5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【否定だけは】立案批評修正実施【誰でもできる】

1 :HEROの名無しさん:02/10/22 23:40 ID:n/tBnN+C
雑談に使ってもいいよ。皆が楽しめる事が重要さ。

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/22 23:41 ID:sqD/NKxC
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ


3 :HEROの名無しさん:02/10/22 23:41 ID:n/tBnN+C
早えぇよ

4 :HEROの名無しさん:02/10/22 23:43 ID:JrkgryMK
>>1
タイトルを思いついてスレを立てたのだろうけど意味がわからん。
そしてオフ会をするのか?

5 :HEROの名無しさん:02/10/23 00:01 ID:k/zFnns5
オフを企画して批評されて修正して実施するスレとして立てました。

6 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/23 23:18 ID:zLtuIyAT
【ゴチニ】おごり合コンin常磐線【ナリマス】

幹事が女性を水戸-上野の範囲内で集め、簡単なプロフを晒します。
男性と女性の比率が2:1を超えない範囲で男性を募集します。
男性参加者の参加条件は幹事と女性の飲食代を負担することです。
幹事は幹事業務の遂行以外、合コンには参加せずにひたすら飲食を楽しみます。

開催地:銀座
開催日時:11月23or30日

7 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/23 23:19 ID:zLtuIyAT
さっき書いたのは何処に書き込んだんだろう…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)