5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】クラブで遊ぼー!!!【!】

1 :HEROの名無しさん:02/10/22 01:59 ID:AFTJuRAA
とにかくクラブで遊びましょー!

2 :1:02/10/22 02:07 ID:AFTJuRAA
女性で2,3名、ハイになれるクラブ遊びしたいかた書き込みまってます。^^
興味のあるひとはとりあえずここになにか書き込んでください。



3 :詩乃:02/10/22 13:30 ID:9OHDgLcL
毎日がつまらないのでハイになりたいです。

4 :平野謙 背番号3:02/10/22 13:47 ID:CpT3+YoN
盗塁王 柴田勲
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

会場によりけりと思うが踊れない人は何をすればいいのか?
おしゃべりと酒かな?

クラブ初心者なのでいろいろ教えて下さいな。


5 :HEROの名無しさん:02/10/22 13:49 ID:ext8oAdv
踊れない人はセックスしませんか?
盛り上がるよ

6 :HEROの名無しさん:02/10/22 14:46 ID:PKcVJWbb
5のせいで盛り下がった…

7 :1:02/10/22 22:23 ID:/Be29Bp3
うーん、ごめんなさい。
今後も名古屋でクラブOFFやると思うので、その中で気が合いそうな人が
いたら誘いかけます。
詩乃さん名前おぼえときます。
昨夜はかなりハイになってて・・・ちょっと軽はずみにスレたてちゃった。



8 :1:02/10/22 22:34 ID:/Be29Bp3
平野謙さんへ。
クラブで踊ってるのはごく少数の方でその他おおぜいは
酒でベロンベロンになってるか
異性を手当たり次第に口説きまくってるか
半狂乱で高速ジャンプ(もしくはハイハイコール)してるか。
自分が楽しめればそれが一番なので、盗塁が好きなのであれば
ずっと盗塁してるのもよいかと思います。



9 :1:02/10/22 22:40 ID:/Be29Bp3
>>5さん。
セックスできるクラブはかなり限られると思いますが(私はやった
ことはありません。)抱き合ったりディープキスぐらいであればや
らないよりやったほうが盛り上がりますね。

もう少し時期がはやければハロウィンパーティにあわせて、みんな
仮装でOFF会を行うということもできましたね。
顔がよくわからなければ精神を開放させやすいと思いますし。



10 :平野謙 背番号3:02/10/23 02:51 ID:2Fn8LkNz
>>8 情報ありがとう

俺は伏見のJ-MAXの前のサークルKでバイトしていたんだけど、J-max
ってどうよ?

11 :HEROの名無しさん:02/10/23 17:07 ID:4w+agbll
>>1さんは今まで名古屋にあったクラブスレに参加してたの?

12 :1:02/10/23 21:30 ID:cP2361C7
みなさんご機嫌いかがですか。たぶん今週の土曜日にJMAXにいきます。
その中でお酒では物足りない、っていうかんじの人がいたら誘いを
かけますのでよろしく。m(__)m
メアドもさらしたくないので、週末ごろにこのスレがまだ残っていたら
またなにか書いておきます。

>平野謙さんへ。
J-MAXはディスコ系クラブでJ-MAXにいくくらいなら熱気のあるアビームにい
くという方も多いですが、つくりはJ-MAXのほうが個人的には好きです。
メインのルームのほかにセカンドルームもあるので二つの雰囲気が楽しめ
ますし、ガードの監視が甘いほか、カーテンで仕切られた部屋もあります
のでいろいろと便利に活用できそうです。
ただほかのナンパ系クラブと比べると女性の数が少ない気がします。



13 :1:02/10/23 21:33 ID:cP2361C7
あ、今週末はJMAXではなくてアビームにいきます。
ここ数ヶ月いってないので。

>11
内緒です。



14 :1:02/10/23 22:06 ID:cP2361C7
週末どこにいくかは気分で決めることにしました。
みなさんごめんなさい。



15 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/23 22:16 ID:WEkuTi4r
アビームってクラブなのか!?

16 :1:02/10/23 22:23 ID:cP2361C7
>ニナモリさん
ディスコですね。みんなで飲んで騒いで踊るにはちょうどいいところです。



17 :1:02/10/23 22:29 ID:cP2361C7
では今日はこのへんで。



18 :平野謙 背番号3:02/10/24 01:08 ID:GM92sAg1
>>12

ふーん。わかりました。ありがとう。

ところで最近、クラブではみんなどんな格好をしている?踊る人と踊らない
人では違うと思うが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)