5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【dat落ち】OFF板 伝言版【救済】

1 :HEROの名無しさん:02/10/12 23:45 ID:LuDTj0br
最近dat落ちが早いOFF板。
参加希望していたスレが消えてしまってお困りの方いませんか?
そんな方のための、一時避難場所です。
その他の活用も当然可。
このスレがpartいくつなのかはわかりません。

292 : ◆jQcaspianY :02/10/31 10:04 ID:EsAF7hhj
>>291
ありがd〜探していたんだYO〜

293 :HEROの名無しさん:02/10/31 11:57 ID:wSxs+KJs
>>278
オフ板見てないと思われ。
夢板へ。

294 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:18 ID:7l5Wk//N
会ってみたい固定とサシオフ誰か立てて下さい!!


295 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:24 ID:YmPM6xS/
暇だったから立てようとしたが、ダメだったよ。。。by インフォスフィア

テンプレ貼るから誰か頼んだ

296 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:24 ID:YmPM6xS/
貼ってねーし

◆◆会ってみたい固定とサシオフ・PART6◆◆
名前: HEROの名無しさん
E-mail:
内容:
★ルールは一つ
・会いたい固定がいたら名前を挙げる。
    ↓
・その固定がOKしたらサシでオフ。

メアドを晒したり、スレ上で巧く話してがんがってサシオフしてください。
PART1 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031553122/l50
PART2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030707648/l50
PART3 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033501946/l50
PART4 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034818622/l50
PART5 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035684897/l50

要望があったのでたてますた

297 :蟻ンコ ◆H/LOMOBarc :02/10/31 21:28 ID:2IGV5HG9
>>283
遊びます?(w
私は一向に構わないですよ〜。
連休明けなら・・・。

298 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/31 21:33 ID:6llvpu57
>>296
しかたねーな。もう1回たててやるよ。
ちとまっとれ。

299 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/31 21:35 ID:6llvpu57
会ってみたい固定とサシオフたてますた

300 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:36 ID:YmPM6xS/
>>300

301 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:37 ID:YmPM6xS/
素マソコ。。。>>299

302 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:42 ID:7l5Wk//N
>>299
>>300
ありがとうございます

303 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:47 ID:gtgj/3ed
>>272
らーどだよ

304 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:54 ID:cSLjML+N
>>303
サンクスコ
一瞬だったからどっちだかわからんかった。

まぁ考えてみれば関西の男爵が巨人ファンとも思えないわけだが。

で、だれかキャプってないの?

305 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/31 21:58 ID:wDN9+zjR
元坊主萌えスレ住人さんへ

>>286
萌えてますか?坊主ってますか?遊びますか?
>>297
見てるとわ!ビクーリビクーリ!遊びます?(・∀・)ニヤニヤ

あとは>>260のぼーずさんが見てればw
スレ立てるほどではないよね?きっと
落ちたくらいだし。。。(汗

306 :ぼーず:02/11/01 01:34 ID:OfQ7LSzb
>305
御免ょ御免ょ
9日落ちたと思ったから予定入れちゃったよゥ・・・
日日さえ違えば遊べるよゥ
まだ髪は伸び放でふ

307 :1:02/11/01 05:49 ID:CMo1U5Kf
今さらですが立て直したのでよろしく。

【強襲!】クリスマスチネチネ団【2チャンネラ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036089203/l50

308 :ボブ:02/11/01 05:54 ID:+hGF0CT7
nageやってる人、俺の他にもいたのですか。

309 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/01 07:35 ID:ykJirwim
>>306
9日は私も駄目っすよ♪じゃあ4人でマターリオフりませうか?

310 :蟻ンコ ◆H/LOMOBarc :02/11/01 08:04 ID:mhqrlLIp
>>309
イイですねぇ〜。
では、連休明けにまた覗きま〜す。

311 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :02/11/01 20:05 ID:MiPXc+C5
下過ぎage

312 :yuta ◆yuta/1aRV. :02/11/01 22:18 ID:0bteo8aZ
暇な方はおいでください。明日開催予定
◇最後の本たちの国で◆読書家オフ4関東◇
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033790934/l50


313 :HEROの名無しさん:02/11/02 12:32 ID:yUCvn6Rv
圧縮警報age

314 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:23 ID:7qe8QOzx
圧縮警報age

315 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:41 ID:UX06at5i
>>142

316 :ぼーず:02/11/03 00:13 ID:opbUdxue
>309
あいわかりやした
都合会えばおれの髪を斬って下さいな

317 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :02/11/03 00:45 ID:+b3KHLeN
モー娘。カラオケ、またも落ち・・・
とりあえず12月に本オフなんで、その時期まで待つべきか・・・?
突発もなかなか成立しづらいようだし・・・

きっとココを見ているであろうヲタの皆様の意見を伺いたい。

318 :エリンギ ◆sU5b/7Ov26 :02/11/03 01:07 ID:Ei673+nf
長身オフスレ関西版、立てました。が、余りにも荒れたり、参加者が
少なすぎるようならキッパリ落として中止します。

復活!長身の人のためのオフin関西
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036247462/l50

319 :音速の名無しさん:02/11/03 07:52 ID:Ih5Amy9h
初心者オフわかんね
乱入歓迎?ありがとです>14人ALL

320 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :02/11/03 12:54 ID:WTq43STw
>>317
またスレが上がってたの知らなかったわけだが・・・


321 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:07 ID:wUYTd42e
チャイナオフを誰か上げてもらえませんか?
携帯からみたいのです。

322 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:15 ID:PJqZPG0X
チャイナageありがとさん

323 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/03 14:48 ID:Dz5SbV62
★★★★2日(土)に新宿の清龍に飲みに行った方へお願い★★★★


2日(土)に、別オフでPM7時〜11時までの間、清龍で飲んでいたのですが、

◆私のくつがなくなりました◆

靴の特徴なんですが、
@黒のローファーで Aつま先が四角くなっている B光沢があまりなく、やわらかい素材
で、下駄箱の一番上の段の左端の左から2番目の位置に置いてありました。

〜あの日、清龍に流れてきたオフ〜
【スンマセン】2ちゃんねる運動会(R4)【本気なんです】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036231643/l50

【どきどき】 はじめてのおふかい 【2会目】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034688071/

↑上記の2つは、お願いのカキコをしてきました。

間違って履いていってしまった方、もしくは何か知ってる方がいましたら、下記まで連絡を下さい。
よろしくお願いします。

beams_wizard@yahoo.co.jp

324 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:50 ID:8fgXgOS0
>>323
見つかりますようにage

325 :佐藤。:02/11/03 21:24 ID:+u71XhOF
「うに」って人いっぱい居るんですね。


326 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:25 ID:jq31DgGc
石スレ落ちてる?
オフしたいのになぁ〜

327 :ハト感:02/11/03 23:49 ID:m68FE8FJ
石すれって石を持ち寄るやつですか?

328 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:59 ID:CClBMzPh
>>326
妻オフのことかな?
もしそうなら専門板に逝ってよし。

329 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:09 ID:r4HfJBIk
>>142

330 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:03 ID:PzEEsGwL
>>142

331 :326:02/11/04 12:36 ID:3+zTy9M2
>>327 ハト感サソ
そうです!それです。

>>328
妻じゃないっす。

332 :(*゚∀゚)D`)ω・(略)トブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/04 22:32 ID:crCk7AFF
【モーニング】オレを起こすオフ【コール】

落ちたようです。(つД`)
でも、再び立てるのは主義じゃないので募集します。


1 名前: (*゚∀゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw [age] 投稿日: 02/11/03 01:40 ID:QVrs9apA

11月7日から10日

早起きしなきゃいけないので、朝の5時半くらいにモーニングコールしてください。

090-9034-1693


333 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:36 ID:9awX3xmQ
落ちたと言うか削除されたようです

334 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/04 23:28 ID:oIxbEnzt
スレが落ちてしまったのでここにオフレポします
バラ美にミミカキ練習させるオフ

いたくしたごめんなさい
流血させてごめんなさい

335 :(*゚∀゚)D`)ω・(略)トブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/04 23:58 ID:crCk7AFF
どうも>>332のすれ、内容ではなく中のレスに問題があって削除されたらしい。と言う噂をかねがねききます。

だれか
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036255217/
の78以降のログ持ってたら見たいので送ってください。

336 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:47 ID:jthLwBzV
昼ぐらいかなぁ>圧縮

337 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/05 11:04 ID:a/axXG6f
          

338 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/05 16:26 ID:AwY7m1C+
プロフスレ落ちてまつよ〜。

339 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:39 ID:ZHHXnviw
ホッシュホッシュ

340 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:40 ID:MzYQLre+
■ off 板 分割か・・・
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036485546/l50

341 :プロフスレの1:02/11/05 17:43 ID:TJt6uGse
ごめんなさい、、、
オフ板住人のプロフスレ落としてしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。
暫くしたら立てます。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)