5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE YELLOW MONKEY カラオケオフ リターンズ

1 :暴れバチ:02/10/22 01:02 ID:36L4cmZc
復活です。
黒もっとさん、後よろしくおながいしますm(_肉_)m

2 :HEROの名無しさん:02/10/22 01:03 ID:0fL+u8ID


3 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/22 04:42 ID:1FLUrNLe
>>1 暴れバチさん、スレ立てありがとうございます。
一度dat落ちしたし、結局まだ参加予定が三人なので〆切延ばして再度告知しまふ。

第二回 THE YELLOW MONKEY カラオケオフ in 関東
日時:   2002年 10月 27日(日) 13:30集合
集合場所: 新宿駅東口 スタジオアルタ裏の花屋さんの前
会場:   パセラ新宿店 http://www.pasela.co.jp/main.html
予算:   部屋代2100円(税込)+飲食費(個別清算)
参加予定:
 ぴろりさん、Leadさん、黒もっと

☆一部屋に大勢集まってワイワイするのは前回やったので、
 今回は一部屋10人以上になるようなら部屋を分けます。
☆集合時間を前回より30分早めて5時間の予約を入れます。
☆部屋が複数になった場合、飲食代の清算等をまとめてくだ
 さる副幹事を募集します。
 消費税計算用の電卓と、お釣り用の小銭は幹事が用意します。

部屋の数が変わってきますので、できるだけ正確に人数を把握するため
参加希望の方はお手数ですが、ステ(コテ)ハンを明記の上

kuro_motto
@hotmail.com

までメールください。
募集締切: 2002年 10月 25日(金) 18:00まで

よろしくおながいします。


4 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/22 04:47 ID:1FLUrNLe
最初の告知を使ってるんでなんですが、現時点での集まり具合だと部屋分割はなさそうですね。


5 :Lead ◆LeaDx5E6BI :02/10/22 09:55 ID:NZY+VC4l
そう言えば今週ですか。
取り敢えず人数集まらないとねー・・・。
募集age!


6 :ズパック:02/10/22 10:24 ID:GwKwGEgo
お、復活してる。
暴れバチさんご苦労さまです。
まだ予定が見えないので25日までにはなんとか…
もし参加できたら今回もネタを提供できるかも。



7 :貧乏神 ◆FuTVrkpd82 :02/10/22 20:49 ID:OsV+tvQE
傷心の参加表明……ううう、唄いまくりたいナリ……。

あ、つってもシングルものばっかししか知らないミーハーっぷりですが。

8 :HEROの名無しさん:02/10/23 00:29 ID:VfLyY4cZ
保守。

9 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/23 01:00 ID:l7YP3KPh
>>5 Leadさん
ageありがとー!
>>6 ズバックさん
なんとかご参加いただきたい。ネタも楽しみでつ。
>>7 貧乏神さん
参加希望ありがとうございます。メール着弾しますた。
返信しましたのでご確認ください。
当日はがっつり歌いまくってください。
>>8 名無しさん
保守ありがとー

開催日は27日13:30集合
〆切は25日18:00
参加予定: ぴろりさん、Leadさん、貧乏神さん、黒もっと

よろしくです〜。


10 :HEROの名無しさん:02/10/23 16:47 ID:FdOYJakm
あげ!

11 :HEROの名無しさん:02/10/23 22:34 ID:afHknuxo
募集あげー。

12 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/24 01:34 ID:OzXGYX+m
更に募集あげ!

一応4人集まっているので、開催はしたいと思いますがよろしいですよね?
>ぴろりさん、Leadさん、貧乏神さん


13 :ぴろり:02/10/24 02:03 ID:3sMc0c/q
>黒もっとさん
はい。勿論ですー。もっと集まればなお、いいですね。

14 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/24 10:18 ID:tMItVkWv
>>13
そうですね、もっと集まってホスィ。
というわけで朝の募集age。
詳細は >>3


15 :貧乏神 ◆FuTVrkpd82 :02/10/24 17:49 ID:GFRHb76I
ほい。アリでござります。
でも確かに、もっといてもいいですなぁage。

16 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/24 23:29 ID:6q5WR1Jy
>>15
ありがとうございますです。

夜のあげあげ。


17 :王子...紅茶味:02/10/25 09:48 ID:PsMDKfcq
応援age。
(前回も今回も、どうもタイミング的に合わないポ(涙)

18 :Lead ◆LeaDx5E6BI :02/10/25 09:55 ID:PlJNA9UW
>黒もっとサマ
おKです。
皆様ご都合つかない方いらっしゃるのであれば仕方ないですね…。
一応募集エイジ

19 :黒もっと@携帯:02/10/25 10:49 ID:61B2zr5z
今日の夜に予約入れておきます。
〆切は一応夕方ということにしていますのでよろしくです。


20 :HEROの名無しさん:02/10/25 15:37 ID:mD4r2wRM
うあ・・・。こんなうらやますぃスレが。
今回は予定が合わないけど、次回あったら参加きぼんぬです。

21 :ぴろり@実験中:02/10/25 16:38 ID:K1XRn0t9
4人の場合でも5時間ですか?
なんとなく気になったので。

22 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/26 01:54 ID:cbWYots5
>>20
はい、次回よろしくです。
>>21
予約は5時間でしましたが、実際の時間が短くなる分には問題ないはずです。
当日現場での疲れ具合で決めましょう。(w


23 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/26 09:28 ID:+Y7e4byi
>>6 ズバックさん
ご都合はいかがですか?
念のため予約時の人数に入れてたりしますので、よろしかったらご参加ください。

あと、幹事の携帯の番号を参加者の皆様にメールしましたのでご確認ください。


24 :Lead ◆LeaDx5E6BI :02/10/26 11:49 ID:kT386zz/
メール頂きました。
明日は宜しくお願いします。
直前age

25 :黒もっと@携帯:02/10/27 02:02 ID:nL81Pn5a
あげ


26 :HEROの名無しさん:02/10/27 08:19 ID:cwzXfYbv
あげ

27 :貧乏神 ◆FuTVrkpd82 :02/10/27 10:20 ID:wTg1i5GB
今日はヨロっす。
昨日の夜中、キムチをたらふく食うてもたので、キムチ臭いオッサンがいたらワシです。

28 :ぴろり:02/10/27 11:11 ID:D8Mel5f+
出発しますた。今日は宜しくおながいします。

29 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/27 11:48 ID:zUvd49dw
集合場所に向かいます。
なお、2,3人なら突発参加でもなんとかなると思います。


30 :HEROの名無しさん:02/10/27 12:55 ID:KCNAfWIr
突発期待あげ。

31 :黒もっと@携帯:02/10/27 13:22 ID:NAiezFT6
今アルタ裏の花屋に着きました


32 :黒もっと@携帯:02/10/27 13:47 ID:LtcGEP49
411号室にいます。


33 :黒もっと@携帯:02/10/27 17:59 ID:NAiezFT6
ちょっと早めに終了しますた。


34 :貧乏神 ◆FuTVrkpd82 :02/10/27 18:32 ID:wTg1i5GB
お疲れです。
のっけから喉ガラガラですびばぜん……。
終了一時間前ぐらいにようやく調子戻ってきてる有様ですた。
でもイエモンええですなぁ、知らない曲でもスゲ〜イイ感じ。
またよろしく〜。

35 :ぴろり:02/10/27 22:22 ID:D8Mel5f+
本日はおつかれさまですた。
前回から持ってないアルバムを聞きまくって、気合い入れてたのに、空回りしてしまったぴろりでつ。
黒もっとさん、幹事お疲れさまですた。
カナリヤ歌えなくて、フォローありがとうございますた。
貧乏神さん、これを期に、別のアルバムを聞いてみて下さいねー。
次回もあれば、参加したいと思いまつ。
それではまたー。

36 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/27 23:39 ID:2KbChDj6
ご参加の方々乙カレーさまですた。
今回は急に体調を崩された方が出まして、結局三人で4時間のオフとなりました。
>>34
いえいえ、私も徹夜でカラオケしてそのまま出てきたので、声がかすれてますた。
>>35
私もうろ覚えのまま挑戦して玉砕してたりしましたし。
まだまだ修行が足りません。(;´Д`)
本日の曲目リストはこれから作成します。
しばしお待ちを。


37 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/28 00:17 ID:VtVzpheS
曲目リストですが、今回はラスト一時間弱縛りを外したので、実際にはこれより
3,4曲多いです。

1.球根 2.Tactics 3.I Love You Baby 4.楽園 5.薔薇娼婦麗奈 6.ネバーギブアップ
7.バラ色の日々 8.花吹雪 9.SECOND CRY 10.MY WINDING ROAD 11.READ LIGHT 12.HEART BREAK
13.プライマル。 14.VERMILION HANDS 15.Love Is Zoophilia 16.SHOCK HEARTS 17.ピリオドの雨
18.パンチドランカー 19.BRILLIANT WORLD 20.BURN 21.ジュディ 22.聖なる海とサンシャイン
23.SPARK 24.天国旅行 25.パール 26.嘆くなり我が夜のFantasy 27.Suck of Life 28.SO YOUNG
29.熱帯夜 30.WELCOME TO MY DOGHOUSE 31.LOVE LOVE SHOW 32.遙かな世界
33.アバンギャルドで行こうよ 34.離れるな 35.月の歌 36.メロメ 37."I"
38.夜明けのスキャット 39.カナリヤ 40.GIRLIE 41.MORALITY SLAVE


38 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:55 ID:RDuICMfD
終わっちゃったのか・・次回期待

39 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/29 01:00 ID:rloECObe
そうそう、天国旅行は例によって前回程ではないにしろ呪われていますた。(w
曲のイントロが始まるまでに4,5回つっかえてたみたい。
>>38
次回はいつがいいですかね。
漏れが幹事やるなら12月か来年1月になっちゃいそうでつ。
12月中にMERRY X'MASを絶唱したいとは思うのですが…。


40 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/10/29 23:36 ID:8nWWmdWA
ageておきます。


41 :HEROの名無しさん:02/10/30 17:54 ID:e0p3x1Y2
保守


42 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:31 ID:/UFtPmWA
ふぉしゅ

43 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 23:32 ID:vBua8MVH
永久に〜 MAKE YOU FREE 碧く〜

44 :LeaD ◆dEviLP9oqo :02/11/01 08:45 ID:reN/TMOS
ほっしゅ★

45 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/11/02 07:58 ID:nZFjbKSY
保守します



46 :黒もっと ◆DwCXnlj2sE :02/11/02 15:58 ID:tYhKJAJO
保守だ
おりゃ


47 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/03 23:46 ID:03fXs8UC
保守ですぞ!

48 :popai:02/11/04 18:58 ID:fMJlmy2N
ぼろを着てても心は錦です



49 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/05 09:35 ID:xPvPbOFV
死んだら、新聞にー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)