5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】美味い料理&酒を楽しむオフ【年齢制限有】

1 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/23 09:56 ID:6889BaWU
で、詳細は共同幹事のKen ◆GaudiCj2IEさんから発表があります。
大人同士、このすばらしい企画を成功させましょうね。

2 :HEROの名無しさん:02/10/23 09:58 ID:nabsNLuQ


3 :HEROの名無しさん:02/10/23 09:58 ID:nabsNLuQ
3 

4 :HEROの名無しさん:02/10/23 09:58 ID:nabsNLuQ
4  

5 :HEROの名無しさん:02/10/23 09:58 ID:nabsNLuQ
5   

6 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/23 10:03 ID:Gc6j/WGx
 はい、今日幹事を仰せつかりましたKenです。それでは詳細を申し上げます。

日  時 : 11月30日(土) 午後6時 開始

場  所 : Korean Ristorante 「YUZAN南船場店」
        ttp://www.a-nest.co.jp/html/yuzan_001.html

会  費 : 10000円程度(料理、ワイン、税その他を含む)
        ※レジュメその他詳細については、人数確定後こちらにアップしますが
          Tボーンなど、肉料理が中心になる予定です。

募集人員: 最大10名前後(最小催行人員:4名)

参加方法: 参加希望の方は下記メールアドレスまでメールを
        お送りください。その際、件名欄に
        「【大阪】美味い料理&酒を楽しむオフ」、本文中に
        「HN」「年齢」「性別」「参加人数」「要望など」を明記下さい。
         アドレス:party_time1130@hotmail.com

募集期限: 11月24日AM0:00まで、あるいは定員次第締め切り


7 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :02/10/23 10:05 ID:iPq1PaUS
旅行中だから行けないや…。
応援だけ

8 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/23 10:07 ID:Gc6j/WGx
参加条件:今回は店の客層や会費その他を考慮し、下記の通り参加条件を
       付加します。予めご了承ください。

       1.「美味しいものには1万円出しても惜しくない!」という方。
       2.男性30歳以上、女性28歳以上。

注   意: 1.テーブル・セッティング等の都合上、(不測の事態を除き)締め切り後の
          キャンセルはご遠慮下さい。
        2.ドタ参(当日参加)に付いては、定員が空いている場合にのみ対応
          します。

参   考: ワインの持込については、大量でなければ大歓迎します。ただしDRCで
        あろうがオーパス・ワンやサロンであろうが、全て「参加者からの善意の
        寄贈扱い&参加者全員への振舞酒」とし、会費へのカウント・アップは
        行いませんのご了承ください。
         
        なお、持込を希望する場合は、参加希望の際、本文欄に「銘柄」「本数」を
        追記下さい(こちらが用意するものとのバッティングを避けるため)。

        その他、要望がある場合は、上記アドレスまでご連絡下さい。
 
                                                  以 上      

9 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/23 10:33 ID:Gc6j/WGx
ageておこう

10 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/23 12:20 ID:6889BaWU
>>kenさん、乙ですた。

11 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/23 12:30 ID:HB6hcZxy
すごいこと考えますね。
魅力的なのですが、まだ日があるため保留です。

12 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/23 13:02 ID:6889BaWU
>>7
sutehan ◆Z.6n10uiLkさん
応援、ありがとうございます。

これが成功して2回目開催の暁には是非ご参加下さい。

>>11
JOAN ◆vDOG.6d6soさん
是非ご参加下さいね。
日程的には1ヶ月以上有ります。schedules調整取れればご参加下さいませ。



13 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/23 13:37 ID:Gc6j/WGx
>>7 sutehan ◆Z.6n10uiLk
 応援ありがとうございます!

>>12 JOANさん

 「日頃頑張っている自分へのご褒美」って、あってもいいと思うんですよね。

 この世代って新人でもなく、さりとて中堅どころでもなく、しかも知らない間に
義務と責任ばかりがどんどん増えてくる。けど、それにめげず頑張っている
世代だと思うのですよ。

 そんな世代だからこそ、偶には「美味しいものを食べ、お酒を楽しみ、パーっ
と羽を伸ばせればいいだろうな」と思い、今回のオフを企画しました(しょっちゅう
やってたら、単なる「放蕩者」ですからね:w)。

 LQも申しておりますが、まだお時間はありますので、スケジュールが合えば
ぜひご参加下さいませ。宜しくお願いいたします。



14 :LQ@別端末:02/10/23 13:57 ID:6889BaWU
age

15 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/23 14:20 ID:Ojdd111i
さらに揚げ

16 :HEROの名無しさん:02/10/23 15:05 ID:2bIBi7uj
そろそろ懐ぐあいがヤヴァ目なので応援age

17 :α ◆g2ARONOxxE :02/10/23 15:06 ID:uEuW6Mep
総帥サマスレから誘導されてきました。
「日頃頑張っている自分へのご褒美」いいですね。
スケジュールが合えば参加したいです。

18 :LQ@ケータイ:02/10/23 15:14 ID:iPq1PaUS
上げ

19 :◆tamePoN/0. :02/10/23 15:17 ID:3Xf4xyk8
恐らくムリぽいので応援あげ!!

αタンハケーン!! 11/3の件で、αタンだけ連絡とれないのでメルください。
私信スマソ

20 :◆tamePoN/0. :02/10/23 15:30 ID:3Xf4xyk8
(゚□゚;
年齢制限ひっかかってるやん!! はづー  ってことでsage…

21 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/23 15:40 ID:Ojdd111i
 時間がないので、とりあえずage。

 皆さん、応援レスありがとうございます! 個別レスはまた後ほど・・・。

22 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/23 16:58 ID:6889BaWU
やっと、仕事がちょっと落ち着きました。

>>16
応援、あぐぇ。ありがとございます。

>>17
α ◆g2ARONOxxE さん
ぜひ、スケジュールの調整を御願い致しますね。
まだ一ヶ月先の話です。参加お待ちしております。

>>19-20
梨 ◆tamePoN/0. さん
応援あぐぇありがとうございます。



23 :総帥(*゚ー゚)うっちゃん ◆PiYoKoUVbk :02/10/23 20:20 ID:WisAuJkc
壁||д`*)・・・

24 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/23 21:34 ID:TKuKdcVp
>>23
総帥(*゚ー゚)うっちゃん ◆PiYoKoUVbk さん、いらっしゃいませ。
どうしたんですか、壁に隠れてないで出てきてくださいね♥
schedulesの調整はいかがですか?是非おいでください。


25 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/10/23 21:36 ID:b7ZeaU2v
大人大人気♪

26 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/23 21:38 ID:TKuKdcVp
>>25
よこ ◆YOKOPHxQUQ さん、いらっしゃいませ。
大人大人気♪、ありがとうございます。
schedulesの調整はいかがですか?まだ日はありますので是非
都合つくようであれば、いらしてくださいね。

27 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/23 21:50 ID:I11dfrUu
>>25よこ
ここなら私もアナタも最年少間違い無し♪

28 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/23 22:00 ID:MPGmRBcn
 >>16
 応援age、サンクスです!

 >>17 α◆g2ARONOxxE サン
 ありがとうございます。ささやかな時間ですが、「心の洗濯が出来れば」と
 思ってます。スケジュール調整の上、ぜひご参加下さい。

>>19-20 梨 ◆tamePoN/0.さん
 応援あげ、ありがとうございます!

>>23 総帥殿
 何、隠れてはりまんねん(w 早く参加表明してくださいな(w

>> よこ ◆YOKOPHxQUQ さん
 ありがとうございます。スケジュールに都合が付く様であれば
 ぜひご参加下さい・・・大人大人気・・・嬉しいですね(w

 という事でただいま参加者を募集中です。ぜひご参加ください
 ますよう、 宜しくお願いします(詳細は>>5, >>7をご覧下さい)。



29 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/23 22:01 ID:MPGmRBcn
 ごめんなさい、詳細は>>6, >>8です。失礼致しました。

30 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/23 22:47 ID:TKuKdcVp
age

31 :わるもの ◆WARU/2Liig :02/10/23 23:18 ID:cKRMfF+n
あー、いいなー、美味いもん。
しかし年齢が足りないのでsageつつ逝ってきます。。。

32 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/23 23:35 ID:MPGmRBcn
>>31 わるもの ◆WARU/2Liig サン

 ごめんなさいね〜、今回はこういう趣旨なので・・・。
また機会を作りたいと思いますので、その時は宜しく
です。


33 :総帥(*゚ー゚)うっちゃん ◆PiYoKoUVbk :02/10/24 00:33 ID:j7KfbgOj
||壁||Д゚)・・・


ここはおさーんの巣窟ですか?

34 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/24 02:49 ID:u6wha1+Z
ageていこう

35 :HEROの名無しさん:02/10/24 03:40 ID:MieT2Cq7
26歳はダメだよね…ガクリ

36 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/24 07:41 ID:TJ1ms09k
ageとこう

37 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/24 11:50 ID:pxog9pIl
保守

38 :三都物語 ◆GQeuoLBMyQ :02/10/24 12:13 ID:fUswEKK5
ちっ、半年たりないっw
幹事さん、この催し頑張って継続して下さいね。もうじき行けるとおもいます。

39 :α ◆g2ARONOxxE :02/10/24 13:43 ID:/nTc3sNU
もし定例化するとしたら、どれくらいのスパンで
開催されるのでしょう?
あまり頻繁だと「ハレ」の意味合いが薄くなるし
難しいところですねー

40 :麒麟 ◆17KiRinZfI :02/10/24 14:42 ID:evPcD3UC
やっと発見しました。
早速スケジュールの確認をしてきます。

41 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/24 14:58 ID:baR01PK+
>>33
総帥(*゚ー゚)うっちゃん ◆PiYoKoUVbk さん。
オサーンてダレなんでしょう?大人の巣窟ではありますが(w

>>35
そうですね、申し訳ありませんが趣旨がそういう事ですので。

>>38
三都物語 ◆GQeuoLBMyQ さん
半年ですか、それは惜しかったですね。チッ。わかります。
第二回が有れば是非ご参加下さい。

>>39
α ◆g2ARONOxxE さん
どうなんでしょう?講評であれば今後も続けていくと思いますが、
まずは今回。第一回目の成功が鍵を握っていると思います。


>>40
麒麟 ◆17KiRinZfI さん
すみません、分かりにくいところで(笑)
スケジュールの調整よろしく御願いします。


さて、共同幹事のkenさんからも有りますように、詳細に関しては、>>6,>>8を参照してください。
まだ、日程的に1ヶ月以上有りますから皆さんのスケジュールの調整を御願い致します。
なお、〆切までは基本的に「常時開」じゃない、「常時age」にてご対応下さいませ。

42 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/24 17:24 ID:baR01PK+
保守

43 :めんどい:02/10/24 17:39 ID:0YBVBN4s
趣旨には大いに賛同すれども、我の財布の中を見る限りちと辛い
よってageるだけ

44 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/24 19:39 ID:mZuLUxLc
>>43
めんどいさん、いらっしゃいませ。
財布の中身が・・・。チトつらいですか。まだまだ日があります。
私も、年中財布の中身は火の車ですので、今日から又ヤフオクにでも諸々出展して
稼ごうと思います(爆)
age、ありがとうございました。

45 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/24 22:15 ID:mZuLUxLc
age

46 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/24 22:35 ID:NAIDo7q5
とりあえず帰宅age

47 :よっぴぃ:02/10/24 22:53 ID:jhNOz0ew
いいな〜。行きたい・・・。
年齢も余裕でクリアしているよー!

でも その日は他の飲み会がある・・・。
2回目あったら ぜひ行きたいので 応援あげ!

48 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/24 23:13 ID:mZuLUxLc
>>47
よっぴぃさん、応援ageありがとうございます。
それは、残念ですね。。。第二回(あれば)は是非ご参加くださいませ。


49 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/24 23:37 ID:NAIDo7q5
>>39 α◆g2ARONOxxE サン

 そうですね、次回ですが個人的には最低3ヶ月、出来れればそれ以上の
期間を開けて開催したいと考えております。あまり頻繁に開催すると、経済
的にも負担が大きくなるでしょうし、なにより「ご褒美の値打ち」が下がります
からね(w。

 また、それ以外のデフュージョン版(単価を下げて、もう少しお気軽に参加
出来るヴァージョン)については随時開催する、と言う形を取りたいと考えて
おります。

 ここ(2ちゃん)って、30代前後、あるいはOVER30thが集まって飲み食いし、
気軽に話し合うってオフが圧倒的に少ないですよね(特に関西においては)。
私としましては、本線はこのオフに置きつつ、我々の年代(30前後、OVER30th)が
気軽に集まる場を提供出来ればいいな、と考えております。

 いずれにしましても、全ては今回のオフが成功するかどうかだと思いますので
スケジュール調整の上、ぜひご参加いただきますよう宜しくお願いいたします。

 ・・・こんな感じで考えておりますが如何でしょうか?長文失礼いたしました。
 
 

50 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/25 01:14 ID:CJQJRa0v
ageていこう。

51 :α ◆g2ARONOxxE :02/10/25 01:52 ID:EPeRJoSP
3ヶ月毎なら、ちょうど季節のおいしいものを
味わえるスパンで丁度いい感じですね。
なるだけ参加できるように頑張ります。

52 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/25 02:29 ID:W8u8Ulek
ああ、なんか趣旨が良い。
賛同者である意思表示として、できるだけ参加の方向で。

53 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/25 07:11 ID:Ujh4nbuL
age

54 :三都物語 ◆GQeuoLBMyQ :02/10/25 07:48 ID:Gj6nxnNR
幹事様、お気遣いありがとうございました。
若いつもりなのに30になるなんて鬱以外の何者でもなかったんですが久し振りに年齢制限くらうと早く諦めて年を取る気になれそうです。
第一回の成功を願い、30の誕生日までここが続くことをいのってアゲ、です。


55 :HEROの名無しさん:02/10/25 08:23 ID:HQL/mwrb
年齢の上限はありますか?

56 :裏声 ◆URAGOEYco. :02/10/25 09:04 ID:7ub1W5/x
季節毎にちょっと贅沢に・・・
って、いいですね!
俺もなるべく参加の方向で調整中(^o^)/

57 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/25 13:55 ID:FG8Hb4vn
>>51 α◆g2ARONOxxE サン
>>52 JOAN◆vDOG.6d6so サン
 ありがとうございます。ぜひご参加いただきますよう、宜しくお願いいたしますね。

>>54 三都物語◆GQeuoLBMyQ サン
 ありがとうございます。頑張って何とか2回、3回と続けていきたいと思ってます。
 半年先ですよね? その時はご参加を心よりお待ちいたしております。

>>55 サン
 ありがとうございます。そうですね、現在上限は設けておりませんので、宜しく
 お願いいたします。

>>裏声◆URAGOEYco. サン
 ありがとうございます。初夏(ってだいぶ先の話やな)になれば、「大人の遠足
 ヴァージョン」というのも開催できるかと思います(私とLQさんは体験済み)。
 それもこれも今回の成功にかかってますので、ご参加宜しくお願いいたします。

さて、まだまだ参加者大募集しております。詳細に関しては、>>6,>>8を参照下さい。
まだ日程的に1ヶ月以上有ります。スケジュール調整の上、ご参加の程宜しくお願い
致します。なお〆切までは、基本的に「常時age進行」にてご対応下さいませ。

 
 

58 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/25 18:01 ID:ZHCHzlKp
ageて行こう

59 :四季折々@4ヶ月不足:02/10/25 18:44 ID:ftxOj6h0
わーーーーーーーっ(*´Д`*)おいしそう。。。
微妙に年齢制限に引っかかって参加資格がありません。
残念だけど嬉しくもあるw
応援応援。

60 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/25 20:02 ID:cFbMYLDW
>>59
四季折々@4ヶ月不足 さん、いらっしゃいませ。応援ありがとうございます。
>>57にも共同幹事のKenさんが書かれていますように、2回3回と続けていきたい意向です。
次回に是非お越し下さいませ。



61 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/25 20:56 ID:NWXbj8iU
age

62 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/25 22:13 ID:Ujh4nbuL
帰宅age

63 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/25 23:22 ID:NWXbj8iU
ご帰還age

64 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/26 03:20 ID:Hi0e/bG1
保守

65 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/26 09:34 ID:vhBflBTV
ageて行こう

66 :LQ@ケータイ:02/10/26 10:35 ID:qxCVizSf
あげ

67 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/26 15:44 ID:Eg09+47O
あげとこ

68 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/26 18:54 ID:/AUrAbp8
帰社前のage

69 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/27 00:25 ID:r8KeVLqZ
あげて行こう


70 :HEROの名無しさん:02/10/27 02:27 ID:mRkIAOSy
下がりすぎ(w

71 :α ◆g2ARONOxxE :02/10/27 02:28 ID:7DC8ZrYG
応援age

72 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/27 03:34 ID:U4HjMaQQ
んじゃ応援age

73 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/27 12:41 ID:5mWqk0Tg
ただいま参加者大募集しております。詳細に関しては、>>6,>>8を参照下さい。
まだ日程的に1ヶ月以上有ります。スケジュール調整の上、ご参加の程宜しく
お願い致します。

と言う事で、age



74 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/27 15:38 ID:Qqp4XfpK
 と言う事で、東京移動前の上げ。

 >>70さん、αさん、JOANさん、応援ageありがとうございます!

75 :裏声 ◆URAGOEYco. :02/10/27 19:21 ID:RsADwhaw
と言う事で、保守&応援age

76 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/27 23:59 ID:Qf+hwL8T
保守あげ

77 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/28 00:27 ID:2ktfxUUW
再度詳細を記しておきます。宜しくお願いいたします。

日  時 : 11月30日(土) 午後6時 開始

場  所 : Korean Ristorante 「YUZAN南船場店」
        ttp://www.a-nest.co.jp/html/yuzan_001.html

会  費 : 10000円程度(料理、ワイン、税その他を含む)
        ※レジュメその他詳細については、人数確定後こちらにアップ
しますが、Tボーンなど肉料理が中心になる予定です。

募集人員: 最大10名前後(最小催行人員:4名)

参加方法: 参加希望の方は下記メールアドレスまでメールを
        お送りください。その際、件名欄に
        「【大阪】美味い料理&酒を楽しむオフ」、本文中に
        「HN」「年齢」「性別」「参加人数」「要望など」を明記下さい。
        アドレス:party_time1130@hotmail.com

募集期限: 11月24日AM0:00まで、あるいは定員次第締め切り


78 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/28 00:29 ID:2ktfxUUW
参加条件:今回は店の客層や会費その他を考慮し、下記の通り参加条件を
       付加します。予めご了承ください。

       1.「美味しいものには1万円出しても惜しくない!」という方。
       2.男性30歳以上、女性28歳以上。

注   意:1.テーブル・セッティング等の都合上、(不測の事態を除き)締め切り
         後のキャンセルはご遠慮下さい。
       2.ドタ参(当日参加)に付いては、定員が空いている場合にのみ対応
         いたしします。

参   考: ワインの持込については、大量でなければ大歓迎します。ただしDRCで
        あろうがオーパス・ワンやサロンであろうが、全て「参加者からの善意の
        寄贈扱い&参加者全員への振舞酒」とし、会費へのカウント・アップは
        行いませんのご了承ください。
         
        なお、持込を希望する場合は、参加希望の際、本文欄に「銘柄」
        「本数」を追記下さい。
        (こちらが用意するものとのバッティングを避けるため)。

        その他、要望がある場合は、上記アドレスまでご連絡下さい。
 
以 上      


79 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/28 08:36 ID:r7+xliQO
age

80 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/28 09:44 ID:KSFdsMLl
おはようございます。

>>75
裏声 ◆URAGOEYco.さん
保守&応援ageありがとうございます。
日中はほぼメンテナンス出来る環境なんですが、夜と週末土日が出来てませんねぇ。
チョト反省します(^-^;

Kenさん>
保守、age、詳細再掲示サンクスコです。
週末は色々出かけておりました(w



81 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/28 14:53 ID:KSFdsMLl
休憩前age

82 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/28 14:53 ID:25Ewpagc
やっと昼休み、保守&あげ

83 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/28 17:18 ID:KSFdsMLl
保守age

84 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/28 18:50 ID:frc0hzdB
退社前のあげ。

え〜っと、クレマン(スパークリング・ワイン)を一本、差し入れます。
NVですが、モノは間違い無いと思います。

85 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/28 22:37 ID:1bt3JHL6
 帰還age

86 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/29 01:54 ID:FGJusedO
 寝る前の保守&あげ

87 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:48 ID:TWCta4zl
激しく参加したいが、激しく飲めない…(-_-)ウツダ

88 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/29 05:22 ID:zJ3vqshh
何か分からんが、すごく早く目覚めたので、保守&あげ

>>87 サン
 実はここだけの話、幹事2人もそんなに激しく飲める訳ではありま
せん。私自身もそんなに強くないんですよ・・・スグ顔に出るし(苦笑)
人様が飲んでる分には一向に構わないんですけどね(w

少しお酒をいただければ言う事無しですが、お食事だけでも充分に
楽しめるよう、メニューを考えたいと思いますので、もしよろしければ
是非ご参加ください。

 ・・・と言う事で、開催まで約1ヶ月となりました。引き続き参加者を
大募集しておりますので、みなさん、宜しくお願いいたします!
(詳細は、>>77,>>78をご覧下さい)


89 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/29 08:06 ID:cwgdbxpF
 改めて、おはようございます。出勤前のage


90 :J&P:02/10/29 11:02 ID:8M080CUi
趣旨に激しく共感し参加したいが、さすがに11/30の予定はまだ・・・
2週間くらい前に再検討します。

そんな私も、激しく飲めない…

91 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/29 13:15 ID:EZrS1wPZ
お昼休みの保守&あげ

>>90 J&P サン
 趣旨に賛同いただき、ありがとうございます。そうですね、まだお時間は
ありますので、是非ご参加くださいませ。激しく飲めなくても大丈夫ですよ。

・・・と言う事で、開催まで約1ヶ月となりました。引き続き参加者を大募集
しておりますので、みなさん、宜しくお願いいたします!(詳細は、>>77,
>>78をご覧下さい)




92 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/29 17:21 ID:UJpApnBk
搭乗前の保守&あげ

93 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/29 20:43 ID:esSPiLf2
あげとこか

94 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/30 00:25 ID:0WbJnsam
あげておこう

95 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/30 03:18 ID:Z7EYKH2k
 保守&あげ

96 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/30 07:59 ID:rFN+WYfM
 おはようの保守&あげ

97 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/30 09:03 ID:SJJfirri
おはようございます。全くもっておんぶにだっこのもう一人の幹事です(w

>>87
そうですね〜、最近はめっきり飲まなくなったと言うのは嘘で(w
弱くなったというか、昔ほど大酒飲まなくなったなぁ。。。

>>90
J&Pさん、いらっしゃいませ。
まだまだ時間はあります。是非いらしてください。

というわけで、詳細は>>77>>78にもあります。
ちょうど、あと一ヶ月ですね。

皆様の参加を心からお待ち致しております。



98 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/30 14:18 ID:SJJfirri
昼飯食ったら眠いですねage

99 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/30 17:34 ID:SJJfirri
age

100 :なす:02/10/30 19:18 ID:doTFcYiD
100!

101 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/30 20:09 ID:ungragrG
 そろそろあげておこう。


102 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/30 21:35 ID:G2go6hFg
 浮上!

103 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:36 ID:oTf9i2I6
age


104 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/30 23:08 ID:G2go6hFg
age

105 :リリ ◆4xLilyCt/E :02/10/31 00:43 ID:xJ9XtCM3
激しく参加したいが
年齢制限ひっかかるので
とりあえず簡易版が開催されるなら参加キボーン

応援age

106 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/31 01:00 ID:M5RqGR5X
>>105
リリ ◆4xLilyCt/E さん、応援ageありがとうございます。
簡易版ですか〜、少なくともこの2人で幹事をする簡易版は恐らく無いと思いますよ〜。
リリさん幹事で企画されてみてはいかがでしょうか?
少なくとも私より、Kenさんの方が「わしがやる!」と仰ってくれるかもしれませんが(w
とまれ、ありがとうございました。

107 :α ◆g2ARONOxxE :02/10/31 01:04 ID:YpR0pq9V
応援ageです!

108 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/31 02:00 ID:rd8SnfxK
 さて、開催まで丁度1ヶ月となりました。皆さんのご参加を心よりお待ち
申し上げております。

ちなみに現在、メールは・・・(泪。と言うことで、皆さん宜しくお願いいたします!

>>105 リリ ◆4xLilyCt/E サン
 そうですね、デフュージョン版ですが、リサーチ中を含め、既にネタは何点か
仕込んではいます。ただ、>>49にも書かせていただいた通り、先ずは今回を
成功裡に終わらせる事が大事だと考えておりますので、もう暫くお待ち下さいね。

>>107 α ◆g2ARONOxxE サン
 いつも応援age、ありがとうございます!幹事2人の至らないところを皆さんに
 お手伝いしていただき、心より感謝いたしております!

 現在の進渉状況についてお知らせいたします。昨日お店に出向きまして、大体の
段取りを決めてまいりました。また今回は個室をお借りしておりますので、当初の
通り、10名前後まではOK&ドンちゃん騒ぎはご法度ですが、少々なら騒いでもOK
だと思われます。

 何れにしましても全ては皆さんのご協力あっての事、皆さんのご参加を幹事両名
とも、心よりお待ち申し上げております。
 


109 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/31 08:45 ID:M5RqGR5X
おはようございますage

110 :d:02/10/31 08:48 ID:m/dPbLEr
朝日新聞社員の犯罪史
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm
●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件


111 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/31 13:10 ID:M5RqGR5X
お昼の保守

112 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/31 14:51 ID:4RVRRgxu
気だるい午後の保守&あげ

113 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/31 15:04 ID:SwTEdjOO
南港出動(仕事)前のage。遠すぎ。

114 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:14 ID:hi7FR9YA
Korean Ristoranteなのか・・・。
じゃあ辞めとく。

115 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/31 17:54 ID:R8nA+YT9
 あと一時間くらいで退社できるが、その前にあげとこう。

>>113 JOAN サン
 南港行き、お疲れ様です。あそこって、電車で行っても車で行っても
 遠いですよね〜。


116 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/31 20:23 ID:yrJ9d3zj
 帰宅age


117 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/10/31 22:10 ID:yrJ9d3zj
 そろそろ浮上

118 :リリ ◆4xLilyCt/E :02/11/01 00:16 ID:rS0fuPKW
>>106 LQ ◆lyISO/5hQQ さん
>>49>>108参照尚且つ仮定形。
今現在食べたい物に関しては現在進行中ですよん<幹事

>>108 Ken ◆GaudiCj2IEさん
あーもう全然お気になさらず。
ご成功お祈りしております。

そして再び応援ほsy
あぐぇないのは気の弱さw

119 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/01 02:32 ID:OxLNe/aD
保守&あげ

120 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/01 03:47 ID:scV53Fa0
わーい丁寧なレスthxあげ@深夜。
明日も朝から京町堀1丁目です。

121 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/01 07:48 ID:b8247gEk
 おはようございますのあげ。

 さて、いよいよ今月末の開催となりました「美味しい料理&酒を楽しむオフ」皆様の
ご参加を心よりお待ちいたしております。なお、詳細につきましては>>77及び>>78
ご覧下さい。

>>120 JOANさん
 京町堀と聞いてビックリ!私がよく行く服屋サンも京町堀1丁目にあるんですよ(w
 深夜の応援あげ、ありがとうございます!

122 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/11/01 09:24 ID:poRbjnE3
age

123 :α ◆g2ARONOxxE :02/11/01 09:35 ID:Yhp239vG
>>121
それって、なにわ筋を梅田に向って右側の
うつぼ公園を越えたあたりにあるショップでしょ?w
オーダーメイドとかもしてくれる。Ital Styleとか
いう名前でしたっけ?
その隣のショップ行きつけなんですよw
でも最近お店がリニューアルしておいてある服ががらっと
変わってしまったので残念です。

ちなみにその近くにあるブーランジュリーたけうちのパンは
最高です。特にバケットがおいしいです。
バケットではここと本町通りにできたPAUL、旧シェラトン裏に
あるElenaがおいしいと思います。
もし他にもお奨めのお店知ってるよ!という方は情報
提供お願いします。

雑談スマソ。雑談なのでsageますねー

124 :東成 ◆haL200..Sk :02/11/01 11:16 ID:SmhmTg3f
>>123
たけうちが見えるビルで仕事してます(w。

125 :α ◆g2ARONOxxE :02/11/01 11:25 ID:Yhp239vG
>>124
毎朝8時頃買いに行ってます。今度ヲチって下さいw
たけうちの2Fの bar ample もいい感じです
ご存知かもですが、なにわ筋渡ったところにある
茶粥屋さんは朝は350円、ランチは500円で茶粥食べ放題!
二日酔いの時とかには胃に優しくて(・∀・)イイ!!

126 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/01 13:50 ID:P72ay883
 気分は既にFriday Nightな午後のあげ

>>123 α サン
 正解っ!仕事のスーツはいつもあそこ(Ital Style)で買います。テーラー
 メイドならではの、細やかな対応が(・∀・)イイ!!うつぼ情報については
 行きつけも何軒かありますし、またおいおいと。


127 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/01 14:05 ID:P72ay883
前回より50を超えましたので改めて記します。宜しくお願いいたします。

日  時 : 11月30日(土) 午後6時 開始
場  所 : Korean Ristorante 「YUZAN南船場店」
        ttp://www.a-nest.co.jp/html/yuzan_001.html
会  費 : 10000円程度(料理、ワイン、税その他を含む)
        ※レジュメその他詳細については、人数確定後こちらにアップ
しますが、Tボーンなど肉料理が中心になる予定です。
募集人員: 最大10名前後(最小催行人員:4名)
参加方法: 参加希望の方は下記メールアドレスまでメールを
       お送りください。その際、件名欄に、
        「【大阪】美味い料理&酒を楽しむオフ」、本文中に
        「HN」「年齢」「性別」「参加人数」「要望など」を明記下さい。
        アドレス:party_time1130@hotmail.com
募集期限: 11月24日AM0:00まで、あるいは定員次第締め切り
参加条件: 今回は店の客層や会費その他を考慮し、下記の通り参加条件を
        付加します。予めご了承ください。

       1.「美味しいものには1万円出しても惜しくない!」という方。
       2.男性30歳以上、女性28歳以上。
注   意:1.テーブル・セッティング等の都合上、(不測の事態を除き)締め切り
         後のキャンセルはご遠慮下さい。
       2.ドタ参(当日参加)に付いては、定員が空いている場合にのみ対応
         いたしします。
参   考: ワインの持込については、大量でなければ大歓迎します。ただしDRCで
        あろうがオーパス・ワンやサロンであろうが、全て「参加者からの善意の
        寄贈扱い&参加者全員への振舞酒」とし、会費へのカウント・アップは
        行いませんのご了承ください。なお、持込を希望する場合は、参加希望
        メールの本文欄に「銘柄」「本数」を追記下さい(こちらが用意するもの
        とのバッティングを避けるため)。
        その他、要望がある場合は、上記アドレスまでご連絡下さい。


128 :LQ@ケータイ現場:02/11/01 15:32 ID:jzHm3Gf8
あげ!
そして、工程改善中(笑)

129 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/01 16:42 ID:18KZ9x/3
 夕方保守&あげ

130 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/01 19:10 ID:KI6ZpHZO
 退社前のあげ

131 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/01 22:26 ID:KbAThDZ8
age

132 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/02 00:26 ID:80TliDj3
 さらにあげ

133 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/02 00:32 ID:E8HuD380
京町堀は最近熱いっつーか侵食されてきましたね、街の広がりに。
今日は公園の西側のケニア雑貨屋に行きました。
パンダ雑貨屋といい、妙にマターリしたカテゴリが多いです。
カフェも和テイスト系が多いしなあ。
あ、ちなみに朝はTORAMARUからスタートでしたw

雑談だけどageちゃいますよん。

134 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/02 01:55 ID:80TliDj3
 30日皆さんにお出しする(予定の)ワイン(のサンプル)を試飲しながらの
保守&あげ。しかし13本試飲は辛いわ〜っ・・・本気で酔っ払いそう(w

>>133 JOAN サン
 堀江界隈とは違う、あのマタ〜リしたところがいいですよね<京町堀、
 靭本町界隈。今日は久し振りに「OKAKI」→「Bon Bar 江戸堀」コースを
 辿ってきました。

 明日はこれまた久し振りに寺下サンとこ(「ラネックス」)でも行こうかな。

 雑談スマソ


135 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/11/02 09:11 ID:olL0jTLZ
仕事場age・゚・(ノД`)・゚・

136 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/02 10:42 ID:ldi1MHv9
 さっき起床あげ

>>135
 ・・・ご苦労。

137 :LQ@別端末:02/11/02 11:03 ID:olL0jTLZ
>>136
う〜ん、今日は電気屋さん・・・

138 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/11/02 13:15 ID:ZSpVGbhA
大人あげー。
そして新製品生産移行中。
と言うのはウソでしっかり3連休中w

139 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/02 14:46 ID:dZlYaA5j



           3連休だと…?

140 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/02 16:03 ID:Yvwfa8ZR
 出撃前のあげ。

 買い物行って、YUZANに行ってこようっと。

141 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/02 20:01 ID:Yvwfa8ZR
 一旦帰宅あげ

 さて、開催まであと28日となりました。皆さんのご参加を心よりお待ち
申し上げております。

142 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/03 03:54 ID:0sNpMJHM
 保守&あげ

143 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/11/03 10:24 ID:frRZ6btn
age

144 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/11/03 12:14 ID:frRZ6btn
昼飯age

145 :α ◆g2ARONOxxE :02/11/03 13:49 ID:vRPY8Ae5
まだ確定的ではないけど、参加できるかも??と中間報告がてらageます

146 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/03 16:18 ID:IosZP++L
 気だるい午後のあげ・・・頭痛い・・・。

>>145 α ◆g2ARONOxxE サン
 ありがとうございます。「当確ランプ」点灯を心よりお待ちしております!


147 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/03 22:41 ID:Hhh0f4ov
ageておこう

148 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/04 00:02 ID:BzmeSXJN
 さて、再度あげ。

 ただいま参加者大募集しております。日時は11/30(土)午後6時より、場所は南船場
「YUZAN南船場店」です。詳細については>>127をご覧下さい。皆様のご参加を心より
お待ち申し上げております。

149 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/11/04 02:02 ID:SJ14tjSU
ageとこか♪

150 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/04 04:02 ID:j10eJxAF
 深夜の保守&あげ

 さて ただいま参加者大募集しております。日時は11/30(土)午後6時より、
場所は南船場の「YUZAN南船場店」です。詳細については>>127をご覧下さい。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。


151 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/04 09:23 ID:1NKTjAK2
 朝のあげ

 さて ただいま参加者大募集しております。日時は11/30(土)午後6時より、
場所は南船場の「YUZAN南船場店」です。詳細については>>127をご覧下さい。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

152 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/04 16:01 ID:Pf/LLe74
age

153 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/04 19:47 ID:UpKl3JV5
 夜のあげ。

 さて ただいま参加者大募集しております。日時は11/30(土)午後6時より、
場所は南船場の「YUZAN南船場店」です。詳細については>>127をご覧下さい。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

154 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/11/04 21:53 ID:QhleO5f2
明日は早朝掃除age

155 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/04 23:30 ID:UpKl3JV5
 深夜のあげ。

ただいま参加者大募集しております。日時は11/30(土)午後6時より、
場所は南船場の「YUZAN南船場店」です。詳細については>>127
ご覧下さい。 皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。


156 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/05 00:53 ID:usGBjd+A
 夜更けあげ

157 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/05 01:56 ID:u4EvmZzT
>Kenサン
思ったんだけど、何レスかに1回はテンプレ貼ることにして、
ここで某自己スレのグルメ談義やんない?
美術談義でもいいけど、なんかそういう大人な会話。
会の雰囲気もわかるし、人集めやすいかもよ?

158 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/05 02:55 ID:TomQG1DG
>>157 JOAN サン

 ありがとうございます、そのご意見、採用させていただきます!

 という事で(・・・つー訳で、では無い)本線に付いては11/30のオフに持っていき
つつ、今後のオフネタ&皆さんからのご意見収集その他、という事で、今後は
進行していきたいと思います。

「次回のオフ(って、未だ1回目も終わってないが)は、ここでやろう!」とか、「この
お店、どうよ?」と言ったお話、あるいは「こんな店見つけた!来週皆で行こうぜ!」
といった「突発系には少し遠いお話」など、どうぞ、様々なお話をお聞かせ下さい。

 ただ、ま、年齢も年齢ですし(苦笑)、安いところばかりじゃ味気無いし、かと言って
高いトコばかりだと、息も詰まるしお金も続かない・・・という事で、このスレの合言葉、

 「3ツ星から鶴橋の路地裏まで」

 と、させていただきます。

 とにかくこの年代、皆で集まれば食う事飲む事ネタには困らないと思いますので、
皆様どうぞよろしくお願いいたします。


159 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/05 03:27 ID:TomQG1DG
 と言う事で、さっそくネタ振り。

 次回(をい!)の「美味しい料理&酒を楽しむオフ(不定期開催)」ですが、和食
(割烹)にしようかな?なんて考えております。現在のところ詳細は明かせませんが、
大阪では割と名の通った&業界内で評価の高いお店2軒を選定しており、リサーチを
進めております(既に一軒はリサーチ済・・・ここは正直、凄かった!)。
詳細は暫しお待ち下さい。

 で、次は「少々お安い方(笑)」
福島に「地鶏専門店」があるのですが(「あやむ屋」では無い・・・ところで最近行って
ないのだが、やってるのかな?<あやむ屋。情報求む)、そちらで「地鶏と地酒を
楽しむ」つーのは如何でしょうか?(予算:無茶飲み無茶食いしなければ、大体5〜
6000円前後で収まる)皆さんのご意見をお聞かせ下さい。因みに地酒ですが、
先日行った時は大阪ではあまりお目に掛かった事の無いモノが何点かありました。
こちらも詳細は近日中に。

 という事で、以上2軒です<オフネタ候補

 

 

160 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/05 04:30 ID:LeH0pAMy
ワインの次は地酒か。いいねえ。
前者の「凄かった」内容が気になります。
値段?雰囲気?味?
京都ネタは強いけど、大阪はそこそこしか知りません…。
とりあえずシェ・ワダ本店だけはお勧めできないことを念押しw

161 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/05 05:51 ID:Xfyo3/B8
 何でこんな時間に起きてんねん!のあげ

>>160 JOAN サン
 さて、何が凄い!かですが「雰囲気、使ってる素材、仕事の丁寧さ、量」全てにおいて
凄い!というか「感動した!」です。私もそうしょっちゅう行ってる訳でありませんが、例
えば夏に行った時は、グリーン・アスパラガスと鱧の煮凝りが出てきまして・・・再度申し
上げますが、割と由緒正しい「和食」です。で、「何でアスパラが?」って聞くと大将曰く、
「夏野菜は今が美味しいでっしゃろ、ならこれを使わない手は無い。どうやって和食に
昇華させるかは職人の腕次第ってとこでしょうな」との事。

 この例に限らず、組み合わせの妙、下仕事の丁寧さ、東屋作りのお店の雰囲気、
そしてお昼に行くと「晩飯も食えん位出てくる」ボリューム(笑)はじめてお邪魔した時は
あらゆる面で驚きの連続でした。お値段ですが・・・晩行くと、それこそ「凄い値段」に
なりますが、お昼なら、ま、少々高い懐石程度の値段で収まります。

 もし30日お越しになられるなら、その時の「お品書き」を持っていきますので、一度
ご覧下さい。

>とりあえずシェ・ワダ本店だけはお勧めできないことを念押しw
 DISPの前で、腹筋切れそうになるほど笑いましたわ(w
 


162 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/05 07:06 ID:Ah3TIu3O
うわぁ、すごい時間まで起きてる人ハケーン!

最近はちょっとした居酒屋でも「創作料理」なんて謳う御時世ですが、
本当に創作だなあという店は少ないですよね。
和食で言うと「くずし割烹」というジャンルになるんだろうけど、
和・洋問わずに素材を生かしきれてこそ職人であり
アーティストでもあると思います。
京野菜を使ったフレンチやイタリアンも多いけど、
奇をてらうだけでない、本物のベストマッチに出会いたいものです。

>シェ・ワダ
喜んでいただけて幸いッス w
もうグルメ板orまちBBSで叩きたい気分です。

163 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/11/05 10:22 ID:Ajh8O+BW
>>157
JOANさん、ご提案ありがとうございます。
既にKenさんがレスってくれてますが、遅ればせながらご提案ありがとうございました。
#ちゅうても、そんなにワシグルメじゃないからなぁ(^-^;

>>161
めちゃめちゃ早いねage



164 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/11/05 12:06 ID:Ajh8O+BW
昼の休憩前age

165 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/05 12:25 ID:F7/vUoTp
>>LQさん
どうも恐縮です。
某コテが会いたいと申しておりましたが、
ここ1回しか書いてないなあ…。
制限クリアのくせにw ま、そのうち。

166 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/11/05 13:23 ID:Ajh8O+BW
>>165
JOANさん、初めまして。こちらこそ、よろしく御願い致します。
某コテさんですか??どちら様なんでしょうか(^-^;
#ん〜、どきどき(w

また、お会いできるんでしょうか(^-^;

それでは。。。。

167 :Ken ◆GaudiCj2IE :02/11/05 15:47 ID:VntV3LZ3
 やっと仕事が一段落、という事で午後のあげ

>>162 JOANさん
 若い時なら未だしも、この年代になるといろんなお店にも行ってる訳ですし、
ある意味「本物志向」と「バリューとのバランス重視」になってくるのかもしれ
ませんね。例え高級料理店でもサービスがアウトなら、相対評価は自ずと
下がる、みたいな。

ミシェル・サラゲッタの格言で、「人生で大事なことは、何を食べるかではなく、
どこで食べるかである」と言うのがありますが、最近は素人なりに、何となく
分かるような気がします。

168 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/11/05 16:57 ID:Ajh8O+BW
まもなくチャイムage
でも、残業。。。ヽ(`Д´)ノ ウァァァァァァーン

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)