuI
リアルネカマって心当たりがある。
おいらも最初は凄くやさしくて可愛い女の子だと思っていたら
手のひらを返してきた様に攻撃してきた、理由はおいらの事が気に入らないからみたいだ
でも今思うと、そのこはネカマだと思う、なんでかというと嘘が多かったんだな。
悔しい事においらは悪者にされてPSOに出入りできなくなった
おいらの悪口をその子が言いふらして、おいらをみんなで責めたてたんだ。
ここでID書いてやりたいくらいだよ。
性別だけならまだしも、年齢や仕事住まいまで自分で言ってくるから信じちゃったんだよね

10 :名も無き冒険者:01/09/13 03:35 ID:WwmPJIhc
>>1
私怨で糞スレ立てるなバカ

>>2
そう思うなら要注意スレに誘導すれやハゲ

>>3-9
逝ってよs1

11 :名も無き冒険者 :01/09/13 03:35 ID:A7NYuxpE
ネカマに限らず、PSO好きな人ってウザってえ。
夜にゲームに向かい合ってるから日常生活に支障でまくり。
母親は子供の面倒も見ずに一日嘘の名前と嘘の画像で
嘘ばっかり喋ってる。
簡単に「おうちであるもの」で出来るからズルズルはまって
帰ってこない。キッチンドリンカーよりタチ悪。

私ゲーム機何も持ってないけど
絶対やらないよ。

12 :名も無き冒険者:01/09/13 04:57 ID:tn7YxPWA
  ∧ ∧
 ξ・д・ξ  <テロユルサナイゾ!ゴリュア!!
 (,_,,)   

13 :名も無き冒険者:01/09/13 05:06 ID:QfjMS096
PSOは人生をぶち壊しにするゲームと聞きましたが(゚д゚)

14 :門脇高正:01/09/13 06:38 ID:28Wf67DI
>>10
まずテメーが死ね
チンカスは溶鉱炉に顔突っ込んで死ね!

15 :内山くん情報:01/09/13 07:53 ID:XrlN02k.
ネカマもだけど、女すとーかーもイヤ
(一応?)♀だけど会おう会おう言ってさ〜
直接会うの嫌だから知り合いに逝ってもらったw

そしたら知り合いが突然HELPコールかけて来てさ
二人が居るとこ見に行ったら♀に襲われてた(笑)
んでさ、良く見たらスッゲーでぶっち♪なのよ しかも
内山くん(タレントか?)にクソ似だったのには爆笑した〜

内山くんのPSOでの名前は、+HIZIRI+とかFarunaって
名前だから 皆も気をつけてね〜♪襲われたい人は別(笑)

16 :名も無き冒険者:01/09/13 09:40 ID:znue4.xI

っていうか
PSOなんかいまだにやってる方が
悪いんじゃ・・・?

17 :名も無き冒険者:01/09/13 09:50 ID:pTXcS236
ネカマは詐称罪に入らないのかな。
ていうかネカマがいるのはPSOだけじゃないよ。

18 :名も無き冒険者:01/09/13 09:59 ID:AoehLflQ
ムカツクなら晒せ

19 :名も無き冒険者 :01/09/13 15:01 ID:nVyfYgzE
>>14
はぁ??私怨でくそレスたてんなっていうのは当たり前だろ。
晒すならそれ用のスレッド在るからそっちで勝手にやれ。
くそスレたてんな、くそネカマ>>1。サゲろ。

20 :名も無き冒険者:01/09/14 00:18 ID:yxYDIdJ6
ネカマ被害がすくなくなるならいいんではないか?
こーいうスレも。
TVゲーム機だけあって長時間やる人も多いし
確かにウザイよね、PSO。
生活ぶち壊した人多そうだし。

21 :名も無き冒険者:01/09/14 01:47 ID:eOi4o5z2
>>3に同意
結構、ネカマ(なりきり含む)って漫画やアニメの女の子の言い回しを真似するけ
ど実際の女の子は例えネット上でもまずそんな言い回しはしないからね。

私はネカマじゃないが、フォマ使ってるといつも女性と間違われるのが鬱。
普通に標準語をしゃべり、自分の事を私と呼称しているだけで、いわゆる女性言
葉は全く使わないのに・・・。
つーか、PSOはロビーで程度の低い日本語喋る奴が多すぎだZe、ゴルァ!!という感じ。

>>19
落ち着け。っていうか、立っちまったモンをわざわざ荒らすなYO!

22 :名も無き冒険者:01/09/14 21:49 ID:1lUEaDJE
俺は成り切れてないネカマの方がムカツクね

23 : :01/09/15 03:31 ID:7UPI7s3U
救済あげ

24 :紀貫之:01/09/15 03:51 ID:swoL/Q1.
ネカマは文化だ!

25 :名も無き冒険者:01/09/15 05:02 ID:UTaAv3rs
フォマで「俺」とか言ってる人
なんか好き

26 :名も無き冒険者:01/09/15 18:55 ID:69Up3ysQ
>>1
2ちゃんねるではこんなしゃべりかたしてるが、
本当はリアルでも女とよく間違えられる。
女装も好き。髪も長い。
でも女のエロ画像で抜いてる俺(藁)
当然ネットでもネカマだが、それがなにか?

27 :名も無き冒険者:01/09/16 01:04 ID:ywJpSMjA
ネカマはいいんだけど
ホモでマジで男狙ってるネカマは恐いよ。

28 :名も無き冒険者:01/09/16 01:24 ID:1PEoo7cw
本職のおかまさんはいい人多いよ。
みんな苦労してきているから他人に優しい。
でもホモネカマはちょっと怖いね。

29 :名も無き冒険者:01/09/16 01:27 ID:xJdbqmps
寝鎌は文化か…

30 :名も無き冒険者:01/09/16 01:29 ID:ywJpSMjA
>28
オカマおねえさん?はいい人多い、面白い人も!!
この人達は自分でホモとばらしてるからいいよ
けどネカマホモは怖い。あくまで可愛い綺麗な女を演じようとするから。

31 :名も無き冒険者:01/09/16 08:55 ID:98UoubMk
リアル工房が1人釣れてますが何か?
チー品を渡され「これでおそろだね」と言われた自分は
どうすればいいんでしょうか?

>>13
正解。

32 :名も無き冒険者:01/09/16 22:45 ID:Au/AYqq6
チョイスで男のくせに 女性>出会いの予感 にしてるやつはもぅ終わってるね(プ

33 :名も無き冒険者:01/09/16 23:31 ID:vuPD.dpw
それは終わってるな

34 :名も無き冒険者:01/09/17 12:12 ID:6n2jeT3Y
>>32
女性でもやりません。

35 :名も無き冒険者:01/09/17 13:01 ID:y2jWDv5o
13に同意。
こないだIOの馬と話してて厨臭かったから年齢訊いたら15とかヌカシヤガッタ。

ゲツヨウノシンヤ3ジデノハナシデス・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)