5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆リアルで1を捜すオフ☆

1 :姫チャソのリヴォソ ◆buGIKO/5M. :02/10/22 23:30 ID:Ulvql3e7
前々スレから見てて面白そうなので興味持って
前スレをブックマークしてたのですが
Dat落ち?したようなので立てますです。

とりあえず25日の夕方?夜?7時か8時くらいから
新宿あたりで開催予定です。ニヤ

賞品は・・・まだ考えてません。(ヲイ


2 :HEROの名無しさん:02/10/22 23:31 ID:xzXUuFUy
にこっ!

3 :【暇暇】ひまひま【暇暇】:02/10/22 23:31 ID:ZbdRDzP3
2げと〜

4 :【暇暇】ひまひま【暇暇】:02/10/22 23:31 ID:ZbdRDzP3
さっきの嘘!@嘘ったら嘘

5 :HEROの名無しさん:02/10/22 23:31 ID:+f4fl0gG
開催しなくていいよ

6 :1さん:02/10/22 23:32 ID:Ulvql3e7
(´Д⊂)

7 : ◆GLUNKOFPDA :02/10/22 23:35 ID:cfXM23Vq
ここまでくると正直、暇暇ウザイ

8 :HEROの名無しさん:02/10/22 23:36 ID:TwqyadMN
なんか面白そ

9 :1さん ◆kVO5iNu4uY :02/10/22 23:37 ID:Ulvql3e7
当日携帯から書くんでトリップ簡単なこっちにしますー

10 :あかch:02/10/22 23:47 ID:z5pVF5te
ほんとに探すの?

11 :りっくん ◆zjKICK3gxU :02/10/22 23:48 ID:IRgCp9HN
保守っと。


とりあえず参加表明

12 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/22 23:49 ID:Ulvql3e7
>>10
ほんとに捜すんです。

>>11
ありがとうございます!
25日まで保守しなきゃ・・・

13 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/22 23:50 ID:Ulvql3e7
何度もコテ変えてわかりずらくてごめんなさい。


14 :あかch:02/10/22 23:51 ID:z5pVF5te
>>12
なんかコテが変化中?
IDでいっしょなのはわかるが

15 :調教師:02/10/22 23:51 ID:2mWbvLK9
25日、新宿にいるから一発で探し当ててあげる (はぁと

16 : ◆mDX5NERPHY :02/10/22 23:52 ID:/oc05A3o
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ!

17 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/22 23:52 ID:Ulvql3e7
>>14
ほんとすいません。
これで最終決定です。

>>15
( ´_ゝ`)
池袋に逃げようっと

18 :修羅雪姫 ◆LU....DRY. :02/10/22 23:54 ID:rGM1prwl
   _   _       ☆
  l__>ロ<_|   l /
  く/´     `ヽノ .の  ̄
  | !|ノ/-ノ|-ヽ))/ニl
   !i (l ∩ ∩l) / /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  `wl、'' ワノ / / < いけいけ GO GO!
  ,-一ヽ=∨=/ /     \__________
 ヽ二(○ ゚l ロ r´
    |  ゚|  l
    l.   ゚l  l
    /__.∧_,!          ☆
   /_/ l _l ヽ_ゝ  ∧m∧ l /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄/ l ̄l    E(,,゚Д゚)の  ̄ < じゃーんぷ!
.  / /  l  l   () (つ /         \_________
  /lニ/  l─l   ヽ/ _,(_)
  \.⌒) | ⌒)    (_)"


19 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/22 23:55 ID:Ulvql3e7
簡単なルールです

あたし=1が、今どこにいるのか携帯からこのスレに書き込みます。
それを皆さんが捜すというものですー!

あたしの特徴
制服 セーターかカーデ(当日にならないとわかんないです)
ルーズ ローファー 

増えてったら報告しますー



20 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/22 23:58 ID:Ulvql3e7
じゃぁこのスレは当日まで保守で行きますです。

10月25日 19、20時から
まだ微妙ですが、詳しいことがわかったらどんどん報告します

21 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/23 00:03 ID:ggG/9KxF
そうだ
賞品は何がいいですかねぇ・・・うーん

22 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/23 00:10 ID:ggG/9KxF
落ちる前にage

23 :HEROの名無しさん:02/10/23 00:10 ID:uu8Kf0jN
>>19
制服かよ!

24 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/23 01:06 ID:nlxJLcUX
( ´∀`)ノシ<キタァァァァァァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)ァァ(  ゚)ァァ(  )ァァ(`  )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ

25 :merry:02/10/23 01:08 ID:V3mlnCyG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
25日か〜平日はムリポ(つД`)
おうえんage


26 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆fiGht/bzS2 :02/10/23 01:17 ID:xE2cEoRl
見つけ次第バトル

27 : ◆mDX5NERPHY :02/10/23 01:20 ID:HONlhS/i
俺も探しちゃう♥ぞ

28 :HEROの名無しさん:02/10/23 11:55 ID:SL950G0W
応援あげ

29 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/23 12:24 ID:ggG/9KxF
保守&募集age

賞品なにがいいかな・・・まだ思いつきませんです

>>23 静岡の学校のだから見つけやすいかも?見つけにくいかも?
>>24 (;´д`)ハァハァしないと思われw
>>25 平日は無理ですか・・・残念です。27日もやろうかなー
>>26 背負い投げ(´∀`)
>>27 ( ´,_ゝ`)プッ
>>28 ありがd

30 :HEROの名無しさん:02/10/23 12:29 ID:enOBPI8X
しょ、商品は姫チャソですか?
(;´Д`)ハァハァ

31 :HEROの名無しさん:02/10/23 12:29 ID:MEYSg5pZ
しょ、賞品は姫チャソですか?
(;´Д`)ハァハァ

32 :HEROの名無しさん:02/10/23 12:30 ID:enOBPI8X
2重スマン

33 ::02/10/23 12:35 ID:6PpFZtmG
>>30
マヂですか?
死に物狂いで探すしか!w

34 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/23 12:37 ID:ggG/9KxF
>>30-31
( ´_ゝ`)

>>33
( ´,_ゝ`)プッ

35 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/23 12:37 ID:b9NhndMB
探したいって思いながら一度も参加した事ないなぁ…
25日は無理…27日も開催希望

36 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/23 12:40 ID:ggG/9KxF
>>35
25日結構都合悪い方多いですねぇ・・・
26日とか27日も別に開催が無理なわけではないです(´∀`)

37 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 14:52 ID:ggG/9KxF
募集age

38 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/23 14:57 ID:b9NhndMB
25、26と群馬へ行ってしまう為、27日も開催して欲しい。あは♪

39 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 15:11 ID:ggG/9KxF
>>38
参加者イパーイだったら検討しますです!(´∀`)


40 :◆SNaKe1r.MI :02/10/23 15:14 ID:bIHfFLA7
もしかしたら俺も参加希望。夜は用事あるけど夕方ならヽ(´ー`)ノ

41 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 15:18 ID:ggG/9KxF
>>40
わーいわーい
26日か27日ですかぇ?

42 :◆SNaKe1r.MI :02/10/23 15:21 ID:bIHfFLA7
>>41
26日以外ならどっちでもヽ(´ー`)ノ
あ、でも新宿だったら用事の合間とかでも参加できるよ〜

43 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 15:30 ID:ggG/9KxF
>>42
わかりましたぁ!

25日は予定通りやるつもりです(´∀`)

44 :merry:02/10/23 16:35 ID:V3mlnCyG
>>1さんって静岡からはるばる来るのけ?

45 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 16:40 ID:ggG/9KxF
>>44
まぁまぁそんな感じでーす(´∀`)

46 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/23 16:47 ID:5ptyZ0tD
>あたしの特徴
>制服 セーターかカーデ(当日にならないとわかんないです)
>ルーズ ローファー

なんかもっと特徴あるのにしてよ‥
片っ端から制服女に声をかけそうじゃん‥
 

47 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 16:51 ID:ggG/9KxF
>>46
んーじゃぁいっそのことわかりやすくセーラー服とか?w
んじゃ初代スレの1さんを見習って何かぬいぐるみでもつくろうかな。

48 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 16:55 ID:uu8Kf0jN
やべぇ!高1姫子とタメだ・・・
25日は行くかも知れないし行かないかも知れないし・・・

49 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 16:59 ID:ggG/9KxF
>>48
タメキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
都会の子供は怖いです♥キャハ
ぜひ参加汁!

50 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/23 17:01 ID:b9NhndMB
目印が分かりにくければ片っ端から声かけるまでの事。
とにかく1探しに一回位参加してみたい。

51 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 17:02 ID:uu8Kf0jN
てゆうかシンヂュクの夜にその格好で出歩くのは・・・

52 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 17:04 ID:ggG/9KxF
>>50
ワーイ(´∀`)

>>51
そこが狙いです(ニヤ
厨房のジャージでもいいのですが(!!!
自殺行為きぼん。

53 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 17:06 ID:uu8Kf0jN
>>52
んじゃあ、漏れもそんな格好で行こうかな?w
まぁ、野郎だし・・・・

54 :りっくん ◆zjKICK3gxU :02/10/23 17:06 ID:gXqXfETx
バイト20分前age保守

55 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 17:12 ID:ggG/9KxF
>>53
♂ですか!!!!!!キャー
制服萌え。

>>54
バイトがんがってください!
ありがとう!

56 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 17:19 ID:uu8Kf0jN
>>55
さて、漏れの制服姿に萌えるんでしょうか・・・・・?
キャー!!!!女子制服萌え。

57 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 17:23 ID:ggG/9KxF
>>56
あはは。楽しみにしてます。
まだまだ参加者募集age!!!

58 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 17:30 ID:uu8Kf0jN
>>57
あまり期待しないで下さい。第一参加できるか微妙なので・・・

59 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 17:33 ID:ggG/9KxF
>>58
(´・ω・`)ショボーソ

まぁ当日、急に暇になったら探してくださいな。

60 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 17:42 ID:uu8Kf0jN
>>59
そいや、見つけた後ってどうすんの?

61 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 17:47 ID:ggG/9KxF
>>60
うーん、殺伐と牛丼を食べるとか?

62 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 17:49 ID:uu8Kf0jN
>>61
まぁ確かにね。飲みに逝けないし・・・・とゆうか漏れも制服じゃ・・・・!?

63 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 17:52 ID:ggG/9KxF
>>62 制服強要じゃないですよ〜ぜんぜん。

皆さんは何がいいですかねぇ?


64 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 17:55 ID:uu8Kf0jN
>>63
高1姫子タソが制服っぽいじゃんw

65 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 17:56 ID:ggG/9KxF
>>64
あぁ、姫子サソは制服です。
学校帰りそのまま小田急で来るので。

66 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 18:00 ID:uu8Kf0jN
>>65
ここは高1姫子タソに合わせてやっぱり制服で行きます。
・・・・・しかも学校帰りにw(おそらくね)

67 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 18:03 ID:ggG/9KxF
>>66
心遣いありがとんです。
参加できるのを願ってます!

まだまだ参加者募集あげ

68 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 18:09 ID:ggG/9KxF
ただいまの状況です

25日(金)夜(まだはっきりとはわかりません・・・スマソ)開催
新宿すたーと?

突発参加もOKです。
参加表明は一応スレで言ってくれればいいですよん。



69 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 18:13 ID:ggG/9KxF
1番に見つけた人には何かあげます。あげられるよう努力します。はい。
でも何がいいやら・・・何か提案ありましたらよろしくです。

あと、オフ終了しても、みんなで集まってどっかでご飯とか
何かするとかも・・・

70 : ◆HuunIExGM. :02/10/23 18:14 ID:wETR7nbT
参加しようかな

71 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 18:16 ID:ggG/9KxF
>>70
ワーイワーイ
よろしくでーす(´∀`)

72 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 18:19 ID:ggG/9KxF
一応メッセさらしときますー

v_i_t_a_l_i_z_e_r@hotmail.com

73 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/23 18:24 ID:5ptyZ0tD
>>69
制服を吊れてドコに行くんだ?
もう少し時間を考えなよ‥

74 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 18:32 ID:ggG/9KxF
>>73
よし!着替えます

75 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 19:10 ID:ggG/9KxF
何はともあれ募集age
25日は20時頃、27日は16時からとかでいいですか?

76 :あかch:02/10/23 19:42 ID:vqunUOhp
26日に昼飯食うくらいなら大丈夫だったが
25、27日はむり。また日があえばね

77 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 19:47 ID:ggG/9KxF
>>76
せっかく書き込みしてくださったのにすいませんです。
また東京きて機会があれば・・・

78 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :02/10/23 19:51 ID:V15x7HmG
おー!立ったんだ(・∀・)
新宿まで来て下さるんですね(´∀`)ノ

79 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/23 19:54 ID:ggG/9KxF
>>78
立てちゃいました(●´∀`●)
いや、これやるために上京するわけではないですので安心してくださいw


80 :merry:02/10/23 20:53 ID:V3mlnCyG
(;´Д`)ハァハァ
どうしよう。とてつもなく参加したくなってキチャッタ
アキチも制服で夜の新宿を徘徊しようかなァw

81 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 22:26 ID:uu8Kf0jN
もしかすると、どっちも参加できるかもage

82 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 22:56 ID:uu8Kf0jN
今ふと思ったんだけどさ、別に制服で夜の新宿にいたって平気じゃない?
そういった店に入るなら別だけど。
まぁ、漏れも着替えるかな・・・

っと、ちょっと話題変えてスマソ


83 :ちとから:02/10/24 00:14 ID:H/GhZWBu
面白そうなんで参加しよ・・・

84 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/24 00:25 ID:HLAfTBs/
トリップてすとです

85 :◆SNaKe1r.MI :02/10/24 09:22 ID:7eyWJZ0H
浮上!!

86 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/24 12:43 ID:A87sopis
みんな制服で遊べばいいんじゃん!
ってコトで制服着てたのは数年前なので参加できません。。

 一 応 応 援 age

87 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆fiGht/bzS2 :02/10/24 12:45 ID:k8IMmojK
昨日へんな電話がかかってきますた

88 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/24 12:48 ID:A87sopis
>>87 内容は?

89 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/24 13:18 ID:5HZTUUye
27日夕方かぁちょっと微妙。ってか無理そう。
昼間なら行けたんだけど…
皆様頑張って探してあげて下さい。

90 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/24 13:22 ID:A87sopis
>>1
内容をまとめてくれ!!

91 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :02/10/24 16:53 ID:XW2z9k+f
あげ↑(・∀・)

92 :りっくん ◆zjKICK3gxU :02/10/24 16:57 ID:bMvpLmJG
わーみー俺のこと覚えてるかなぁドキドキ・・・。


さげ↓(・∀・)


93 :りっくん ◆zjKICK3gxU :02/10/24 17:00 ID:bMvpLmJG
罪悪感が芽生えてきたのでageます

94 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:12 ID:5K3WJ9Oz
プロ固定しかいないし。
この前のオフみたいに、参加者が探偵(ガル・エージェンシー=ヤクザ)
に尾行されて個人情報ネットでさらされるよ。
2ちゃんが個人情報(ログ)を悪質探偵社に販売してそのお金で成り立ってるの事実なんだしさ。
このスレもキショいプロ固定がいっぱいいるね。わzわざトリップまでつけて痛々しいね。
書き込みはネカフェからだけにした方がいいよ。博之=経済ヤクザの個人情報収集の手足。
この前ちくり板で、全板でIPとってて、プロキシ規制は個人情報集めの為って発覚したじゃん。

マジで個人情報から全部調べてるよ、2ちゃん。
このすれなんかその典型じゃん(笑
2ちゃんが匿名サイトだと思ってる人、まだいるんだな・・。
背景に経済ヤクザみたいな後ろ盾なくて、個人サイトで裁判なんて出来るかって(笑
ほとんどのすれの1は探偵。この会社、全国に300個支店あるから気をつけた方がいいよ。

95 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 17:53 ID:cNJJqObl
>>94
その話某スレで聞いた!
あたしガルの探偵育成スクールだかなんだか逝きたかったんだよね!
普通高校いっちゃったけど!

明日は7時位からスタートです。
ってか、小田急線の小田原から新宿までの時間がわかれば詳しく書けますです。
調べますです。

96 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 17:54 ID:cNJJqObl
7時ってのは19時です(´Д⊂)

97 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 18:08 ID:cNJJqObl
前日必死age

98 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/24 18:20 ID:F36HA9bX
( ´∀`)ノシ<調べますた

[ 小田原−新宿 ] の乗り換え案内  (2002年10月25日 19:00出発)
経路 出発 到着 所要時間 合計運賃 乗換回数
経路1 19:09 △20:41 1時間32分 850円 0回 小田急小田原線(急行)


99 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/24 18:23 ID:A87sopis
>>95
昔、友達がその学校に行ってたけど大変みたいだよ‥
普通高校行って正解です!!

100 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 18:28 ID:cNJJqObl
>>肉球サソ
ワーーーーイ
人間って捨てたものじゃないですね。
有難うです。
17時以降のも知りたかったり・・・

>>DITAさそ
あれですね、あたしは探偵事務所開きたかったんです。

101 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 18:31 ID:cNJJqObl
100マンセー
またしても前日age

10月25日(金) PM6時頃〜(また報告)
新宿から>>1さんがどっかいくんで、それをスレに報告します。
さがしてくだしあ!

102 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/24 18:41 ID:F36HA9bX
( ´∀`)ノシ<イエッサー

小田急小田原線(急行)
出発 到着 所要時間 合計運賃 乗換回数
19:24 △20:58 1時間34分 850円 0回
19:39 △21:05 1時間26分 850円 0回
19:52 △21:26 1時間34分 850円 0回
20:09 △21:36 1時間27分 850円 0回

各隊員は電車を予想して改札口でゲットしる(笑

103 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/24 18:43 ID:OmYnr4Xz
・・・・19時半だったらもう捕まってるか・・・

104 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 18:45 ID:cNJJqObl
>>肉球さそ
だめよーそんなズルは!!!!

>>なーさそ
わかりませんぞー?
見つかってもあれだ、みんなでどっかでご飯の予定?

105 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/24 18:48 ID:OmYnr4Xz
>>104
そーですか?ほいじゃあ19時半ぐらいから新宿に出没しまふ。。
ところで、制服が・・・とかってどうするんですか?

106 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 18:58 ID:cNJJqObl
>>なーさん
制服でいるのは仕方ないです・・・
時間上・・・
みんなが制服で来るのが原則なんかではないですよw
安心してください!

107 :学生さん ◆31sNfzlFrg :02/10/24 19:01 ID:OmYnr4Xz
>>高1姫子タソ
一応途中で着替えてきます。
制服がイイという人がいなければw

108 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 19:06 ID:cNJJqObl
>>学生サソ
おおお!
学生さんは制服着てこれたら着てくれるとうれしいかも・・・
1人だけ制服なのも(´・ω・`)ショボーソなのでw
まぁもしよければの話ですw


109 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/24 19:08 ID:IZcDf6WE
>>107
うぁ!誤爆した・・・忘れてくだしい。

110 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/24 19:10 ID:OmYnr4Xz
>>108
まぁ、どっちも持っていくんでその場の感じで考えます。
えと、高1姫子タソは制服なんですか?

111 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 19:18 ID:cNJJqObl
メッセにサインインできない・・(´Д⊂)

>>なーさそ
誤爆了解( ´,_ゝ`)プッ

その場の感じですかw
あたしは制服ですよー
田舎のしがないドキュソ高の制服ですよー
ブレザーとセーラーどっちがいいですかー(プ


112 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/24 19:20 ID:OmYnr4Xz
>>111
(゚∀゚)ノブレザーに一票!w

113 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 19:23 ID:cNJJqObl
>>なーさん
了解・・・
ってこれじゃなんかヤヴァイ会話ですね。スマソ。

明日6時とか7時からですよー
誰かー

114 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/24 19:31 ID:OmYnr4Xz
>>高1姫子タソ
いや、こちらこそスマソ・・・・
あ、明日参加確定になったんでよろしくです。

115 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 19:32 ID:cNJJqObl
>>なーさそ
いえいえ、こちらこそ(´Д⊂)
明日確定ですかーーー!ワーイ!
楽しみましょうーーー♪#

116 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/24 19:39 ID:OmYnr4Xz
>>高1姫子タソ
明日はここのスレ見てればいいんですよね。
絶対見つけだしますのでw( ゚∀゚)

117 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 19:41 ID:cNJJqObl
>>なーさそ
ええ。さようでごじゃいま。
明日もし暇だったらageてくだしあ。
おながいします。

楽しみですねー(´∀`)


118 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/24 19:45 ID:OmYnr4Xz
漏れは明日に備えてもう寝るでごじゃるw

















(*゚ー゚)ドキドキ・・・・・・緊張して眠れないよ

119 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 19:45 ID:cNJJqObl
あとであたしのカバンでも晒しますー
ピンクのデッドベアさんがついてます(´∀`)



120 :高1姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/24 19:47 ID:cNJJqObl
>>なーさそ
明日の今頃ですねー!
見つけた後何するかも案あったら教えてですー☆
そんなに楽しみなんですか!うれしいです(●´∀`●)

121 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/24 19:49 ID:cNJJqObl
当日のトリップはこれです。


122 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/24 19:49 ID:OmYnr4Xz
>>高1姫子タソ
んー?みんなで軽い食事とかかな(もちろんアルコールはなし)
まぁその後は希望者で、とかかな・・・

123 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/24 19:52 ID:cNJJqObl
>>なーさそ
ハーイ!早速案ありがとでーす!!!
みんなでゴハンとか。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!ですね

124 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/24 20:02 ID:OmYnr4Xz
>>高1姫子タソ
まぁ漏れはあまり遅くまでいられないんで(新宿にいる時間少ないな・・・・)
簡単なのがいいんじゃないんですかね。

(*゚ー゚)・・・・・・ドキドキ・・・・・・・・

125 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/24 20:13 ID:cNJJqObl
>>なーさそ
了解しますた!

しつこく前日age

126 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :02/10/24 21:49 ID:NatZMKeB
>りっくん
もちろん覚えてますよ(・∀・)
同い年ですよね

127 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/24 22:18 ID:F36HA9bX
( ´∀`)ノシ<画像まだかな〜っておいらは参加できねい(´Д⊂

128 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/24 23:22 ID:cNJJqObl
ttp://purelove.s16.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20021024232058.jpg

これがあたしのカヴァソですよー

129 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/24 23:28 ID:cNJJqObl
しつこくage

25日 夕方7時頃?〜
新宿から適当に逃げるのでさがしてくだしあ。
あたしの特徴は制服(ブレザー)、白セーター、ルーズ、ローファー、
カバンは>>128です。
1番に見つけた人には何かあげます。
見つけられたあと、みんなでワイワイ食べたりしませう。

130 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:38 ID:K11WDnJI

      ∧_∧
     ( ´∀` ) <姫は俺がいただきます。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


131 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/24 23:39 ID:F36HA9bX
( ´∀`)ノシ<カバァソキタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

ってかなーり目印になるなー

132 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/24 23:47 ID:cNJJqObl
>>130
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

>>肉球サソ
あ、やっぱ目印になりすぎ?

133 :りっくん ◆zjKICK3gxU :02/10/24 23:57 ID:bMvpLmJG
>>126わーみータン

良かった覚えてた!明日おそらく参加するので会ったらよろしく◎


んで保守age


134 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/24 23:57 ID:cNJJqObl
>>リックソ
(´Д⊂)メッセ教えてくだしあ・・・


135 :りっくん ◆zjKICK3gxU :02/10/25 00:00 ID:vBhnDLGX
>>134
自己スレの5を見てみよう

136 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 00:01 ID:vp4D6y9C
>>リックソ
ですよね。

137 :りっくん ◆zjKICK3gxU :02/10/25 00:01 ID:vBhnDLGX
>>136ソレダ!!

138 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 00:05 ID:vp4D6y9C
>>137
登録しますた。

25日 金 リアルで>>1を捜すオフ
詳細>>129

139 :りっくん ◆zjKICK3gxU :02/10/25 00:08 ID:vBhnDLGX
>>138
確認しますた、と

140 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 00:09 ID:2FchFcBd
|ー・)明日時間あるから行こうかな

141 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 00:16 ID:vp4D6y9C
>>LEMOさん
暇つぶしにドゾー!!!!

142 :ぽちっこ ◆oD2lnZFLOM :02/10/25 00:18 ID:CXrXyQfS
明日なんか面白いことするんですか?|д゚)

143 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 00:20 ID:vp4D6y9C
>>142
電波に会うオフです。

144 :ぽちっこ ◆oD2lnZFLOM :02/10/25 00:22 ID:CXrXyQfS
>>143
貴方様を探すみたいですね…|ω・`)
面白そう…

145 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 00:25 ID:vp4D6y9C
>>144
捜してください!!!
詳細は>>129

146 :ぽちっこ ◆oD2lnZFLOM :02/10/25 00:29 ID:CXrXyQfS
>>145
うちのような新参者が言っていいんでせぅか?・・・(゜_゜i)タラー・・・

147 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 00:30 ID:vp4D6y9C
>>146
そんなことは関係ないですよ!!!!

148 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/25 00:31 ID:heOAvX7d
今から歌舞伎町でぼくを探しましょう。
(制限時間朝まで)

149 :ぽちっこ ◆oD2lnZFLOM :02/10/25 00:32 ID:CXrXyQfS
>>147
逝けたらいきます☆では今日は落ちます×××

150 :ぽちっこ ◆oD2lnZFLOM :02/10/25 00:32 ID:CXrXyQfS
今!?焦

151 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 00:34 ID:vp4D6y9C
>>148
健闘をいのりますです

>>149
了解しますた!

>>150
( ´,_ゝ`)プッ

152 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/25 02:55 ID:nqtDvEug
( ´∀`)ノシ<保守晒しage

153 :HEROの名無しさん:02/10/25 05:14 ID:MAy5hyC3
応援age


154 :◆SNaKe1r.MI :02/10/25 05:30 ID:J2d/XHIt
行く気満々だったのに今日は予定が入りそうだ。・゚・(ノД`)・゚・。
なんで応援age

155 :最弱:02/10/25 09:39 ID:tbwet+Om
参加シル゙!アゲ!!!

156 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 11:18 ID:zbcDR/De
(*゚ー゚)いよいよ今日・・・・ドキドキ

157 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 11:51 ID:U4BSrTvq
5分おきに書き込みしますねー

158 :すらとよ:02/10/25 11:58 ID:u251gDO8
ぁ、とうとう今日なんだ。
今日新宿行くから暇があったら探そうかな。
ってか、目印わかりにくい・・・・・・。

159 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/25 12:03 ID:ZMcAOS/9
行けないが頑張ってくれ!
応援age

160 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 12:46 ID:uXvTwCNt
(*゚ー゚)学校が終わったよー。
さぁーて、これから対策を練るか・・・

161 :姫子:02/10/25 12:51 ID:5cy7Y91b
髪は巻いていきますー

162 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/25 13:02 ID:6cPxOojT
今日は寝坊しないっす(w
本気モードで追跡予定。

163 :すらとよ:02/10/25 13:03 ID:u251gDO8
ぶっちゃけ、見つけても
「リアルで>>1を捜すオフの方ですか?」
なんて小心者の僕には言えません・・・w

164 :はんたぁー:02/10/25 13:06 ID:wxN3Cmjj
捕まえたら賞金でるんですか?

165 :みそじ:02/10/25 13:13 ID:cTzyRAfF
自分の半分の歳の女の子を探し回るってのもなぁ・・・
まあでも、記念に参加しとこかな。
てことで参加の方向でおながいします。

166 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:13 ID:LJ7S9Ux5
賞品は・・・・ハァハァ

167 :芋わーみー:02/10/25 13:16 ID:EQpwYbbK
えぇ!?(( ( ;゚Д゚) ))
今日なんですか!
ガッコですよぉ、むしろガッコですよ。とめどなくガッコだよ。゚・(ノД`)・゚・。ウァァァン

168 :姫子:02/10/25 13:31 ID:5cy7Y91b
19時頃から開催予定でーす

169 :わーみー:02/10/25 13:41 ID:csr86+Kv
あぁー早とちりしちゃった〜 ヽ(´∀`)ノ

170 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:54 ID:rk5szIbW
>165
書き込み方ウザイ。
参加しなくてもいいよ。

171 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 14:14 ID:2FchFcBd
早めに用事済ませないと
忙すぃ

172 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/25 15:17 ID:6cPxOojT
デッパツage

173 :HEROの名無しさん:02/10/25 15:48 ID:zdVB86hU
ドキドキしてきた(`・ω・´)

174 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/25 15:52 ID:ZMcAOS/9
>>173
開始時間まであとわずかだね!がんばって捕獲してくれ!
健闘を祈る (-.-)y-~~~

ってか>>170のレスは手厳しいね (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>1も必死に都内を逃げ待ってくれ!
間違ってもK札には追われるなよ(w

応援age

175 :一夜干し:02/10/25 16:11 ID:MAy5hyC3
ヘたれの代わりにがんばってください
応援age

176 :HARE:02/10/25 16:19 ID:ks3zL4nr
学校帰りに参加キボンヌ!!!

177 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 16:28 ID:gFCh/2jh
>>128
あ、漏れと同じようなカバンだ・・・・

178 :りっくん ◆zjKICK3gxU :02/10/25 16:35 ID:vBhnDLGX
そろそろ家出るかな・・・・。

直前age

179 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 16:42 ID:gFCh/2jh
別の用事を済ましてから向かうっす。
なのでそろそろ出発〜。

180 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/25 16:51 ID:ZMcAOS/9
参加者はみな携帯で確認するんだろ?
このスレは定期的に俺がageとくから

  確 実 に 捕 獲 し ろ ! !

参加したかった 。・゚・(ノД`)・゚・。


181 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/25 16:53 ID:kiyEH3DH
制限時間は、いつですか?(w

182 :HEROの名無しさん:02/10/25 16:58 ID:Pu5FewSh
お・・・このスレ今初めて見た。
丁度今から新宿行くし、捜しに行ってみようかな・・・
と思ったが、俺の携帯はネットできない旧タイプなんだよ
ショボーン

183 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/25 17:04 ID:ZMcAOS/9
>>182
漫喫に走れ!!!!

184 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 17:06 ID:2FchFcBd
今気づいたけどIDが2chだ
ワショーイ

185 :蛇@携帯 ◆SNaKe1r.MI :02/10/25 17:12 ID:d5q4mhbP
今日は行けないのが非常に残念age

186 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 17:12 ID:5XrS6v9i
今小田原でますたー

187 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/25 17:22 ID:kiyEH3DH
暇だから探しに行きます(w

188 :もん太 ◆ZVeKkflO46 :02/10/25 17:27 ID:G210teNT
俺をみつけたら300円あげる

189 :HEROの名無しさん:02/10/25 17:27 ID:hMI73VVr
    1サンドコ〜。     1サンドコ〜。
(・∀・* )〜     〜( *・∀・)

190 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/25 17:31 ID:kiyEH3DH
っていうか、めっちゃ暗いんですけど。。(w

191 :HEROの名無しさん:02/10/25 17:33 ID:qZSpSXeg
あげ

192 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/25 17:41 ID:ZMcAOS/9
ageとく>>1は新宿にまだ着かないのか?

193 :蛇@携帯 ◆SNaKe1r.MI :02/10/25 17:50 ID:d5q4mhbP
今日は19時からじゃなかったのか?

194 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 17:56 ID:5XrS6v9i
本厚木なり。
前にたっているリア厨の男子達が、2ちゃんは危ないと言っているのをきいてしまい、鬱。
七時からですよー

195 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 18:05 ID:hJMz2O4T
電車に乗り遅れた・・・・
しかも階段上がる時に足ひねった。

196 :HEROの名無しさん:02/10/25 18:36 ID:RZLTNZxA
>>1は18:56に新宿に着くぞ。
ちなみに、地上ホームに着くと思われる。
南口もしくは地下連絡口に現れると思われる。

197 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/25 18:44 ID:nqtDvEug
( ´∀`)ノシ<お、もう始まってるー

各隊員は改札口を固めろー、駅から外に出る前に(ry

198 :わーみー:02/10/25 18:51 ID:qZSpSXeg
マズイ。しんずくに七時はムリぽ(´・ω・`)
携帯の電池もやばい

199 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 18:52 ID:uXvTwCNt
これから新宿にいっても捕まった後っぽいな

200 :tail:02/10/25 18:53 ID:EQpwYbbK
すたんばい

201 :りっくん:02/10/25 18:55 ID:uXvTwCNt
現在渋谷でマタ−リシガ−中。そろそろ新宿向かいます

202 :すらとよ:02/10/25 18:57 ID:+urLBGvg
もすぐだねぇ

203 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/25 18:58 ID:nqtDvEug
( ´∀`)ノシ<捕まった後でもあきらめるなー、姫と一緒にご飯食べれるかもよ?みんながんがれ

204 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 18:59 ID:hJMz2O4T
ついに!開始キターーーーーー

205 :tail:02/10/25 19:00 ID:u5TrElMg
位置とか実況は邪魔っすか?

206 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/25 19:00 ID:nqtDvEug
( ´∀`)ノシ<開始時刻age

207 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 19:02 ID:HJOtNTx7
どこだ?どこだ?( ゚д゚)

208 :な〜さん ◆4A2Tui.39A :02/10/25 19:03 ID:feJfKb+1
仕事残業になった罠

ひそかに参加したかった・・・もうだめぽ

209 :tail:02/10/25 19:03 ID:i0wMIjof
今某改札
見当たりません

210 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 19:06 ID:lJtEJYnS
>>208
なーさんって、漏れに呼び掛けてるのか!?
・・・んなわきゃないか・・・

211 :すらとよ:02/10/25 19:08 ID:+urLBGvg
1からの報告まだぁ?

212 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 19:08 ID:zbcDR/De
結局姫はどこなんだい?

213 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 19:09 ID:HJOtNTx7
こっちも某改札だけどわからん・・

214 :tail:02/10/25 19:09 ID:EQpwYbbK
つか、1さん の開始カキコは・・?

215 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 19:10 ID:uXvTwCNt
まさか釣られた・・・?

216 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 19:11 ID:HJOtNTx7
駅員のねーさんかわいい・・(*´Д`)

217 :わーみー:02/10/25 19:11 ID:LJ7S9Ux5
電池布たー

218 :すらとよ:02/10/25 19:13 ID:+urLBGvg
釣りだったら藁える

219 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 19:15 ID:U4BSrTvq
東口でうろうろ

220 :tail:02/10/25 19:16 ID:uUrDfGzO
もし釣りだったら、代理1さん を立ててみるとか

221 :わーみー:02/10/25 19:17 ID:i0wMIjof
もうちょいかかりそう鬱。
てか電池きれたのに復活した。ワラ

222 :tail:02/10/25 19:17 ID:i0wMIjof
ぎゃくか!

223 :すらとよ:02/10/25 19:18 ID:+urLBGvg
書き込みあるね
今俺はアルタ前なんだが

224 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 19:19 ID:U4BSrTvq
原宿いきます

225 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 19:19 ID:DZe5YKyy
東口か、東口だな!
しかし漏れは中目黒・・・うぅ

226 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 19:20 ID:HJOtNTx7
相変わらず人多過ぎ
わからん・・

227 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 19:21 ID:5cy7Y91b
山手線のった(゚∀゚)

228 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:22 ID:T5VNZtUg
そんな色々な駅いってみんなバカだね
釣られるんだったら逆に放置してやればイイジャン
電車代とパケ代の無駄!!!

229 :すらとよ:02/10/25 19:24 ID:+urLBGvg
原宿かよ
新宿なら探そうと思ってたのに…
これにて僕は断念します みんながんばれ〜

230 :tail:02/10/25 19:24 ID:LJ7S9Ux5
うあ、違う方向で裏をかかれたっ!

231 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 19:24 ID:zbcDR/De
姫は原宿のどこに行くつもりなんだい?

232 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:25 ID:eAYYRKs+
新宿じゃねーのかよ

233 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 19:27 ID:HJOtNTx7
先読みがむつかしい・・
現在追跡中

234 :わーみー:02/10/25 19:27 ID:qZSpSXeg
はらずくか…。よーしどこまでもストーキングしてやる!

235 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 19:27 ID:5cy7Y91b
三十分ほど竹下通りにいることにします

236 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:27 ID:eAYYRKs+
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      




237 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 19:27 ID:uXvTwCNt
原宿は隣の駅なんだな

238 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/25 19:29 ID:DZe5YKyy
竹下通りか・・・人多くてわかりづらそう・・・

239 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 19:34 ID:YLk3LaKJ
ピアスかいました。人少ないが(゚´Д`⊂

240 :tail:02/10/25 19:35 ID:u5TrElMg
たけした ついた
なか はいった
ほうい してない
たのむ

241 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 19:38 ID:7ub1W5/x
みつかった(゚´Д`⊂渋谷いきます。

242 :tail:02/10/25 19:38 ID:LJ7S9Ux5
はけーん
漏れで二人目

243 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 19:39 ID:HJOtNTx7
一向に見あたらない
うーむ

244 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/25 19:39 ID:nqtDvEug
( ´∀`)ノシ<おお、おめでとー

245 :わーみー:02/10/25 19:42 ID:u5TrElMg
まじか!牛丼食って帰ろうかな…

246 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 19:42 ID:U4BSrTvq
渋谷いきますーご飯食べたい人いれば新宿にいきますが

247 :tail:02/10/25 19:43 ID:uUrDfGzO
渋谷につきますた

248 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/25 19:45 ID:nqtDvEug
( ´∀`)ノシ<で、賞品なんだったんだああああ

249 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 19:46 ID:HJOtNTx7
どっち行くか書いてくれー

250 :tail:02/10/25 19:46 ID:LJ7S9Ux5
第一ハケーン者は なーさん

251 :洗濯機:02/10/25 19:51 ID:lJtEJYnS
今渋谷に向かってます。ちょうど今夜渋谷で遊ぶつもりだったし。でも、また新宿もどんなら俺行けないや。

252 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 19:51 ID:HJOtNTx7
めっちゃ泣きそうだ・・w

253 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 19:52 ID:7ub1W5/x
渋谷だよーーー(゚∀゚)

254 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 19:54 ID:HJOtNTx7
渋谷着いたけどすれ違いのヨカーン・・

255 :tail:02/10/25 19:54 ID:LJ7S9Ux5
馴れ合いが始まりますた
漏れは離脱しまつ

256 :洗濯機:02/10/25 19:54 ID:lJtEJYnS
渋谷の何口なの?

257 :tail:02/10/25 19:56 ID:u5TrElMg
つたや の入口近くでつ
駅から見て右の方でつ
oqo868783l3

258 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 19:56 ID:HJOtNTx7
ハチ公のとこ来たけどわかんない

259 :tail:02/10/25 20:03 ID:csr86+Kv
だめだ・・最悪・・今度こそ離脱・・

260 :洗濯機:02/10/25 20:03 ID:hJMz2O4T
今もツタヤの前にいんの?もう逝ったか。

261 :HEROの名無しさん:02/10/25 20:06 ID:T5VNZtUg
結局馴れ合いなのか?
別な意味で釣られてんね

262 :姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/25 20:07 ID:7ub1W5/x
まだいますー

263 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/25 20:08 ID:HJOtNTx7
tailさんのおかげでハケーンできますた

264 :HEROの名無しさん:02/10/25 20:52 ID:VvvOEuHi
終了?


265 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/25 21:04 ID:R3/okfQj
つーか、新宿から離れるなんて聞いてないよ〜
その時点で追跡断念しちまった・・。うう。

266 :姫子:02/10/26 01:41 ID:04TFDeng
携帯が充電切れしちゃったです・・・
あの後みんなでプリクラとったり、ごはんたべたりしますた。
迷惑かけてごめんなさい。。。
楽しかったです。ありがとでした。

267 :HEROの名無しさん:02/10/26 03:31 ID:XB6l/yMt
このスレは>>1を犯すスレになりました

268 :一夜干し:02/10/26 06:45 ID:2X1S01h+
おつかれさ〜ん

269 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/26 08:28 ID:e6rP7uzf
お疲れですた

270 :HEROの名無し様:02/10/26 22:30 ID:NHM9aZAE
つーか、夢子cはかわいかったのかと問い詰めたいo小(ry
賞品は「脱ぎたてホカホカおパンツ」生脱ぎということでいいのでしょうか?

271 :merry:02/10/26 22:36 ID:zGfCbClK
(n´ェ`)n オフレポきぼんぬ

272 :HEROの名無しさん:02/10/26 22:55 ID:PRrijQ3R
自己中で根拠のナイ自信を持つ1がいるスレはここですか?

273 :あかch:02/10/26 23:04 ID:2Asft0er
ほんとに、探すオフ実行されたんだね
よかったねぇ。
参加できればよかったんだけどさ

274 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:15 ID:Tf6E39a8
>>賞品は「脱ぎたてホカホカおパンツ」生脱ぎ
マジですか??
参加すればよかったなぁ(w


275 :(*゚ー゚)なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/26 23:54 ID:uvYY+NDn
いやーやっと家に帰ったよ。昨日は姫に会えてよかったよかった。
いっしょにいた方達もおもろかったです。

あ、姫のメッセ登録しといたんで。

276 :姫子:02/10/27 02:22 ID:4QnIS3gD
夢子って・・・
事故中ですが自信はないです・・・
結構ドキドキして面白かったです。
商品は・・・・ガクガク

メッセ登録ありがとうです。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)