5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲームにおける男女関係

1 :名も無き冒険者:01/09/07 16:19
ぶっちゃけた話、ネットゲームで彼女作って、ネットゲームで彼女を
奪われたんだよね。その女はもう結婚しちゃったんだけど。

2 :名も無き冒険者:01/09/07 16:22
それはかわいそうにな。
=====================終了=====================

3 : :01/09/07 16:50 ID:Hdz9jJUM
つまり1はリアルでは魅力に欠けていたと・・・。

4 :名も無き冒険者:01/09/07 17:15 ID:.BFTPDQ.
いや、彼女はリアルだったよ。
ネットゲームを通じて、だね。
かわいそうなら女を紹介してくれ。

5 :名も無き冒険者:01/09/07 17:28 ID:oTbZ4RE6
この板はUO以外の話題は禁止されているようです

       

6 :名も無き冒険者:01/09/07 17:40 ID:.BFTPDQ.
それなら心配ない。
奪われた時にやってたゲームはUOだ。

7 :名も無き冒険者:01/09/07 17:42 ID:nG6aEmew
UOやってる奴らはこんなのばっか。
=====================終了=====================

8 :名も無き冒険者:01/09/07 17:44 ID:4NPnRdIk
類似スレいらない

9 :名も無き冒険者:01/09/07 17:46 ID:.BFTPDQ.
気にしないでくれ。
単純に愚痴りたかっただけだ。

10 :名も無き冒険者:01/09/07 17:59 ID:4NPnRdIk
リアルでつくった彼女がネットゲーで奪われるなんてことはないだろう。
もともとそういう出会いだったんだ。彼女がまた同じ形で恋人つくっても
不思議はないさ。

11 :名も無き冒険者:01/09/07 18:02 ID:dw5SjD2o
ネカマに騙される率が多いと思う。

12 :名も無き冒険者:01/09/07 18:02 ID:.BFTPDQ.
>>10
童貞が言うな。

13 :名も無き冒険者:01/09/09 14:32 ID:4C.L3hXI
>>12
超能力者発見!
怪奇!童貞の臭いが回線越しに判る能力!

・・・嫌すぎ

14 :武藤敬司:01/09/09 21:32 ID:f1Rm7oeY
彼女奪ってあいむそーりーだよ

15 :名も泣き冒険者:01/09/09 21:38 ID:/vbNlsAg
ばっかでねーのあんた

16 :名も無き冒険者:01/09/12 12:53 ID:24zoZKTo
http://rin.as.wakwak.ne.jp/cgi-bin/quest/others.cgi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)