5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----新宿ゴールデン街で呑むオフ-----

1 :ゲゲーペン:02/10/23 15:24 ID:SzqhG6b6
満を持して立てました。
参加者激しく募集、>でも5人位。

2 :ナ男:02/10/23 15:25 ID:6vKsu2zk
怪しすぎますあそこらへん

3 :きよすく嬢:02/10/23 15:27 ID:k2crlqWF
元DOPEってとこの会員制のとこ逝ってみたい。

4 :きよすく嬢:02/10/23 15:28 ID:k2crlqWF
それとクラクラの字体も気になる。

5 :ゲゲーペン:02/10/23 15:31 ID:SzqhG6b6
問題は開催日です。
平日の方が入りやすいです。(週末は無理?)
開始時間は23時位が良さげなので9時ごろ集合>軽呑み>オール
てな感じかしら?

とりあえず平日(火曜夜→水曜早朝)、
週末(金曜夜→土曜早朝)にて希望者を募ります。
予定は。。。11月第3週!!!


6 :ヽ( ・∀・)ノNon ◆nQHbizwaMw :02/10/23 15:32 ID:5ptyZ0tD
あそこは怖い‥
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :ゲゲーペン:02/10/23 15:36 ID:SzqhG6b6
>>2>>6
今はそんなこと無いみたいです。
何だか、何とか法(名前失念)が出来て若い方が多数出店なさってるみたいです。
先月、僕も行ったのですがその変貌には唖然でした。

しかも安い、呑むのが中心ですが。。。

8 :きよすく嬢:02/10/23 15:42 ID:k2crlqWF
裸のおっさめが数人で歩いてたよ。
でも逝きたい。

9 :きよすく嬢:02/10/23 15:44 ID:k2crlqWF
二代目ジョーさんと着物のママに会いたい。

10 :HEROの名無しさん:02/10/23 15:45 ID:YrI1SnYM
若いねーちゃんが雇われママやっているの多いな
でも、自給は安いとか

11 :きよすく嬢:02/10/23 15:49 ID:k2crlqWF
候補→元DOPEのバー、クラクラ、だいちゃん、かぼちゃ、かえる
奥の寂れ具合がいい店はどこ?

12 :HEROの名無しさん:02/10/23 15:49 ID:h2UlaJOH
どのお店に逝くの?
それによっては惨禍したい

13 :ゲゲーペン:02/10/23 15:53 ID:SzqhG6b6
>>10
え、そうなの?俺は野郎ばっかだ(鬱
気になるのは原子心母かな?ピンクフロイドのあの牛ジャケが看板の。
でも、あそこにはプログレは無いらしい。。。

俺の知ってるお店でも勿論OKだけどお勧め店舗等、情報も同時求む。
age進行でよろしくね。

14 :HEROの名無しさん:02/10/23 15:55 ID:eiwZ56UU
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1009984227/
こんなスレもあるよ。シャドゥのおっさんが1人で頑張ってるクサイが w

15 :きよすく嬢:02/10/23 15:55 ID:k2crlqWF
原子心母気になる!
でも元DOPEがあったClub Momoお勧め!

16 :きよすく嬢:02/10/23 15:57 ID:k2crlqWF
字体で気になるのはクラクラとシラムレン

17 :ゲゲーペン:02/10/23 16:12 ID:QsNlkhH/
>きよすく嬢。
多数レス感謝です。もう少し書き込みを見て2〜3件流れたいですね。
とりあえず内容は>>5の感じで行きたいです。

ヨロシクです。


18 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/23 16:14 ID:rfBUXuuC
ハケーン(-∀-)ついに立てたのかー。

19 :ゲゲーペン:02/10/23 16:23 ID:QsNlkhH/
>>18
こ、こらageろ!


20 :緑一色:02/10/23 16:45 ID:LAd/KSwS
>>1
5人も居たら落ち着かないYO!

原始心母も好いけれど、Hungry Humphryはどうよ?

今の時期だったら、
花園神社の酉の市で見世物小屋を覗いてから黄金街突入ってのもオツかも。

11月 1日(金) 一の酉  
11月13日(水) 二の酉  
11月25日(月) 三の酉

21 :緑一色:02/10/23 16:47 ID:LAd/KSwS
>>1さんには一杯借りがあるような気がするが…

いつかお返ししなくてわ!


22 :きよすく嬢:02/10/23 16:59 ID:k2crlqWF
Hungry Humphryイイ!
いつかの酉の市と重なった時で。
見世物小屋見た後にゴールデン街だと気持ち悪くなりそう。。。

23 : ◆u2MANKOJrs :02/10/23 17:02 ID:NE+yswfb
花園に見世物小屋なんてくんの?(素で知らない)

24 : ◆u2MANKOJrs :02/10/23 17:04 ID:NE+yswfb
見世物小屋って
「怪奇!!軟体男」とか
「恐怖!!ろくろ首女」とか
そんなの?

25 :きよすく嬢:02/10/23 17:05 ID:k2crlqWF
着物の婆様が刀で・・・怖い。
蛇がでてきたりしる!

26 :緑一色:02/10/23 17:06 ID:/KynqPMC
>見世物小屋
頭が人間でカラダが牛な人とか、全身うろこ嬢の看板が出てる。

27 :緑一色:02/10/23 17:07 ID:HearIk6o
でも、正直、突入した事はない。
毎度,同行者に嫌がられる。

28 :きよすく嬢:02/10/23 17:08 ID:k2crlqWF
見世物小屋見た後、隣で鮎を食べて酉を満喫。
それからゴールデン街へ消える。

29 :緑一色:02/10/23 17:12 ID:LAd/KSwS
鮎!イイ!(・∀・)
あと、殻付き生牡蠣って同じ店だっけ?

チヂミ、ハッカパイプ、樽酒、すじ煮込み…
いかん!黄金街突入前に出来あがってしまう罠。


30 :HEROの名無しさん:02/10/23 17:12 ID:ZxhSq+g1
見世物小屋ってまだやってるの?

31 :緑一色:02/10/23 17:12 ID:LAd/KSwS
ちゃんとお参りもしよう。
熊手も買って拍手を打ってもらおう!

32 :きよすく嬢:02/10/23 17:14 ID:k2crlqWF
婆様生きてればやってます。
樽酒と殻付き生牡蠣(・∀・)

33 :緑一色:02/10/23 17:16 ID:HearIk6o
>>32
噂に聞いた、蛇の婆さまか?

34 :きよすく嬢:02/10/23 17:16 ID:k2crlqWF
目的の熊手を忘れてた罠
楽しみだわい。


35 :HEROの名無しさん:02/10/23 17:17 ID:Yp+oGM+L
花園の酉の市いいな。

36 :緑一色:02/10/23 17:19 ID:LAd/KSwS
黄金街では猫と戯れるのもお忘れなく。

ポッケにまたたび常備している親父がたまにいる。
そこまでして…

37 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/23 17:20 ID:NE+yswfb
酉の市って何?

38 :きよすく嬢:02/10/23 17:21 ID:k2crlqWF
蛇を鼻から入れて口から出したり、食べて(?)たりしたよ。
酉の市でまたたび食べたい。

39 :HEROの名無しさん:02/10/23 17:23 ID:ZxhSq+g1
逝ってみたい!
すごい面白そうな事がぽんぽん出てくるね

40 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/23 17:26 ID:NE+yswfb
またたびって人間にも効くの?

41 :緑一色:02/10/23 17:30 ID:LAd/KSwS
>>37
酉の市とわ?
 ttp://shinjuku.cool.ne.jp/hanazonojinja/ujisei/gyouji.html#torinoiti
花園神社ではこんな塩梅
 ttp://www.shinjuku-ix.com/magazine/hanazono/torinoiti/frame.html

42 :緑一色:02/10/23 17:32 ID:HearIk6o
>>1よスマヌ。
ゴールデン街の話題だったよね…粗してしもた…

43 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/23 17:36 ID:On+/4/dJ
「奥亭」は知合いがやってる日があります。

44 :きよすく嬢:02/10/23 17:49 ID:k2crlqWF
えっほ えっほ

45 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/23 17:58 ID:bGOzOTtZ
>>41
あ、浅草の行った事ある。

46 :ヲヨヨ ◆OYOYO5hObA :02/10/23 18:07 ID:n+U2TkOL
逝きたい〜age

47 :ゲゲーペン:02/10/23 23:22 ID:oQXkglnP
微妙な盛り上がり、と思いきや雑談モードだったとわ。。。
でも、情報として参考になるわ。
>酉の市
実は予定していたのです。別オフで(驚
やはり同じ匂いがするのかな?
でも、開催するとしたら11月25日になります。仕事の都合上その日しかない。
酉の市→黄金街というのも粋かな?とりあえず第一回開催後の話です。
開催は>>5よ。

48 :ゲゲーペン:02/10/23 23:30 ID:oQXkglnP
では、レス返しを。

>緑一色様。きよすく嬢。
興味を引いたようで何よりです。何とか開催にこぎつけたい。
また、他店の情報も嬉しいです。確かに5人は多いかしら?
まぁ、3人位でいいのですかね。
>14様。
リンク有難う。参考に観てみます。
>波平様
上のとうりです。よかったらどちらかご参加を。
あと、またたびは人間にも効きます。
>fochat様。
情報サンクスです。お知り合いは何曜日の担当なのでしょう?


49 :サイクルセンター長野:02/10/24 00:20 ID:fsLbqu4N
11月第3週の火or金つーと12日か15日か。
12なら翌日休み取るかな。age

50 :HEROの名無しさん:02/10/24 00:39 ID:7kS34WIL
>>49
週で考えると20日,22日ではないですか?
幹事君臨待ちage.

51 :蟻ンコ ◆H/LOMOBarc :02/10/24 01:07 ID:fDVy10bA
お気に入りに入れときまつ。

52 :緑一色:02/10/24 04:25 ID:Dk5QgtdO
>>49
そのHN、イイ!(・∀・)

53 :ゲゲーペン:02/10/24 10:05 ID:5SmpM1wy
おはようござります。
>>49-50
あ、肝心なことですね。えっと
1 9 日夜〜 2 2 日夜〜 で 考 え て お り ま す 。、
ひとつよろです。25日の酉の市の日も考慮中。
てか49さん、あなたのHNって。。。?
>>51ありがとやんす。
>>52同意。

てなわけで>>5を見てチョ。

54 :緑一色@坂本八百屋でお買い物:02/10/24 10:49 ID:4MxAcNUL
って事ですよね?>49サソ

55 :サイクルセンター長野:02/10/24 11:09 ID:4mfQS4It
うむ、坂本商店>>54
いかん。貴殿とはマジで杯酌みかわさねば(藁

56 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/24 12:27 ID:v1BXoKVP
>>48
 火曜日ですので、ちょうどいいかもしれません。
知合いつーても、まだ2〜3回しか会ってないのですけどね。
ゴールデン街はどの店も狭そうですから、何軒か候補をあげておいて回ってみるのがいいのでは。

でもオールは付き合えないかなぁ。

57 :緑一色改め坂本商店:02/10/24 13:47 ID:4MxAcNUL
>>55
あ〜れ〜!
そそそ、間違えた!正しくは坂本商店だよねぃ。

んじゃ、今後はこのHNって事で(w

58 :(TAT。。):02/10/24 14:50 ID:mO14uKhY
逝ってみたかった。
漏れをゴールデン街に連れてってオフって立てようかと思ってたーよ。

59 :坂本商店:02/10/24 16:52 ID:+hKBESoC
>>58
なぜ過去形?

60 :サイクルセンター長野:02/10/24 17:28 ID:INMZaT9c
>>58
ん? >>56では日程が合わないとか? ザンネーン

てか、もう一ヶ月も待ちきれずプレオフやっときたいくらいの勢いなのだがw>>59

61 :きよすく嬢:02/10/24 17:32 ID:b9nG+dcT
サイクルセンター長野なつかしい。


62 :サイクルセンター長野:02/10/24 17:34 ID:7iFJ60Te
×>>56 → ○>>53ですた。失礼。
ついでにageとくか。

63 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:35 ID:XW2z9k+f
この前ホモがおしかけた事があったな。
あの二の舞にならなければいいが。   
一人強引にちんこもまれてたし。あの子どうなったんだろう(苦笑

64 :サイクルセンター長野:02/10/24 17:36 ID:uPTB6zmH
>>61
え!(胸騒w

65 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:38 ID:skBDNh10
坂本商店だのサイクルセンター長野だの(w

66 :きよすく嬢:02/10/24 17:38 ID:b9nG+dcT
え!えっ?


67 :美術係副係長:02/10/24 18:24 ID:MKLjSCmf
参加したいんですが、定員オーバーですか??

68 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/24 20:42 ID:l9H+ieKn
まぁ、大勢になっちゃったら、適当に分かれたら、いいんじゃない。
で、店変えるたびにチーム分けし直すとか。

69 :ゲゲーペン:02/10/25 00:22 ID:cdoOTBrf
てか、みんな雑談ばっかじゃナイノ〜〜〜(涙
しかも夕暮れ、いかにも退社前の暇つぶし。。。
>>67さん
今の所誰も正式参加表明わありません、雑談ばっかです(爆死
>>53を観て勇者集う!


70 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:23 ID:3mZiHKSq
>63

知ってるよ。
警察が捜査したけど2ちゃんだから逮捕されなかったよな

71 :坂本商店:02/10/25 00:44 ID:zWkxFbag
>>60
>てか、もう一ヶ月も待ちきれずプレオフやっときたいくらいの勢いなのだが
確かに。
フラリと気がついたら居た、みたいな展開もよろすィ〜鴨?

>>69
すいまそん…

72 :サイクルセンター長野:02/10/25 07:05 ID:hrqZu4L7
>>69
泣くなよ(藁 じゃなくてえーと、すんまそん…。
とりあえず正式参加表明。19でも22でも桶ですよん。
>>71
フラリと気がついたら居られそうな日っていつでつか?
こっちは結構都合付けられますんで、そちらのご都合宜しい折に。

73 :サイクルセンター長野:02/10/25 07:06 ID:hrqZu4L7
ごめんsageちゃった。age

74 :ゲゲーペン:02/10/25 09:06 ID:e7EFpUYv
おお!やっと正式表明が!!!
>>71
プレオフうらやますぃ〜〜。
11月前半は忙しいので、是非行ってみてお店チェックしてきてくださいな。
>>72
19日どうですか?按配よければ25日にも酉の市→黄金街もありかも
んで、一応ここはageていいのよ。



75 :ゲゲーペン:02/10/25 09:11 ID:e7EFpUYv
では再度。
-----新宿ゴールデン街で呑むオフその1-----

11月19日(火曜)夜9時あたり〜終わるまで。

一応、2〜3人募集予定。(場所柄、サシでも開催)


76 :金のすず ◆BellLeIt1A :02/10/25 11:44 ID:+rUCIV0Y
に、2〜3人…。

77 :きよすく嬢:02/10/25 16:41 ID:HCYTPKhG
火炎でヲチしてます。

78 :むむっ:02/10/26 00:32 ID:MzDcOAgy
参加したいよー いつでも暇だよー

79 :ゲゲーペン:02/10/26 12:48 ID:aYftMWKi
お昼アゲだす。
>>76
うん。そんなもんかな?5人超えると店に入れないかもなので。
>>77
はい。
>>78
是非ご参加下され。突発もありそうなのでそちらもよろしくです。

80 : ◆nPHouraiPU :02/10/26 18:38 ID:nW5eBUox
ああ、御酉さんに熊手返しに行かなくちゃ。。

81 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:31 ID:eoC2FXTp
>>80
ここはお前の来るスレではないよ。
清龍にお帰り。

82 : ◆nPHouraiPU :02/10/27 09:10 ID:n72/X6EH
>>81
清龍→ゴールデン街 はおいらのルートなんですが。。(ワラ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)