5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】メインレース!WINSオフ【競馬】

1 :ねお・みずぐち ◆DS40EWmSfc :02/10/22 20:11 ID:1QxBhZp7
最近、金銭ピンチ!な皆さん。俺もそうですw
競馬やりたくてしょうがないんだけどメインレースぐらいしか
買う金がない人のためのオフです。
オフの流れは…
15時に集合。メインレースのみ馬券を買いモニターで観戦。
16時ぐらいに解散?結果次第でわ食事とかも…

とりあえず今週はWINS・錦糸町新館に15時に集合って
どうでしょうか?



2 :HEROの名無しさん:02/10/22 21:24 ID:f//t4Gr3
2げとー

3 :HEROの名無しさん:02/10/22 21:31 ID:WXT12Ffb
3ゲット☆後楽園の方がいいと思うのは私だけ

4 :くま:02/10/22 21:32 ID:y2dXU/Yw
4ゲット。
俺も後楽園がいい。

5 :HEROの名無しさん:02/10/22 21:32 ID:VJ5IUhaU
どうせなら中山で

6 :ねお・みずくち ◆DS40EWmSfc :02/10/22 23:29 ID:1QxBhZp7
じゃ後楽園にします?
中山は間に合わないと逝ってみるテスト

7 : ◆GLUNKOFPDA :02/10/22 23:34 ID:cfXM23Vq
後楽園に賛成!

8 :HEROの名無しさん:02/10/23 00:38 ID:ZBrRdijD
最近馬体が出る前に買ってしまうから
その時間帯は厳しい・・・

9 :HEROの名無しさん:02/10/23 20:38 ID:vR7iWTaR
とりあえず保守sage

10 :HEROの名無しさん:02/10/23 21:19 ID:N8oTJ6g5
GIウィークだというのに人がおらんな。

11 :ねお・みずくち ◆DS40EWmSfc :02/10/23 23:23 ID:xkhSg4dh
じゃ後楽園で確定します。集合場所は水道橋駅から橋をわたって
ウインズの入口付近にある新聞売っている売店の前に15時ジャストでどないでしょ?

ちなみに突発おっけーです。幹事目印は2ちゃんグッズオフでるんで
てきとうに見繕っておきます。参加したい人は適当にきてくださいw
誰もこなくても馬券買って観戦するんで・・・



12 :HEROの名無しさん:02/10/24 00:10 ID:mbSWafv1
競馬辞めました
って何回思ったことか!

でも最近やってないな、、、オカネガナインスヨ

13 :HEROの名無しさん:02/10/24 03:59 ID:QlE8sesZ
折れは未成年の時JRAに捕まった時だけ止めた。
結局やめられないね〜
でも年に数回しか買わないのだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)