5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】突発?企画?営団東西線オフ【西船橋】

1 :HEROの名無しさん:02/10/22 01:12 ID:G23gVDVL
きっとまだ続くよ。
なお、東西線沿線で開かれるオフですので、それ以外の地区に住んでる人の参加もあります。

2 :(・∀・)さん ◆JeYFCvvdow :02/10/22 01:13 ID:JdBSKLSj
ゲト

3 :HEROの名無しさん:02/10/22 06:53 ID:JwcUMenb
まだ前スレ住人に見つかってないらしいage

4 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/22 08:20 ID:xldEAJuG
西船ならなんとか


あげ

5 :後姿はお酒飲めませんw ◆USIROwuwVc :02/10/22 08:52 ID:i62wGlof
>1
スレ立てご苦労様


6 :HEROの名無しさん:02/10/22 09:10 ID:zISVMzAg
今日は既に午前様なので手短に。
明日は客先へクレーム処理に。
障害の原因と対処の「方法」は分かったものの、「実行」する手段がない。
うーん、困ったぞ。

明日は無駄足かもなぁ。


7 :HEROの名無しさん:02/10/22 09:22 ID:zISVMzAg
アメリカ連続銃撃殺人。
犯人はイラク人と北朝鮮人と判明。
本日中にトマホーク攻撃&空爆スタート。
まどろっこしいから、核攻撃すりゃいいじゃん。
ついでに、韓国もあぼーんきぼーん。(藁)

8 :HEROの名無しさん:02/10/22 09:30 ID:vRinNa01
西葛西・葛西ならな・・・

9 :HEROの名無しさん:02/10/22 09:44 ID:vxB7qjyy
>1
ありがと。。。

>8
今まで 一番多く開催されたのは
葛西でつ
一駅がんがれ・・

10 :HEROの名無しさん:02/10/22 09:57 ID:KYVxZ/Gi
西船なら・・

11 :HEROの名無しさん:02/10/22 09:59 ID:YgVTg4RP
沿線ならどこでも良いのですか?
スレタイ見て、中野と西船橋限定なのかと思いました。



12 :HEROの名無しさん:02/10/22 10:20 ID:g4qWJcB9
週が明けて、突然寒くなってきましたね。皆さん風邪など引いてませんか?私は引いてます(泣)。もう咳が止まらなくて・・・。皆さんも風邪にはご注意を。


13 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/22 11:22 ID:DzhMCUKv
1get!!!!!!!!!!!!!!
見つけたよ。夜中にいろんな場所へ〜〜〜のスレが残って
東西線が落ちたのか・・・(笑
てか、西葛西でも葛西でもどこでもOKです。東西線沿線ならOKでしょ。
突発は葛西が多かった。
理由:いつも暇しているあたしが突発ぼしうしてました(死
東西線記憶なくすOFFやりたいです。
酔ったモン勝ちってことで・・・・(笑
久しく記憶をなくしていない・・・・。

>>1
おつです。

14 :みやんもす:02/10/22 13:56 ID:vxB7qjyy
>さくら
酔ったモン勝ち【東西線記憶なくすOFF】イイ
冷酒飲めば 一発でつが・・w

15 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/10/22 14:24 ID:YzwExBc7
圧縮で落ちたのね。
最近、記憶をなくしかけました。
ワインとウィスキーのちゃんぽんでもOKらしい・・・。
でも、その次の日はまったく何もできない罠。


16 :おみ ◆e8sayauFYU :02/10/22 15:37 ID:f4nGp/At
カニコロワッショイ!!
\\ カニコロワッショイ!! //
+ + \\ カニコロワッショイ!!/+
_,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ +
. + ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t +
'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r'さくさくほかほか!
+ (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)

やっぱ時期だし

17 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/22 16:10 ID:zy4GU4GH
やっぱ蟹ですか。

18 :後姿はお酒飲めませんw ◆USIROwuwVc :02/10/22 17:30 ID:MZAU3PQd
ちくわぶさんが飲んで記憶なくして暴れたら

泣 き な が ら 全 速 力 で 逃 げ ま す。

19 :HEROの名無しさん:02/10/22 17:36 ID:C8XH4FZ5
ageてみます

20 :なかむー:02/10/22 17:57 ID:vZUDKM0b
おおー、新スレになってたんですね。
ところで、これから帰宅なんですが、行徳あたりで軽く一杯飲める人いませんかー?
もしいたら直でメールください。
19時頃まで待ってこなかったらおとなしく帰ります・・。

batty@spica.freemail.ne.jp


21 :◆e8sayauFYU :02/10/22 18:03 ID:f4nGp/At
___ | \ \
/ / )))) |
/ /_ ⊂ノ | ヽヽ |\
/ / / i 、、 | ヽヽ |\ | \
/ / \ \ Λ_Λ ド ド |ヽ |\ | |
/ / \ \(* ´Д`*)
/ / ヽ ⌒\
/ ノ /> > ____________
/ / 6三ノ / >>後姿タン \
/ / \ \ ` ̄ | 逃げてぇ逃げてぇ逃げてぇ |
― / ん、 \ \ \ 早くゥ逃げてぇッ! /
―― (__ ( > )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒ヽ ’ ・`し' / / ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
人, ’ ’, ( ̄ / ((( ))) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) | 〜 (; ´Д`) ./ つ つ
\_つ 〜 / つ1 _つ 〜(_⌒ヽ
〜 人 Y )ノ `J
し'(_)
こんな感じ?

22 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/22 18:06 ID:/7/djZLh
>>20
今日は行けそうにもなかったりします。。。

23 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/22 18:14 ID:rM9Z1CAi
>>20
 メールしました。

>>22
 後で「で、何時に来るの?」って電話するかもしれません(w

24 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/22 18:27 ID:/7/djZLh
>>23
強制か・・・・(笑

25 :なかむー:02/10/22 19:11 ID:0k5U8R+h
そういえばこないだ、さくらちゃんの連絡先聞いてなかったなぁ。

とりあえず今日はfochatさんのおかげで決行できそうなので
まだまだ募集中です!



26 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/10/22 19:16 ID:7D1KimbK
行けそうです。
今葛西。

27 :美味魍魎 ◆BIMI//66Vc :02/10/22 20:29 ID:DMCv9t6U
おいおい!落ちてたのか世!
シスアド受験で2、3日2ちゃん見てなかったよ

「真ん中をぶっちぎる」って結構好きだったんだけどなぁ


今日は無理そうだなぁ・・・

28 :美味魍魎 ◆BIMI//66Vc :02/10/22 20:30 ID:DMCv9t6U

× 2ちゃん見てなかったよ
○ オフ板見てなかったよ

29 :なかむー:02/10/22 20:44 ID:6wl2ZOtS
まだまだ募集中でーす。age


30 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/22 21:09 ID:n5M4pMQe
新スレハケーン!!
早速今日やってるのか(w
行徳の何処?

31 :なかむー:02/10/22 21:24 ID:NLMaFVdz
三崎丸上の「こだわりもん一家」にいます。
090−1538−6537まで

32 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/22 21:35 ID:x8RA/Fpq
行きたかったーーーーー。

33 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/22 23:50 ID:xLav/tFH
まだ飲んでます(w
明日仕事なのに大丈夫なのかな、漏れたち(w

34 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/23 00:41 ID:2m6fXaNI
解散しました。で、帰宅しました。
おつかれ、またねー>ALL

35 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/10/23 02:36 ID:aSDiS6mb
帰ってきています。
話の内容はかなりハードでした(笑)もちろん面白かったけどね。
帰りはタクシーでしたが、深夜で2000円ぐらい。

>美味タン
シスアド受験っすか・・・がんばってますね。


36 :HEROの名無しさん:02/10/23 08:19 ID:sA7fthTB
アメリカ連続銃撃殺人。
犯人はイラク人と北朝鮮人と判明。
本日中にトマホーク攻撃&空爆スタート。
まどろっこしいから、核攻撃すりゃいいじゃん。
ついでに、韓国もあぼーんきぼーん。(藁)


37 :なかむー:02/10/23 09:23 ID:cWAsz+g/
昨日はお世話様でした。>参加者の皆様

平日に行徳でオフが出来るなんて、
いい時代になりましたねぇー。


38 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/23 13:06 ID:g9fWsw2j
皆さん昨日は乙。
最後は寝ていますた、スマソ。
>なかむーさん
行徳で突発繰り返せば多分人増えるよ。
突発じゃないOFFもあるといいかも。

39 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/23 18:03 ID:Ps9Tea2+
お腹すいた(謎


40 :後姿はお酒飲めませんw ◆USIROwuwVc :02/10/23 18:24 ID:LRGjXVQ/
やるなら葛西以外ありえない(w


41 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/23 18:26 ID:Ps9Tea2+
やるぅーーーーー(違
まっちょったばい

42 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/23 18:28 ID:Ps9Tea2+
誰か、ご飯たべません?
葛西希望。

43 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/23 18:50 ID:xE2cEoRl
19時までモニターの前で皆様のレスを待っています(謎



44 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/10/23 18:53 ID:8kT1MyGk
行くのはOKだけど、遅れると思われ。
20時ぐらいか?


45 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/23 18:59 ID:xE2cEoRl
>>44
20時か・・・。
あたしを餓死させる気ですか?

46 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/23 19:05 ID:xE2cEoRl
限界・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!
ご飯食べてきます(笑

47 :HEROの名無しさん:02/10/23 20:52 ID:INojjQVn
先日VAIOPCV-W101/Wのキーがキーボードから外れて、キーボード本体とキーをつないでる白いプラスティックの物とキーをなくしてしまいました。それで部品を取り寄せようと、サービスステーション横浜に
電話したらVCLに電話してくださいといわれましたので仕方なく部品の取り寄せはあきらめたんですが、なくしたキーをつけてもらうだけにだけにわざわざ修理に出すと送料とか技術費がもったいないので、
それだけは避けたいのですが、他にどのような手があるでしょうか?



48 :◆e8sayauFYU :02/10/23 20:53 ID:+Q/wHBlj
沙y− みんながんがれ


49 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/23 21:56 ID:RL2CFddJ
会社から帰る途中
今日まだやってるのかな?

50 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/23 22:02 ID:xE2cEoRl
>>49
はにゃタソがワガママだから今日はやってないです(笑
てか、飲み足りないと言ってみるテスト。


51 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/23 22:45 ID:Vqix250d
>50
時間的にサシOFFはきついっす・・・
今日はおとなしく行徳に帰ります、スマソ。

52 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/10/23 23:42 ID:wxDAohU9
  ∧_∧
 ( *´∀`)   >>50 (さくら)
 (  つつ   オマエモナー!!
 /  /  )
(__) _) 
        

53 :HEROの名無しさん:02/10/24 14:47 ID:XzU/xEOB
今日はどうなってるの?

54 :HEROの名無しさん:02/10/24 14:55 ID:Ml2QwvqW
昼間きぼん

55 :HEROの名無しさん:02/10/24 15:03 ID:Ml2QwvqW
例えばカニとか

56 :HEROの名無しさん:02/10/24 16:19 ID:r1VNh3DN
明日にしよう
華金&pay day

57 :よしこ(謎 ◆1.tVRVsLD6 :02/10/24 18:12 ID:/u9/Petf
明日かぁ・・・・。
記憶なくしても良いなら参加希望。
あ、ちなみに
さくら→よこし(謎
に名前変えましたので。ホントはジョセフィーヌとかが良いんだけど、投票結果で
よしこ(謎になりました。
みんなの反応が薄かったら、元に戻します。

58 :ちくわぶ(・∀・) ◆cWMO3BETTY :02/10/24 18:53 ID:gIftu3Hx
ただいま九州から帰還してまいりましたw

>>18
記憶なくさなくても暴れましょかw(・∀・)w???

59 :後姿はお酒飲めませんw ◆USIROwuwVc :02/10/24 19:37 ID:nVRhgBT5
>>18
どちらにしろ泣きながら走って逃げます。

逃 げ る し か な い 。

「逃げてぇぇぇっ!!」(w

60 :ナギ ◆1ruu8zFr56 :02/10/24 22:04 ID:9yiac70X
明日なら参加したいです。
後私信ですみませんが、臣さん、西友ではどうもでしたw

61 :◆e8sayauFYU :02/10/24 22:30 ID:wV1Rvmhc
本日固定3人に素でお逢いしました
厄日何でしょうか・・( ´〜`)

伏せ字にて個レポ
>○ギたん ゆったり有給おやつみ
>○っさん スーツ姿にイヤン
>○ミリン 暴れないように。追加レポキボンヌ

62 :ちくわぶ(・∀・) ◆cWMO3BETTY :02/10/25 00:54 ID:0EDF7FAT
ここはジョークアベニューw(・∀・)w

63 :さんだー:02/10/25 01:01 ID:RZF38/BW
げー!
「葛西」最寄りだったのに・・・
このレスみっけるのが遅すぎた・・・
行徳だって、行けるのに・・・

ちょくちょく覗かせてもらいまっす
よかったら混ぜ混ぜして

64 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/25 09:14 ID:zG0Pz1A0
今日はどうなの?
やるのけ?寒いのでお鍋の季節ですねぇ。

名前戻しました。

65 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/25 09:48 ID:HBOj1W7R
>>63
一緒に飲みましょうー。

66 :へも:02/10/25 12:27 ID:5ftPkC/8
機会があればここのオフに参加したいです。

よろしく

67 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/25 12:41 ID:Tp3WZHzr
つーことで、突発OFF開催

集 合:19時30分ごろ葛西駅の大きいほうの改札
場 所:やっぱり葛西(笑
食べ物:居酒屋か牛角
みんな給料でて羨ましいっす(涙

はい。また突発立てました。
さくらいい加減ウゼェと罵しってやってください。
牛角メチャメチャ混んでそうだねぇ。気合と根性でがんばろう。

募集age

68 :へも:02/10/25 12:55 ID:Ex/flEmr
9時30分に起きてれば参加したいんだがなぁ


69 :へも:02/10/25 12:58 ID:Ex/flEmr
1が抜けて9時になってる (゚Д゚ ;)

70 :◆e8sayauFYU :02/10/25 13:36 ID:+eUAYIb9
また葛西かこんにゃろーって意見もありそうですが
さくらたんがんがろう(w

71 :ゆう@浦安住民 ◆vJEPoEPHsA :02/10/25 13:47 ID:6RhSmxHh
牛角が(・∀・)イイ!!

72 :みゃんもす:02/10/25 14:20 ID:pTrzn9Yj
葛西駅着8時半頃でつが
参加したいっす。。。



73 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/25 14:31 ID:gpah4ZTH
>>64
 戻すの早すぎ(w
今日は多分行けないので夜中頃電話してみます。

74 :なかむー:02/10/25 17:00 ID:LJ7S9Ux5
いいなー、いきたいなぁ。

75 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/25 17:32 ID:Eb5hOShH
>>74
一緒に飲みまショーよーーー^^
この間参加できなかった時のリベンジをはかりますじゃw

ということで私のケーターイ
090-3803-3576(ツーカーなので電波が悪い)

つながらないときは直接お店に来てください(死
場所は葛西駅の前の環七を一之江方向に歩き、
立体交差店がある交差点を左に曲がったところの角です。
目印は、阿部なんとかと加藤なんとかのパン屋を左折です。
私の目印は青い指輪を左手薬指にしていきますので探してね。
つながった時は連絡してください。

ぼしうあげ

76 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/25 17:34 ID:Eb5hOShH
まちがえた。

左手薬指→右手薬指

右と左を間違えそうな、バカっぽい奴を探したほうが早かったりして。。。

77 :HEROの名無しさん:02/10/25 17:40 ID:uXvTwCNt
さくらウザ&キモ。調子のってんじゃねえよ…とか書くとキモヲタ共が競うように擁護すんだろな(プ

78 :◆e8sayauFYU :02/10/25 17:42 ID:uy/hfaIs
お給料は来月はいりまつ 涙

おみおくりage


79 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/25 17:44 ID:uWEKHvKr
>>77
よく目がむかつくとか偉そうとかブーーーースとか性格悪そうとか言われますw
もっと気の利いた煽りをしてください。35点ですね。


80 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/25 18:54 ID:EP4v6wmo
遊びに行くつもりだったのに仕事が延びて行けそうにないので、終わったら葛西直行します。

81 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/25 19:23 ID:m4BNGuJM
参加しようかな。
19時30分集合でつか・・・
20時位に葛西に着く予定。
駅から遠いの?

82 :ナギ ◆1ruu8zFr56 :02/10/25 19:43 ID:Ww3vlQ22
>さくらさん
今から家出るので少々お待ちを。


83 :さくら携帯:02/10/25 20:02 ID:sGW2ZZUs
今牛角混んでるので白木やで時間潰ししてます

84 :なかむー:02/10/25 20:03 ID:u5TrElMg
さくらさんの携帯に繋がらないときは、09093295908にお電話ください。とのことです。

85 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/25 20:22 ID:FSSYN5YX
現在参加者は七人です。
参加したい人はさくらタンかなかむータンの
携帯にtelしる!!

86 :スカハイ ◆SKY85KixBM :02/10/25 20:34 ID:Qv38fp/j
いつの間にか新スレに移行してたんですね。
今、知りました(汗)

今日は参加出来そうにありませんが、応援age

87 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/25 20:40 ID:FSSYN5YX
白木屋から本来の目的地牛角に移動しますた。
「小野」で予約してありますのでよろしこ。

88 :行徳住人@実況担当 ◆qJph05al86 :02/10/25 21:22 ID:Mv89hndu
美味魍魎さんが合流しました〜。
現在はさくらタン、みやもんすタン、ゆうタン
ナギタン、美味魍魎タン、なかむータン、はにゃ♂タン
そして漏れの八人です。
漏れはさくらタンの言い付けで実況係になってまつ(;´Д`)

89 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:29 ID:D+7yBIl0
玄琢下のバス停の前に猫の死体あるから気を付けろよ〜
以上!!寝る〜


90 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:31 ID:g5VEfQAk
またの機会に参加ちまつ。
応援age

91 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/25 21:39 ID:n5Q3cjvK
今、日本橋

92 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:42 ID:MM4oLoEd
仕事終わった・・・

参加します!(誰もいねぇって)

93 :さんだー:02/10/25 22:37 ID:RZF38/BW
> 67

くそぉ〜
また見た時間が遅かった。
仕事終わって帰る前にログを何とかして見ないとダメだな。

すまん、8時になら行けたのだが、
見た時間が今じゃ意味ないじゃん。
せっかくのお誘い、まじで申し訳ない・・・

94 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:40 ID:wxN3Cmjj
はにゃいい加減粘着やめろ。このストーカーめ。

95 :さんだー:02/10/25 22:41 ID:OAPc9qRp
>>76

俺は左利きなので、右も左もわからなくなったぜ・・・

だって、お茶わん持つほうが左って、散々言われたし

俺は箸が左じゃ!!

96 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/25 22:45 ID:H1HNkNW3
>さんだータン
まだのんでまつよ、参加してはどうでつか?

97 :さんだー:02/10/25 22:48 ID:OAPc9qRp
まじすか?
今どこにいるの?

まだ牛角?

98 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/25 22:54 ID:SOkWtIW4
>さんだーさん
まだ牛角にいまつ。
どうぞさんかして下さい。
さくらタンかなかむータンの携帯にtelを入れると
確実ですよ(はあと

99 :銀牙:02/10/25 22:58 ID:uUrDfGzO
99

100 :100:02/10/25 23:00 ID:DvJAN9xb
100

101 :さんだー:02/10/25 23:05 ID:OAPc9qRp
おさそいありがとう。

しかし、今日はパスしますよ。
ごめん。

リベンジねらいます。
みなさま、楽しい時間をお過ごしくださいませ。



102 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:06 ID:og1gN6Ry
あげ

103 :なかむー:02/10/26 00:23 ID:8Dy8ZSxG
えー、皆さん今日は乙でした。

先ほど無事帰宅したのですが、
家人は今日・明日と不在のようで、
今一人寂しく2ちゃんを見ています。(;´Д`)
こんなことなら残ればよかったナー


104 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/26 01:24 ID:XdbgnnkZ
解散すました

105 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/26 01:46 ID:QlGBx7lO
よぱらいすぎまsたb
文字がまともに「打てません(笑

再来週の8日〜9日は飲み会を開きます
参加しましょう@。

106 :HEROの名無しさん:02/10/26 06:29 ID:zlHwjx6f
さてさて、土曜日です。
嬉しい楽しい週末ですね〜☆
みなさん、週末は何をされてるんですかねぇ・・・。
あたしは、主に睡眠と洗濯・掃除です(ささくれてる・・・/笑)。


107 :みゃんもす:02/10/26 08:51 ID:jzfStqPO
おつかれ〜〜〜っ

>さくら
昨日は 記憶なくすoffの予行練習?


108 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/26 09:30 ID:QlGBx7lO
皆様お疲れ様でしたーー。

>>107
中途半端に覚えていたりしちゃいます。
ゆうに「さくら部屋きたなーーーーい」といわれました(笑
確かに女とは思えない部屋です(笑

んで、OFFレポ
>>105に書いてあるとおりです。
牛角に行って、飲んで食ってました。
話題は色々と出てましたねー。映画とか部活とか映画とか・・・・。
楽しかったですねー。はい。毎回思うんだけど、お金払ってるのかな。あたし


11月8日(金)〜9日(土)*記憶を完全になくそうOFF*
もちろん、このスレだったりします。
お金は5,000円あれば足りると思いますが、中間点の浦安あたりなんてどうでしょう。
記憶をなくす予定の人は完全前金制で。。。
ということで、再来週です。

109 :HEROの名無しさん:02/10/26 09:46 ID:HJ+fJnlF
>108
いいなぁ、記憶を無くすオフ。
でも記憶無くす前に結構寝ちゃったりしませんか?

110 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/26 11:23 ID:Zkn1ltpk
>>108
 払った後に何回も「あたし、まだ払ってない!」って力説してたよ。

111 :HEROの名無しさん:02/10/26 14:23 ID:AVqx7cnR
うどん。
うどんのつゆを少しだけ入れた。
カレーライスのコーナーのカレーのルーをかけた。

この料理はナニ???

こんなん初めて喰ったぞ・・・。

112 :なかむー ◆tcrNvccNtw :02/10/26 17:22 ID:QpNz+FPt
さっき、携帯の着信に気づきますた。
きっと私の寂しそうな書き込みを見て
電話くださったんですね。
気づかなくてスマソ…



113 :◆e8sayauFYU :02/10/26 19:25 ID:+ny4+r3a
>>111
沙yー それはカレー南蛮だとおもうよ

>>108 素で記憶なくす人も参加可能?

114 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:37 ID:uTKsL+/l
昼休みに新宿西口まで偵察に行き、ねーちゃんに
「発売日は厳守で、その前に売るなんてぜぇったあいにありません」とか冷たく言われて
あげくのはてに、ほら、いつもは帰宅時に寄るので帰り慣れてなく、
遭難しかけてしまいました。


115 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/26 19:54 ID:8Xhj8DtY
皆さん昨日は乙でした。大変盛り上がりましたね(w
それにしてもゆうさんの熱い攻撃には参りまつた(;´Д`)
漏れは今日仕事があったので最後まで居られなかったけど
結構遅くまで飲んでたんですね。
今度は漏れも最後まで参加汁ヽ(`Д´)ノ


116 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/26 21:09 ID:QlGBx7lO
>>109
寝る前に酔って暴れちゃえば寝れないと思われます(笑
>>110
お金払うときはいつも記憶が飛んでる模様。。。w
>>112
あたしは電話かけてないです。と思う・・・(汗
>>113
全然おっけ。あたしも昨日の記憶ビミョーに飛んでるようなきがしますw
>>114
災難でしたね
>>115
昨日先に帰ったの?全然覚えてない・・・。

117 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/26 21:33 ID:Z4UecwsO
>116
えっ、覚えて無いの!?牛角のあと漏れは帰ったんだよ。
昨日は記憶を無くすOFFだったの(w
ちなみに今、漏れは行徳の飲み屋で飲んでたりしてます。
暇な人は来る?

118 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/26 22:00 ID:qiZFEF1z
一応電番晒しとくか、
09071753090
来たい人はtelしてちょ

119 :ちくわぶ(・∀・) ◆cWMO3BETTY :02/10/26 22:32 ID:Hqt0tITh
微妙に盛り上がってますなw(・∀・)w




頭痛でダウソ

120 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:05 ID:bdO4F0AR
>>112
 どういたしまして。

121 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/10/26 23:12 ID:dLu87URG
牛角をでて次の店に入り、とりあえず、眠いので、店の
近くのベンチに寝転んでいた。
さすがに寒かったし、こんな状態では飲みも楽しくはないだろな・・・・と思い
そのまま家に帰ってきました。
(みなさんにはご迷惑をおかけしました)

やはり、飲みすぎると、寝てしまう。しかも翌日もだるい。
ということが分かりました。

122 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/26 23:53 ID:hmye9wgc
ヤパーリ誰も来ませんでした。
まあ、時間も時間だし、雨降ってるし、
昨日OFF有ったばかりだししょうがないね、
まあ、一人でも飲むつもりだったんでいいけど(w
>119
まだちくわぶさんとはお会いしてませんね、
近々OFFでお会いするかもしれませんが
そのときはヨロシコ!!
>120
いつしかOFFに参加して下さい。
>121
昨日は失礼しました。
もう寒いからベンチで寝るのはヤバイ罠。
夏なら大丈夫だけどね。

123 :なかむー ◆tcrNvccNtw :02/10/27 00:19 ID:6+im18lG
>>122
もうちょっと早く気づいたら行ったんだけどなぁ。





124 :◆e8sayauFYU :02/10/27 01:10 ID:DxPIS6Ff
沙y− 最近冷え込んでますんで暴走はおひかえなすって


125 :反省中 ◆3Ug.lZaPiY :02/10/27 03:11 ID:RLK+WJm8
たった今気が付きました。
スレタイに東西線は入れないと思ってたから、検索してなかった。(爆

相変わらず葛西突発は金曜日が多いみたいですね。(W
漏れも参加したいYoー(泣

>>122行徳住人さん
又オフ翌日に突発募集ですか(W
もっと早く気が付いていれば、って今日も雨だYoー
漏れも今日は仕事でした、明日も会社だー!(かなすぃ〜。

126 :HEROの名無しさん:02/10/27 04:28 ID:tPBkyh7V
※ 「さらに強い兵器持つ権利」北朝鮮が米特使に伝える
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
うーん、核兵器よりつおい兵器って何だろう? 波動砲とか、わくせいはかい
みさいるとか、プラズマ砲(←に似た電磁波兵器はイラクで使われそう)とか、
ブラックホール砲とかありそう…‥って金正日ってアニオタだったのか?


127 :HEROの名無しさん:02/10/27 08:32 ID:tPBkyh7V
※ モスクワ劇場占拠事件解決、何のガス?
噴霧されたガスは「催眠ガス」と報じられていますが、これは全く疑わしいで
すね。催眠ガスなんていう、遅効性かつ作用に個人差が生じるようなガスをこ
んな作戦に使うはずもないですから。解放されてバスに乗せられた人質たちが
姿勢を保持できないのが印象的で、筋弛緩性や、あるいはもっときつい神経性
ガスだった可能性があって、これで死んだ人質が結構いたことでしょう。まあ
しかし、早々と人質の処刑を始めてみたり、用意周到な割にはアホなテロリス
ト供だった。


128 :HEROの名無しさん:02/10/27 09:17 ID:QiCPM9PE
西船橋から中野を目指して歩くオフとかどう?

129 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:43 ID:7KO7J3is
※ Avalon
 スカパーで放映していたのでやっと見る。内容よりもテーマ曲の方が気に入ったとか言ったら押井さんは怒るだろうか(~_~;)。


130 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/10/27 16:31 ID:G2bnCVhZ
今日はさすがに・・・やんないだろうなあ。

131 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/10/27 19:50 ID:G2bnCVhZ
念のため、保守。

132 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/27 21:06 ID:2pUZ7PuQ
>はにゃ♂さん
行徳でよければ軽くやってもいいですよ。

133 :HEROの名無しさん:02/10/27 21:33 ID:Owa4MB2M
在日チョンは目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら 在日チョンはキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡  


134 :HEROの名無しさん:02/10/27 21:48 ID:90tsxNPV
しばらくお休みしていましたが、今日から再開します。
この金土と那須に一泊旅行。
温泉目当てで行ったのですが、泊まったペンションの
温泉があまりにもにおいがきつくて耐えられず
普通の水のお風呂にしか行けませんでした。
といっても貸し切り露天風呂なので充分楽しめました。
食事は食べ放題、飲み放題。
日本酒、それも地酒もOK。
部屋は2階建て!リビングと寝室の2部屋。
3人で泊まったのですが、充分すぎる広さ。
これだけ充実していて1人 9,800 円(平日泊)。
土曜に泊まればプラス 1,000 円ですが、それでも安い。

2日目は喜多方に。
ラーメンは個人的に嫌いなのですが、
とりあえず1杯だけ食してみました。
店は「あべ食堂」。
…やっぱりラーメンはダメです。

そのあと街をブラブラして入ったのが
「田原屋」という和菓子屋さん。
直径3cmぐらいのまんじゅうが1こ10円。
チロルチョコよりも安い!箱買いしても 350 円。
これで儲かるのかというぐらい格安です。
喜多方に行く予定がある人はぜひ立ち寄って欲しいところ。

これならまた行きたいです。

135 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/10/27 22:42 ID:G2bnCVhZ
>>132
金がなくなったので、今日はもう出られませぬ。
わざわざすみませぬ。


136 :ナギ ◆1ruu8zFr56 :02/10/28 01:43 ID:5tNnO48f
水曜日以降は夜暇っぽいので、
突発やるんなら逝きます。
あと記憶を完全になくそうOFFは
酸化できそうです。



137 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/28 14:15 ID:rb4f0Rht
>>134
 会津でそばでも食べれば良かったのに

138 ::02/10/28 14:49 ID:4fFYuvv8
ども、はじめまして。浦安在住の者です。
前々から参加してみたいと思っていたのですが、
なにぶんタイミングが悪いこと悪いこと、
なので今度の飲みは予定が合いそうなので
一応参加希望しときます。

ところで、臣さんとは一度会った事あんですが覚えてますかや?

139 ::02/10/28 14:57 ID:uI/jeSoL
一度まっさらに記憶なくしてみたいです。

140 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/28 15:35 ID:213/1YWe
はじめまして☆
ちょこちょこロムらせてもらってます。
都合があえばこんどお邪魔させて頂きたいとおもっていまつ☆
よろしこおねがいすま〜す☆

141 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/28 17:25 ID:dVHR0XCJ
>>138
一緒に飲みましょうーw
>>139
この間も、途中から記憶無かったです(笑
>>140
11月の8日のOFFはどうでしょうか?ご都合が合えば参加してください★

東西線沿線の方でなくてもどしどし参加くださいー。
記憶なくなるまで飲みつくしましょうーーーー!

142 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:20 ID:3elfevi/
みなさん、こんばんは。
休み明けの月曜日にもかかわらず、外出したりとバタバタして、結構しんどいです。
まぁ、先立つ物のためですので、しょうがありません。
さて、雑誌に数足載っているベルルッティのスリッポンタイプの中で、ビットモカシンタイプが気になっています。
ずいぶん前に買ったコールハーンのビットモカシンは、コバが薄くて張りも小さいので歩くとトゥの革は擦れるし、履き心地は柔らかすぎるし、ソールをリペアすると縫い目が切れてすぐにはがれるし、全く良いところがなかったので、忘れていました。
しかしながら、雑誌で見たベルルッティのは、何とも魅惑的です。
他の靴はそれほどでもないのですが、個人的趣向からか、ベルルッティのは良いなァと感じ入ってしまっています。
やっぱり、パティーヌが良いのかなァ・・・。
ソールも、独特のラバーがはってあって丈夫そうですし、ヒールも大きく張り出しているので土踏まずの圧迫感も心地良さそうです。
まぁ、まずはビスポーク優先ですが、余裕があったら考えようっと。
冷静に考えると、迷っても事実上購入は不可能なのですが、誘惑は多いです・・・。


143 :臣実況疲れたぽ ◆e8sayauFYU :02/10/28 22:29 ID:FUSF3Ilr
>>138
ヽ(´▽`)ノうわわぁーい
蓮さんキターまたラーメン部食べにいきたいですよんこれで浦安住人8人ですにゃあ

明日は週アス発売日(謎♪

144 :ちくわぶ(・∀・) ◆cWMO3BETTY :02/10/28 23:54 ID:SGVeXVsp
昔働いてた妙典の100均兼携帯屋が古本屋になってた・・・
ちとショックぽ(´・ω・‘)

145 :さんだー:02/10/29 01:44 ID:CCmzyonU
11/8のOffは参加したいでーす!
浦安OK
ちょっと遅くて8時半頃になるけど、参加します

記憶、無くしてみせます!

146 :さんだー:02/10/29 01:47 ID:CCmzyonU
>>144

妙典のサティーって今どうなってるんすか?


147 :後姿はお酒飲めませんw ◆USIROwuwVc :02/10/29 07:26 ID:bOWn/wcs
葛西で一番うんまいラーメン屋ってどこだろ?

おせーてくれ。

148 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/29 10:12 ID:pT0MNitZ
11/8(土)仕事の都合つき次第参加させていただきたい方向で。
浦安住人多いんですねぇ、、、
そのうち南砂のトピレックでやってくないかなぁ〜
備考:ボーリング、カラオケ、ビリヤードなどの遊戯施設もあります。

149 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/29 12:26 ID:DdpXOZja
>>145
詳細は11月位になったら書きますので、まっててください^^

>>147
ちばきやがおいしいらしいよ。
土日とか結構並んでます。平日だとそうでもないらしいよ。

>>148
ボーリングいいねー。やりたいw

遅れてきても、全然問題無しですので気にしないでください^^

150 :美味魍魎 ◆BIMI//66Vc :02/10/29 13:41 ID:s5G6RB6z
この前は友達に連れ回され
気が付くと隣りにロシア人のお姉ちゃんが
座ってたりしますたw
電車の中で目が覚めたら
品川でしたw


>後姿
環七の「角久」とか

151 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/29 15:08 ID:KuwpA+Lr
ボウリング:球転がし
ボーリング:穴掘り

らしいよ。

152 :みゃんもす:02/10/29 16:17 ID:oN7z9NYQ
ちばき屋 すき〜っ!!


153 :なごみ ◆rZNAGOMIrI :02/10/29 19:28 ID:x8f9Az38
またそのうち顔出すよぅ

154 :(・∀・) ◆cWMO3BETTY :02/10/29 19:54 ID:l0Qo6xEY
>>146

サティーは相変わらずっぽいけどなーw(・∀・)w


ビルディオフやんねー???

155 :◆e8sayauFYU :02/10/29 20:00 ID:3ZU8iF9L
ボーリングは是非、妙典で・・


そろそろ凍え死にますケド・・

156 ::02/10/29 20:59 ID:VNusE5R5
葛西といえば「ちばきや」らしいけど実は行ったことない。
「江戸川ラーメン」はいつも並んでるけど「にぼしラーメン」の方が個人的には好き。

157 :ポロロ ◆7mWR1hQljo :02/10/29 21:48 ID:7ezhK4uU
楽しそうなOFFですね♪
26歳のオヤジなんですけど今度参加してもいいっすか?
住処は牛角の近くで、にぼしラーメン時代屋はもっと近いです。

158 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:55 ID:yaHv4bg8
>>157
26歳はこのスレでは若い方だと思われ。


159 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/29 22:03 ID:CCmzyonU
ちばきや行った事ないです(死
江戸川ラーメンは濃いですね。あまり行かないけど・・・w

>>157
ぜひ参加してくださいーー^^

160 :ポロロ ◆7mWR1hQljo :02/10/29 22:55 ID:7ezhK4uU
>>158-159
ありがとうございます。
今度時間が合った時に書きこみますので
その時はよろしくです。

161 ::02/10/29 23:19 ID:W/tf/Jz3
ポロロといえばポロロッカ!


162 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:45 ID:ETWyeJRD
※ ↓なんやら、たかだかフラッシュ如きで日韓戦争に発展しているらしい。

http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5227/flash/sea_of_japan.html

 ぜひガンダム版、あしたのジョー版、宇宙戦艦ヤマト版、アルマゲドン版、スターウォーズ版とか創って欲しい。

163 :ちくわぶ(・∀・) ◆cWMO3BETTY :02/10/30 01:29 ID:zv4DdZTh
最近、いろいろハードすぎて疲れたぽ・・・

誰か飲まねー??

164 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/10/30 01:49 ID:/nS7jzEX
実は、ちばきや近いので、時々いってるけど、
並んでたら、即座に立ち去る。
平日が吉。

>161
ポロロッカといえば、夜中に帰る時にお酒のお世話になっています。


165 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/30 06:37 ID:1LlY+tyj
葛西の住人、新規さんが出て盛り上がってるな、
行徳も負けてはられん、つう事で今度の土、日に
行徳で突発OFFしませんか?(ただ単に飲みたいだけかもw)
行徳に住んで居なくとももちろん参加可。
場所は人数によって決めようと思ってるんだけどどうよ?
参加者いる?

166 :Cisco ◆mNGnc3tROU :02/10/30 06:40 ID:paBMgK7d
ん〜、飲みメインかぁ・・・。
浦安なので葛西・行徳は近いから行きたいんだけど
アルコールは酎ハイ一杯でアレルギー出ちゃうんだよね(;´д⊂)

167 ::02/10/30 11:52 ID:E7ZTNmI6
うお 浦安が八人もいるんですか。
リアルで知ってる人いたらどーすべw
最近飲んでは記憶を失くす事が多いので
おおっぴらに記憶失くせる8日が楽しみッス


168 :なかむー ◆tcrNvccNtw :02/10/30 11:58 ID:UwWv0hbl
>>165
金曜日なら参加できるんだけどなぁ…

169 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/30 12:28 ID:KxY0qQgK
>>165
その日はビミョーに無理っぽいです。
>>166
お酒飲まない人もこのスレにはたくさんいますよーーー。
お話だけでもしにきてみてはどうでしょう?
>>167
あたしこの間トイレで寝てた模様・・・・。
全然覚えてないんだねー。こうして考えてみると・・・(笑
>>168
なかむーさんも記憶をなくそう!!!w
一緒にトイレで寝ませんか?(謎

170 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/30 13:05 ID:MJQmPOl8
うーん、皆さん都合がつかなかったり、酒駄目だったり・・・
うまく行かないのう、今日か明日の方がいいのか?
(漏れは金曜ダメ・・・)
でもまだ募集しる!!(今日、明日も可)

171 :◆e8sayauFYU :02/10/30 16:20 ID:VXwpuVUa
お酒ダメな人
いっしょにケーキを
たべませんか?

∧_∧ ■
(・ω・)丿 ッパ
. ノ/ /
ノ ̄ゝ

大募集中щ(゜Д゜щ)カモーン

172 :ゆう@浦安住民 ◆vJEPoEPHsA :02/10/30 18:04 ID:wY691sh8
誰かこれからリバ亭行きません?
こちらへ連絡どーぞ 090-9329-5908

173 :ゆう@浦安住民 ◆vJEPoEPHsA :02/10/30 18:15 ID:wY691sh8
リバ亭は浦安ね。
刺身盛りともんじゃが大盛り過ぎてすごいのよ。安く上がるよ。
来る価値ありだよー。

174 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/30 18:20 ID:gWcHMiL0
遅れていってもいいなら、、、、、、

175 :ゆう@浦安住民 ◆vJEPoEPHsA :02/10/30 18:30 ID:wY691sh8
>>金春さん

全然OKです!

>>さくら

参加承知!

176 :ゆう@浦安住民 ◆vJEPoEPHsA :02/10/30 18:40 ID:wY691sh8
リバ亭に電話して確認したところ今日は定休日でした。すんません。(泣
よって急遽「和民」に変更。(無難過ぎてすいません)
みんな浦安の和民にレッツゴー!

177 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/30 18:50 ID:gWcHMiL0
>ゆうさん
8時前には会社でますんで、8時半くらいには現着の予定です。
のちほど電話連絡しますので、よろしこでつ。

178 :さく ◆1.tVRVsLD6 :02/10/30 19:10 ID:3guIxl5x
寒いけどガンバっていきます

179 :◆e8sayauFYU :02/10/30 19:11 ID:VXwpuVUa
ちなみにケーキは明日ね

∧_∧ ■
(・ω・)丿 ッパ
. ノ/ /
ノ ̄ゝ

浦安駅前のカーサにて

180 :蓮@携帯:02/10/30 19:24 ID:XccVnm14
和民行きたかったなぁ
今週は夜勤な罠

181 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/30 19:24 ID:wlYT4mdl
こりゃ今日、明日行徳では無理だな(;´д⊂)
>ゆうさん漏れも参加します
あとでtel入れますのでよろしこ
土日の行徳OFFはまだ募集中です。

182 :ナギ ◆1ruu8zFr56 :02/10/30 20:01 ID:hxGPSiov
歯医者行って、酒飲むなと言われたので、
あまり飲めない?けど・・・。
ゆうさん、今からそっち逝きます。


183 :金春@芋:02/10/30 20:07 ID:7yIBi4wH
今、木場でし。もう少しでつきます。よろ

184 :さくら@携帯:02/10/30 20:08 ID:3guIxl5x
記憶なくすコンビで飲んでます
帰るときはどうしたらいいでしょうか
フツーに帰るけどね

185 :fochat@会社 ◆WRrA0Uf262 :02/10/30 20:08 ID:TMomTNWU
今日もやってんのか。
帰りにさくらに電話してみようかな。

186 :行徳住人@実況担当 ◆qJph05al86 :02/10/30 20:35 ID:bAxSoXBr
浦安の和民からカキコ
現在、ゆうさん、さくらさん、ナギさん、金春さん
そして漏れの五人です。fochatさんも来るかも。
まだまだ参加者募集中です(w

187 :美味魍魎 ◆BIMI//66Vc :02/10/30 20:37 ID:SyQXycAA
応援age!!

188 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/30 21:08 ID:oGOwbuWb
東西線乗りました

189 :ちくわぶ(・∀・) ◆cWMO3BETTY :02/10/30 21:21 ID:6QzeYbYR
今週末またビルディ行きませんかw(・∀・)w?

190 :行徳住人@実況担当 ◆qJph05al86 :02/10/30 21:33 ID:IEVHQW42
fochatさんが合流しました〜
現在六人になりますた。
まだまだ参加者募集中〜

191 :行徳住人@実況担当 ◆qJph05al86 :02/10/30 21:37 ID:IEVHQW42
(;´Д`)、ゆ、ゆうタンが・・・

192 :さくら@携帯:02/10/30 21:41 ID:3guIxl5x
ゆうがチンチン丸だしですが、マターリしてます
参加者はゆうに電話してください

193 :金春@芋:02/10/30 21:42 ID:qMWjN9rj
ちんこキタ━(・∀・)━!!
ゆうタン(´Д`*)ハァハァ

194 :レアうさ:02/10/30 21:44 ID:8f4WhP3f
あー、今このスレハケーン
浦安住民なので10分程で着く!
鑑定団へ行くついでに寄るかのぉ
でも飯食っちゃったのでアレだ

195 :行徳住人@実況担当 ◆qJph05al86 :02/10/30 21:48 ID:IEVHQW42
>レアうささん
待ってマス、参加汁!!

196 :スカハイ ◆SKY85KixBM :02/10/30 21:49 ID:5LOtOveP
今日やってるんですね。
ていうか、香ばしそうですね(w
行きたいけどまだ仕事中だったりします。
何時までやってますか?
平日だからやっぱし(略

197 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/30 22:06 ID:VAor8c6q
ゆうタンがお帰りになりますた。
今日のゆうタン、伝説になりそうでつ・・・
>スカハイさん
まだまだやっております。いつまでやるか未定です。
とりあえずこのスレのチェックをして下さい。
ゆうさんが帰ってしまったんで漏れの電番晒します。
09071753090
参加お待ちしたまつ。

198 :◆e8sayauFYU :02/10/30 22:19 ID:z4ENCnSf
モウネルヨウワワーンヽ(`Д´)ノ


チンチンはやばいだろコラヽ(`Д´;)ノ

199 :スカハイ ◆SKY85KixBM :02/10/30 22:26 ID:X3cApqeF
>>行徳住人さん
そちらに着くのは間違いなく
テッペンは回ると思います。
ギリまでスレチェックしております。
何卒よろしくおねがいしまつ。

200 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/30 22:34 ID:tdbaWTf5
さっきあるかたからtelいただきましたヽ(´ー`)ノ
名前聞かなかったので誰だか分かりません(;´Д`)
多分レアうささんかな?
>スカハイさん
てっぺん越えますか(;´Д`)
時間的には微妙ですね〜、
間に合わなかったら行徳でサシOFFします?

201 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/30 22:41 ID:tdbaWTf5
さっきtelいただいた方が合流しました〜
お名前はシュウさんです。
現在参加者は六人です〜

202 :スカハイ ◆SKY85KixBM :02/10/30 22:45 ID:5LOtOveP
>>行徳住人さん
やっぱ微妙ですよね(汗
サシOFF・・・行徳住人さん良い人すぎ(泣
とりあえず現状を見守ります。
つーか早く仕事終わらせます(必死

203 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:05 ID:Xvnl6g5H


VBS.Internal
発見日: 2002年3月15日 (米国時間)
最終更新日: 2002年8月14日 18:56 (米国時間)

VBS.InternalはVBスクリプトで記述されているウイルスで、.htmlファイルに挿入されています。


別名: VBS.Redinal [Mcafee], VBS.Internal.b [AVP]

種別: Zoo, ウイルス

影響を受けるシステム: Windows 95, Windows 98, Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows Me

影響を受けないシステム: Macintosh, Unix, Linux



204 :さくら:02/10/30 23:23 ID:3guIxl5x
>>203
そうなんだーーー
初めて知ったーーーーーー
というかー今日来ないの?

205 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:50 ID:WA9eePx9
馬場だー

206 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/30 23:55 ID:HhMzeD/v
OFF無事終了しますた。
楽しかったYO!!
>スカサイさん
今日は残念でしたね、
次回の参加お待ちしてます。

207 :レアうさ:02/10/31 00:04 ID:ywtdoUca
下のゲーセンまで行ったけどやはり夕飯食い過ぎで呑めない状態だったので帰宅。
今後スレチェックしときますのでまたいつの日か。

208 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/10/31 00:34 ID:an7GMJMD
無事帰宅〜、程よく酔ってます。
と思ったら206でスカハイさんを
スカサイさんとカキコしてる(;´Д`)
スカハイさんスマソ。次回は是非参加してね〜
>レアうささん
近々突発がありますのでスレチェック&OFF参加
おながいします。
今日参加した皆さん乙でした。
濃い話が聞けて面白かったYO!!
ゆうさんにはビクーリしますた、マジデ。
それでは皆さんおやすみなさい。

209 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/31 00:35 ID:FXinNgzG
参加者の皆様、オツです。


210 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/10/31 00:39 ID:cUtCMeln
風邪ひいて動けなかったよ・・・。
ザンネン。

211 :Cisco ◆mNGnc3tROU :02/10/31 00:57 ID:fIXPusYV
>>蓮さん

同士よぉぉぉぉ!!
オレも今週夜勤ですタイ。(;´д⊂)

212 :ちくわぶ(・∀・) ◆cWMO3BETTY :02/10/31 01:03 ID:NQUUOWeK
それか、落ち着いて飲みたい・・・

213 :しゅっちゃん:02/10/31 01:59 ID:lmdLB0zl
お疲れ様でした。いろんな話聞けて楽しかったです。また是非是非ご一緒させて
ください。 よろしくです。

214 :ナギ ◆1ruu8zFr56 :02/10/31 07:31 ID:Ty/udxGL
昨日は皆さんお疲れ様でした!
しかし、起きたらノドが痛い。風邪か?



215 :◆e8sayauFYU :02/10/31 10:31 ID:A38uC8tz
ケーキ13時頃やろうと思うんだけどどう?
(・ω・)ノ


216 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/31 11:21 ID:JyyicPm3
ヤパーリ昼間なんだね

217 :◆e8sayauFYU :02/10/31 11:32 ID:A38uC8tz
夜はウナギパイ
父さん母さん仲がイイ(・∀・)

13時にカーサにきてケーキ食おう
確かドリンクバーもあるよ


218 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/31 11:53 ID:W6u0IW1C
たいへん遅レスでスマソです。昨日はヲツでした
のみがつづいてるのであまり飲めませんでしたが、
しかし、、、、、
かな〜り濃い〜オフですた(w
ってみなさん楽しい方々でとてもとても
たのしめました、色んな意味で(w(<ゆうくん)また今度いきますんで
よろしくです。

追伸:メセ&予想外呑屋の件も重ねてヨロシコです

219 :東葉高速:02/10/31 11:58 ID:hjLyLheF
記憶無くしOFF参加してみたいですね。
東西線ではないけど妹分みたいなもの
なので参加承諾お願いします。

220 :◆e8sayauFYU :02/10/31 12:30 ID:2R9lbHcA
何か人こなそうでち('・ω・)
中止です



221 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:32 ID:Yn0EKPFN
誰か幕張PAオフageてください

222 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/31 12:42 ID:2yUj2pFh
>>218
おつでした

>>219
東西線沿線でなくても全然OKなのに、みんな来てくれないんです・・・(涙
東西線抜きで飲みましょうーー。地元の話なんて全然出ませんよーw
飲みつくしましょう。そして極めましょう!!!(謎
>>220
昼間は厳しーーー・・・(涙

223 :◆e8sayauFYU :02/10/31 13:01 ID:TYUMdYii
地元のお話・・・( -◇-)yー



正直スマンカッタ汁
取り敢えずお店前に行ってみます

224 ::02/10/31 16:30 ID:UE4ER8M2
>>211Cisco
同士!
夜勤やってると生活のリズムがガッタガタになりません?
ぜってぇ早死にしそぅ。

つーか和民行きたかったなぁ
なんか最近急に酒が飲みたくなります。
独り酒は寂しいので晩酌はしてませんがw

225 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/31 17:01 ID:hYpvNtML
>>219
 1に書いてあるように開催地が東西線沿線というだけで、居住地は関係ありません。

226 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/31 18:32 ID:XUucgXFU
*ひたすら飲んでぇ飲んでぇー全てを忘れちゃおう★OFF開催*

日 時:11月8日(金)〜11月9日(土)の朝方まで
時 間:7時30分位に地下鉄東西線 浦安駅 改札口 に集合。
場 所:和民(予約しません。予約すると2時間で追い出される)
予 算:記憶をなくすまで飲む予定の方は、前金制でお願いします。
    多分、5,000円もあればお釣りはきます。完全に割り勘です。
    遅く到着した方は、その時の状況により判断します(fochatさんが・・・w)
    理由:@寝られるとお金の回収が困難。
       A酒豪が多く毎回スゴイ金額飲むんです(マジ
       Bカラオケ移動する可能性もあり(繰越金をプールします)

記憶がなくなるまで飲み続けるというのが目的です(笑
突発参加・当日の遅れは全然気にしないでください。
朝までやっていますので、新宿で飲んだら2次会は浦安で・・・・w

>>225にも書いてありますが、居住地は全然関係ないです。
電車が無くなったら、飲み続けてたらいいじゃん!!!!です。
お酒がまったく飲めない方もいますので、飲めないからなぁーと刹那的にならないでください。

当日、私の連絡先を書きます。もしかしたら番号が変わってるかも(ニヤリッ

227 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/31 18:38 ID:dKSMag5F
開催は来週の金曜日ですので、間違えないでください(笑


228 : ◆e8sayauFYU :02/10/31 20:26 ID:yhGOqrhi
ダレモヽ(`Д´)ノコナカッタヨ!!



(´・ω・`)ノショボーン

229 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:59 ID:kAn0udor
保守


230 :後姿@自宅でカレー作成!:02/11/01 08:48 ID:zbmB2DNo
こっそり募集。

金曜夜20:00〜
[カレー]後姿自宅で俺の作った料理を食べるOFF[オムライス?]

詳細はメールにて募集。
ちなみに自己紹介スレッドにて募集続行中なんで見てもらったら判るかもです。
いまのままだと、飯余りまくり・・・w

231 :後姿@自宅でカレー作成!:02/11/01 12:39 ID:zbmB2DNo
メールで参加表明してください。
ここね→edogawa_kumin@hotmail.com

232 :なかむー ◆tcrNvccNtw :02/11/01 13:23 ID:bIf5LqRM
訳あって今日お休み貰ったんですが、
平日休みってなかなかロンリーですね。
誰か今から飲める人いませんか?
…ってこんな昼間っからいるわけないか。

>>228
今日だったら良かったのになぁ。
甘い物苦手だけど。

>>230
オムライス大好き!食べたいな〜
でもその時間まで空腹に耐えられるか…
そこが最大の問題。


233 :ちくわぶ:02/11/01 13:41 ID:1iI4FsqV
反応なしでしか…ショボーン

234 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/01 13:45 ID:yNXt0KKB
おねえさん…

235 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:49 ID:oPyLdiyY
>>232
場所次第なら・・・・ってやっぱ東西線沿線?

236 :なかむー ◆tcrNvccNtw :02/11/01 14:20 ID:bIf5LqRM
>>233
最近発言数が増えているので、
さくらタンのように何度も募集(勧誘?誘惑?笑)するのが良いと思われ。

>>234
あら。覚えててくれたのね(w

>>235
どちらの方なんでしょうか?
まあ、私の希望は東西線沿線(それも西葛西〜西船橋の間)ですが、
別のところでもご相談に応じます。
ただ今日は天気が悪いんで、お互い移動がおっくうですよね…


237 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/01 14:45 ID:yNXt0KKB
>>236
忘れるわけありません(w

(´-`)。oO(…新宿、来てくれないかなぁ…)

238 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/11/01 14:58 ID:56W25g7c
>>233
ごめんよぉ。。。気がつきませんでした(死

>>234
>さくらタンのように何度も募集(勧誘?誘惑?笑)するのが良いと思われ。
× (勧誘?誘惑?笑)
○  拉致・軟禁・強姦

239 :後姿はネギ食べられませんw ◆USIROwuwVc :02/11/01 15:39 ID:zbmB2DNo
あーちなみになかむーさんってどちらにお住まい?

P.S.メッセにメールくれると喜びますw

240 :なかむー ◆tcrNvccNtw :02/11/01 16:05 ID:bIf5LqRM
>>237 新宿は遠いぽ…

>>238 拉致・軟禁・強姦 ←(((((゚Д゚;)ガクガクブルブル

>>239 行徳ですよ。今、メール発射しました

241 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/01 16:33 ID:yNXt0KKB
>>240 なかむーさん
残念…(´Д`;)
いつか、こちらのオフにも参加してみたいですね。


242 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/11/01 16:57 ID:Y3z94KaC
風邪

243 :さんだー:02/11/01 19:02 ID:OGiGx1gr
>>226

詳細でた

浦安の和民って、どこらへんですか?
7時半の集合には間に合わないので、
だいたいの場所でもわかれば・・・

おもいっきり駅前すか?

244 :◆e8sayauFYU :02/11/01 19:07 ID:90forp2T
>>230
剥ケy−はぅ!おなかイッパイです

>>238
拉致・軟禁・強姦 ・・・・・・気が狂ったかいな?(w



245 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/01 19:25 ID:VeJJ5E0f
仕事が早く終わったのとハプニングで
今夜空きました。
>後姿さん
漏れも参加しても良いですか?
まだ一度もあった事無いですが・・・
とりあえずメール発射しときます。

246 :スカハイ ◆SKY85KixBM :02/11/01 20:08 ID:xxAywvVp
>行徳住人さん
こないだは参加できずにスイマセンでした。
次回は是非いっしょに飲みましょう。
>さくらさん
ひたすら飲んでぇ〜(略)OFF参加希望します。
忘れたいこと山積みなんで前金組でお願いします(w


247 :◆e8sayauFYU :02/11/01 20:12 ID:90forp2T
皆さん酒は飲んでも飲まれるなでし

なぜかおなかすいたのでメール送っちゃってたりしますヽ(`Д´)ノ

248 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/01 21:02 ID:m37mH52j
葛西の喫茶店で待機中、
まだメール届いて無いかな?、

249 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/01 21:49 ID:AMGJeQ8F
どうやらダメポのようですな(;´Д`)
おとなしく帰ります。

250 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:12 ID:hZFhgvBr
※ 南京虐殺記念館、鹿児島県議会に抗議。県立高修学旅行から外す陳情に

 鹿児島県議会宛に、「怯まず毅然として戦うべし」と激励のメールを送る。


251 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:27 ID:hZFhgvBr
Windows Media Player 9 RC版リリース

Release Candidate(英語版)なので、ベーター版よりも安定しているでしょうか。
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/9series/player.asp

※OSがMe,XPの場合、WMP9をアンインストールする際にシステム回復
機能を利用して復元する必要があるので、注意が必要です。



252 :ちくわぶ(・∀・) ◆cWMO3BETTY :02/11/02 02:11 ID:ps0AvmnT
あーあ・・・

253 :ナギ ◆1ruu8zFr56 :02/11/02 02:58 ID:663xX93v
9日予定入ってしまった・・・、じゃなくって、忘れていたの思い出したw
とゆうことで、8日は酸化できるけど、我は忘れられないっす。

後まだ咳が出てと喉が痛い。今日は静養しよっかな。


254 :タバスコ☆なっと ◆shYKPd4mm2 :02/11/02 03:15 ID:74+kXrN2
8日、終電で浦安に行くくらいなら参加できるのですが(仕事帰り)
年齢層、男女比なんかはどんな感じなんですか?


255 :HEROの名無しさん:02/11/02 09:41 ID:0W////rG
※ 南京虐殺記念館、鹿児島県議会に抗議。県立高修学旅行から外す陳情に

 鹿児島県議会宛に、「怯まず毅然として戦うべし」と激励のメールを送る。


256 :後姿@遅レスで申し訳ない:02/11/02 11:12 ID:HKgJgrlq
参加できなかったみなさん申し訳ない、でもさでもさ・・・
>>230を見てね・・・
自己紹介スレッドで詳細・・・てあるでしょ・・・泣

お昼にメールでの公募は終わっちゃってるんですよぉ・・・
またやりますが、諸事情により携帯Noは現在書きこみしてません。
そして家に来れる人数にも、用意できる食材にも限界がありますので
(なにしろ狭いw)
今回の公募は、早い者勝ちとさせていただきました。
僕自身は手際の悪さのあまりスレッドを回覧する時間はありませんでした。
どうぞご査収ください。

257 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:53 ID:cJa2F8Nk
汚泥タンクに転落し、Bとチョンのあいのこ死亡

汚泥タンクに転落し、男性死亡−神戸市の飼料製造工場
1日午後4時10分ごろ、神戸市中央区港島南町3−3−9、神戸
フィッシュミール協同組合の飼料製造工場で、汚泥タンクを清掃し
ていた下請け会社従業員(43)がタンクの底に転落し、間もなく
死亡した。
ソースは↓。
http://www.zakzak.co.jp/index2.html


258 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/02 12:06 ID:J8Kb5P5P
突発OFF募集!!
明日行徳で市川市民祭りがあるけど一緒に行く人居ませんか?
時間は10時位から始まる様ですが漏れが朝に弱いので
昼11時行徳駅改札に集合とということにしたいと思います(汗
改札に着いたら電番晒すのでTELしてちょ。
携帯 09071753090
夕方の4時までやっているようなのでその後何処かの
店(飲み屋等)に移動するつもりです。
時間の幅があるので途中参加も大歓迎。
途中からの参加者も漏れの携帯にTELしてちょ。
会場の何処かにいます(w
祭りの詳細は下のHPで。
市川市民祭り
http://www.city.ichikawa.chiba.jp/bunka/shimimatu/index.htm
この日は都合の悪い人が多そうなので
人が集まるかちと不安・・・

259 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/02 12:16 ID:J8Kb5P5P
>後姿さん
スマソ、自己紹介スレわからんかった・・・
詳細見ずにメール送ったんじゃ厨丸出しだな、鬱
自分で勝手に行ったことなんで気にしないで下さい。

260 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/11/02 13:45 ID:fZ59yKjO
>>254
年齢層と言っても若い人はいなかったと思います。
精神的にみんなヤングですので、盛り上がることは確実です。
男女比・・・・・・・・・・・・・・。今回は不明です。
女性の方も気兼ねなく飲めると思うんですが、女性は毎回3人くらいは
います。

>行徳住人さん
明日は17時より私用があるため参加不可です・・・・。

えと、和民の詳しい詳細地図等は特にありませんが、お電話いただければ
浦安駅 改札まで迎えに行きますのでご安心下さい。
あと、全部のレス見てます。お返事かけなくて申し訳ないですが、お許し下さい。


261 :みゃんもす:02/11/02 17:47 ID:XPcG4ntZ
ダメだ しばらく飲んでなかったら
手が震えだしますた
これから
一緒に飲んでくれる方います〜?
1人でも いれば出向きまつ。。。

262 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/11/02 17:55 ID:lOWFEGB5
浦安ですか?

263 ::02/11/02 17:58 ID:JbZDaPhK
運動会の帰りです(´∀`)ノ

>後姿たん
自己スレみてなかった(-◇-;)そして熟睡(死
>姉さん
鮭飲めないうちがいってもしゃあないよね・・
応援age
手の震えは・・・汗


264 :みゃんもす:02/11/02 17:58 ID:XPcG4ntZ
>はにゃ
葛西の「炎」は?

265 :特攻( ・∀・)ヒマヒマ:02/11/02 17:58 ID:g6g27nsD
>>261
浦安〜行徳でしたら参加したいかも


266 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/11/02 18:08 ID:NGlZ2eKI
浦安にしましょう。
30分ほどで到着します。

267 :みゃんもす:02/11/02 18:13 ID:XPcG4ntZ
了解!
どこ 行けばいいの?

>臣&ヒマヒマ
参加してー

268 :特攻( ・∀・)ヒマヒマ:02/11/02 18:17 ID:g6g27nsD
あげー

269 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/11/02 18:18 ID:ifemHirc
浦安駅の改札でどうでしょう?

270 :みゃんもす:02/11/02 18:22 ID:XPcG4ntZ
再度 了解

晒しまつ
09077058364

これから 出ます。。。

271 :特攻( ・∀・)ヒマヒマ:02/11/02 18:27 ID:g6g27nsD
>>266
浦安か、俺も参加していいっすか?
メルアドに携帯のアドレス晒しておきます。

272 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/02 18:39 ID:KCjgP0uk
あー、今日やるんだー
漏れ今から高田馬場だよ、参加したかったな(;´д⊂)
(今、東西線西葛西駅通過しました)
応援age!!

273 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/11/02 18:42 ID:pB/vpCkS
浦安につきました。
>>特攻さん
携帯からなので見れないです
みゃんもすさんに連絡よろしくです。

274 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/11/02 18:56 ID:/NS/F21n
浦安の和民になりました。

275 ::02/11/02 19:07 ID:FRz+gXei
あさりの味噌汁飲んでからいくー
あと30分後くらいねヽ(´ー`)ノ


276 :ナギ ◆1ruu8zFr56 :02/11/02 19:50 ID:hc1nzazL
今日は風邪で一日中寝て、今起きた。
とゆうことで今から参加します。

277 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:36 ID:XtrA8Dif
11/1(土) J.M.ウェストンのゴルフ(黒)

今日は、雨模様の天気でしたので、例によって、ゴルフをセレクトしました。
フッ素加工されたアッパーとラバーソールで、雨天時に履く靴としては最適です。
カジュアルフライディーだったので、この甲高で丸みを帯びたゴルフにしたわけです。
黒の綿パン+柄の入ったブロードのシャツに黒のアウターを羽織った服装に合わせたのですが、特に足元が目立つことはなく、さりげなくまとまりました。
フッ素加工されたアッパーは、比較的マットな質感なので、控えな印象なのです。
特に、この黒は、服装を選ばずに使い回せるので、1足持っているとコーディネートはとても楽です。
旅行時(特にフォーマルな予定が少ない場合)には、この1足だけで済ますことも可能です。
私にとっては、カジュアル時の定番的な靴の一つでして、なくてはならない存在になっています。



278 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:18 ID:XtrA8Dif
筆自慢のフリー版をインストール後、ダウンロード版を買ってインストール
すれば、毛筆フォント付のパッケージ版に限りなく近づく?
誰か教えて下さい。


279 :サクラ:02/11/02 22:46 ID:dhAe8D6T
酔ってます

280 :さんだー:02/11/02 23:17 ID:fZ59yKjO
浦安の和民って、
市場側の「庄や」とかの入ってるところの2階すか?
昨日、ちとロケハンかましました。

281 :たかぞ〜 ◆1N/TaKAzow :02/11/02 23:21 ID:6rTirfUP
まだやってるの?


282 :特攻( ・∀・)ヒマヒマ:02/11/03 00:40 ID:99qyPY5b
参加された皆さん御疲れ様です。
始めての参加でしたけど楽しかったです。
また機会があれば是非参加したいです。

283 ::02/11/03 00:41 ID:+L6Vp2Oe
>>279 確認しますた
>>280 正解です
>>281 カラオケ屋さんに行った模様です

うちは体調不良で早めにかえりますたヽ(´д`;)
モスラになって寝ました(((((ФшФ)))zzz
おやちみ
教訓:オフはしごはあかん

284 :さくら:02/11/03 00:47 ID:VtQNTVkE
これから来る人は
09038033576

285 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/03 01:00 ID:Vp1vDk4z
高田馬場から今帰宅しました。
今日の突発参加したかった〜(;´д⊂)
3日(今日だな)の突発参加したい人は参加してちょ
詳細は>>258
無理かな〜?

286 :反省中 ◆3Ug.lZaPiY :02/11/03 01:02 ID:d8czLoBV
お酒飲めない人でも良いのかな?


287 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/03 01:13 ID:Vp1vDk4z
>さくらさん
今何人来てるの?漏れは明日があるから行けない(;´д⊂)
>反省中さん
今やっている突発はカラオケだから酒飲めなくてもOKなのでは?

288 :反省中 ◆3Ug.lZaPiY :02/11/03 01:19 ID:d8czLoBV
>>287
了解、電話してみるっス。

289 :反省中 ◆3Ug.lZaPiY :02/11/03 01:29 ID:d8czLoBV
そろそろおひらきってことで、ちょっと遅かったみたいです。

>>さくらさん、メンツ聞かなかったけど、そのほかの皆さん、
ラストスパート頑張ってください。
又次の機会にお会いしましょう。

290 :レアうさ:02/11/03 03:10 ID:pW/qb6ws
またやってたのかよー。
タイミングわる〜、逝けたのに。
イトーヨーカドー、イクスピアリうろついてたよ。

今日は帰ってくる頃には日付変ってるので無理ナリ。

291 :さくら:02/11/03 03:44 ID:VtQNTVkE
マジ最悪。
こんなあたしの話を聞いてくれるかたいませんか?

292 :反省中 ◆3Ug.lZaPiY :02/11/03 04:03 ID:d8czLoBV
>>291
なになに、どうしたどうした?

293 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/11/03 09:36 ID:+iMZ8y1c
参加者の皆様、お疲れ様でした。
ホントに場の雰囲気を壊すようなことをしてしまい、反省してます・・・。

しばらく旅に出ます。また会う日まで・・・・・(違

294 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/03 10:11 ID:3HRyfsQU
うーん、参加表明者居ないのう。
取り敢えず時間どうり11時に行徳駅に行くので
参加者はtelよろしこ
09071753090
詳細は
>>258
来るかな〜(汗

295 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:47 ID:/OsVXhDT
※ 日朝交渉決裂
ま、予定通りのことで、外務省にある何が何でも国交樹立という強迫観念から
脱出すれば、今の日本に失うべきものは何もない。淡々と交渉を重ねて向こう
が勝手に折れるのを待てば良い。

↑というような馬鹿な発言をするオタク作家がいる。
しかし、
テロ支援国家及び関連者(韓国民及び在日(=不法滞在者))と一切コンタクト
する必要はない。半島ごと消し去るべき。不法滞在者は財産没収の上、国外退去
処分。抵抗する者は死刑。


296 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/03 11:16 ID:+6PlM3Pn
誰も来ないよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン
取り敢えず一人で回って来ます(´・ω・`)
途中からの参加者はtelしてくれ。

297 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:35 ID:/OsVXhDT
三連休だというのに、風邪でダウンしてます。治りかけてたはずが、寒さのせ
いかぶりかえしてしまった模様。連休はいろいろと予定があったのに・・・全
く・・・。とにかく、男の独り暮らしですが考え得る限りの対策を施して、布
団にくるまってます。うー、辛い・・・。というわけで、本日の更新はお休み
します。


298 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/03 12:00 ID:3q/mj00z
途中報告。
今行徳駅前公園です。先程イカ焼き買いました、
一つ250円でした、なかなか(゚д゚)ウマーです。
次は何を買おうかな?
@まだまだ参加者募集中です!!

299 :行徳住人 ◆qJph05al86 :02/11/03 15:57 ID:9hLwd27L
結局祭りに行ったのは漏れ一人ですた(;´д⊂)
これからは未定です。
飲みたい人はtel下さい。

300 :みゃんもす:02/11/03 17:09 ID:FRq/9PeQ
昨日 参加の皆様
ありがと
久々の 二日酔いで・・
この時間に元気になりまつた。。。
 


301 :みゃんもす:02/11/03 17:11 ID:FRq/9PeQ
あっー さげまつ

302 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:32 ID:XKE4mCLY
ウイルスバスター2003リアルセキュリティ無料アップグレードがウイルスバ
スタークラブ会員向けに一足先に公開されました。オレも早速アップグレー
ド。インターフェースはアイコンが変わった程度で 2002 とあまり代わり映
えしません。リアルセキュリティとのことですが、結局ファイアウォール機
能を切っているオレにはあまり関係なかったり(^^; でも無線LANモード
とかあり、ホットスポット等の公共なアクセスポイントに繋げる時は安心か
も。また不評だったパターンファイルのアップデートが確認無しのオートで
出来るようになりました。ノートンとの比較ですが、基本的にメールチェッ
クがメインなオレにはどちらを使っても関係なさそう。バイオUのウィルス
ソフトはどうするかな。

303 :二毛作 ◆vJEPoEPHsA :02/11/03 23:48 ID:CMDxXRF3
HNゆう から「二毛作」に変えました。よろしくでつ。

304 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/11/03 23:53 ID:uSkbMNxY
法事で実家にいます

305 :naomix ◆/b.M/WiHdg :02/11/04 00:06 ID:6DSBQ/2g
はじめましてん♪

こんなスレがあるなんて今日はじめて気づきましたw

今度是非是非参加させてくださ〜い

ちなみに北葛西住人です

306 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:37 ID:1VBRxlBw
浦安ですがラーメン大好きです。

307 :反省中 ◆3Ug.lZaPiY :02/11/04 03:38 ID:vrFRl3W0
なべオフはいつ頃やるのかな?

308 :HEROの名無しさん:02/11/04 07:54 ID:xaGfCYz5
いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。 普通は鮮度が良い程良いのだが、
この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。

次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ(500W時)。
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。



309 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:10 ID:xaGfCYz5
ハイ、どーも。(笑
昨日は薬と玉子酒を飲んで早く寝てしまったおかげで、風邪の方はずいぶん
良くなりました。まだ完治ではないものの、ここのところずーっと調子が悪
かったので、調子のいい状態というものを自分自身忘れていたせいか(笑)、
こんなに調子のいい状態ってあったのね、という感じです(^^;やっぱり
休養は大事ですね。


310 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:13 ID:UDJjatYD
308のアドバイスを受け入れて、爆裂ゆで卵OFFでもやれば。(藁)

311 :後姿@:02/11/04 15:04 ID:/dgyeZR0
オムレツ】食べたかったらおいでOFF【ハッシュ・ド・ビーフ】
俺が作るハッシュ・ド・ビーフとオムレツをパクパク食べながら軽くお酒を飲むOFF
本日 月曜20:00頃〜
定員6人位まで

[ローカルルール]
隣近所は家族で住んでる方ばかりなので度を越した大騒ぎはお控え下さい。
当日「そこ入っちゃ駄目!」と言われた部屋には入らないで下さい。(厳守願います。笑)

来る方はメールください edogawa_kumin@hotmail.com
会費どんなに高くても2000円は行かないように努力しますね。
申し訳ないのが、ALLナイトでいてくださって構わないんですが
火曜も仕事なので全員朝6時には退出願います。w
ちなみに俺は眠らせてください。

みんないなさそうだな・・・(だって今日だもんなあ・・・)w

312 :後姿@:02/11/04 16:55 ID:/dgyeZR0
はい中止

313 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :02/11/04 17:06 ID:XpG9mLCW
>>312
Σ(゜Д゜) ガーン!!!
またの機会にお願いします。

ちなみに、土曜は失礼しました。


314 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/11/04 23:03 ID:+lM8yG6G
>>305
ぜひ参加してください!
>>312
先日は失礼致しました。
前回に懲りずにまた遊んでやってください。
>>313
先日はどうも。

軍隊のような(笑)特訓が終わり心身ともに死にかけてます。
12月までの辛抱なので、これが終わったら溶ける予定です。
トロトロトローーーーっと溶けれたらいいなぁ・・・。

315 :ナギ ◆1ruu8zFr56 :02/11/05 07:15 ID:WR5y+dri
そういえば最近ラーメンネタ多いけど、突発やる?


316 :後姿:02/11/05 07:31 ID:BLgCi7WJ
>ナギ

いーねえ。葛西で希望。

317 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:51 ID:F6XIr8pu
忘年会のお話
寒くなってくると、ここ7年間ほど幹事を歴任してきた私としてはそろそろお
話があっても良いのかなと考えています。
どうでしょ。>ALL


318 :しゅう:02/11/05 11:48 ID:IF7mzDGo
せんじつはどうもです。 みなさん相変わらず元気そうでなによりですね。
また時間あれば参加させてもらいたいので、よろしくです。


319 :さんだー:02/11/05 12:29 ID:MSerYDgA
「ちばきや」さんに食べに行ったことあるけど、
おいしいけど、ちょっと物足りなかったの。
ふつーのラーメン頼んだのがいけなかったのかな?
何ラーメンがおすすめなんですか?

僕のおすすめは、知ってる方も多いと思いますが、
環七の首都高6号線近くの「にゃがにゃが亭」です。
(行徳バイパスのほうにもあったきがする)
でも、もはや東西線じゃないか

320 :行徳者:02/11/05 14:08 ID:hZzERMpi
にゃがにゃがは行徳郵便局前にあるので,かろうじて東西線と思われ。
いいねえ,にゃがにゃが。
でもオフをやるにしては混みすぎかなー。

321 :ナギ@携帯:02/11/05 15:18 ID:AjpMJXaE
で今日or明日?

322 :ナギ@携帯:02/11/05 15:31 ID:uYsbkYs/
まだまだお店教えて下され!

323 :後姿@:02/11/05 17:20 ID:UgEHbod2
にゃがにゃが亭はおいしいが恐ろしいほど混んでるねえ。

角久こないだ行ったけど夜10時であったのにもかかわらず混んでた。
ここもうまかった。

ちばきや、場所しらない(死

【待ってる間】うまいらーめん屋は混んでても仕方ないOFF【マターリ雑談】
葛西か西葛西希望。
尚、西葛西の場合2次会はダーツ(笑
や っ ぱ ダ ー ツ だろ (笑 

324 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/11/05 17:27 ID:g68xFYgg
にゃがにゃがの姉妹店のぱりぱり餃子のラーメンはイマイチだった。

325 :後姿@:02/11/05 17:33 ID:UgEHbod2
いやあそこは餃子屋だから(w

326 :後姿@:02/11/05 17:34 ID:UgEHbod2
で、誰か今日くる?

追伸;募集意外でのageは攻撃対象になるのでなるべくは控えてね。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)