5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルティマオンラインのアカウントについて質問

1 :いちまつ:01/09/04 21:00 ID:PP5w3DWs
どなたかご存知の方教えていただきたいのですが、
ウルティマをやったことはないのでこれからやりたいなと思っています。
ソフトを中古で買おうかと思うのですが、これはアカウントというのが使われているとはじめてさんだと意味がないような気がするのですがそうなのでしょうか
また、いいかえればアカウント未使用とあればはじめてさんでも始められますよという事なのでしょうか
どうかご存知の方教えてください。

2 :名も無き冒険者:01/09/04 21:03 ID:.gmuKkeQ
単発質問スレ立てると怒られるよ!どっかの雑談系スレで聞いたら?

3 :いちまつ:01/09/04 21:05 ID:PP5w3DWs
は!そうだったんですか!申し訳ない;ではそうします。
ご指摘ありがとうございます。使い方間違えまして失礼しました。

4 :名も無き冒険者:01/09/04 21:07 ID:YbgN/edY
句読点少ないよ。

5 :蝶野正洋:01/09/13 23:36 ID:UatMWTN.
UOなんてやるなおらえー

蝶野オンラインだけやってればいいんだ!!

6 :名も無き冒険者:01/09/13 23:50 ID:iJPQCBXQ
その態度に免じて教えてやろう

新品で買いなさい
最初は3000円で一ヶ月遊べるから。
で、気に入ったらゲームタイムを買うなり
クレジットカードで支払うなりすればよし

まあ大抵の質問は「ブリタニア観光案内所」というサイトのbbsで聞けば教えてくれる
安い買い物だ ケチケチするな

7 :名も無き冒険者:01/09/21 23:45 ID:vPt.ckVI
mage

8 :名も無き冒険者:01/09/22 19:37 ID:o/s4z41I
hage

9 :ahaha:01/09/25 19:28 ID:y/DMosYc
Hello!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)