5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耐久】丸一日飲み通すオフin東京

1 :HEROの名無しさん:02/10/22 04:29 ID:pDcOyzEj
土曜の夜から翌日日曜の夜まで飲み通しませんか?
場所は集まりやすい新宿などの都心部で
野外で飲もうが店で飲もうがおかまいなし!
マターリと盛り上がって飲みましょう(Д`*

勇士よ集え 老若男女不問

2 :【暇暇】ひまひま【暇暇】:02/10/22 04:29 ID:ZbdRDzP3
2get

3 :HEROの名無しさん:02/10/22 04:32 ID:pDcOyzEj
>>2
2getサンキュ
是非参加してください

4 :HEROの名無しさん:02/10/22 04:35 ID:+5siajSX
24時間はつらいな・・・・
昔、白木屋で開店と同時に入って、閉店までいたことはあったけど。

5 :【暇暇】ひまひま【暇暇】:02/10/22 04:35 ID:ZbdRDzP3
騙りでつ@暇暇@すんずく@おちまい

6 :HEROの名無しさん:02/10/22 04:36 ID:44LbZyg1
参加キボーン。

7 :HEROの名無しさん:02/10/22 04:37 ID:pDcOyzEj
>>4
もちろん途中参加、途中下車ありという方向で
いつでも気軽に抜けたり参加できたりという趣向です

8 :HEROの名無しさん:02/10/22 04:38 ID:pDcOyzEj
>>5
暇なら是非参加しるよ〜
>>6
是非是非、参加してください!!
11月初旬にはやりたいもんです

9 :HEROの名無しさん:02/10/22 04:47 ID:pDcOyzEj
☆☆☆丸一日飲みとおすオフ☆☆☆

開催日:11月初旬にはやりたい

場所:新宿とかその周りとか適当

人数制限:んなもんありません 多い方がきっと楽しいさ

参加表明:メールとかいりません スレで参加表明してください

予算:まぁ適当に考えます 安上がりが一番ですからね(アイディア求む)

※いつ何時、参加しようが帰ろうが己の勝手です。
 遠慮せず参加、帰宅してください。

勇士よ集え 老若男女不問

10 :HEROの名無しさん:02/10/22 05:02 ID:0k5U8R+h
不健康あげ

11 :HEROの名無しさん:02/10/22 05:03 ID:rRO3Cz1C
こういうのあると彼氏がいっちゃうだろうから困るんですよ、全く

12 ::02/10/22 05:05 ID:0k5U8R+h
マターリ参加キボン

13 :HEROの名無しさん:02/10/22 05:42 ID:pDcOyzEj
>>10
ageサンクスです
>>11
彼氏と一緒にご同行くださいませ
>>12
是非是非、参加してくださいね!

とりあえず寝ます 適当に盛り上がってください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)