5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度は】天涯孤独な俺と友達になるOFF-2【開催】

1 :橘 伊智:02/10/23 14:23 ID:pm6gHSrT
天涯さんがスレを立てられない、との事なので代理です。

【日時】11月上旬〜中旬(集まり次第)
【時間】18時〜(調整します)
【場所】新宿
【目的】友達のいない俺と友達になるOFFです。
    友達がいないくらいだから、俺の心を
    ひらかすことができるような人が参加
    してくれることを希望します。
    友達がいないからだいたい容姿・性格は
    予想できるはず。当方20代半ば。
【費用】3000円〜4000円
【参加希望者】参加表明をスレ上に書いて、下記メアドまでメール汁。
【メアド】 offmeeting@hotmail.com

以上、旧スレから引用しますた。
私は逝く予定です。
参加メムバーは数人(4〜5人)程度を予定しています。


2 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆fiGht/bzS2 :02/10/23 14:23 ID:xE2cEoRl
2

3 :橘 伊智:02/10/23 14:23 ID:pm6gHSrT
つーわけでヨロシコ。


4 :HEROの名無しさん:02/10/23 14:26 ID:zaYdHuDp
これの女バージョンやろっかな

5 :橘 伊智:02/10/23 14:31 ID:pm6gHSrT
一応、メールしておきますね。→天涯さん
すんずくで、比較的マターリお喋り出来る居酒屋ってどこかなー?
席(テーブル)毎に、仕切りなんかが有ると良いかも。

6 :橘 伊智:02/10/23 21:36 ID:2sHHSFWN
うぅむ、前スレ以上にマターリ進行に驚き。汗
ご本人に降臨していただくしか!


7 :橘 亘市:02/10/23 22:48 ID:2sHHSFWN
とりあえずホス。

8 :酢豚クン ◆OlSUBUTans :02/10/24 00:00 ID:qkHK5nAz
今度は開催できると良いな。

9 :天涯孤独な俺:02/10/24 01:51 ID:/fOTC9A3
>>橘さん

ありがと!これで、人が集まれば。。。

ちなみに>>1=2=3=5=6=7=8だと思うんですが、どうですか?w

>>4
そういわず、参加してくらさい。


10 :天涯孤独な俺:02/10/24 01:52 ID:/fOTC9A3
俺は馬鹿だ・・・
IDがついてるんだから、1と2は=で結べなかった・・・
シノウ

11 :天涯孤独な俺:02/10/24 08:27 ID:On9GtkBH
完全無視か・・氏脳

12 :橘 伊智:02/10/24 09:38 ID:jT/OT505
まさか2ゲットされるとはねぇ。
2さんは強制参加です。(嘘
どうせ、もう来ないだろうし。。。


13 :橘 伊智:02/10/24 16:33 ID:jT/OT505
一段とマターリ。
開催日はどーしましょ?
来週じゃ早すぎるのかなー?

週末連休だから、11/3でもいいんですけど。


14 :橘 伊智:02/10/24 21:39 ID:jT/OT505
やばいアゲ


15 :HEROの名無しさん:02/10/24 22:27 ID:3JUyH7B7
面白そうだから参加してみようかな。天涯孤独ではないけど
友達は2人しかおらん。しかも2人ともこぶつきで気軽にも
誘えん。鬱。11/3なら多分OK。

でも新宿ってのがちとめんどくさい。

16 :天涯孤独な俺:02/10/24 22:56 ID:T3c2A4Bl
本当なら明日がオフだったんだよな・・・

暇だ、、、明日。


>>15
どこならいいですか?




17 :15:02/10/24 23:01 ID:3JUyH7B7
あ、別に新宿でもいいのですが、新宿にある店って
チェーン店の料理の美味しくない店が多いから
そういうお店はちょっと・・と思ったわけです。
別に新宿でもOKですよん。

18 :橘 伊智:02/10/24 23:16 ID:jT/OT505
>>16
明日、大黒逝きます?
私はちょっと覗きにいこうかなー・・・とか。


19 :橘 伊智:02/10/24 23:17 ID:jT/OT505
>>17
のんびり呑めればオッケイでつ。
美味いマズイって良く解らないのもで・・・。(汗


20 :橘 伊智:02/10/24 23:18 ID:jT/OT505
せーるーは絶対嫌。(バク

静かなところがいいでつ。

21 :15:02/10/24 23:31 ID:3JUyH7B7
新宿なら私はよく東口のバドワイザー直営店?みたいなところで
飲んでますなあ。ちと高いけど、混んでいても料理の出てくるのが早い。

22 :天涯孤独な俺:02/10/24 23:36 ID:T3c2A4Bl
>>18
大黒って何???

>>21
よさげなお店ですな、そこ・・・
天涯孤独なもんで、店もチェーン店しか俺はしらんので
おまかせしたいでふ。



なにげに雑談されているスレにちょっと感激

23 :天涯孤独な俺:02/10/24 23:47 ID:T3c2A4Bl
おやすみage

24 :橘 伊智:02/10/24 23:54 ID:jT/OT505
>>21
これ?
tp://www.budweiser.co.jp/f_guide/bar_res/shuto/yusuibo.html
あ・・・日曜・・・(汗)


>>22
大黒は・・・下記参照(w
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034857992/

です。

25 :天涯孤独な俺:02/10/25 00:03 ID:uqLq/z0x
>>24

まだおきてた、、、
大黒って読んでも理解できない。

俺、頭がやっぱ悪いんだな、、、、

なにはともあれ、その店はなんかよさげな感じ・・・


26 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:16 ID:iWwdfusi
むりくさいが。

27 :天涯孤独な俺:02/10/25 09:59 ID:SXN56UbJ
む、、、

以前に参加表明してくれた人にももう一度
書き込みして欲しい、みたいな

28 :HEROの名無しさん:02/10/25 16:57 ID:yYRQ9CTD
やばそうなんで、募集あげ。
友達でるんかいなー。


29 :天涯孤独な俺:02/10/25 20:53 ID:SXN56UbJ
>>28
孤独な俺と友達になってください・・・

ただ、俺が心を開かない可能性も大きいですがw

30 :魔ゼルな規犬:02/10/25 21:20 ID:xCp6rYJl
つまらないもの
http://shop.gift.or.jp/faq/img/rap.jpg
090-9170-6967
http://sound.jp/ihi/livepic_021012rb05.jpg

<トキオ都>
11月4日(祭/月) 高円寺20000V
http://homepage2.nifty.com/20000volt/index.html
<名古屋市>          
11月9日(土) 今池TOKZO ※【灰野敬二】出!
http://www.tokuzo.com/

≪電磁リラクス≫
神→壱〜∞無限>肉:5感+3次元+痛/苦/奇跡=福音
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/11111/ccccclzzzzz.mp3
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/11111/musukowa.mp3
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/11111/akumao.mp3

≪仮想現実ハウス≫
http://finito-web.com/sitenn/24.html
≪ A ≫
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035219421/
≪ フ リ ィ ダ ム ≫
『アイシテルッッ』と昇天す!!! 〜刹那×@。

“過去の女(hito)”
不意に脳をよぎる文言…知っている!
恐らくジャンプです...ジャンプ!「勧善懲悪」至上主義!
絶対正義バイブルであるジャンプより
言霊が光臨したのだ。瞬間、例の「アイシテルッッ」は解除。
今では晴れて自由の身!

31 :おまえらはあふぉ:02/10/25 21:57 ID:cMyZU4JF
>1
「天涯孤独」などとぬるいことを逝っている1に文句言いたいんですが参加可でしょうか?
スレ上でどーのこーの言うつもりはありません。

32 :天涯孤独な俺:02/10/26 01:36 ID:qM6EJy9s
>>31
参加不可でお願いしますw

文句いわれたらますます心閉ざしちゃうからね

33 :橘 伊智:02/10/26 09:24 ID:iaLN6fM7
参加はともかく、適当にスレを盛り上げてください。
週末揚げ


34 :橘 伊智:02/10/26 21:12 ID:jgNeRBR9
週末だから、こんなモンか。
最悪、サシでもイイんですけどね。

35 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:10 ID:lY006n3e
11/3なら参加してみようかな
>>1のアドにメルすればいいの?

36 :31:02/10/27 18:29 ID:r1u6faMH
じゃ、良心的なふりして参加しようっと。

37 :橘 伊智:02/10/27 19:00 ID:44SFsSC3
>>35
ヨロシコお願いします。

>>36
最後まで良心的にお願いします。(w


38 :15:02/10/27 21:18 ID:uWMhOcu4
11/3はむりぽ...

39 :天涯孤独な俺:02/10/27 23:01 ID:FRZmVcub
>>36
俺が参加できない・・・
(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル



40 :橘 亘市:02/10/28 09:22 ID:xWEhzWFq
マターリ逝こうぜ、マターリ。


41 :橘 伊智:02/10/28 13:05 ID:xWEhzWFq
前スレ以上に微妙な盛り上り方に・・・若干凹み気味。(w



42 :HEROの名無しさん:02/10/28 13:06 ID:7wSGr8lN
へぇ・・・。
オレも参加しようかなぁ。
オレの場合、ヤマアラシのジレンマっつーの?
それが過剰なもんだから、親友なんて出来ようも無し。鬱。

43 :橘 伊智:02/10/28 15:54 ID:bHwMnCDt
トパーツの参加は色々と不安なので、オフに来たいヤシは・・・
>>1のメルアド迄メール汁。
で、スレ上で天涯さんとコミュニケーションしておくと、現地での話が入りやすいかも・・・
とか言ってみたり。

>>42
そんなこんなでヨロシコ。

ヤマアラシの話は、何か思いあたる節があるんですか?


44 :35:02/10/28 22:27 ID:8KUI4itA
メルしようかと思ったけどなんか参加者多そう…
天涯さんと友達になれるならなりたいけど
人の多い飲み会はちと苦手、ウツ

45 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:40 ID:RDuICMfD
うむ

46 :橘 伊智:02/10/28 23:13 ID:9jfn4FSB
ちなみに、前スレが落ちる段階で明確だったのは3人。
微妙な人が1〜2いらっしゃった気がします。

現スレになって、天涯さんが確認(連絡)取れたヤシは、私だけ・・・ラシイですよ。・゚・(つД`)・゚・。
あと2人位(計4人)集まればベストかなー、とか思ってます。
沢山集めても5人位ですかね。
6人だと3対3になってしまいそう・・・。(席次第?)


>>35
そんな感じで大人数の心配は要りません。
よろ四九=36。


つーか、天涯さんは何処?(汗)

47 :天涯孤独な俺:02/10/29 00:56 ID:vl/gghUq
>>40>>41は、別人??
ID一緒だし・・・。実際、どうなんだろ・・・

>>44
俺と同じタイプかもw

>>45
ここにいまふ・・・

ところでもうすぐ年末。
正月も一人で過ごすんだよ、天涯孤独だから・・・



48 :橘 伊智:02/10/29 14:23 ID:+1XYmA1I
オフに関する個人的要望。

・マターリ進行
 落着いた雰囲気でのトークをおながいします。

・相手の「特性」を断定しない
 「君って絶対××だよね?でしょ?そうに違いない」等の断定トークは、なるべくお控え頂きたく。

・呑み過ぎ&食べ過ぎ注意(ワラ
 まぁ、普段は無い事だからテンション上がっちゃうかもしれませんが。。。
 程々に逝きましょう。

 
私は自分の事を話しに逝く・・・と言うよりも、皆さんのお話しが聞気に逝く。。。
そんなスタンスで逝きます。 


49 :橘 伊智:02/10/29 14:25 ID:+1XYmA1I

そうそう、前スレにはこんなリンクを貼りました。
 http://www.charamil.com/index.php

自分を知り、相手を知る・・・と言う事で。。。
ちなみに、私は「8」でした。
天涯さんも「8」だった筈。。。
他の、参加しそうな方々も「8」が多かったですね。


必ずしも性格がこれに一致する・・・とは限りませんが、ある程度の「傾向と対策」は出来るかと。
また、これが話しのタネにもなりそうだし。。。


50 :橘 伊智:02/10/30 09:36 ID:eGxEZPM2
おはようございまふ。

なんか微妙な気配。。。
まだまだボシューあげ。
天涯さんと友達になって、年末年始は鍋パーチーでも。(w


51 :35:02/10/30 14:02 ID:7MlqqlJk
メルしました どうぞよろしく
天涯さんダメだったら断ってください

>>49 「8」でした

52 :橘 伊智:02/10/30 15:15 ID:eGxEZPM2
>>51
よろしく。
ヤパーリ「8」ですか。(ワラ
食べ物の好き嫌い等が有ったら、今のうちにドーゾ。

3人なら、やりましょうね。→天涯さん

53 :橘 伊智:02/10/30 22:45 ID:rO0Ph1RM
3人なら・・・予約とかしなくても、いーかなー。。。とか。


54 :橘 伊智:02/10/30 23:37 ID:rO0Ph1RM
保守だけど、、、揚げていい?


55 :天涯孤独な俺:02/10/31 00:01 ID:IN6I6Btw
>>51
メール受け取りますた・・・
拒否する理由ないっすよw

実際に開催されるとなるとかなり緊張しますなぁ。
あまり話さないかもしれないけど、本当にやりますか???

ん・・・ドキドキしてきた。





56 :橘 伊智:02/10/31 11:14 ID:m7AjxERc
>>55
やりましょぉ。
場所はどうしましょ?
私は好き嫌いはないので、何処でもオッケイですよ。
安い居酒屋さんでマターリ話すのが宜しいな。。。とか。



57 :35:02/10/31 11:20 ID:e18+QLWI
>>52
よろしくお願いします 好き嫌い殆どないのでお気遣いなく
>>55
ありがとうです 同じくドキドキしてます

58 :橘 伊智:02/10/31 19:41 ID:m7AjxERc
今度は、出来そうなヨカーン。
私はワクワクしてます。(w



59 :天涯孤独な俺:02/10/31 23:28 ID:m3apUTV2
(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル




60 :橘 伊智:02/11/01 00:00 ID:yoZ8aWb0
なにゆえ、ガクガク?

61 :橘 伊智:02/11/01 09:05 ID:dVEEIpOj
大まかな場所をおながいします。→天涯さん
出来ればメールで。(w

昼間はサザンテラス辺りで、ニヤニヤしてるかもー。


62 :橘 伊智:02/11/01 13:10 ID:dVEEIpOj
保守ー。
明後日だけど、ダイジョブかなー?


63 :天涯孤独な俺:02/11/01 17:40 ID:6YX4Sjjc
自信がない・・・

もう少し時間をもらえないだろうか。。。

直前になって、いくのが怖くなってきた。ダメ人間だ、俺は・・・

64 :橘 伊智:02/11/01 23:13 ID:g9WlqZDh
えー。

65 :35:02/11/02 13:02 ID:w7VHI+8O
>>63
じゃあ気長に待ちますよ 予定通りやるなら連絡下さい
このスレは保守していっていいのですか?

66 :35:02/11/02 16:24 ID:w7VHI+8O
わからないのでいちおう保守します

67 :橘 伊智:02/11/02 18:01 ID:tqynkocA
>35さん
すんまへん、保守おながいします。
私も気が付かない時とかあるので。。。

>天涯さん
明日・・・新宿逝っちゃおーかなー?

68 :橘 伊智:02/11/02 21:29 ID:tqynkocA
>天涯さん
新しい一歩を踏み出そう!
35さんも応援しているに違いない。(ワラ



69 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/02 22:02 ID:mKBOCZ/S
天涯、がんがれ〜!
ここは一つ、思い切っていくことが大切!
今は自信なくても、ここで行動できればぜったい自信つくって!
応援してるぞ!

…マジレス、カコワルイw


70 :橘 伊智:02/11/02 22:45 ID:tqynkocA
>>69 いぬころタン
応援サンクスコ。
きっと、元気が出たに違いないっす。→天涯さん


71 :天涯孤独な俺:02/11/02 23:15 ID:QIkAC9AD
なんか優しいなぁ(涙)

叩かれてdat落ちかと思ってのに・・・。。。

皆様の大切な休日を俺のために割いてくださろうというのに、
中止にしてしまい心から謝ります。。。






72 :橘 緯智:02/11/03 03:58 ID:YmJnjPmE
えっ、もう中止なんですか?(汗
スカーリやる気だったんですけど。。。

じゃ、次の予定日は?
11/22or23日辺りなんか如何っすか?(w

73 :橘 緯智:02/11/03 09:22 ID:YmJnjPmE
さみしー。・゚・(ノД`)・゚・。

74 :35:02/11/03 09:43 ID:RQpy0Jrd
今日これから別件で新宿方面行くので
18:00頃たぶん新宿駅あたりにいるとは思うのですが
・・・と書いてみるテスト ではでかけます

75 :橘 緯智:02/11/03 20:18 ID:YmJnjPmE
マターリ逝こう。(・∀・)

76 :橘 緯智:02/11/03 23:00 ID:YmJnjPmE
3度目の正直揚げ。
来週とか・・・と炒って診る。

77 :橘 緯智:02/11/03 23:01 ID:YmJnjPmE
揚げて無かった・・・。汗

78 :天涯孤独な俺:02/11/04 09:47 ID:AujbvBcl
年末はいかがでしょうか。。。

年末までこのスレが持っていれば、必ずいきます。。。

ちょっと先すぎるかな

79 :橘 緯智:02/11/04 20:56 ID:xFvDEoC+
ね、年末っすか・・・。これまた先に・・・。
じゃ、35さんとプレオフでもして、ネタを仕込むとか・・・。(汗

80 :35:02/11/04 22:06 ID:FDTcvK25
天涯さんとお会いするのは年末まで気長に待ちますね

>>78
年末までスレ保守できるかは自信ないのですが・・・
やれるだけやってみましょうか
もしdat落ちしたら、年末近くにまたスレたてて下さい
>>79
ネタはともかく、プレオフなかなか良い案かも
してもいいですか?天涯さん

81 :天涯孤独な俺:02/11/04 23:19 ID:AujbvBcl
>>79,>>80
全然よいですよー。
プレオフやっちゃってください。
で、どんな感じか教えてくれたら、参加しやすいかな・・・

こんなダメ人間に優しいスレッドだなぁ

82 :35:02/11/05 10:41 ID:temmen9x
じゃあプレオフやりますか?橘さん

83 :橘 偉智:02/11/05 10:55 ID:G7wPhVnf
あ、微妙に名前が代わってますが、気にしないでください。

>天涯さん
自分でダメとか言っちゃうと、ホントにダメんなっちゃいますよー。
前向き&お気楽に逝きましょう。

>35さん
よろしくおながいします。

ちなみに、今週の金曜は送別されるので・・・。 ・゚・(ノД`)・゚・。
場所は新宿でオッケイです。(ちなみに、神奈川方面より)
35さんはどの辺からの出撃ですか? 大体でいいんですけどー。

基本的には週末あたりでおながいします。





84 :35@携帯:02/11/05 17:08 ID:b8fLieZU
外出中保守

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)