5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高に】エロ本OFF【頭悪い】

1 :もなもな:02/10/23 04:29 ID:+YYEZQmD
初めに言っておくぞ。
これは真面目に性について、いや、男性のフェチについて統計を取るオフだ。

内容はこうだ
まずその日コンビニに売っているエロ本一冊を題材として決める
そしてその本を4人1組で1冊ずつ購入し

・顔部門(髪も含める)  ・胸部門  ・尻部門  ・足部門   ・・・etc

を決めるため各班ディベートをし、真剣に話し合う
自分のフェチをさらけ出し相手をねじ伏せるとモアベターだ
赤ペンで○などつけチェックしてもよい

そしてそのディベート時間が終わったらプレゼンの時間だ
いかに他の班よりおもしろいプレゼンが出来るか。
リーダーの腕がかかってくる

最終的に一番いいプレゼンのできた班の奴らにそのエロ本を褒賞として贈ろう。

4冊以上(参加テーブルが4班以上)であれば『保存用』『実用』に分けてもいい
友達にあげて優越感に浸るのもいいだろう。

そしてプレゼンに関係なく
一番各部門投票の多かったものをスレでアップし
みなの意見を聞く。
もしかしたら参加組が変態だらけだったという衝撃の結末になるかもしれない

毎週おこなっても1ヶ月に1冊エロ本は出るし冊数もある。
永遠に続けることもできるだろう。

さぁ立ち上がれ男どもよ。
諸君らの健闘を期待している。

2 :やしひろ ◆HHH/DXN0bU :02/10/23 04:32 ID:i2TvX1Qh
2げっとずさー

3 :みかず:02/10/23 04:32 ID:ZmGunK0S
本当にやるのだろうかと気をもみながら2げと

4 :人肉地蔵:02/10/23 04:33 ID:PVOdTH+F
2???

5 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/23 04:33 ID:SKqa5xBP
  │
  │   ∩  2ゲッ・・・・・
  │ ⊂⌒^ヽ        (´´
  │彡ノ  ノ       (´⌒(´
☆ミΣ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ☆彡 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズガーーーーーン!!!!!!!

6 :ピエール瀧:02/10/23 04:43 ID:n+U2TkOL
ぷれぜんはオナニーで
チューハイは氷結で

7 :落馬じゃなくて降馬 ◆UToCixPadw :02/10/23 04:45 ID:UNGq5z3Y
保守

8 :落馬じゃなくて降馬 ◆UToCixPadw :02/10/23 04:46 ID:UNGq5z3Y
プロはEXCELの教則本でこく。
こくだよこく。

9 :東ティモ ◆XKIjNYUkpA :02/10/23 06:25 ID:fmP0dJWX
エロ本は宇宙だ!ロマンだ!
せちがらい現実をひととき忘れさせてくれる天使達の笑顔とエロスに、
どれだけのオトコが癒され励まされている事か。
さぁエロ本について深く激しく追求したまぇ。

10 :緑一色:02/10/23 10:49 ID:HearIk6o
女子禁制でつか?

11 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/23 10:54 ID:VuoCYWER
二の腕がいいです

12 :きなこ ◆kona34cvTw :02/10/23 14:08 ID:gLs9rgtb
足首

13 :緑一色:02/10/23 14:18 ID:LAd/KSwS
ひざの裏側…

14 :HEROの名無しさん:02/10/24 02:30 ID:7/TF4Kqv
あーーーわかんね!

15 :もなもな:02/10/24 07:06 ID:zDkwO7Fh
16人参加者が集まったらオフ行おうか。

16 :もなもな:02/10/24 07:06 ID:zDkwO7Fh
女子は・・・うーむ・・・。

17 :マン子:02/10/24 07:10 ID:Mvvv9bf/
女子です
乳輪を求めてさ迷ってます

18 :エロティ先生(・∀・):02/10/24 08:14 ID:ECDi7Jra
フェチおさん来ないかな・・・

19 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/24 09:14 ID:KnGs61JB
>>18
時間の問題じゃない?

20 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/24 09:47 ID:yTlhPFLq
フェチおさんはパンスト専門誌がコンビニに無くて悔しがっています

21 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/24 13:46 ID:gQ8xsfAr
∈(゚◎゚)∋ウナー
最近はエロ本買わなくなったなーネットで済ましてしまいます
コンビにバイトしてたときは持ち帰り放題だったが…

22 :HEROの名無しさん:02/10/25 04:15 ID:6vSxKOAk
笑えるのであげ。

23 :HEROの名無しさん:02/10/25 04:41 ID:IvTe2+AQ
   ∧_∧
   (*・∀・) ウッフーン
((  //(。) (。)  ))
  // ) . ( \
 [/ (  _ )ヽつ
    ヽ Y/

24 :miso ◆ZBmisony46 :02/10/26 12:39 ID:n66wWyaN
お も し ろ そ う だ。
(´-`).。oO(…でも関東だろなぁ)

25 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ:02/10/27 15:10 ID:HIm07NQn
さらしあげ。

26 :本橋和貴:02/10/27 20:55 ID:WXLDg1VA
僕は男の人のおちんちんがのっている本を見て毎日
ハァハァしています。参加したいです。

あ、僕は本橋和貴、14歳学生、東京在住です。

27 :緑一色:02/10/28 00:12 ID:kTurQsvb
>>26
局部だけで逝けるのって、ある意味すごいな…

28 :緑一色:02/10/28 00:14 ID:kTurQsvb
最近のエロ本じゃないと駄目なのか?
ある意味、昔のエロ本の方がいやらしく感じてしまうのは、
漏れが年寄りってだけでもなかろうて。



29 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:38 ID:RDuICMfD
確かに暗さがいいというのはある。

30 :名無しタソ:02/10/30 00:01 ID:lNaGp4ZP
リアル厨のころは
「なんでババァやブスばかりなんだ!」と鬱になり
今は
「なんでこんな美人がこんなことを!」と鬱になる

頭でそう考えても、からだは反応してしまう。。。

 「おとこはチンコの奴隷」

    ダメ板のある人の名言でつ。。。

31 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:55 ID:YvHje1xu
    

32 :緑一色:02/10/31 09:37 ID:NvBDLgHN
>>29
暗さというか湿度は大切だよ!

33 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 11:59 ID:1JsL/56r
生身の人間がいい

34 :本橋和貴:02/10/31 20:15 ID:TAiBv/Cr
ノーパンパンストお姉さんが絡みやってるいいエロ本教えてください。

35 :デミ美 ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 20:18 ID:MIJ5ZOQQ
あたしがいるわ

36 :緑一色:02/10/31 22:36 ID:58y4yU6s
>>34
ちょっと誌名忘れてしまったが、脚関係は専門誌出てるよ!

37 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 09:50 ID:G649WDfk
恥かしくてちゃんと確かめもせずに買って来たエロ本に
カラーページが少なくてがっかりした15の夜

38 :緑一色:02/11/01 10:32 ID:6SXIPU4p
>>37
そこは脳内補正しる!

むしろモノクロの方が浴場する鴨?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)