5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ちっちゃい子が好き【低身長】オフ

1 :砂糖ぢる ◆yyVhRaWf6s :02/10/22 18:58 ID:ATFvLS1W
と、いうことで、私にメールをお送りいただいた方。
スレ立てましたので、やっちゃってくださいな。
----------------------
もちろん幹事はできませんし、参加も出来ませんが・・・
応援はしますよ♪

ルールはご自由にお決めくださいな。
--------------------------------
詳細は>>2-10のどこかに出ると思いまふ。
では、よろしく。

2 :HEROの名無しさん:02/10/22 19:05 ID:vZUDKM0b
2げた

3 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆OkCAROL.Oo :02/10/22 21:21 ID:jAR6aSUj
3げた♪ヽ(゚▽、゚)ノ

4 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :02/10/22 23:48 ID:aLTBkWK+
4げた
イイ企画ですな

5 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:18 ID:ogKaLDRt
マジでやるなら行きたい 募集〜age

6 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:46 ID:chqxDi0F
150pですが体重は64`です
参加資格ありますか

7 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:55 ID:Z5jFL83K
>>6
とりあえず参加しる。

8 :砂糖ぢる ◆yyVhRaWf6s :02/10/23 14:23 ID:r9DCvrTm
>>5
その前に幹事きめないと。。。。
今の感じから、きっと、>>3さんか>>4さんが
やるに違いない(w

9 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/23 14:57 ID:b9EHYPwK
そもそも ちっちゃい女性が重宝されて
男性がされないという道理があってたまるか!

10 :HEROの名無しさん:02/10/23 15:11 ID:0ZLj8F78
>>9
関西ちっちゃい男性が好きオフをやって下さい(切実)

11 :HEROの名無しさん:02/10/23 15:11 ID:2bIBi7uj
きんちょタン   必 死 だ な w

12 :HEROの名無しさん:02/10/23 15:12 ID:2bIBi7uj
もうひとり必死なヤシがいたw

13 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/23 15:27 ID:b9EHYPwK
喰い付き早っ!!

>>10
あなたは仲間ですか?
人が集まるのであればやらなくも無い
ちやほやしてくれるのであればやらなくも無い(オレ中心)

>>11
逆 男 女 差 別 だ !
反対反対反対反対!


14 :HEROの名無しさん:02/10/23 15:35 ID:3Xf4xyk8
>>13について質問(・∀・)ノ
もしやる場合、ヲチりに逝ってよかですか?w

15 :HEROの名無しさん:02/10/23 16:07 ID:3Xf4xyk8
身長156aはちっちゃいですか?

16 :HEROの名無しさん:02/10/23 17:22 ID:zbr0dOH+
>>9

159.8cm

17 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/23 18:48 ID:b9EHYPwK
まるでオレが乗っ取ったみたいだ・・・
メール主さんカモーン☆

>>14
もしやる場合、参加しる!
ちっちゃい男かもしくはそれが好きな女じゃないと駄目だがな〜

>>15
女であれば 合格!!
男であれば 親友!!

>>16
どこの密偵か?
間 違 っ て ま す が !

18 :HEROの名無しさん:02/10/23 19:44 ID:3Xf4xyk8
>>17
>>16の情報はあってると思われ
間違ってるというなら、実際の数字をのべよw

19 :砂糖ぢる ◆yyVhRaWf6s :02/10/24 00:27 ID:28u1nBhx
おお!なんか趣旨が変わってる!
応援あげ。
で、幹事は桜井きんちょさん?w

20 :HEROの名無しさん:02/10/24 00:43 ID:1sUnObce
誰でもいいから幹事になって下さい。(必死)

21 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/24 02:38 ID:EbmJU9tk
>>17
会議室オフの時にきんちょさんの事を小さいですねって言ってしまって
ごめんなさい(;´Д`)
今思い出しました。。。。

あの時は本当に失礼な事を・゚・(ノД`)・゚・。

22 :海老沢:02/10/24 03:18 ID:POYrrlRY
(*´Д`*)

23 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :02/10/24 03:26 ID:GpuMLkyi
海老さん出てくるとおもた。

24 :砂糖ぢる ◆yyVhRaWf6s :02/10/24 09:36 ID:POYrrlRY
なんとなく応援あげ。
幹事まだ〜〜〜〜?
と、煽ってみる。

25 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/24 10:50 ID:JQI2/r0s
>>18
1 6 0 c m (確定

>>19
あたいがやると本当に趣旨が変わってしまうの
可愛い 可愛い ちっちゃい女性が降臨しないかもしれませんの
どうせなら そっちに参加キボ☆

>>20
どっちですか?
ちっちゃい男と女がありますが・・・

26 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/24 10:50 ID:JQI2/r0s
>>21
心は大きいので 全然気にシテマセンヨ
粘着しますんで よろぴく☆

>>22
ち よ ち ゃ ん は い な い よ 

>>23
期待を裏切らない奴ですね

>>24
煽りに乗ってみようかと思ってみたりした
とりあえず ちっちゃい男をが好きな女性が一人でもいるのならやってもいい☆

27 : ◆DPFyndxKMQ :02/10/24 12:24 ID:4MxAcNUL
ちっちゃい子はイイ!!(・∀・)

28 :HEROの名無しさん:02/10/24 21:11 ID:ugIyg/fv
>>21の方が >>17より小さく見えるけど気のせいか?


29 :Let's ◆Go/ToTCaa. :02/10/25 00:56 ID:ib3M0nQn
>きんちょ様
関西ちっちゃい男性が好きオフをやって下さい(切実)


30 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:52 ID:4HaXtF9j
>>25
激 し く 詐 称

と粘着してみるテストw

31 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/25 03:58 ID:J/tR30VI
>>28
俺も初めはきんちょさんの方が高いと思ってたけど並んでみると実は。。。。
って感じでした。
多分きんちょさんのほうが存在感デカイからそのせいだと思われます。

ってゆうかおまい誰よ (w

32 :砂糖ぢる ◆yyVhRaWf6s :02/10/25 09:55 ID:67PhlGXJ
って、いうか、幹事だれよ?(w

33 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/25 10:04 ID:AB7h4RK7
>>27
当 然 だ !
らぶりーべいべーです!!

>>28
その答えは簡単です きんちゃさんは身長が変わるのです(159.8〜160.0)
そのときはたまたま大きかった時ですね

>>29
うむ!ちっちゃい男性が好きだああああああ
って女性が一人でも現れたら開催!
身長を長くして待つべし!

34 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/25 10:04 ID:AB7h4RK7
>>30
>>33の通りです きんちゃさんは変形できるのです 不思議ですね☆
突然あさっての方向を見だしたら変形している最中です よく観察してみてください

>>31
きんちゃさんはマジで身長がわかりづらいそうです
思ったより高く見えたり低く見えたり まるで蜃気楼のようですね
あと存在が大きすぎて気づいてもらえないときもあります まるで地球のようですね

>>32
このままだと あたいになりそうです・・・(;´Д`)
ちっちゃい女性が見たいのですが・・・(*´Д`*)

35 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/25 10:37 ID:AB7h4RK7
変形できたらキモイですか?

36 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/25 15:37 ID:avW7Kb5F
>>35
お兄ちゃんおはよう☆

そして

激 し く キ モ イ で す 

37 :海老沢:02/10/25 18:57 ID:MaJCJ+3L
(*´Д`*)ラブリー

38 :Let's ◆Go/ToTCaa. :02/10/25 22:47 ID:ib3M0nQn
変形したいです。大きくなりたいです(;´Д`)

39 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:58 ID:4HaXtF9j
3cm〜8cmのヒールを標準装備してますが何か?

40 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/26 04:15 ID:BMiTePV+
>>36
ウフフ 正直に言いましょう うらやましいと☆
今度コツを教えますね けっこう簡単ですよ

>>37
だからなんども言うが
ち よ ち ゃ ん は い な い ! !

>>38
てめえ!オレより大きいくせに大きくなりたいだと!?
そんなものは もっと小さくなってから言うものだ!おとといきやがれ☆

>>39
反則だ!怠慢だ!エゴだ!チラリズムだ!
それよりもなによりもヒールで叩くの禁止☆

41 :Let's ◆Go/ToTCaa. :02/10/26 04:36 ID:MsaR64du
せめて170はほすぃ・・・( ´ー`)
じゃあ一回縮んで小さくなってからから大きくなりたいです☆

42 :恩納:02/10/26 14:49 ID:VXaKMiIs
148センチ! 開催するなら参加したいデス(´∀`*)


43 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/26 17:10 ID:AeqZj/iV
>>42
ちいさぁ!
もしシェリーさんと並んだら面白いんだろうね(*´д`*)
ってかミニモニに出ましょう!

44 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :02/10/26 19:12 ID:eReh7Uh8
ちっちゃい男性好き参加きぼん

45 :HEROの名無しさん:02/10/27 03:18 ID:B6PLeGyq
スレ建て乙です!

ついに神戸が来ましたか。
しかしおっぱい山で花もって待つのはちょっと 恥ずかしいなぁ。
あそこはキャッチかヤンキーしかいないからねぇ。

46 :HEROの名無しさん:02/10/27 03:19 ID:B6PLeGyq
>>45
激しく誤爆です・・・・
すまそ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)