5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3chオフ

1 :HEROの名無しさん:02/10/22 20:14 ID:PAoPiIVB
みんなで3ch(NHK教育)風味に遊ぼうよ

場所は浅草で探検ぼくの町みたいにいろいろ質問したり
すごい高いテンションでオーバーに人力車のおじさんに
「なにしてるんですか?」とかきいてみようよ。

日程:10月27日(日)
場所:浅草
時間:昼14時くらい(変更の可能性アリ
内容:「探検ぼくの町」みたいなイメージで
ちょうさんみたいに仲見世の人たちに質問ぶつけちゃおう!

2 :(*゚∀゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/22 20:14 ID:AUGj1k+c
2げっと

3 :kanahegi:02/10/22 20:15 ID:ZuFA1+3L
nigettokana-

4 :金魚のフン:02/10/22 20:15 ID:/nR2oAcc
3げっと

5 :金魚のフン:02/10/22 20:15 ID:/nR2oAcc
ちっ・・・

6 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/22 20:17 ID:AUGj1k+c
えっと、代理で立てていただきありがとうございました。

前スレ落としてしまって意気消沈してたのですが

コレより再放送です。(3chだけに

7 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/22 20:19 ID:AUGj1k+c
とりあえず前回参加表明していただいてた種無しピクルスさん考え中だったクルブシさんは早く見つけて欲しいです。

参加者随時募集中です

8 :kanahegi改めかなへび:02/10/22 20:19 ID:ZuFA1+3L
応援age

9 :きよまる:02/10/22 20:21 ID:PS7OBmrZ
26日でしたっけ?
とりあえず参加希望してみたり。
時間よ止まれオフに間に合えば(w。

10 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/22 20:23 ID:AUGj1k+c
>>9
27日の日曜日です。
時間よとまれかー行って見たいと思って見たり

11 :きよまる:02/10/22 20:24 ID:IbIP7GK6
失礼、27日でしたか。
ためらわずに参加の方向で。

12 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/22 20:27 ID:AUGj1k+c
>>11
参加者ふえましたーわーい

日程:10月27日(日)
場所:浅草
時間:昼14時くらい(変更の可能性アリ
内容:「探検ぼくの町」みたいなイメージでちょうさんみたいに仲見世の人たちに質問ぶつけちゃおう!

参加者
種無しピクルスさん
きよまるさん
コトブキさん

参加者?
クルブシさん

随時募集

13 :かなへび:02/10/22 20:37 ID:ZuFA1+3L
みんながんばってなー










家族連れてヲチしにゆくかも・・・

14 :進む:02/10/22 21:16 ID:0k5U8R+h
復活おめでとうございます!わーい
なるべく参加の方向で考えております。

イールーカ♪イカイカルルルルー♪

15 :(*´∋`)鷲君 ◆Washi/iEfo :02/10/22 21:18 ID:ITD4JeXn
たんけん〜 はっけん〜
ぼ く の ま ち ぃ ー

てやんでい!

16 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):02/10/22 21:29 ID:JrkgryMK
必死に調整中・・・
すみませんです。

17 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/22 23:00 ID:uP2Pwz5m
>>13 かなへぎさん
一家そろってオフ会のヲチかよ。おめでてーな
見つけたら、こえかけますのでよろしく

>>14 進むさん
がんがって、参加してください。それまで落としたりしないようにします。(つД`)

>>15 鷲君
最後のてやんでぃが意味わかりませんが、ちょうさんって江戸弁だったっけ???(;´Д`)

>>16 さとぅさん
ぃぇぃぇそんな謙遜なさらずに

日程:10月27日(日)
場所:浅草
時間:昼14時くらい(変更の可能性アリ
内容:「探検ぼくの町」みたいなイメージでちょうさんみたいに仲見世の人たちに質問ぶつけちゃおう!

参加者
種無しピクルスさん
きよまるさん
コトブキさん

参加者?
クルブシさん

参加の方向で考えてたり必死だったり
進むさん
さとぅ(踊るぽんぽこりん)さん

随時募集 age


18 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/22 23:35 ID:uP2Pwz5m
募集ageしていくよん
人力車のお兄さんに
「お兄さん。その車はなんていうの?(セリフ調)」でたずねたい。
外人向けのわけのわからないお土産を
「コレはどういう風に使うのかな?(セリフ調)」で問い詰めたい

19 :あんこ ◆Ej//iDAnko :02/10/22 23:54 ID:3cRc8FGW
再放送おめ〜。
道路に模造紙広げて、仲見世探検マップ書いてくだちい。

20 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/23 00:23 ID:DEyYYGpF
>>19 あんこさん
仲見世マップ作りますのですか?やっぱり?
だとしたら、みんなものすごいスピードで書かなきゃいけませんねー
リアルでみてた頃はなんて書くのが早い人なんだろうと思ってました。

募集age

21 :きよまる:02/10/23 00:27 ID:jEz16+26
そうなると、全員チョーさんファッションで行く必要があるかな。
…てどんなかっこうだっけ?

22 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/23 00:28 ID:DEyYYGpF
さて、今度こそ落ちないように祈りながら眠りにつきますか

23 :種無しピクルス ◆OxS/a58y/E :02/10/23 00:29 ID:EUG2/YcE
再放送おめ〜♪
やっとハケーンしますた。
というよりここ2日間家に帰ってなかったので
スレが落ちてたことすら知りませんですた。

24 :ハト感:02/10/23 00:36 ID:/CCTNade
>>18
よい

25 :新小(゚∀゚)岩次郎 ◆4E1yVnBRhg :02/10/23 01:15 ID:0v/HJa6V
>>21
ポロシャツ(襟立て)+野球帽+メガネとかじゃなかったっけ。

26 :ぼーず:02/10/23 01:21 ID:uFoeK7gf
スゴク行きたいですので行けたら行きますの方向
宜しく御願いします

27 :きよまる:02/10/23 01:22 ID:c9QVdXDB
チン小岩タン、ハケーン!
キミも参加しよう!さぁ、さぁ!

28 :新小(゚∀゚)岩次郎 ◆4E1yVnBRhg :02/10/23 02:10 ID:0v/HJa6V
なんかパーカー着てたような気もしてきた

>>27
前向きに検討中。

29 :きよまるさんファソ:02/10/23 05:18 ID:qnzHhq04
きよまるさんが参加するなら私も参加したいです♪

30 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/23 10:01 ID:4/GqQDzG
むしろ職人の格好して釣りします

31 :きよまる:02/10/23 11:32 ID:c9QVdXDB
>>29
ん?どっかのオフで一緒だった方ですか?
基本的にネタオフ好きなので、もしよろしければ一緒に参加して楽しみましょう!

32 :ぴけきん:02/10/23 13:01 ID:eY77JLOM
応援age

33 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/23 21:24 ID:N1Th9JcJ
>>21 ぼくにもわかりません。メガネはしてたはず。
>>23 発見してくださってありがたや。落としたときはショックで涙を枕で濡らしたものです。
>>24 きて
>>25 ウン、ソンナカンヂ
>>26 これたら来てくださいノ方向で
>>27 さんかさせよう!
>>28 パーカーだっけ?画像落ちてないよ
>>29 参加者ということで
>>30 ぜひオナガイします。
>>31 ネタ好きに悪い人はいないですよ。
>>32 マリガトー
日程:10月27日(日)
場所:浅草
時間:昼14時くらい(変更の可能性アリ
内容:「探検ぼくの町」みたいなイメージでちょうさんみたいに仲見世の人たちに質問ぶつけちゃおう!

参加者
種無しピクルスさん
きよまるさん
きよまるさんファソさん
コトブキさん

参加の方向で考えてたり必死だったり
クルブシさん
進むさん
さとぅ(踊るぽんぽこりん)さん
ぼーずさん
新小(゚∀゚)岩次郎
随時募集 age


34 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/23 23:00 ID:N1Th9JcJ
募集age

35 :Lea?c ◆LeaDx5E6BI :02/10/23 23:16 ID:CU4Tn1Tf
浅草寺前によくいるおっちゃんに質問をぶつけまくりたい。
結構ツッコミどころ満載よ、アソコ。
大根をママチャリの前籠に載せながらジャイアンツの唄謳っている方とか。

36 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/23 23:26 ID:N1Th9JcJ
>>35 Lea?cさん
それいいなー
そこに質問するのもやっぱりセリフ調ですよね

37 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/23 23:39 ID:N1Th9JcJ
さーみんなー募集ageだよー

あつまれーーーーーーー

38 :すらとよ:02/10/23 23:44 ID:PaHuT+yL
27は無理でした・・・。
カメラ回してぅぷして下さい。

39 :きよまる:02/10/24 08:36 ID:HLAfTBs/
素朴な疑問。
雨天決行ですか?

40 :進む:02/10/24 11:50 ID:E0dh3cvc
ストレッチパワー!age

41 :きよまる:02/10/24 15:13 ID:HLAfTBs/
あぁ、ストレッチマンだー!

42 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:38 ID:VzrqpDeH
雨天結構

43 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/24 22:16 ID:SVUTc3RO
>>38 すらとよさん
うーんそうか!ザンネンだけどしょうがないね!うぷされて困る人いなきゃだれかがするよきっとうん
>>39 きよまるさん
けっこうだよもちろん。あめなんかおかまいなしさ!
>>40 進むさん
ストレッチパワーがたまってきたぞー
>>41 きよまるさん
きみもいっしょにすとれっちだはははははは
>>42 
もちろんさ!
日程:10月27日(日)
場所:浅草
時間:昼14時くらい(変更の可能性アリ
内容:「探検ぼくの町」みたいなイメージでちょうさんみたいに仲見世の人たちに質問ぶつけちゃおう!

参加者
種無しピクルスさん
きよまるさん
きよまるさんファソさん
コトブキさん

参加の方向で考えてたり必死だったり
クルブシさん
進むさん
さとぅ(踊るぽんぽこりん)さん
ぼーずさん
新小(゚∀゚)岩次郎
随時募集 age

44 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):02/10/24 22:21 ID:gzE2vygr
『5』と『S』はぜったい似てないぞ!>ストレッチマン

45 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):02/10/24 22:21 ID:gzE2vygr
でもちょっと似てるかも・・・

46 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/24 22:25 ID:SVUTc3RO
ストレッチマンを最初見たときは妹と大爆笑したっけ

数ヵ月後コーナーから独立してる姿を見たときはさらに爆笑したっけ

47 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/25 00:07 ID:ZwYyZ+MQ
募集ageだよみんな!!

48 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/25 00:45 ID:ZwYyZ+MQ
まだあげだよ!

49 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):02/10/25 00:52 ID:QRhNyJZp
行けそう!

50 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):02/10/25 00:55 ID:QRhNyJZp
ネタを書かないと〜

知ってるか?
・マホマホ大冒険
・ニャッキ!
・ヤダモン
・飛べ!イサミ

どんどんヤバイ方向になって来た・・(鬱

51 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/25 01:05 ID:ZwYyZ+MQ
お化けのホーリーの歌聞くと、「あぁ宿題やらなきゃ・・・」って思う。

52 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/25 01:18 ID:ZwYyZ+MQ
今夜も募集age

53 :きよまる Oh!マイキー!:02/10/25 01:44 ID:zbcDR/De
フーコンファミリーが12chじゃなくて3chだったらいいのに、
と思った火曜日の夜。


54 :すらとよ:02/10/25 03:46 ID:OSQmvbIF
応援あげ!
何気にコトブキさんのレスも3ch風なんですねw

55 :銚子:02/10/25 04:04 ID:ySkdlkF2
知らない町が〜 おいでおいでし〜てる〜でかけよう〜 口笛吹いてさ〜
ビックリしようよ あららのら 調べて納得 (うん、そうか!)
おもしろ地図を広げよう〜
探検〜 発見〜 僕の街〜♪

などと、うろ覚えage!!
(最後に地図を書くのだろうか・・・)

56 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/25 04:11 ID:DZe5YKyy
トンクルピー(・∀・)

57 :みやほ ◆ItMiYah0zA :02/10/25 06:55 ID:As7ABJH9
週刊ローソンの雄のクマの声、つい最近までチョーさんでしたね。

応援age

58 :進む:02/10/25 08:23 ID:csr86+Kv
そーだよそーだよそーなんだボク
やんちゃウキウキシャカリキげんーき♪

で、いけなそうです。
ごめんなさい! アゲ

59 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/25 08:41 ID:SgPlxoud
>>53 きよまるさん
漏れもDAISUKIフーコンファミリー、DVD買っちゃうね
>>54 すらとよさん
ばれちゃったか!がんばってやってみたけど気づかれたね♪
>>55 銚子さん
チョウさんが銚子にいるってことは同年代ですね。
>>56 がおりんさん
なんだっけ?
>>57 みやほさん
おーそれはきづかなかった。大統領の声もでしたし、ナニげに声優業ででてますねー

60 :HEROの名無しさん:02/10/25 08:43 ID:1giioXb2
そっか、関東では教育が3ちゃんなんだ…

61 :みやほ@学校:02/10/25 09:14 ID:g+3pcOJ/
>>59 コトブキさん
声だけでなくチョーさんの動きも見たければ、「いない いない ばあっ!」の
マスコットキャラクター「ワンワン」に注目してみてください。
声はもちろん、中に入って演技をしているのもチョーさんです。
「おはようこどもショー」の愛川欽也状態。

62 :みやほ@学校:02/10/25 09:15 ID:g+3pcOJ/
>>58 それ・・・なんの歌でしたっけ? めちゃくちゃ覚えてるんですが・・・

63 :ぴゅぁハート ◆urqjb07YDE :02/10/25 14:55 ID:RclO1gDN
寂しそうなので、応援age

64 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):02/10/25 16:05 ID:QRhNyJZp
やっぱりダメの予感・・

65 :きよまる:02/10/25 21:43 ID:uXvTwCNt
で、当日の集合場所とかはどうするの?
開催二日前age

66 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/25 22:38 ID:XPn9XHkF
>>58 あうあ、ざんねんだー
>>60 そうですよー
>>61 マジデスカ?チョーさんがんばりすぎ
>>63 寂しくなんかないやいヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
>>64 寂しくなんかないやいヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
>>65 そうだ!集合場所決めてなかった!wじゃー雷門前で

日程:10月27日(日)
場所:浅草
集合:雷門前
時間:昼14時
内容:「探検ぼくの町」みたいなイメージでちょうさんみたいに仲見世の人たちに質問ぶつけちゃおう!

参加者
種無しピクルスさん
きよまるさん
きよまるさんファソさん
コトブキさん

参加の方向で考えてたり必死だったり
クルブシさん
進むさん
さとぅ(踊るぽんぽこりん)さん
ぼーずさん
新小(゚∀゚)岩次郎
随時募集 age

67 :進む:02/10/25 23:47 ID:6ii9CAZW
>>62
チロリン村さ。

おやつのじかんは元気にかんぺき!
しっかーりちゃっかりちゃーんとパクパク♪

お い し ー ♪

>>50
全部知ってるよー
マジカルドリーマー♪

68 :種無しピクルス ◆OxS/a58y/E :02/10/26 02:47 ID:wcgtwd+b
>>コトブキさん
27日ダメになったぽです。。。
せっかくコトブキさんに会えると思ったのにヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

再々放送期待age

69 :ハト感:02/10/26 02:49 ID:PS7rLdb/
つーかあれなんだよね 開催地だけでもう行ってしまいそうなんです

70 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/26 02:54 ID:i9fuh1vL
コトブキさんの企画っていっつも面白いんですよ!
放送作家とか似合いそうですYO!

>>59
メール欄に書いてたYO!

>>69
えさ持参でいくんですか?


当日楽しそうですねーでもいけません。。。(・ω・)

71 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/26 08:51 ID:pg4yQFLD
参加すると思う

72 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/26 09:47 ID:4VrsfGCb
>>68 ウン、せつない。でもしょうがないですね。再放送あるかな?
>>69 来たれ若人
>>70 褒めてもナニも出せません。。。でもうれしかったり。
>>71 来たれ若人

日程:10月27日(日)
場所:浅草
集合:雷門前
時間:昼14時
内容:「探検ぼくの町」みたいなイメージでちょうさんみたいに仲見世の人たちに質問ぶつけちゃおう!

参加者
きよまるさん
きよまるさんファソさん
コトブキさん

参加の方向で考えてたり必死だったりはっきりしてよ!もう!
クルブシさん
進むさん
さとぅ(踊るぽんぽこりん)さん
ぼーずさん
新小(゚∀゚)岩次郎
ハト換算
めとろのーむさん
随時募集 age

73 :きよまる:02/10/26 11:16 ID:ito+l2pP
参加確定者が少なくて寂しいのぅ。
最悪の場合、コトブキさんと二人で実行かぁ。
それはそれで楽しいけど(w。

74 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/26 11:21 ID:4VrsfGCb
二人の場合は「けんちゃーん」「フムフムー」で

75 :新小(;´Д`)岩次郎 ◆4E1yVnBRhg :02/10/26 12:00 ID:uXUlf0lo
すみません、参加できなくなりました・・・(;´Д`)
電話物色中なのできよまるさんには是非会いたかったのですがw、またの機会に・・・。

76 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/26 16:27 ID:noVnUHBM
前日age

77 :きよまる:02/10/26 23:01 ID:ito+l2pP
前日age

78 :あんこ ◆Ej//iDAnko :02/10/26 23:05 ID:btio7odg
応援age!
明日晴れるといいね。

79 :ハト感:02/10/26 23:09 ID:kpOnodbT
ごめんなさい 明日無理みたいです
幹事さんは酔って乱れたりしないでがんばってください。

80 :金魚のフン:02/10/27 00:27 ID:Qz3MSRck
幹事さんは酔って乱れたりしないでがんばってください。


81 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 08:05 ID:qhram/KE
当日age

82 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 09:00 ID:qhram/KE
>>77 きよまるさん
マリガトー サシの悪寒・・・
>>78 あんこさん
はれました!よかったーあとは参加者がいれば
>>79-80 ハト換算金魚さん
二人は漏れを通じて間接キスしちゃったわけですが


日程:10月27日(日)
場所:浅草
集合:雷門前
時間:昼14時
内容:「探検ぼくの町」みたいなイメージでちょうさんみたいに仲見世の人たちに質問ぶつけちゃおう!

参加者
きよまるさん
きよまるさんファソさん
コトブキさん

参加の方向で考えてたり必死だったりはっきりしてよ!もう!
クルブシさん
進むさん
さとぅ(踊るぽんぽこりん)さん
ぼーずさん
新小(゚∀゚)岩次郎
ハト換算
めとろのーむさん
随時募集 age

83 :金魚のフン:02/10/27 09:06 ID:81Lhp9DV
ハト感さん、ハァハァ・・・

84 :きよまる:02/10/27 09:56 ID:zDa+3xCO
コトブキさん
こーなったらテンション上げていくしか!
昨日の「時間よ止まれ」オフ並みのハイテンションで行け…たらいいなぁ(w

85 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 09:56 ID:qhram/KE
ぼくのハト感サンでハァハァしないでください。

86 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 10:18 ID:qhram/KE
時間よ止まれ大成功だったようですねー
春日部オフなければ行きたかったかも


そのくらいの伝説を


とりあえずチューハイでも空けます。

87 :やべっち♂@フェチ板◇onStage!!!:02/10/27 10:19 ID:tFySfFD7
あ、ここか。
午後に小包が届くから動けないなぁ。残念。

がんがってくらさい。

88 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 10:34 ID:qhram/KE
3ch・・・将棋やってら

>>87やべっちさん

うん、ここです?
がんがりあす。


89 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 11:02 ID:qhram/KE
直前age

90 :きよまる:02/10/27 11:41 ID:7wBd75IH
コトブキさん
やべっちさんは昨日の時間よ止まれオフでご一緒された方です。
いちおー、ここの宣伝しといたんで(w。

91 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 11:42 ID:qhram/KE
雷門前で目だし坊かぶってます。

 ○ ○
  
  ○

コンナ

92 :ふぅこ:02/10/27 11:48 ID:fA2q5Q2c
3chオフ日和でちね いい天気。
オウエンあげー

93 :きよまる:02/10/27 12:03 ID:KfgzoYwU
ただいま池袋「ぶらっと」で献血中ー。
今日はいい感じで晴れてるねー。
3ch日和!

ふぅこさん、応援してないで浅草までカモーン!

94 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 12:25 ID:qhram/KE
そろそろ出かけage

95 :ふぅこ:02/10/27 12:58 ID:fA2q5Q2c
会社めっちゃ近いから仕事だったら抜けて見にいこかと思ったんだけど、
休みでお昼ご飯おいちかった ほぅって感じなのですよ。
がんばってね きよまるさんは献血偉いねー。
このオフ終わったら上野ぺットでちか?w

96 :きよまる:02/10/27 13:54 ID:UMFYLw/Y
雷門到着ぅ。
コトブキさん、どこー?

97 :ハト感:02/10/27 13:59 ID:ZBq7vx5+
目だし帽萌え

98 :寿:02/10/27 14:01 ID:I8ZPPKBo
今えき超遅刻すぐいく

99 :きよまる:02/10/27 14:04 ID:ER9H7F++
グレーのハイネックなロンTに黒の半袖ジャケ羽織ってますぅ。

100 :空気ジェロー@ロケット団 ◆SX222QP0KI :02/10/27 14:04 ID:u5uR9uQn
100

101 :みやほ ◆ItMiYah0zA :02/10/27 15:59 ID:YKdN4N5P
すんません。参院補選の投票があったので行けませんでした・・・(ぉぃぉぃ
がんがって、ケンちゃんとフムフムってください!

102 :きよまる:02/10/27 16:39 ID:ER9H7F++
二人で仲見世歩いてて、だんだん「ぶらり 途中下車の旅」みたいになってきてました(w。
それでも会話は「ねぇねぇコトブキおにいさん、あんなところに〇〇があるよ!」
みたいな口調は終始崩さずに進行してますた。


103 :ぼーず:02/10/27 20:46 ID:zDa+3xCO
激しく行きたかったので行く気満々でしたのに
激しく寝過ごしやがりました(´Д⊂
申し訳ないす…

104 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 21:42 ID:Er0YGU5c
3chオフと言うよりは浅草電波旅になってしまいました。
さすがに二人はきついやヽ(;´ー`)ノ

集合場所の雷門にちょっと遅刻した幹事。スイマセン
雷門の金剛力士象のほかに風神?雷神?がいることを知り興奮、
「おにーさん、あそこの人力車の人に聞いて見ようよ!!」
近づく二人
「無理」
諦める二人  Σ( ̄□ ̄;)
仲見世を歩く二人
「わー人がいっぱいだね?」
「不思議グッズがいっぱいだー」
(セリフ調)
ガチャガチャでピンズを買う。
二人『仲見世』
ケコーン
「サルがいるよお兄さん」
「後ろの服きたサルにハプニング起きないかな?(期待)」
「ハトがいるよ」
「ハト好きに悪い奴いないよね」
オッサン「いいことすると神様はみているんだよ。まわりまわって自分に帰って来るんだ」
「ジーン」
「お馬さんだー」
「ここで合コンとかしたいよね」
「チンドン屋さんってやつだね」
「つゆだく言いたいだけちゃうんかと」
「小一時間問い詰めたいね♪」
「すいません、寿ってTシャツないですか?」
「寿はナイのよー」
「電波なペット探せ」

105 :きよまる:02/10/27 23:09 ID:zDa+3xCO
この日に出た台詞だけでもオフレポとして成り立つあたり、かなり笑える。我ながら。



ガチャガチャで出たピンズがお揃いでケコーンだったのと、
「天井にたくさん絵があるよ。どうやって描いたんだろう?」
が、個人的にはウケました(w。



今度こそ、是非吉野家であのネタをやってほしいですね。


今日はお疲れさんでしたぁ。

106 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:50 ID:gvOZhAxw
やべーこんなオフあったんだ。
面白そうだなぁ。
陰ながら第2弾を期待してます。

107 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:11 ID:RDuICMfD
いいじゃないですか。次回に期待してます。

108 :きよまる:02/10/29 21:57 ID:DHiOEYFA
コトブキ君はスレ供養でこのスレも出したんだろうか…。
とりあえずsageとく。

109 :金魚のフン:02/10/29 22:08 ID:j4Uafv/7
このスレも火葬されていましたよ。

110 :きよまる:02/10/30 09:42 ID:mG+chwD4
南無。

111 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/30 10:34 ID:e2yYnF2R
111

112 :きよまる:02/10/30 21:00 ID:mG+chwD4
保守sage

113 :きよまる:02/10/30 21:01 ID:SHoXBM+3
やべー、あげちまった。
改めて、sage

114 :きよまる:02/11/01 00:35 ID:AKOxqOXO
つまりこれはdat落ちするなということなのか?

ならばsage進行で。

115 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/01 01:30 ID:OXewRsyA
保守

116 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:06 ID:8bWn0RxV
もう一回やってー

117 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:48 ID:KONYFsKU
再開希望age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)