5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発!?僕私と会いませんか?短時間オフ(゚д゚)

1 ::02/10/23 12:44 ID:KaqQMPPR

*とりあえず 出掛けるから 「誰かに会って見たい!!」
  そんな人は書き込んでください

*気が合えばランチでも一緒にどうぞ




2 :HEROの名無しさん:02/10/23 12:44 ID:EBFec2Jo
うちどめ

3 ::02/10/23 12:47 ID:KaqQMPPR
まず僕からいっきまーす

当方 20歳 静岡在住 男です

11月3日 明治大学 生田校 へ 模試を受けに行きます
その後 
八王子の友人宅へ行くのですが 途中 どなかた会っていただけませんか?

オフの経験もなく ネット上の人と会った事がありません
模試が終わるのが 18時です。



4 ::02/10/23 12:48 ID:KaqQMPPR
終了ですか?(´・ω・`)ショボーン

5 :HEROの名無しさん:02/10/23 12:50 ID:r9DCvrTm
だって、似たスレたくさんあるんだもん。
糞スレ立てんな( ゚Д゚)ゴルァ!!

6 :高1姫子 ◆kVO5iNu4uY :02/10/23 12:50 ID:ggG/9KxF
静岡県民応援あげ

7 :HEROの名無しさん:02/10/23 12:50 ID:MpbHTx2w
何の模試?

8 :HEROの名無しさん:02/10/23 12:55 ID:EBFec2Jo
もしもし?

9 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :02/10/23 12:55 ID:vg3sLQu5
>>3
ってゆーか漏れ明治大学の生田校だYO!
男だけどなー
ちなみに漏れもオフ経験なしです

10 ::02/10/23 13:01 ID:KaqQMPPR


「できる範囲で奢るOFF」 と かぶりますが

【神待ち】
★HN・・・僕
★日時・・・11月3日
★内容・・・150円以内なら何でもOK
★場所・・・明大生田校〜八王子 区間
★備考・・・男女年齢といません あと虐めない人がいいです



11 ::02/10/23 13:02 ID:KaqQMPPR
>>6
静岡の富士に住んでるよ

>>7
河合塾 全統模試です。

>>9
是非!!

12 :エロティ先生:02/10/23 13:03 ID:K09dJkv9
(・Д・)

13 ::02/10/23 13:04 ID:KaqQMPPR
>>10
神待ち じゃない!! 神 のほうで。

奢ります。 間違いでした(汁)

14 :すのやん ◆W2O0000O1E :02/10/23 13:05 ID:/M2rIXEg
★内容・・・150円以内なら何でもOKって・・・

150円しか使えないのか?
150円で何できるよ(汗

15 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:07 ID:MpbHTx2w
何だ2浪か?

16 ::02/10/23 13:07 ID:KaqQMPPR
いやお金が無いのです 貧乏浪人生なので…
マックのハンバーガー とか ジュース とか 駄菓子でも…

17 ::02/10/23 13:08 ID:KaqQMPPR
激しく2浪です

18 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :02/10/23 13:08 ID:aLtA19yB
>>14
うまい棒が15本買えますが何か

19 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:09 ID:x72bFSwo
2浪か

20 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:09 ID:MpbHTx2w
どこ目指してるの?

21 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:09 ID:xpxVFuGg
このスレ、いまひまとはなにが違うんだ?

22 :すのやん ◆W2O0000O1E :02/10/23 13:10 ID:/M2rIXEg
そ、そかー・・・ ガムばってくだしあーヽ(*´ー`)y-~~~

23 ::02/10/23 13:10 ID:KaqQMPPR
志望大は今回のオフとは関係ないので控えさせてください

24 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:12 ID:MpbHTx2w
大いに関係あるよ。
余り低レベルの人とは、、、

25 ::02/10/23 13:13 ID:KaqQMPPR
今ではありません…

じゃ、何かお土産持ってくので!!会ってください…


26 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:13 ID:r9DCvrTm
         糸冬 了 ですね。

( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

27 ::02/10/23 13:15 ID:KaqQMPPR
>>24
あはは 
一応都内の大学ということでピンキリですが

28 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:16 ID:MpbHTx2w
とりあえず、文系?理系?

29 ::02/10/23 13:17 ID:KaqQMPPR
糸冬 了 (・A・)イクナイ
  

30 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:17 ID:C/HcE3f+
静岡県民はバカばかりなのか?
なんでこんなアフォスレをこんなに堂々と立てるんだ?

31 ::02/10/23 13:18 ID:KaqQMPPR
理系で理科2科目とっています
大それた事はしません 常識はわきまえています

32 :( ´(・)`)y━~~閣下:02/10/23 13:20 ID:GuOVRrjL
(´v`)y━~~

33 ::02/10/23 13:20 ID:KaqQMPPR
いや 僕がバカなだけです すみません

34 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:20 ID:MpbHTx2w
えっ、国立狙わないの?
理科大か?電気大か?

35 :【暇暇】ひまひま【暇暇】:02/10/23 13:20 ID:mMbP+zAt
>>僕
むりっぽ

36 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:24 ID:kqPJIlM0
オフしないでバイトでもしてろ。

37 ::02/10/23 13:26 ID:KaqQMPPR
>>34
国立ですが。
私学もうけます。


38 :【暇暇】ひまひま【暇暇】:02/10/23 13:28 ID:mMbP+zAt
言ってる事とやってることが・・・

39 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:30 ID:kqPJIlM0
二浪の冴えない浪人生と、わざわざオフする奴なんていないだろ。
しかも予算が150円って・・・・。
1が話術にもの凄く自信があるとかなら別だが。

40 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:33 ID:MEYSg5pZ
雑談ウゼー
氏ネヨ
オマエラ

41 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:34 ID:MpbHTx2w
医学部か。
ていうか、もっこり?

42 ::02/10/23 13:35 ID:KaqQMPPR
ふーん 誰かいないかな

43 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:36 ID:tS5Y8jcA
ツマンネー
クソスレ
コノ
チンカスヤロウ

44 ::02/10/23 13:37 ID:KaqQMPPR
もっこりとは?

45 ::02/10/23 13:37 ID:KaqQMPPR
じゃ 300円までなら奢ります

46 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/23 13:38 ID:NLUchlP+
(´∀`)呼んだ?

47 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:39 ID:MpbHTx2w
>>46
もっこり?

48 : ◆u2MANKOJrs :02/10/23 13:41 ID:QLJM3SPB
クンクン
糞スレのかほりがしまつ。

49 ::02/10/23 13:41 ID:KaqQMPPR
太ったようです ジーンズがはけなくなりました

50 ::02/10/23 13:42 ID:KaqQMPPR
自分のPCの匂いだろ(゚д゚)草ー


51 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :02/10/23 13:47 ID:vg3sLQu5
んじゃ俺近いし参加してみるよw
しかも奢ってくれるんでしょ?


52 ::02/10/23 13:56 ID:KaqQMPPR
明大の友人にきいたところ、理系の校舎のようですね
生田は。
よろしくおねがいします
>>51 さん
連絡はどうしましょうか?
このスレで行いますか?

300円までですけど 奢らせていただきます


53 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :02/10/23 14:06 ID:vg3sLQu5
>>52
んじゃとりあえずメアド晒しとくよ
でも一応このスレでも連絡取り合うようにしようYO!
他に参加者現われるかもしれんからさ

ってゆーか漏れも河合で浪人してたよ
懐かしいなぁ

54 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :02/10/23 14:08 ID:vg3sLQu5
晒してなかった・・・ゴメソ

55 ::02/10/23 14:11 ID:KaqQMPPR
>>53
そうですね。
というか、人数多くなったら300円未満になること必須(以下略
で お願いします。
僭越ながらそこのところのご配慮…期待しております(´ω`)

アド晒しておきます

56 ::02/10/23 14:13 ID:KaqQMPPR
登録します。

57 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆fiGht/bzS2 :02/10/23 14:14 ID:xE2cEoRl
うまい棒は一本ずつ買えと

58 ::02/10/23 14:15 ID:KaqQMPPR
必須だしw

59 ::02/10/23 14:18 ID:KaqQMPPR
模試の代金を振り込みにいってきます


60 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :02/10/23 14:21 ID:vg3sLQu5
>>55
あまり人数は多くならなそうな予感w
何をするかはまだ決まってないの?

61 :HEROの名無しさん:02/10/23 14:29 ID:bU05uMu7
おっと。俺は、八王子か。近いな。英語でも見てやろうか?ププ

62 :HEROの名無しさん:02/10/23 14:36 ID:bU05uMu7
あ。素で間違ったわ。>>1は俺じゃなくて、僕か・・・ゴメン。行ってくる。

63 ::02/10/23 17:48 ID:SxBClVC/
何をするか…何もすることがありませんね
会って奢って終わり!?な予感がします(汁)

64 :HEROの名無しさん:02/10/23 19:34 ID:PaHuT+yL
生田・・・。漏れの母校だわ。模試ですか。ガンガレ。
でも3日は生田行かないけどねw

65 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :02/10/24 01:48 ID:sG4Y50qT
>>63
ミ,,゚Д゚彡ゴルァ
なんかないのかYO!
このままじゃ男二人だぞw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)