5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】今からいきあたりばたーりおふ【貧乏人】

1 :ちゃっきー:02/10/22 15:20 ID:D0TnwG5+
ということで、集合時間10/22(火)16:30
場所は名古屋市内のヴィレッジ・ヴァンガード
各人本を一冊ずつ買って、それをネタに缶ジュース飲みながらダベります。
参加希望者はjet-sat@jp-t.ne.jpに「きぼーん」と入れて下さい。
追って店鋪の場所、当方の目印連絡しまつ。

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/22 15:26 ID:sqD/NKxC
2!XXX!XXXゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!


3 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:41 ID:k4CGOFVm
ヴィレッジ・ヴァンガードって・・・?

4 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/23 09:43 ID:u3k2Qy8l
ど、どうなったんだろう…
詳細が気になる…ってか、暇があったら行きたかった!!

5 :HEROの名無しさん:02/10/23 12:10 ID:PPcxCAlr
また名古屋で糞スレかよ

6 :さくら@携帯 ◆uBMOCQkEHY :02/10/23 12:17 ID:TFuZZd/Q
(;´Д`)
また急な話しでつねぇ…。
夏休みちうの時だったらいったのにーw

7 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/23 12:20 ID:aGXWacI8
立ってから開催まで70分しかね〜じゃね〜か(藁

8 :メイ ◆May...UDAY :02/10/23 13:55 ID:XfcmD0SW
こういうスレこそ、

【名古屋】スレ立てるまでもないオフ会
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034030661

を活用してもらえると、他スレの保守もラクになるんでつが…
つうか、これ、継続してオフするの?

>3
名古屋が本拠地の大型雑貨店でつ。
本屋とオモシロ雑貨を売っている店でつお〜(´∀` *)
http://www.vvvnet.com/

>4
集まったのかさえも解らない…つうことで、>>1は報告汁!

>5
そう言わんと…(´ー`)y-~~

>6
長久手の店に集合だとしたら、電車では来れない罠。

>7
まあ、それでも集まる時には集まるしねぇ〜(´ー`)y-~~

>8
全レス、乙カレー(゚∀゚)アヒャ

9 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/23 16:17 ID:WEkuTi4r
昨日生活倉庫のビレバンになら20:30頃居たよ〜
ついでに三階覗きたかったけど怖くて無理でした(゚д゚)

10 : ◆Sakura7W0Y :02/10/23 20:28 ID:m8/3SNth
>>9
三階がメインなのにー(*´Д`)ハァハァ


11 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/23 20:36 ID:aGXWacI8
>>11
ゴルチェに行きたいときあるけどまわりが‥‥

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)