5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチ●イ養成ゲームUltimaOnlineの真実

1 :名も無き冒険者:01/09/07 16:12
私はひどいブスです、自分でもわかっています。
毎日鏡見ていますから・・・、それで中学生時代についたあだ名が「来んな!」。
まだ小学生時代の「○○オバケ」の方が良かった。
お化けでもなんでも、一応存在していることを認められてたからね。
教室の掃除でも、誰もわたしの机を運ぼうとしない。
本人に触れようものなら、みんなで「菌がついた」と大騒ぎ。
中2の時の担任もひどかった、生徒の人気とりのためにわたしをダシに使うなんて・・・

それにしても、なんでこんなに性格歪んじゃったんだろう。
周りの人間なんて誰も信用できなかったからだよね。
本当によくしてくれたのは両親と保健室の先生だけだった。

こんな私でも小さな夢があります。
それは「幸せな結婚」、夢みるだけなら罰もあたらないでしょ?
最近になって、その夢が夢じゃなくなった。
実はね、好きな人が出来たんだ。
彼とはお互い、訳がわかんなくなるくらい好きになりすぎてる。


でも、彼はわたしの顔を知らない・・・、私も彼の顔を知らない。
どうしてかって?、それはUOの中で知り合ったから。
逢うこともキスすることもできない、ゲームの中の恋人。


うんうん、逢うことができないなんてことはない。
メールや電話を使えば、いつでも逢う約束が出来る。
それでも、私は逢うつもりはないんだ。
理由は言うまでもないよね。
リアルの私を知ったら、それっきりになってしまいそうで怖い・・・
本当は彼のこと大好きだから、私だって逢いたい!


今度、UOの中でだけど結婚式を挙げます。
二人が入ってるギルドの友達なんかもたくさん来るから、盛大なものになるみたい。
みんなが祝福のブレス(魔法のこと)をかけてくれる中で、誓いの言葉を言うつもり。
リアルでもいつかはできるといいなぁ、結婚式(^^)

2 :名も無き冒険者:01/09/07 16:12
みなさんは結婚式に出席されたことがありますか?(あ、UOの中の話ですよ^^;)
私はUO歴が長いので、何度か出席したことがあります。
どうせ匿名だから思い切って言うけど、結婚式は私にとって一番嫌いなイベントなんです。

理由は、私は「他人の幸せ」を本当に心から祝ってあげることが出来ないからです。
出席したことがある人なら分かると思うけど、結婚式では、みんなが新郎新婦にお祝いの言葉をなげかけます。
もちろん、私も、
「結婚おめでとう(^^)/、幸せになってね〜♪」
なんて心にもない言葉を二人にかけてあげたりします。
でも、ココロの中では、
「ケッ、どうせ現実世界でもてないから、ゲームの中で結婚式をあげてるよ」
なんてひどいことを思ってしまうんです。


私は「他人の幸せ」を見たり、聞いたりするのが嫌いです。
楽しそうにしてる人、幸せそうな人を見ているのがどうしても面白くありません。
近頃は、なんかまわりの全てのことがうっとうしく思えて、「他人の幸せ」を祝うなんてバカバカしくなってきました。
ひどい時には、人の不幸を祈っているという状態になってしまうこともあります。
みんなダメになって傷ついてしまえ、などと考えることもあるのです。。


今まで書いたのは、私の正直な気持ちです。
もちろん、私は自分が間違っているとは思います。
もし人間的に成長して、私自身の気持ちに変化が起きれば、考えも変わるかもしれません。
でも今は、「他人の幸せ」を本気で祝うことなんて出来るものなのか?という思いでいっぱいです。
何か変なカキコをしてしまいました、不愉快に思われた人がいたらごめんなさい。

3 :名も無き冒険者:01/09/07 16:16
キミの人生だから好きにしれ

4 :名も無き冒険者:01/09/07 16:19
タイトルでネタ決定。

5 :名も無き冒険者:01/09/07 16:21
このタイプのネタはもう飽きたんだよ
UOスレたてんなヴォケ

6 :名も無き冒険者:01/09/07 16:26
>>5
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=999831714
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=999787757

ここにも文句いいにいけやヴォケ

7 :名も無き冒険者:01/09/07 16:38 ID:XX5j59C6
つかURL直接貼るのがいいって

8 : :01/09/07 16:48 ID:Hdz9jJUM
タイトルと内容があってない・・・。

整形でもすればぁ〜

9 :名も無き冒険者:01/09/07 16:53 ID:oTbZ4RE6
>>8
>>1-2みたいになるぞ!っていう警告なのでわ?
こういう奴UOしてるやつのなかで一杯いてるぞ。

10 :名も無き冒険者:01/09/07 17:10 ID:WOyxv4C2
「キチガ●養成ゲームUltimaOnlineの犠牲者達」


のが合ってると思われ

11 :名も無き冒険者:01/09/07 17:13 ID:P0FLelcQ
30代板いけよ

それよりブスは氏ね

12 :名も無き冒険者:01/09/07 17:20 ID:H1Fetri2
1は昔見たことが有る
たしかうるうるだったかな
リサイクル?

13 :名も無き冒険者:01/09/07 21:35 ID:oTbZ4RE6
 

14 :名も無き冒険者:01/09/08 04:26 ID:l7gGwKSo
http://members.tripod.co.jp/ufufu/index.html
ここを最近知った厨房が嬉しくてあちこちのUOスレにコピペした挙句、
クソスレまで立てちゃったのがこのスレの真実と思われ。

15 :名も無き冒険者:01/09/08 16:11 ID:vDW6S/b.
先日、H系のメル友募集コーナーで知り合った21才の女性に会ってきました。
彼女は精神の病気で仕事をしてないそうです。
メールでは、
「私結構グラマーでムチムチして、会った男の人はみんなバツグンだって言ってくれるから、楽しみにしてね(^^)」
と言われていたので、期待して会いに行きました。

待ち合わせ場所に行くと、身長170cmくらいのデブ女がいて、無理矢理ボクの車に乗り込みました。
ホテルに行ってSEXするはめになり、しかも騎乗位で攻められ、情けないことに5分もちませんでした。
たまっていたものが出て、冷静になったボクは、
「どこがバツグンなんだよ!!」
と怒ると、その女もちょっとムッとして、
「よく(お笑いの)XーGUNの太った方に似てるって言われるのよ!」
と言いました。

ボクは心の中で、
「しまった!また1本取られたか」
と思いましたが、
「君に大玉あげるよ」
と捨てゼリフを吐いて帰ってきました。
これで、ボクはまた一つ大人になった気がしました。

16 :名も無き冒険者:01/09/08 16:18 ID:IL1zs44w
無能

17 :名も無き冒険者:01/09/08 17:17 ID:rPPS.PJ6
結局自分からホテル逝ってるじゃん

18 :17:01/09/08 17:20 ID:rPPS.PJ6
すまん、さげ忘れた

19 :名も無き冒険者:01/09/08 21:37 ID:wOwOyUWE
>>14
いや、そこ面白いねー
こういうスレもUOには必要なんじゃないかな?
UOの裏の部分(一般プレイヤーの)が知りたいよ
有名人なんて妬ましいだけで どうでもいいしさ。

20 :名も無き冒険者:01/09/09 05:37 ID:AOSo7aXs
>>19
言うまでもなくあのHPはネタだろ?

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=993905898&ls=50
707から710のwOwOyUWEも君だよな?
なんか君は、アレな人だね。

21 :名も無き冒険者:01/09/09 15:21 ID:CM21hDUk
ghg

22 :名も無き冒険者:01/09/09 16:11 ID:9hrjEJag
>>20
IDは良く被るよ
君もどこかでキティ扱いされてるかもしれない

23 :名も無き冒険者:01/09/17 05:39 ID:Lovcl7lE
IDage

24 :名も無き冒険者:01/09/17 09:25 ID:laWOkKmE
クソスレ上げるなYO!(`Д´)

25 :名も無き冒険者:01/09/29 00:45 ID:CktEYWgs


26 :名も無き冒険者:01/10/03 20:21 ID:wzx8AtKY
キティ

27 :名も無き冒険者:01/10/05 20:17 ID:Z64rDGL.
 

28 :名も無き冒険者:01/10/06 04:07 ID:bYD6RvXM
ツマラン

29 :名も無き冒険者:01/10/06 04:08 ID:wnk0mMJI
ageんな。氏ね。

30 : :01/10/06 07:51 ID:IsKSdv4g
 

31 :名も無き冒険者:01/10/07 04:25 ID:OflyjHdI
なんだよこのすれ

32 :名も無き冒険者:01/10/07 04:25 ID:OflyjHdI
あ、まちがえたsage

33 : :01/10/07 04:35 ID:jsYqv8gU
iine- konoresu saiko----


34 :チャリダー:01/10/07 04:40 ID:aHr1k4W6
チャリダー君です!チャリダー君です!
揉めないで揉めないで!
揉むなら僕のチクビンでも揉んでろですよ!
揉んで揉んでモンテカルロですよ!

さて今日も一人寂しく黄昏プレイでもしよっかな

35 : :01/10/07 04:48 ID:jsYqv8gU
えええーーー ちゃりーだー まぜーてー

36 :ワルキューレ:01/10/07 20:04 ID:bg1P8pKg
良スレのカホリ漂うにぎりっ屁

           

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)