5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドタキャン?】誰か一緒にいかねっ?【ツレボシュー】

1 :きなせ:02/10/21 21:11 ID:XSKOnnkh
LIVE、映画、サッカー、野球、旅行。あの人と行くはずだったのに…。
旅行、TDL、USJ、パーティー、オサレなお店。一人じゃ行き難い…。
つーか、チケット余ってんだよ。どーすんのよ?
なんだよ?こねえのかよ?。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

という訳で、一緒に行ってくれるツレ募集のOFF。
チケット等持ってる人は、日時と場所、何のイベントか記入。
チケ代は、どうするか?も、はっきりさせとく。
単に相手募集の人は、どこに一緒に行ってもらいたいかを記入。
あとは、馴れ合いで…。

2 :HEROの名無しさん:02/10/21 21:13 ID:XXJwQ4yx
2げとー

3 :arisa:02/10/21 21:16 ID:1UrEf00p
悲しいやね。
でなんのチケットあまったんだよ>きなせ

4 :きなせ:02/10/21 21:18 ID:XSKOnnkh
>>3
てか、こないだのサッカーでね。友達にドタキャンされたの。
悲しいから、立ててみた(w

5 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 21:27 ID:Mo8fpxWF
クンクン
糞スレのかほりがしまつ…。

6 :きなせ:02/10/21 21:38 ID:XSKOnnkh
>>5
そんな気がしてきました。
むだづかいしてしまった気分…。
パチンコで500円で3箱出て、3箱使って、一日つぶした気分。
会社から帰ってきて、コンビニに晩飯買いにいったら、会社に財布忘れて、一日2回通勤した気分。
金曜日、朝まで飲んできて、土曜日の夜8時に目覚めた気分。

こんなくらいで、許してください。

7 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 21:39 ID:Mo8fpxWF
うんこスレの為、さらしアゲ
ハズカシー

8 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 21:44 ID:Mo8fpxWF
あ゛〜
もうこんなに下がってる!
これだから糞スレは(略

9 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 21:49 ID:LnnFq5N8
ここ、狙いは良かったのにスレタイや>>1の文章の
センスが良くなかったため糞スレの道まっしぐら。
もったいないね。

10 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 21:53 ID:Mo8fpxWF
うん。もったいない。きなせタンセンスないからもうスレ建てちゃだめだよ。
恥の上塗りぽ

11 :きなせ:02/10/21 21:55 ID:XSKOnnkh
禿しく反省しております。
世の中にツレがいなくて困ってる人って、あんまりいないのね。

中華食べに行きたいけど、まわるテーブルじゃなくて、カウンター席だったりして
中華食べた気がしなかったときにツレが欲しいと思ったのは、己だけでした・・。

12 :HEROの名無しさん:02/10/21 21:56 ID:LnnFq5N8
表現能力には欠けるが感性は豊かですね。20点

13 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 21:57 ID:LnnFq5N8
いけねトリップはずれてた

14 :きなせ:02/10/21 22:12 ID:XSKOnnkh
青山紀伊国屋に、一人で買物に行ったとき
牛乳が198円なのに、2本なら300円だったとき、賞味期限を考えて
一本198円で購入した時、おすそわけする相手が欲しかったのは、己だけでした…。


15 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 22:13 ID:akemZaUT
悪い旅団と良い旅団がいるっぽヽ(´ー`)ノ

16 :HEROの名無しさん:02/10/21 22:15 ID:zxZtNMMH
でもそんな >>1 がスキ!

17 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 22:15 ID:XNY2B3og
>>1の貧乏臭い感性がツボにハマり気味w

18 :きなせ:02/10/21 22:34 ID:XSKOnnkh
子供の頃、クリスマスや誕生日の時買ってもらったデコレーションケーキ。
大人になって初めて買って
6等分して、月曜日から土曜日まで食後の楽しみだったのに
木曜日くらいから、生クリームのところが妙な弾力性があり、パカッってズレ落ちたとき
デコレーションケーキを一人で食べるには、3等分にするのが打倒だと思ったのは、
己だけでした…。

嗚呼、ツレが欲しい。

19 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 22:37 ID:zY4l49L9
で、旅団の皆さんで>>1を囲むのか?

20 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 22:42 ID:XNY2B3og
いや、あくまでも>>1には己の孤独を拙い文章力で語っていただき
旅団は>>1そっちのけで糞スレにふさわしい雑談を繰り広げる展開が理想的

21 :yoo:02/10/21 22:42 ID:uifS/R+M
てか、友達にドタキャンされたんなら、他の友達といきゃぁいいやん。

22 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 22:45 ID:zY4l49L9
>>20
そっかー。なるほど。
とりあえずきなせタンにはケーキぐらい大人食いして欲しかったな。

23 :きなせ:02/10/21 22:50 ID:XSKOnnkh
引き換え期間が今日までのミスドのラッキーカードが9点溜まってたのに
焼肉食い放題で食いまくって腹いっぱいで、今更ドーナツ食べたい気分でなかったとき、
近所の子供にでも上げればよかったと思ったのは、己だけでした…。

嗚呼、ツレが欲しい。

24 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:00 ID:Mo8fpxWF
そかそか。
寂しかったのか
じゃあこんな糞スレ建てちゃったのは許そう。




25 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:00 ID:zY4l49L9
きなせタンが今頃ネタを考えてるかと思うと
リロードする手が止まりません。ガンバレ!

26 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:01 ID:XNY2B3og
寂しいヤツがいちいち糞スレ立ててたら大変なことになりますけどね

27 :HEROの名無しさん:02/10/21 23:04 ID:zxZtNMMH
>>◆u2MANKOJrs
暖かく見守ってやれYO!

28 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:05 ID:XNY2B3og
>>27
ええ、1000まで生暖かく見守ります。
基本的に>>1のレスにはノーリアクションで。

29 :きなせ:02/10/21 23:05 ID:XSKOnnkh
>>24
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん。
やっと許してもらえたよう。
正直、このビンボーくさいツブヤキをいつまで続ければいいのだろう。
そろそろ、ネタ考えるの辛くなってきた時、
ネタフリしてくれる奴か一緒にボケてくれる奴が欲しいとおもったのは、
己だけでした…。

嗚呼、ツレが欲しい。

30 :27:02/10/21 23:13 ID:zxZtNMMH
うんうん
ワタシも、某ホテルのスィート宿泊券もらったとき
ツレがいなかったから一人で泊まってきちゃったけど・・
さびしかったYO!

31 :27:02/10/21 23:22 ID:zxZtNMMH
>>きなせ サソ
もしかして新潟県人?

32 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:22 ID:XNY2B3og
>>27
そんな貴女にこれをあげよう→ #(9(5LR/X

33 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:23 ID:zY4l49L9
オレは新潟県人

34 :27 ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:23 ID:zxZtNMMH
どれどれ?

35 :HEROの名無しさん:02/10/21 23:24 ID:XSKOnnkh
>>31
なして、わかったがーてぇ?
おめさんも、そーらかね?

36 :27 ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:25 ID:zxZtNMMH
>>33
ウワーイ
アリガト

37 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:25 ID:zY4l49L9
名前ねーぞ>>35

38 :きなせ:02/10/21 23:27 ID:XSKOnnkh
>>37
失礼しました。

39 :27 ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:28 ID:zxZtNMMH
>>35
そーらてば。
おめさん
どこらね?

40 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:28 ID:XNY2B3og
>>27
とてもよくお似合いですよ。
よろしければお使いくださいませ。半永久的に使用可能・着脱自由自在です。

41 :27 ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:30 ID:zxZtNMMH
>>40
(≧∇≦)キャーハズカシー

42 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:31 ID:zY4l49L9
どこかなんてスレに書けるわけねーろ。
それよりなんでわかったが?

43 :きなせ:02/10/21 23:33 ID:XSKOnnkh
>>27
佐渡のはす向かいらてばね。
原発あるとこらへんらて。ばかでっけー神社あっとこわるかね?
あの隣村の温泉あるところらて。
なー達、どこらね?

44 :27 ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:34 ID:zxZtNMMH
42=1 ?
きなせ = きてください

45 :きなせ:02/10/21 23:39 ID:XSKOnnkh
>>44
いやぁ〜、おめさん、よーわかったねぇ。
じょんのび にするか、きなせにするか、迷よったがぁて。
ちなみに、じょんのびは2ちゃんだと、マターリになるのんらかねえ?

46 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 23:42 ID:zY4l49L9
おら、北越急行の本社があるとこだて。
あんまし言うと誰だかわかるっけな、そこまでしか言えねぇ。

マァマァ、じょんのびしようよ。

47 :きなせ:02/10/21 23:48 ID:XSKOnnkh
おやおや、おめさん方、じょんのびなされて〜。
己は申し訳ねえろも、そろそろ寝るてばね。

明日もDATしてねかったら、ビンボキャラで行くか、新潟キャラでいくか
迷いながら、床につくて。
いやぁ〜。困ったもんらてばね。どんが風にしたらいいろかねえ?


48 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/21 23:54 ID:JEsd9MEy

なんでこのスレ荒れてんの?

49 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 00:00 ID:LEWi2Q2U
>>48
スレタイと>>1の文センスなさすぎだから。
でも荒れてはいないような・・・


50 : 高収入 日本の恥:02/10/22 00:10 ID:vsFWFOvw
油age

51 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/22 01:49 ID:eKfLJm4Y
ウンコ-!

52 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー! ◆UNKOLawJCM :02/10/22 01:49 ID:IHTW6FN/
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!

53 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 01:49 ID:fb5Q9wV+
まんこーヽ(´ー`)ノ

54 : ◆OUNKOnFZrU :02/10/22 01:50 ID:07RGxCM9
オウンコー

55 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 01:50 ID:LEWi2Q2U
はいはい、まんこまんこっと。

56 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 01:51 ID:fb5Q9wV+
まんこは神聖なんだYO!!(゚Д゚)


57 :バラ美:02/10/22 01:52 ID:P7CJ1rMP
もうねるまんこ

58 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 01:52 ID:LEWi2Q2U
そりゃ確かにクルブシとコトブキは紛らわしいけどね
だからって正常に機能してるスレで騒いじゃイカンです。
もちろんクルブシが美形だからって妬むのはアリですよ。

59 :ハト感:02/10/22 01:53 ID:G27VS4Oy
ぼく以外の男子が氏にますように

60 : ◆OUNKOnFZrU :02/10/22 01:53 ID:07RGxCM9
まんこだなんてお下品ね!オホホ

61 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 01:53 ID:LEWi2Q2U
オラ誉めてやってんだから出てこい美形固定

62 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 01:54 ID:QqT/dnSX
お、おい!おまんこもってこい!

63 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 01:55 ID:pWBkSxv3
どこまで許されるか自分の中で線引いて遊べおめーら

64 :ハト感:02/10/22 01:55 ID:G27VS4Oy
おましらはもっとまんこに敬意をはらったほうがいいと思いました
さんとか付けろ

65 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 01:56 ID:LEWi2Q2U
どーせROMってるだろヘタレが
とっとと出てきてボ、ボク ビケイジャナイシ・・・とか書けー!

66 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 01:57 ID:fb5Q9wV+
>>64
いい事云った!!(゚Д゚)
まんこには敬意を払うべきだぞ。

67 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 01:57 ID:LEWi2Q2U
お、まんこ優勢。安心したから寝る。

68 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/22 01:59 ID:eDbsnacP
ボ、ボクビケイジャナイシ

69 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/22 02:00 ID:T/g/0LJE
糞スレって決め付けるの早すぎだよ。
いくらでも再利用出来るのに。
旅団は糞スレ製造団なんですか?

70 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/22 02:01 ID:sINVNGWi
団長!劣性ですよ!戦いを挑むには早すぎたんじゃ・・・
ウンコ-!

71 : ◆OUNKOnFZrU :02/10/22 02:01 ID:07RGxCM9
まんこさんお元気?
私はげんきよ。いい加減そのお下品な名前は捨てたらどうかしら?
まあ、アナタの品じゃあそこら辺が関の山でしょうけどね。 アハハ

72 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:01 ID:LEWi2Q2U
>>68
よく来たな美形固定もどき!

>>69
リサイクル法のひとつだと理解してみてはいかがか?

73 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:02 ID:fb5Q9wV+
まんこ最強( ・∀・)

74 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/22 02:02 ID:z+/OiOtO
>>65,>>68
 ワラタ

75 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/22 02:04 ID:7D1KimbK
>>69
ごめんなさい、誘導されるがままにここに来てしまいました。
スレも読まずで申し訳ないです。ウンコ-!

76 :いろいろ:02/10/22 02:04 ID:qwz/W1tu
まだ使えるスレだと思うんだけどなぁ…
奢りとかいまひまとかと被ってるって事かねぇ?

んー旅団ってもいろんな人居るんだね

77 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー! ◆UNKOLawJCM :02/10/22 02:04 ID:IHTW6FN/
ヽ( ・∀・)ノ クッソー!ウンコヲナメンナヨ!毎日お世話になってるだろーが!

78 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:05 ID:LEWi2Q2U
>>74
出たなニュータイプ美形固定!
美形美形って騒がれる気分はどうだ?
ちっとも羨ましくなんかねーぞ!

79 :ハト感:02/10/22 02:05 ID:G27VS4Oy
じゃああれだよ 旅団の人は旅団らしく温泉とかいきなよ
よいよ おんせんあったかいし遠いし

80 :かい(゜v^)ちょこ ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:05 ID:3ZoA8FXY
>>75ウンコに好感を持ちますた。

81 : ◆OUNKOnFZrU :02/10/22 02:06 ID:07RGxCM9
アラヤダ!!
ゴメンナサイネ!!
ウンコー

82 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:07 ID:LEWi2Q2U
このスレの場合>>1のスレたて経験不足(推察)に加えて
旅団に流されて自らネタに走ったのが失敗だったな。
もはや見紛うことなき糞スレ。

83 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/22 02:07 ID:z+/OiOtO
>>78LEWi2Q2U
 他のスレでも発見したぽw
 何か他スレでは温かいレス貰ってたw
 と話を流してみるテスト

84 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:07 ID:fb5Q9wV+
便秘かと思ったら下ったりでうんこはイクナイ(・A・)
おりはにはまんこついてるからイイ(・∀・)

85 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/22 02:07 ID:eKfLJm4Y
確かにこのスレはまだ使えそうな感じですね。
こめんなさい、どっか別のとこに誘導してもらえませんか?ウンコ-!

86 :いろいろ:02/10/22 02:08 ID:qwz/W1tu
ゆ、誘導かよ…ど、どこで会議が……

つい先週の土曜日サッカーのチケットあまってたんだよねードタキャンじゃなかったんだけんどもね

87 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/22 02:08 ID:fcuLAMcz
ルパン三世の実写版映画の次元大介役が田中邦衛ってのにびっくりして
腰が抜けましたガクガクブルブル

88 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:08 ID:LEWi2Q2U
>>83
いい目をしておる・・・で、その名は何と読む?

89 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:09 ID:LEWi2Q2U
タイムアップだ
さらば糞スレ

90 :いろいろ:02/10/22 02:10 ID:qwz/W1tu
旅団って糞スレに集まるんだよね?
地下の雑談スレとかじゃないよね?

91 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/22 02:11 ID:hKzdo+sx
オフ開催され無さそうな糞スレに生息するみたいですよ

92 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/22 02:12 ID:z+/OiOtO
>>88-89
 もういないのかYP
 一応言っておこう。かでんつぁですよ。家電茶。

93 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/22 02:13 ID:fcuLAMcz
うんこ旅団か・・・

94 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/22 02:13 ID:z+/OiOtO
自己板に一個専用スレ立てれば?

95 :(*゚∀゚)*゚∀゚)クルブシ! ◆GIkO/srOck :02/10/22 02:14 ID:0PVU5Q83
ズンズズンズタンズンズズンズタンズンズズンズタンタンッ

「俺んとこ来ないか?」

ッテッテッテッテテレレェレッテッテ アッフゥー!(*゚∀゚)ノ

96 :いろいろ:02/10/22 02:14 ID:qwz/W1tu
へぇ勉強になりました。
わざわざありがとうございます。

97 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/22 02:14 ID:fcuLAMcz
   (  )   _、_
    ( ) ( ,_ノ` ) フッ
    ┗―∩‐ \
      | / /./ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ___ゝ_/./  FMV  /___
       \/____/
    .::;;;:..
   ┗━┛

98 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/22 02:15 ID:T/g/0LJE
>>72 ちゃんと1000まで逝かせられるということですか?
何にせよ、未だ流れすら出来ていないスレを乗っ取るのは如何なものかと思います。

>>75 いえいえ。・・集団て怖いなと思いました。

>>76 あたしもまだ糞スレにするには惜しいと思います。

>>82 スレは1の所有物ではありません。板の一部です。



99 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/22 02:15 ID:Sa6LUMBO
自己板じゃ意味ないんですよ
旅団についてもっと勉強した方がいいですよ
ウンコ-!

100 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/10/22 02:16 ID:dtBfS+41
>>94
たってまつ
>>95
アッフゥー!(*゚∀゚)ノ

漏れちゃんももここのスレをクソスレとレッテル貼るのはまだ早いとおもいました
ここはまだ再生できそうなのに・・・

101 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/22 02:16 ID:z+/OiOtO
>>99
 とりあえず雑談とかだけは自己板でよくない?
 何か標的とかあるならそれ話し合う場も必要では?

102 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/22 02:17 ID:fcuLAMcz
先生!うんこ旅団とまんこ旅団の違いは何ですか?


103 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/22 02:17 ID:T/g/0LJE
なんか日本語変だなぁ。ごめんね意味不明で。

104 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/10/22 02:18 ID:dtBfS+41
>>98
ほぼ同意見でありまつ

105 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/22 02:18 ID:eDbsnacP
旅団はメッセで十分だと思うの

106 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:19 ID:QqT/dnSX
なんか疲れた。旅団卒業します。
私は普通の女の子に戻ります!

107 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/10/22 02:20 ID:dtBfS+41
旅団は再生不可のたて逃げエロスレで雑談してた時が花だとおもいました

108 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/10/22 02:21 ID:dtBfS+41
>>106
キャンディーズ?

109 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/22 02:21 ID:dyDf40DM
ごめんなさい、まだウンコ旅団は出来たばっかりで方向性も何も分からないんです。
ちょっと先走って暴走しちゃいました。ウンコ-!

110 :かい(゜v^)ちょこ ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:21 ID:3ZoA8FXY
あぁ団長がいた時かな…?

111 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/10/22 02:23 ID:dtBfS+41
>>110
ですね ちょっと規模が大きくなりすぎましたね
誰が原因とかはないですけど
大きくなってくると統制をとるのがむずかしいですからね

112 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/22 02:26 ID:fcuLAMcz
>>109
がんがって下さい!

113 :かい(゜v^)ちょこ ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:27 ID:3ZoA8FXY
でも今も違う面白さが…w
団長が帰還すれば、あるいは…

114 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/10/22 02:30 ID:dtBfS+41
>>113
ですね
削除人が消してこその旅団だとおもうんですょ

115 :かい(゜v^)ちょこ ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:34 ID:3ZoA8FXY
旅団の存在意義って、クソスレを占領して削除人が発見しやすくする・・・ってのが
漏れの認識なんですけどね。
でも2ちゃんなんだから、なんでもありでいいのかも。
ヽ(´ー`)ノマターリ

116 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/10/22 02:40 ID:dtBfS+41
>>115
そうなんですね〜
ヒールいてこそのベビーフェース
銭形いてこそのルパン
誰がいても微妙なスタンスのオンエアバトルの司会者

とおなじで削除人いてこその旅団だとおもいます

まあまったり〜 そのうち再生するかな?

117 :かい(゜v^)ちょこ ◆u2MANKOJrs :02/10/22 02:56 ID:3ZoA8FXY
あっというまに旅団がいなくなったな…。
実は旅団の方々、かなり良識ありますよね。
粘着してる漏れは逝ってよしですな。

118 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/10/22 02:58 ID:dtBfS+41
>>117
漏れちゃんも粘着してます

旅団さんは心の綺麗な人たちばっかりだとおもいますよ〜

119 :かい(゜v^)ちょこ ◆u2MANKOJrs :02/10/22 04:55 ID:3ZoA8FXY
>>サクサクちゃん
禿同。サクサクちゃんも心が綺麗ですよ。

このままdat逝けばいいのかな。それがいいっぽいね。
粘着してスマソ。旅団の方がいる(糞)スレ、大好きなんだもんw

120 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/22 20:47 ID:IZscOom3
>>113-119
・゜・。(ノД`)゜・。・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)