5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】奢ったるで〜!!【ゴチ】

1 :HEROの名無しさん:02/10/23 16:50 ID:NUDlLgow
【神】
★HN・・・
★日時・・・
★内容・・・
★場所・・・
★備考・・・


【神待ち】
★HN・・・
★日時・・・
★内容・・・
★場所・・・
★備考・・・


2 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/23 16:51 ID:b9NhndMB
【神待ち】
★HN・・・もも
★日時・・・いつでも
★内容・・・なんでも
★場所・・・上野
★備考・・・腹減った


3 :HEROの名無しさん:02/10/23 16:51 ID:NUDlLgow
前スレが落ちたのでつくりなおしました〜!!

4 :HEROの名無しさん:02/10/23 16:52 ID:NUDlLgow
>>2
関西ですので、関東のスレでお願いします〜

5 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/23 16:52 ID:b9NhndMB
ごめんなさい

6 :HEROの名無しさん:02/10/23 17:37 ID:JoyHEgKy
6

7 :HEROの名無しさん:02/10/23 19:09 ID:VH7Ar83W
神まちです。肉系or居酒屋系きぼう。

8 :HEROの名無しさん:02/10/23 20:48 ID:jwDjpA9w
奢り期待アゲ

9 :HEROの名無しさん:02/10/23 22:48 ID:wBo+oZ9G
応援age

10 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/10/24 11:09 ID:DpCAshPh
では。

【神待ち】
★HN・・・チャーハソ
★日時・・・平日
★内容・・・なんでも
★場所・・・どこでも
★備考・・・奢りとあらばドコでも参上します

みなさま、よろしくお願いします。

11 :HEROの名無しさん:02/10/24 15:06 ID:O7A00tiv
なかなか神降臨しないね〜。
ガンガレ〜!!

12 :20歳♀:02/10/24 16:34 ID:3olCdKsI
神待ちage

13 :HEROの名無しさん:02/10/24 16:40 ID:tC8adpu6
>>12
肉か?

14 :20歳♀:02/10/24 16:45 ID:3olCdKsI
肉はあまり好みませんが食えないこともないです

15 :HEROの名無しさん:02/10/24 16:47 ID:tC8adpu6
>>12
酒か?

16 :20歳♀:02/10/24 16:54 ID:3olCdKsI
酒は好きですがそんなに飲めません

17 :HEROの名無しさん:02/10/24 16:55 ID:Ubqv9Wn4
>>12
甘味か?

18 :20歳♀:02/10/24 16:57 ID:3olCdKsI
甘味って何のことですか?

19 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:00 ID:Xy2Jh+Fs
おしることか。

20 :20歳♀:02/10/24 17:03 ID:3olCdKsI
おしるこは嫌いですが、かるかんは好きです

21 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:03 ID:Ubqv9Wn4
>>12
何が食いたいのか希望をハッキリさせよ。

上のテンプレ参考に・・・

22 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:03 ID:j8bzlYjU
【殺伐】引換券だけで食うオフ【吉野家】10/26(土)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1034862260/l50

今現在で5人以上のところ
・東京都 新宿東口靖国通り店(オゴリキター!かも)・19 町田(どっちか)・5
・京都府 河原町三条店・5
・大阪府 お初天神店・13
・兵庫県 三宮駅南店・11
・岡山県 岡山桃太郎通り店・16
       ・
       ・
       ・

23 :20歳♀:02/10/24 17:05 ID:3olCdKsI
ようするに何でもいいって感じですかね(w
まくそとかでも十分ですよ

24 :かしおぺあ:02/10/24 17:05 ID:aB43B9n8
いいよ

25 :20歳♀:02/10/24 17:07 ID:3olCdKsI
>>24
ゴレンジャーの人だ(w

26 ::02/10/24 17:19 ID:9/fj8rYv
【神】
★HN・・・澪
★日時・・・10/24 19:15〜
★内容・・・何でも、一人1000円まで
★場所・・・梅田
★備考・・・先着2名、締め切り18:20,神の実験してみる

27 :めんどい:02/10/24 17:43 ID:0YBVBN4s
珍しく夕方空いてるけど、逝ってもゴチられづらいので応援

28 :かしおぺあ:02/10/24 17:52 ID:Kg+Jeyno
>25 ぎくっ

29 ::02/10/24 18:21 ID:9/fj8rYv
だれも来ねぇよ!!
締め切りますたサテネムルカヽ(´〜`)ゝ

30 ::02/10/24 18:23 ID:9/fj8rYv
チャーハソからメール来ていた(笑)
連日の突発刺しオフだな

31 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:26 ID:aMdEujMN
>>29 あぁ・・ 見逃した!・゚・(ノД`)・゚・。
吉牛喰いたかった・・・

32 ::02/10/24 18:29 ID:9/fj8rYv
>>31
残念でした・・・・(‘‘)ノ


33 :かしおぺあ:02/10/24 18:30 ID:Kg+Jeyno
明日ならするかも

34 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/10/24 18:34 ID:DpCAshPh
というわけで、奢ってもらいます。

35 :20歳♀:02/10/24 19:02 ID:3olCdKsI
明日なら参加できるかも

36 ::02/10/24 19:59 ID:0Az1Kbxe
現在刺しオフ中
明日は、京橋で突発ならするかも
奢りはなし

ではサイナラ

37 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/10/24 21:31 ID:DpCAshPh
只今帰宅しました。
楽しいトークで時間があっという間に過ぎちゃいました。

どうもありがとうございました〜>澪さん

38 :◆fvW/ShaDOw :02/10/24 21:48 ID:7+d1JIN9
バイクは速いねぇ
今やっと帰りますた
久々に古いOSの話が出来て有意義ですた
システムお入り用の節はどーぞ

39 :貧乏神:02/10/24 23:19 ID:RpqUNdFe
【神】
★HN・・・貧乏神(神というほどではない)
★日時・・・明日
★内容・・・お昼ごはん
★場所・・・梅田近辺
★備考・・・懐具合により1名様に限る(普通のランチの料金範囲)

所用により梅田に出かけるんで、暇な人がいたらお気軽にぃ〜
メアド書いていただいたら発射します。


40 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:51 ID:52xIBMgA
神マチ

焼肉or寿司希望

41 :Takaりん皇子 ◆7XTaka0VgI :02/10/25 00:05 ID:XEU7V+wx
【神待ち】
★HN・・・ Takaりん皇子
★日時・・・ いつでも
★内容・・・ なんでも(* ̄∀ ̄)Ъ OK(* ̄∀ ̄)Ъ OK
★場所・・・ どこでも(* ̄∀ ̄)Ъ OK(* ̄∀ ̄)Ъ OK
★備考・・・ ただし、バイトがなかったらのお話ですけど・・・。

神お待ちしております。


42 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:10 ID:rlYHSmaM
あげておきましょうね。

43 :なっすぃ ◆ioel3p1v1A :02/10/25 00:14 ID:qRzumel4
【神待ち】
★HN・・・なっすぃ
★日時・・・いつでも。できれば夜。
★内容・・・なんでも
★場所・・・大阪市らへん〜京阪線
★備考・・・腹減り


44 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:15 ID:3mZiHKSq
プロ固定ばっかだな。

45 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:21 ID:rlYHSmaM
神街アゲ

46 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:33 ID:3Qm0q9Ni
【かみまち】

食べ放題でいいんで焼肉。
質は問わず。


47 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:52 ID:OdMqSg5w
プロ固定ですが何か?

48 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:04 ID:3Qm0q9Ni
プロ固定でも何ら問題なし。

49 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:17 ID:337BGTOh
餃子

50 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:22 ID:UkknOv8W
焼肉部隊は何処行った?

51 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:23 ID:337BGTOh
焼肉部隊とはGOD様御中ですか?

52 :リリ@携帯:02/10/25 01:26 ID:7ub1W5/x
前スレでの老香港飲茶バイキソグの詳細は日曜にウプしますよ。
会社からは書き込みできないんだヨ ウワァァァン!!

53 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:27 ID:3mZiHKSq
プロ固定=探偵だからな。
2ちゃんは個人情報収集で経営が成り立ってる。

54 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:29 ID:337BGTOh
>>53
邪魔だから紙んでいいよ。

55 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:30 ID:NJUnKkT2
>>54
テメーが死ねよ、クズ

56 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:34 ID:w28owWQz
格安寿司マチ。

57 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:52 ID:w28owWQz
寝る前アゲ

58 :50:02/10/25 02:54 ID:UkknOv8W
そろそろ焼肉部隊に補給したいな〜と^^;

59 :かしおぺあ:02/10/25 05:50 ID:+ra1LSbr
>35 明日無理になりました0:00〜ならヒマですが・・・
明後日なら確実っス

60 :HEROの名無しさん:02/10/25 08:30 ID:aOoOPcB7
おはようさんどす。

神です。梅田にて今日の昼ご飯を一名様のみ。
詳細は>>39を参照。

61 :HEROの名無しさん:02/10/25 09:13 ID:pa5aMWOg
焼肉神待ち

62 :HEROの名無しさん:02/10/25 09:59 ID:3xcrd6MI
age

63 :HEROの名無しさん:02/10/25 10:18 ID:BwvO2EjG
寿司まち

64 :神待ち  女:02/10/25 10:46 ID:y6wBbMzB
一回書き込んでみたかったので書き込んでみまつ


【神待ち】
★HN・・・考え中
★日時・・・ 夜
★内容・・・ 鮨(回ってなければ回ってないほうがいいな)
★場所・・・ 大阪市内

女の子2〜3人に奢っていただける方いらっさいませんかね?
★備考・・・


65 :HEROの名無しさん:02/10/25 11:43 ID:8j+5ZsE3
>>60
お昼ギリギリですが
よろしければメール待ってます。

66 :貧乏神=60:02/10/25 11:56 ID:hcfG9wlv
>>65

メール送ったので確認下さい。
もう少しで出るとこでした。

67 :貧乏神:02/10/25 12:05 ID:hcfG9wlv
65さんメール見られまsたか?

68 : :02/10/25 12:41 ID:4hQRIkR6


か  し  お  ぺ  あ  必  死  だ  な  !

69 :奈梨 ◆EmRNxrEzWk :02/10/25 12:55 ID:rHws+A1U
【神待ち】
★HN・・・奈梨
★日時・・・夜
★内容・・・何でも
★場所・・・大阪付近で
★備考・・・奢らなくてもいいから大勢で!

70 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:08 ID:PxudMxBQ
【神】
★HN・・・森(代理人)
★日時・・・夜中
★内容・・・アルコール以外
★場所・・・京都市
★備考・・・メールも携帯も無い ここで連絡をとるのならいいです

71 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:21 ID:7ub1W5/x
今日京都の三条あたりで夕飯奢ってくれる人居ませんか?
女二人でも宜しい方・・・。

72 :ちぃ ◆M1LJXBb75w :02/10/25 14:11 ID:xrixlCUf
【神待ち】
★HN・・・ちぃ
★日時・・・いつでも
★内容・・・飲み騒ぎたいwwけどしゃぶしゃぶ食いたい
★場所・・・梅田あたりがいぃかな(>_<)
★備考・・・おねがいしまぁす♪


73 :よすぃ!:02/10/25 14:36 ID:dApYb7ps
今日は給料日だ!
【髪】


74 :◆fvW/ShaDOw :02/10/25 15:25 ID:ItQXQUWT
【神にあらず、タダの人】
★HN・・・澪
★日時・・・10/25 20:15〜
★内容・・・お茶
★場所・・・京橋
★備考・・・ただの人です、女の子3人とお茶してます、暇つぶしに
同人・アニメネタについてこれる人のみ


75 :HEROの名無しさん:02/10/25 16:31 ID:jf48ojGk
貧乏神さん、今日はステーキ重ごちそうさまでした。
そのあとも時間ギリギリまで
お茶に付き合っていただき有り難うございました。
楽しかったです。

76 :こうめい ◆DEATH1fLyc :02/10/25 16:36 ID:RJETjalg
>74  行きたいけど今日無理だ・・・

77 :四季折々:02/10/25 18:18 ID:ftxOj6h0
>>58
はいはいはーいヽ(´ー`)ノ♪
来週でも逝きますか?ワクワク☆


78 :◆fvW/ShaDOw :02/10/25 19:25 ID:lXXXq8bf
さすがに3連チャンはありえないネェ・・・・(w

79 :HEROの名無しさん:02/10/25 20:29 ID:q0xaT2FM
やっぱりここで 目アド晒すの気が引けるな
掲示板でも借りて そこに乗せようかな?
パス公開していたら 消したい時に消せるし
みなさんどうですか? 消せるなら連絡しやすい携帯のアドでも
いいんだけどなぁ 

80 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:11 ID:FPgW5eNn
>79
キミが思うほど人はキミのことに興味はない。
棄てアドとればいいだけの話だろ。

81 :貧乏神:02/10/26 00:46 ID:8QgcyCVo
>>75
今日はお忙しいところ足を運んでいただきありがとうございやした。
次回は焼肉ぐらい食べられるように働いときますw
お仕事お疲れ様です。
暇を持て余したら貧乏神をお呼び下さいな、、、www

82 :HEROの名無しさん:02/10/26 01:22 ID:X2IdqMex
焼肉待ちです

83 :HEROの名無しさん:02/10/26 02:08 ID:leO1Yjn1
面白そうですね、来月、一応神になってみます。

84 :焼肉補給部隊:02/10/26 13:02 ID:wG05vM8L
>>77
では来週末とかは如何?ヽ(゚¬゚)ノ

85 :HEROの名無しさん:02/10/26 16:14 ID:Amll+52B
相変わらず焼肉待ちです。

86 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:44 ID:wsCN3ATc
お寿司アゲ

87 :四季折々:02/10/26 19:08 ID:FkGBHdrH
>>84
いーですね。金曜なんていかがでしょう?ヽ(´ー`)ノ♪


88 :焼肉補給部隊:02/10/26 19:23 ID:Eo21qd67
>>87
金曜…退勤時間を根回ししないと…
ちなみに何時位からがキボンヌでしょ?ヽ(゚¬゚)ノ

89 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:10 ID:N3/WzjQu
寿司まだぁ?

90 :四季折々:02/10/27 00:07 ID:65GfWvli
>>88
えっと、阪急で梅田から11時過ぎに乗れる電車に間に合うように帰れたら何時でもいいですヽ(´ー`)ノうちの最終電車早くてすみませんヽ(;´ー`)ノ
ちなみに私は7時には逝けそうなのですけど、きっとそちらのほうが遅くお仕事終わりそうなのでそれは問題ないですよね?w
藻藻タンは逝けるのかなぁ?

91 :HEROの名無しさん:02/10/27 01:23 ID:Ug8QcYjV
寿司はー?廻ってないやつね。

92 :HEROの名無しさん:02/10/27 02:16 ID:BY8N4BKD
高級寿司

93 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/27 03:32 ID:tRmPe03B
このスレいつの間にか復帰してたのね━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>>52
中華楽しみにしてます♪

94 :焼肉補給部隊:02/10/27 17:18 ID:CvArNiiN
>>90
環状線福島駅にPM8:00でOK?
他に「ここがいい」って店があったら書いて下さいな

自分は根回しがんがるよ^^;

95 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :02/10/27 20:51 ID:XdEb0OHy
【きんちゃまち】
★HN・・・わさわさ
★日時・・・11/4 夕方
★内容・・・蟹鍋
★場所・・・弁天町
★備考・・・蟹持ってきてね♪
同人・アニメネタについてこれる人のみ



96 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:56 ID:Nuatgaqi
【神待ち】
★HN・・・ ハラペコペコタン
★日時・・・ 平日なら19時以降でおながいします
★内容・・・ にんにくや逝ってみたいです
★場所・・・ 京橋あたりで
★備考・・・ 一人身が寒い冬になりますた…


97 :HEROの名無しさん:02/10/27 21:18 ID:Nuatgaqi
>96 http://r.gnavi.co.jp/k136501/

98 :ハラペコペコタン :02/10/27 21:19 ID:Nuatgaqi
ハラペコー

99 :リリ ◆4xLilyCt/E :02/10/27 22:49 ID:2WTWEu/B
ようやく告知で〜す(;´Д`)

【神】
★HN・・・ α ◆g2ARONOxxE タソ アーソド リリ ◆4xLilyCt/E 合同神
★日時・・・ 11月13日(水) ひる。
★内容・・・ 老香港酒家(北野店)の飲茶バイキング
http://www.walkerplus.com/kobe/gourmet/contents/kam140.html  
★場所・・・ 神戸三宮
★備考・・・ 先着1名様ごあんな〜い(・∀・)ノメールクラハイ
       奢り奢られじゃなくても飲茶食べたい!って方も
       ご一緒せませう(・∀・)ノメールクラハイ
       オールドホソコソの飲茶は美味いです。マジで。
       予算はサービス料とドリンク込みで\4000くらい?

       各種ご連絡先は(・∀・)ノコチラ
       lily_thorn@hotmail.com
       締め切りは11/3でつよ(・∀・)ノ

       αタソご協力多謝ですよ(・∀・)ノ

100 :なす"0824252431:02/10/27 23:34 ID:lh6uh3iG
100!


101 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/28 00:51 ID:2IAdoI2z
メール発射しました!
粘着してたかいがあった〜〜〜!!
━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

102 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:27 ID:U2dqUYLH
三重って関西?おごってほすぃんだけど三重で、

103 :HEROの名無しさん:02/10/28 09:01 ID:sABigeVD
>102
とりあえず、テンプレ通りに書いて神を待て!

104 ::02/10/28 11:56 ID:AJtQ5aUA
【神】
★HN・・・ 宗
★日時・・・ 本日12時30分
★内容・・・ 京野菜カレー
★場所・・・ 京都烏丸御池
http://r.gnavi.co.jp/k291402/map1.htm
★備考・・・ 先着三名様まで、至急メアド欄まで

105 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:20 ID:Z8ZgXonu
>104
さすがに急ではないかと・・・・

106 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/28 12:44 ID:mcQboH5h
>>95
同人・アニメネタについていけませんヽ( ´∇`)ノ

>>96
おいらもにんにくやに逝ってみたいです

107 :こにゃ:02/10/28 15:40 ID:AVa1D543
【神待ち】
★HN・・・ こにゃ
★日時・・・ 10/31のお昼
★内容・・・ おすすめの美味しい物がいいです。
★場所・・・ 梅田あたりで。
★備考・・・ おしゃべりが面白い人キボン よろしくおながいします。

108 :突発神♂:02/10/28 16:22 ID:EyT71Epl
【神】
★HN・・・突発神♂
★日時・・・明日10月29日(火)昼
★内容・・・お昼ご飯
★場所・・・大阪のキタかミナミで
★人数・・・先着1名様♪
★連絡先・・・ogoru@24i.net
★備考・・・所用で午前中から梅田に居ます
余り高く無いものでしたら希望聞きます。
こちらでも考えてます。


109 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:00 ID:zdg44mFK
アグエ

110 :HEROの名無しさん:02/10/28 19:13 ID:zdg44mFK
age

111 :てんちょ:02/10/28 20:45 ID:xAOwcRN4
【神】
★HN・・・てんちょ♂
★日時・・・10月30日(水)夜9時以降で
★内容・・・うまい飯屋教えれYA!
★場所・・・すまん天王寺につくのが9時だから天王寺あたりで
★人数・・・2名様♪
★連絡先・・・tencho797hotmail.com


112 :みかず:02/10/28 21:04 ID:ZFcY/z9b
>>111
激しく希望。
お外でるのツラいけど::
好き嫌いとかないんかなぁ?

113 :瑞穂:02/10/28 22:11 ID:o6xuUCNU
>>111
おいらも奢ってほしいと言って見るテストwww

114 :ハラペコペコタン :02/10/28 23:08 ID:ee4dcgwV
>>106
きんちょタン神になってくれるですか?

【神待ち】
★HN・・・ ハラペコペコタン
★日時・・・ 平日なら19時以降でおながいします
★内容・・・ にんにくや逝ってみたいです
★場所・・・ 京橋あたりで
★連絡先…メル欄にあるyo!
★備考・・・ 一人身が寒い冬になりますた…


115 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:11 ID:HG7lcwZt
あげよっと

116 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/29 00:26 ID:YB3Xpm+L
>>114
今は絶対に無理です☆
金という ある所にはある物が 手元にありません・・・(;´Д`)


117 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/29 00:41 ID:YB3Xpm+L
てことで だめもとで やってみたり☆

【神待ち】
★HN・・・ 桜井きんちょさん
★日時・・・ 平日なら19時〜(場所にもよりますが・・・
★内容・・・温かいもの心温まるもの
★場所・・・ 大阪市内ならだいたいどこでも
★連絡先…iityou5@hotmail.com
★備考・・・ 一人身が辛い冬になりますた・・・



118 :YOU ◆cQGOKoo.zo :02/10/29 07:16 ID:JaoRyGZh
>>117
今度呼びでします♪
暇なときでも♪

119 :瑞穂:02/10/29 09:31 ID:Z6hVYFzk
一人身が身にしみる季節。人肌求めて何処へでもw

【神待ち】
★HN・・・ 神崎 瑞穂
★日時・・・ 平日なら19時〜 土日祝いつでも(場所によりけり
★内容・・・何でも食べます。(グリーンピース以外w
★場所・・・ 車で何処へでも行きます。遠すぎる場合は燃料キボンヌw
★連絡先…メアド欄参照
★備考・・・ マニアックな話は出来ないので、マニアックな方は多分話せないかとw
     雑談・馴れ合い大歓迎ですので連絡お待ちしてますwww

120 :てんちょ:02/10/29 11:11 ID:a28o6rKH
>>112・113
´Д`) OKデツヨ・・・ジャ ドシマショ?JR天王寺駅アタリデマチアワセデツカネ・・・
´Д`) チナミニ、ヨホドノゲテモノイガイハスキキライアリマツェン・・・
´Д`)ノシ ジャヨロチクオナガイシマツ・・・
|ミ サッ

121 :瑞穂:02/10/29 15:13 ID:Z6hVYFzk
【神降臨キボンヌ】
★HN・・・ 神崎 瑞穂
★日時・・・ 11月1日(金曜日)19時〜
★内容・・・焼き鳥で飲み会
★場所・・・ 西宮北口
★連絡先…メアド欄参照
★備考・・・ 女の子も来るようなので、日照り続きの神様。
     私と一緒に焼き鳥食べながら英気を養いませんかw
     ご連絡お待ちしてます。

122 :四季折々:02/10/29 18:31 ID:G5Pr7G8B
>>94
了解ですヽ(´ー`)ノ
お店はどこでもいいです。
できたら和牛キボンヌ♪和
鬱なのであんまり食べないかも。。。とか言ってめちゃくちゃ食べてたらすみません(^-^;
それにしてもありがたいわ。まさに神。人とおいしいもの食べて気晴らししたいわ。
根回しがんがってください。お忙しそうですけどお互いねぎらいの会ってことでヽ(´ー`)ノ


123 :四季折々:02/10/29 18:32 ID:G5Pr7G8B
焼肉の神様

ところで、メルしたほうがいいですかー?

124 :藻藻:02/10/29 18:47 ID:iVT/IRK5
>>94 焼肉の神様

ワタクシめもお邪魔させていただいてよろしいのでしょうか・・・(*´Д`)
でも最近プクプクと太ってきてるんですよねぇ。。。
でもでもやっぱ         
             (゚Д゚)<ニクー

125 :突発女神:02/10/29 20:23 ID:bk/JVoYW
本日21:30くらいから焼肉奢ります!
場所は江坂の牛角
先着2名もしくは3名様
スレ上で参加表明してください!

あぶく銭でつが…
焼肉以外でも希望があれば書いてくださいといってみるテスト

126 :みかず:02/10/29 20:29 ID:9MOWPrGI
【神単騎待ち】
★HN・・・みかず
★日時・・・ 常時
★内容・・・ HDD余ってる人w
     譲ってください
★場所・・・ あたくしのおうち
★備考・・・ なんか手料理ご馳走するかもです
mayfell@ほとめ





127 :フィリプ:02/10/29 20:39 ID:Mps58U8g
>>125
マジデ━━━(゚∀゚)━━━!?



でも江坂ってどこだろ

128 :瑞穂:02/10/29 20:52 ID:1ErRFE5I
焼肉!!!
江坂だと今からでなあかんなあ。
もう締め切りましたかね???
一応メルアド欄にメアド晒してますので
ご連絡くれたらと想います。

129 :突発女神:02/10/29 21:13 ID:8qlDhS9n
>>瑞穂タン
まだ募集中でつ
集まらないので22時くらいにしようかと

>>フィリプタン
江坂は吹田でつ

130 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/29 21:18 ID:wynRatv8
為梨さん?

131 :フィリプ:02/10/29 21:21 ID:Mps58U8g
>>129
調べたら1時間以上かかるみたい…。
天王寺、難波、梅田なら行きやすいんだけどなぁ
ハラヘッタ…

132 :突発女神:02/10/29 21:28 ID:xBABcBVk
突発ゴチはむずかしいのかな
集まらない〜!
ダメポ…

133 :瑞穂:02/10/29 21:30 ID:1ErRFE5I
>>132
わて、行く気まんまんなんですけど、
断念ですか???

134 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/10/29 21:30 ID:d4Upe7Gv
>>125

お、遅かったか・・・
22時くらいには着きますがいかがでしょうか?

135 :突発女神:02/10/29 21:35 ID:x52ZPxEf
じゃあ、瑞穂タンとチャーハソタンってことで
22時に

136 :瑞穂:02/10/29 21:36 ID:1ErRFE5I
/(・。・) 了解!
江坂に行ったらいいんですね!?
着いたらどうしましょう。とりあえず、このスレに書きます!
では出発進行!!!

137 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/10/29 21:37 ID:d4Upe7Gv
ヤター

では急いで出発します。
赤いスクーターが目印ですのでよろしくお願いします。

138 :突発女神:02/10/29 21:41 ID:rLnG/FK6
ハンズの自転車置場の所でピンクの携帯持ってるちっこいねいさんが私でつ
瑞穂タン、チャーハソタン後ほど〜

139 :瑞穂:02/10/29 21:41 ID:1ErRFE5I
メルアド欄に携帯メール晒してますので、
良かったら連絡ください!それでは後ほど!!!

140 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/10/29 21:43 ID:d4Upe7Gv
当方の携帯アドレスは
cha_haso@anet.ne.jp
です。何かの際には連絡をよろしくお願いします。

肉〜

141 :フィリプ:02/10/29 21:47 ID:Mps58U8g
さて、ラーメソでも作るか

142 :瑞穂:02/10/29 22:00 ID:2CUMqZIy
あと30分はかかりそうです。迷惑掛けますがよろしくたのんます!

143 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/29 22:00 ID:wynRatv8
いいなぁ・・・

144 :突発女神:02/10/29 22:02 ID:bk/JVoYW
>>フィリプタン
また別の機会に!

>>瑞穂タン、チヤーハソタン
ちょっと遅れそう
ごめんなさい
向かってますので待っててね〜

145 :突発女神:02/10/29 22:10 ID:bk/JVoYW
到着しました!
まだ誰もきてないでつか?

146 :さぇ ◆Sae/JgnwX. :02/10/29 22:11 ID:qmAJ6OS2
焼肉いいなぁ〜
私も書いてみまつw

【神待ち】
★HN・・・ さぇ
★日時・・・ いつでも
★内容・・・ おいすぃお酒をたくさん飲みたい!w
★場所・・・ ミナミ、天王寺、京橋あたりがうれすぃです
★備考・・・ 基本的に暇な日はバイトばしばし入れちゃうので
       早めに連絡とれると嬉しいでつv

147 :瑞穂:02/10/29 22:15 ID:2CUMqZIy
着きました!めちゃ早く着いたw

148 :フィリプ:02/10/29 22:21 ID:Mps58U8g
>>突発女神タン
また今度。シースーでも(笑)


149 :瑞穂:02/10/29 22:25 ID:2CUMqZIy
ちゃり置き場着くも誰もいない。ここじゃないのかな?目の前には和歌山らーめんの文字w

150 :突発女神:02/10/29 22:31 ID:8qlDhS9n
>>瑞穂タン
チャーハソタンともうお店に入りました
地下鉄越えた内環沿いのファミマの角を曲がった所がお店です

151 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/29 22:35 ID:0b1wX3B1
この時間なら神戸から間に合ったyo!
。・゚・(ノД`)・゚・。
お土産まってまぁっす♪


152 :瑞穂:02/10/29 22:38 ID:2CUMqZIy
ふぁみま?
それってどこだ?w
とにかく歩いてみるか。

153 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/29 22:45 ID:0b1wX3B1
>>152
がんばれ!たっぱはちゃんと持って来た?

154 :貧乏神:02/10/29 23:04 ID:Z4F/t4jm
あ、焼肉が待ってたのかぁ。
残念ダス・…

155 :焼肉補給部隊:02/10/30 00:11 ID:31LTEq/D
>>122
行ったことは無いんで和牛かどうかは知らないけどとても(゚Д゚)ウマーだと言うお話し…
しかし金曜がヤバイと言う…今週盛沢山だよ。・゚・(ノД`)・゚・。
仮に土曜日になったとしてもOK?>隊員各位つか四季折々さん&藻藻さん
>>123
そですね、相談でスレを消費するのも何だし・・・
メルしてくだちい
>>124
良いでつよ〜メルしてくだちい

盛りをモリモリ食いたい気分(マテ

156 :ゆんたま ◆DAYUN/G/W2 :02/10/30 00:12 ID:JG6zIIm3
お!こんなスレが。
ペットの手術費で極貧の自分に
誰か奢ってくらサイ。

ってかテンチョさん奢ってください。

157 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/10/30 00:18 ID:MefwmPik
只今帰宅です。

突発女神様、本日はおいしい焼肉をどうもありがとうございました。
食べ放題以外の肉を食うのは数年ぶりなので感動もひとしおです。

感謝!

158 :突発女神:02/10/30 00:34 ID:oL4bL5po
江坂焼肉組乙でした
>>瑞穂タン
送ってくれてありがとう。
機会があれば餃子食べに行きましょう♪

>>チャーハソタン
御帰還されたみたいでつね。
今度はアルコール入りで☆

159 :瑞穂:02/10/30 01:05 ID:we3YX0y+
ただいま帰宅しました。焼肉ほんまうまかったw
次(はあるのか?w)の餃子も楽しみにしてますですwww

160 :みかず:02/10/30 01:25 ID:v5ZYCB7B
>>111
さんくゅです。
天王寺のどのへんに待機しませうか_?
いちおう、メッセ要求だけしときますた::
mayfell@ほとめ<おいら

161 :天王寺のななしさん:02/10/30 01:28 ID:1cFginwJ
んじゃオイラもこっちに書きこんでみようかな。

【神】
★HN・・・ 天王寺のななしさん(・∀・)ニヤニヤ
★日時・・・ 10/30 11/1 11/3のどれか。10/31の場合は深夜の難波
★内容・・・ 今回は焼きにく食い放題
★場所・・・ 梅田きぼんぬ。まぁどこでもいいけど。
★備考・・・ 予算10000円ほど。大人数きぼんぬ、どんとこい。オーバーしたら払っちゃる
       宵越しの金は持たない主義なのでつ。

162 :天王寺のななしさん:02/10/30 01:36 ID:1cFginwJ
メアド晒しとこうかな。

maesima_ai@excite.co.jp

でつ。

言っとくけど女じゃないぞ。リアル男なので下心持つヤツ禁止( ゚д゚)y---イネェヨンナヤツ

163 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/30 01:44 ID:XTMYdviN
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
焼肉ですか???
神戸から突撃しようかなぁ。。。
日程次第で参加させてもらいまし(*´д`*)

164 :天王寺のななしさん:02/10/30 02:01 ID:1cFginwJ
テッチャソ様

来るなら早めに決めてね。
オイラわりと気まぐれだからめんどくなったら未開催の恐れ大w
4人くらいで食い散らかすのが理想ですなぁ。

165 :ゆんたま ◆DAYUN/G/W2 :02/10/30 02:59 ID:jK0BMvnW
>>テンチョさん
うぅ、ゴメンナサイ。
カキコしたのに予定があったのでした〜。
何だか奢ってもらうのに偉そうな自分。
ごめんなさいでつ。

>>天王寺のななしさん。
や・焼き肉!! 11/1キボン!!
てか、お前もう飽きた!とか言われそう。
気が向いたら奢ってくらサイ。

166 :天王寺のななしさん:02/10/30 03:07 ID:1cFginwJ
ゆんたま様

オマエもうアキタ―――(゚∀゚)―――!  オヤクソクデツ
遠慮しないでどんどん来てどんどん食いまくってくださいな。
とりあえず11/1を候補にしときますかネ?
他の方次第ですけど(いるんか?汗


たまには貴方もオゴリマショウネ(・∀・)b

167 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/30 03:30 ID:XTMYdviN
よし!んじゃ一人集まってるみたいなので1日でお願いします(*´д`*)
肉くうぞぉぉぉ!!!!

168 :海老沢:02/10/30 03:37 ID:v30olZOI
行きたいけどなんか悪いなあという気持ちが出ますΣ(´Д`

169 :フィリプ:02/10/30 06:24 ID:VVvrwAGh
>>161
吐くほど食いたいです。

170 :アキヤソ:02/10/30 06:38 ID:ZLShcRXw
161サソ

一日おいらもキボンヌ酸化さしてもらいまつ!
昨日は飲み過ぎてこけてしまって顔面キズだらけだけどなにか?

171 :瑞穂:02/10/30 08:59 ID:aTf24/st
>>161サソ
俺も逝きたい!!って。。。
もう参加人数オーバーか。。。(´・ω・`)ショボーン
とりあえずメール送ってみます。

172 :ネジ@おごってー:02/10/30 10:49 ID:ISjvvCMt
【神待ち】
★HN・・・ネジ
★日時・・・11月のどっかの土曜日
★内容・・・居酒屋でわいわい
★場所・・・わかんない
★備考・・・肉はたべれません。モスならたべれます




173 :裏声 ◆URAGOEYco. :02/10/30 11:29 ID:z4RkaNHU
>>161 天王寺のななしさん
私も参加したいです!
メールします

174 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:04 ID:jEq5kcoK
高級寿司まあだあ?

175 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:47 ID:Yp2Sz0Ha
げげ

176 :天王寺のななしさん:02/10/30 17:24 ID:W1iyryo0
焼肉これる人は11/1の20:00に大阪駅噴水前の交番に集合です。
人数は俺含めて4人希望って言うか決定ですが
今現在4人オーバーしちゃってるので
レスのみ書きこんでる人はメール送ってもらえないと食えないと思われ。
アキヤソさんにゆんたまさんとか他の人もメール送ってくらはい。
あと、オーバーしたときの人選は神が適当に決めますヽ(´ー`)/

っていうかめんどい

177 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/30 17:53 ID:lPUeNVBb
メール発射しました!
当日はよろしくおねがいします☆

178 :警告:02/10/30 18:38 ID:PSgcSk8I
このスレには神待ちの釣り師がいるよ、気をつけな

179 :擴緋 ◆m7Bronzeoo :02/10/30 18:41 ID:f5S04wPD
【神待ち】
★HN・・・ 擴緋
★日時・・・ 11月の土日はどれでも
★内容・・・ 飲み食い出来りゃオッケェ
★場所・・・ 岡山
★備考・・・ 高3でも飲みます、エェww

180 :警告:02/10/30 18:48 ID:PSgcSk8I
例えば179に酒を提供したら、タイーホ

181 :擴緋 ◆m7Bronzeoo :02/10/30 18:49 ID:f5S04wPD
あ、そっか。
んじゃぁ、吉牛奢って。

182 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:52 ID:9GrpAIwO
>>179
関西まで出てきたら奢っちゃる。

183 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/30 18:57 ID:lPUeNVBb
>>178-181
ショートコンとみたいでおもしろいんですけど(・∀・)

184 :擴緋 ◆m7Bronzeoo :02/10/30 18:59 ID:f5S04wPD
結局アタシはずっと神待ちなのでしょうかww

185 :HEROの名無しさん :02/10/30 19:00 ID:No2NDAB9
>>184
つーか、岡山は関西ちゃうし

186 :擴緋 ◆m7Bronzeoo :02/10/30 19:01 ID:f5S04wPD
>185
そうなん?あ、中国?(汗

187 :四季折々:02/10/30 19:08 ID:9Ju4ZsVs
>>155
土曜は9時まで西北で用事が。。。(;´Д`)
金曜の方向でなんとか。。。なんとか。。。゚(゚´Д`゚)゚。29-
もし延期なら来週の平日きぼんぬなのです。
平隊員なのに勝手でごめんなさい(;´Д`)
メルしましたー。何かあればそちらまでご連絡くださいませ☆

188 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:09 ID:TCnm0Wdy
>>176
ガーン!(;´д`)
適当に決められてしまうんや w
スロットでフラッグ立った後、ビッグかバーかドキドキする心境でつ
外れそうなヨカ〜ン!

189 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:20 ID:6i41fJzg
食べ放題の焼肉なら神になっても良いのだが、
一人当たりの予算が5000円超となるとなかなか神にはなれぬなあ。

190 :四季折々:02/10/30 19:20 ID:9Ju4ZsVs
>>突発女神タン&天王寺のななしタン



。。。。。。。。。(((((;´Д`))))ワナワナワナワナワナ.......

あぁ。。。もっと早く知っていれば。。。。。。。。今度は是非。。。........λ

191 :四季折々:02/10/30 19:24 ID:9Ju4ZsVs
>>189
食べ放題じゃなくてもそんなに超えないんでない?
男の子とか学生さんなんかはモリモリムシャムシャなのかもしれないけど。
てゆうか、ここ最近焼肉を食べていないから相場がいまいちわからない罠w
びんぼーってやーねヽ(;´ー`)ノ

192 :ルードボーイ:02/10/30 19:36 ID:vdrODYgB
【神待ち】
★HN・・・ ルードボーイ
★日時・・・ 11/2、3の夜がいいです。
★内容・・・ 中華料理大好きですw 塩タンも食べたい、、w
★場所・・・ 梅田、難波、アベノ
★備考・・・ 高2の男です。楽しく喋りたいです。
     はしゃぎたい!!よろしくです!

193 :こにゃ:02/10/30 20:00 ID:Sdf392ck
【神待ち】
★HN・・・ こにゃ
★日時・・・ 10/31のお昼
★内容・・・ おすすめの美味しい物がいいです。
★場所・・・ 梅田あたりで。
★備考・・・ 当方21歳、♀一人です。
おしゃべりが面白い人キボン よろしくおながいします。


194 :藻藻:02/10/30 21:29 ID:+92m8aIc
>>155
・゚・(ノД`)・゚・。うえぇぇん
隊長ーーーーーっ。自分も土曜は無理ぽですぅ。
四季隊員と同じく、平日の夜がキボンなのです。。。

>>190-191 四季タン

  必  死  だ  な  w

195 :189:02/10/30 22:29 ID:KIgjE3LX
>>191
よく行く焼肉屋(年に2,3回ですが)だと、
二人で行って生を6杯飲んでやぱっぱり1万円を少し超えるぐらいになりますが。
それでも一番いいお肉は食べたことが無いです。
1人前2500円の特上ロース。

食べ放題って長いこといってないけど、
1人2000円以下なのかな?

「ぎゅうはん」とか牛角なら神になってもいいズラで。


196 :焼肉補給部隊:02/10/30 23:14 ID:RJf7MMP4
>>194藻藻タソ
                      ∩
                     / /
              ∧_∧   / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (;´Д`)// < 一応来週金曜日にアレンジしてみますた
           /      ./    \ てなわけで一応メールヨロシコ
           / //    ./       \_______________
     ___/ //   /
    /\__  .∧∧ぃょぅ ̄\
    /  \ (=゚ω゚)ノ. ̄ ̄ ̄\
   ./ .   /\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /    /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  \.   /  .補 給 部 隊   /
.    .\/________/


197 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:32 ID:T6u+i/sy
肉18

198 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:45 ID:JDzt0tOM
高級寿司お願い

199 :リリ ◆4xLilyCt/E :02/10/31 00:12 ID:xJ9XtCM3
老香港酒家に関するメールを各位に送りましたよ(・∀・)ノ
ご確認下さいませ(・∀・)ノ

奢られシートは埋まりましたが、
飲茶を食べる同士(自費参加)は募集しておりますよ(・∀・)ノ
詳しいことは>>99を見るといいですよ(・∀・)ノ

次の降臨は2ヵ月後くらいを考えていますよ(・∀・)ノ
またよろしくですよ(・∀・)ノ

200 :◆tamePoN/0. :02/10/31 00:17 ID:5V2JKhym
>>130
ちゃうわいヽ(`Д´)ノ

201 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:35 ID:FtBDlvWK
あげとくべ

202 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/31 00:42 ID:cER7rV+G
>>200
な〜んとなくそう思ってたんだけど違うかったんだよぉ
ってかなにげにきりばんげっそじゃん!

>>193
今なにげーに前の方のレスを呼んでたら107でも募集してたね。。。
それもかわいそうに放置だし。・゚・(ノД`)・゚・。
ってか明日大阪まで会社面接行くからその時奢ってさしあげましょうか?
あ!でも無職なんで高い物は奢れませんがよろしい?ってか大阪の美味しい所って知らん!
誰か教えてください。

(´-`).。oO(あと、女の人には奢るんかい?って叩いてねぇ・・・)

203 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/31 01:30 ID:cER7rV+G
>>193サン
とりあえず捨てアド晒しとくのでもしご飯食べに行くんだったらメールプリーズ☆
ma_2ch@24i.net

んじゃおやすみあげ!

204 :天王寺のななしさん:02/10/31 01:31 ID:bY6AWErD
誰か店だけ決めて。。
よく考えたら梅田で焼き肉くったことないわオレ。
食い放題がイイだろうと思う。


20% 微妙

205 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/31 01:35 ID:cER7rV+G
>>天王寺のななしさん
申し訳ないんですが私は大阪は全然しらないんですぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
他の人が知ってるかどうか、、、

206 :裏声@ネカフェ:02/10/31 02:00 ID:16xwihYO
>>204 神さま
あじびる 花心 本店 食べ放題一人¥3000
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kinki/Osaka/guide/0302/P006159.html
クーポン券有

牛角 HEPナビオ店
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kinki/Osaka/guide/0302/WV-KANSA-5DBWG001.html
(注)単品 クーポン券有

「焼き肉ハウス298」男女共2,980円
大阪市北区小松原町1−10 梅田パルビル8F       06-6363-2370

「石焼きステーキ 風車」石焼きすてーき食べ放題2,900円
大阪市北区梅田1−12−39 新阪急ビル八番街B2    06-6345-4606

こんなもんかな・・
・・で、まだメール届いてない漏れはスルーなんでせうか?(^^; w

207 :天王寺のななしさん:02/10/31 02:08 ID:bY6AWErD
お店情報サンクス
スルーもなにもメールはまだ誰にも送ってないし
あまり把握してません。

もうね、いっそのことね。
「くればイイジャン」的なノリで。
ドタキャンとか多いだろうし来るって書き込みしてもこない人多いし
現地に集まったヤシ達で行く気ですワ。

あと一応各自念の為財布は用意しておきましょうね。気持ちの問題です(プ


25% やや斜め上がり

208 :HEROの名無しさん:02/10/31 02:18 ID:JCs3CHcH
>>207
いつなの〜?

209 :天王寺のななしさん:02/10/31 02:27 ID:bY6AWErD
明日(1日)の20じ〜〜
噴水前交番にしゅうご〜


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 食べ残しはダメポ

210 :もる:02/10/31 04:22 ID:3VO2alze
【神】
★HN・・・もる
★日時・・・土日ならいつでも
★内容・・・食べたいものなんでも
★場所・・・梅田
★備考・・・駄目男な私でもOKな女性


211 :もる:02/10/31 04:47 ID:3VO2alze
メールかいてなかったので かいとくです。

212 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/10/31 09:45 ID:RtIImBAK
>天王寺のななしさん

あぁ、いきたかったな。今回は生暖かく見守らせて頂きますわ。

213 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:40 ID:MHj2cEl+
あげとくわい。

214 :HEROの名無しさん:02/10/31 14:07 ID:F8q4qBqV
>>210
女性限定かぁ、残念至極。

215 :HEROの名無しさん:02/10/31 14:37 ID:F8q4qBqV
鍋まだー?

216 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:45 ID:btiSor4q
かには、、はやいかしら。

217 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:56 ID:TxhFxFB1
カニはいいよねぇ。
ガンコでいいから死ぬほどくいてえよ。

218 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:58 ID:hi7FR9YA
>>210
もるさんって何歳?
メールしよーっと。


219 :ゆんたま ◆DAYUN/G/W2 :02/10/31 17:49 ID:5QGJQ60a
何故か天王寺さんにメールが遅れません・・・。
えーと、明日の焼き肉食い放題、
共同神になっても良いれすよ?
少し余裕が出てきますた。
但し、1万円まで。足が出たら天王寺さんにまかす!
ので、来たい人は天王寺さんにメールしてみてちょ。

と勝手に天王寺さんにみるテスト。

220 :ゆんたま ◆DAYUN/G/W2 :02/10/31 17:51 ID:5QGJQ60a
間違った・・・。

×と勝手に天王寺さんにみるテスト
○と、勝手に天王寺さんに任せてみるテスト

221 :◆fvW/ShaDOw :02/10/31 18:25 ID:v07X5hId
【神】
★HN・・・澪
★日時・・・今日、19時30までにメル来たら
★内容・・・適当に飲んで食べて
★場所・・・梅田〜難波
★備考・・・オサーンな私でもOKな女性、ドタキャン無しよ(‘‘)ノ、連絡先明記のこと
    


222 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:29 ID:z9gu2i99
鍋の季節ですあげ。

223 :α ◆g2ARONOxxE :02/10/31 19:09 ID:YpR0pq9V
>>199 リリタソ
メル届きました。サンクスです。

13日かぁ。もうすぐだね。楽しみー。
結局ご招待は張り付いてた人w に決まったんだよね?!

224 :藻藻:02/10/31 19:38 ID:o1b7C/tQ
>>196 焼肉隊長
メール発射しましたです。
どうぞヨロピコですぅ☆

225 :藤井麗慈 ◆ofREI/EEpc :02/10/31 20:29 ID:ZkTJFyHD
【神】
★HN・・・藤井麗慈
★日時・・・11・13
★内容・・・その時の気分。キボンききます 
★場所・・・三ノ宮
★備考・・・43沿いのオートバックスに買い物に行きたい
     ので車に詳しい方&買い物に付き合ってくれる方!
     女性ならだれでもOKでつw
★メアド・・reizikobe@hotmail.com

226 :七´ω`誌 ◆ZfMJlQ9EMU :02/10/31 20:33 ID:E/yV9O89
【神】
★HN・・僕チン
★日時・・・いつでも
★内容・・・高級寿司・フグの内お好きなものをどうぞ。
★場所・・・関西なら大体どこでも
★備考・・・てててへっ

227 :七´ω`誌 ◆ZfMJlQ9EMU :02/10/31 20:37 ID:E/yV9O89
まま間違えた

>>226は神待ち・・・
ごごめんねーーーてへっ 

228 :七´ω`誌 ◆ZfMJlQ9EMU :02/10/31 20:37 ID:E/yV9O89


【神待ち】
★HN・・僕チン
★日時・・・いつでも
★内容・・・高級寿司・フグの内お好きなものをどうぞ。
★場所・・・関西なら大体どこでも
★備考・・・てててへっ

229 :てっちゃん@たてしぃ宅◇GUCCItLOSU:02/10/31 21:20 ID:CxQM/dmC
>>223
え?それって私の事ですか?
張り付いてたんじゃなくて粘着してたんですw
ってかもう結果出てるんですか?

230 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:31 ID:9sdtfDRC
あげ

231 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:09 ID:6LBwRJKs
>>225
むぅ三宮行けそうだけど神様けっこう若いかたでしたよね?
あと車詳しくない罠・・・

232 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:42 ID:QOwoFAq4
寝る前アゲ

233 :リリ ◆4xLilyCt/E :02/10/31 23:43 ID:xJ9XtCM3
>>223 αタソ
ういうい。了解ですよ(・∀・)ノ楽しみでつよ
(・∀・)ノ当日はよろしくなのでつ
奢られシートのデッドレースはシビアでつた・゜・(ノД`)・゜・

>>229 てっちゃんタソ
全ての返信を発信してから>>199にて告知しておりますよ(・∀・)ノ
もし不着の際には送り直しますので
確認お願いしまつよ(・∀・)ノ

234 :コノハ:02/10/31 23:59 ID:h1XkeRc7
>>225
にゃは。よろしく!

235 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:21 ID:Ag6wHK1m
もるさん、メール発射しました!

236 :ひよ:02/11/01 03:57 ID:oX5LKbV3
>>233 リリ◆4xLilyCt/E タソ
メール拝見しましたー☆
ありがとうございます!ゴチにならせて頂きます!!
αサンもどうぞよろしくお願いいたしますー。
応募多かったんですかね、、(゚д゚lll)アワワワ。。ミナサンコメンナサイ・・・

237 :てっちゃん@たてすぃ〜宅:02/11/01 08:07 ID:Hbz/ZJNV
メール見ました。。。

今回はじゃんねんながらはじゅれだったけど

次合った時はりべんじ・・・

するぞ!

238 :α ◆g2ARONOxxE :02/11/01 10:16 ID:Yhp239vG
>>236 ひよタソ
接戦勝ち抜きおめでd
当日はこちらこそよろしくです

>>237 粘着タソ
期待させるようなこと言って正直スマソ!!


239 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:24 ID:nIueZa/m
>>209 天王寺のななしさん
それって、メールしてない人でもOKですか?
行きたいかもでつ。

240 :メトロ:02/11/01 10:56 ID:a3K2aeTa
>>天王寺のななしさん
メール送りました。
まだ行けますか?

241 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:07 ID:NTWrkFvQ
雨上がれ

242 :藤井麗慈 ◆ofREI/EEpc :02/11/01 12:29 ID:XXfXwh4d
>>234コノハさん
よろしくです♪

他にもいたらメールよろしく(^-^)
詳細は>>225で!

243 :天王寺のななしさん:02/11/01 15:37 ID:IkZ7FEH+
ゆんたま様共同神是非お願いします。。。
幹事は昨夜ALLで会社の飲み会だったので
現在廃人同然です。
倒れてもほおって置いてくださいw

お酒なんて見たくもないよ.......・゚・(ノД`)・゚・

244 :てっちゃん@たてすぃ〜宅:02/11/01 16:32 ID:Hbz/ZJNV
>>.243
お体大丈夫ですか?
今日は起きてからご飯も食べずに焼肉を楽しみにしてます☆
八時までになんとか体調が回復しますように。。。


245 :瑞穂 ◆H8byexdGr. :02/11/01 18:26 ID:MfxVROj7
さぁってっと。そろそろ出発しますか。
ギャレでウィンドウショッピング〜ヽ(*´ー`)ノ
天王寺さん・ゆんたまさん。現地でお会いしましょう♪

246 :アキヤソ:02/11/01 18:48 ID:zw5np38c
噴水前の交番って何処でつか?そっち方面あまり詳しくないのでスマソ!

当方、車にて天王寺方面通過していきまつのでご一緒できる方pooh-coco.love@docomo.ne.jpまでメールきぼんぬ

247 :天王寺のななしさん:02/11/01 19:06 ID:IkZ7FEH+
幹事はいまだに死んでます。
多分ずっと死んでます。
んで、遅刻します。8:30くらいに・・・マタカヨ
激しくごめんなさい

248 :フィリプ:02/11/01 19:06 ID:xKicsusB
これから噴水に向かいます。
場所がわかんないので誰か助けて2
dre10@x-mail.jp

249 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :02/11/01 19:10 ID:jzHm3Gf8
さて、そろそろヲチしに逝くか。。。

250 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:16 ID:7NTdDK94
焼肉、突発で行ってもいいでつか?

251 :裏声 ◆URAGOEYco. :02/11/01 19:16 ID:5dAznQfV
フィリプタソ 俺に電話シル!

252 :天王寺のななしさん:02/11/01 19:22 ID:IkZ7FEH+
突発はダメポ。
まぁ人数次第ヽ(゚ー゚)/
そろそろ出るか。

253 :フィリプ:02/11/01 19:43 ID:xKicsusB
>>251
普通に見つかりますた

254 :瑞穂@携帯:02/11/01 19:43 ID:mMn+1UC+
今着きました。うわ〜ん!知らない顏ばっかだ〜喋りかけにくいよ〜

255 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :02/11/01 19:46 ID:jzHm3Gf8
ヲチだけのつもりダタけど、お腹すいたから自腹で突発参加しようかな。。。

256 :ゆんた@携帯:02/11/01 19:48 ID:0DEgzDGU
30分位遅れそうです。御免なさい。

257 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :02/11/01 19:57 ID:zw5np38c
ただいまヲチ中。てか、フィリプタソしか来てませんがひょっとして
ネ タ で す か ?

258 :瑞穂:02/11/01 20:09 ID:mMn+1UC+
違うオフに着いて行ってしまった!!
いまから戻る!

259 :瑞穂:02/11/01 20:24 ID:mMn+1UC+
ポリ前で待機中、女神様まだでつかw

260 :瑞穂:02/11/01 20:33 ID:mMn+1UC+
ゆんたま女神降臨
後は神様待ちで〜す。

261 :裏声 ◆URAGOEYco. :02/11/01 23:23 ID:0DEgzDGU
【神】天王寺の名無しサソ・ゆんたまサソ
どうもゴチですたm(__)m
また機会がありましたら、神をさせていただきますね。
腹一杯 肉を堪能させて頂きますた。(^o^)/
他の皆様も、どもでした、楽しかったです
気をつけておかえり下さいませ。

262 :アキヤソ:02/11/02 01:26 ID:+lY4If9i
天王寺タソ・ゆんたまタソ

今日はごちそうさまですた!


やっぱ肉ウマーでつねぇ。二次会バーに行きたかったんでつが、当方二人の人命預かってるもので・・また次は酸化したいでつ!
焼肉ごちOFF参加の皆様、乙ですた


263 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:32 ID:bix3Xjks
今日は突発でいきなり 現れて スマソ
でも 楽しかったぁぁ。

天王寺さん 今日はゆっくり寝るたのだじょ。

264 :天王寺のななしさん:02/11/02 01:46 ID:auOS76TC
ただいま。おつかれ。ごくろうさん。おやすみ。


38点 可もなく不可もなく

265 :天王寺のななしさん:02/11/02 01:51 ID:auOS76TC
あ・・・・女神様のメルアド忘れちゃった。
必死だなとかいわれるのヤだしまぁいっか。

266 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :02/11/02 03:17 ID:vtpF9qQC
次こそ奢ってもらうぞ。。。

267 :てっちゃん@たてすぃ〜宅:02/11/02 06:31 ID:+cWg0Kwc
遅レススマソ

今日は神様女神様ご馳走さまでした☆
起きてから何も食べてない+久しぶりの焼肉だったのですんごく嬉しかったです♪
後、みんな面白い人ばかりでお話してて楽しかったです♪
またどこかで逢った時は声でもかけて下さいね◎

>>.265
まぁいっかって言いながらも教えてオーラが見えますが。。。

268 :フィリプ:02/11/02 11:23 ID:6UU4vnCM
神様&女神様肉うまかったです。ハラミさいこーでした。
つーか昨日終電ギリですた。眠いけど肉パワーで頑張れそう

269 :フィリプ:02/11/02 11:26 ID:6UU4vnCM
いったんCMで〜す

270 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/11/02 12:28 ID:w5IKJ1gm
>265

  必 死 だ な (藁

271 :四季折々:02/11/02 13:58 ID:cfoURSSK
>>194
 必 死 で す た w

日にち決まってよかったわヽ(´ー`)ノ当日よろしくです>神様&藻藻タン

>>195
なってなって(;´Д`)
私はそんなにビール飲まないので経済的な同伴者ヽ(´ー`)ノ♪


272 :天王寺のななしさん:02/11/02 14:39 ID:CO0BM1Kf
>>チャハーソ様

ちょっと魔が差しただけなのによぅ。。。ネンチャック
まぁ某女神様今度は例のバーにでも行きましょうよ。

激 し く 必 死 で す (藁 


・・・・・・・・激しくスルーかよ!・゚・(ノД`)・゚・

273 :ケンチキ:02/11/02 19:50 ID:ejsJE4Y7
皆さん昨日は乙カレーですた。
色んな方と会えて楽しかったです★

>>272 天王寺のななしさん
必死かよ!必死なのかYO!
今度また奢ってください(藁

274 :ゆんたま ◆DAYUN/G/W2 :02/11/02 19:51 ID:ejsJE4Y7
↑ぎゃあ!名前間違えた。
ゆんたまでつ。

275 :天王寺のななしさん:02/11/03 02:37 ID:dDcEg3pE
>>今度また奢ってください(藁
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;´∀`)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 (  )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚) <スルーしまくるくせに調子に乗んじゃねぇぞゴルァ
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀`;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |           .|
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  | エリア51 |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |___ _ __|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  .‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,

オチなし・・・・・
疲れてるなオレ

276 :てっちゃん@たてすぃ〜宅:02/11/03 06:17 ID:f2kmpgha
>>274
あなた別ハンでなにしてるんですかw

277 :コノハ:02/11/03 11:25 ID:PAMksEya
藤井さん!メールも送りますけど、その日仕事入ってしまいました!
申し訳ないのですがそんなわけで逝けません。。。
ごめんなさい。楽しみにしてたのに。。。

278 :ゆんたま ◆DAYUN/G/W2 :02/11/03 12:05 ID:shXWbulU
>>275
スルーはわざとじゃないYO−!
>>276
ばれたか・・・。って自爆でつ。
これでわステハンの意味ナイ!

雑談スマソ。なので神待ちカキコ。

【神待ち】
★HN・・・ゆんたま☆
★日時・・・平日
★内容・・・鍋の美味しい季節になりますた
★場所・・・難波とか梅田とか。
★備考・・・カニとかカニとかカニとかキボン♪

279 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:24 ID:0QsOtTsJ
フグまぁだあ?

280 :藤井麗慈 ◆ofREI/EEpc :02/11/03 13:00 ID:QvZSyRJI
キャンセルなったので再度募集♪
【神】
★HN・・・藤井麗慈
★日時・・・11・13
★内容・・・その時の気分。キボンききます 
★場所・・・三ノ宮
★備考・・・43沿いのオートバックスに買い物に行きたい
     ので車に詳しい方&買い物に付き合ってくれる方!
     女性ならだれでもOKでつw
★メアド・・reizikobe@hotmail.com


281 :天王寺のななしさん:02/11/03 14:37 ID:663eNYyL
鍋まだぁ?
河豚河豚蟹蟹♪
モツ鍋もウマー( ゚д゚)

鍋って焼肉よりも独りで食うと寂しいしなぁ。

282 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:13 ID:Fn13KmY5
鍋行きたいな。
誰か連れて行ってくらはい。

283 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:17 ID:kjK2cSFl
おなかすいた〜
鍋まだぁ?

284 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:24 ID:iSU+sS7Q
水炊きでいいからさぁ、、、
まだー?

285 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:34 ID:kjK2cSFl
水炊きで(・∀・)イイ!よ〜
まだぁ?

286 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:47 ID:iSU+sS7Q
あげとくね。

287 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:43 ID:wi1SDB44
フグまだぁ?

288 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:17 ID:GHoNG5T4
>>281-287
とりあえずテンプレに則って募集してみたら?

289 :裏声 ◆URAGOEYco. :02/11/04 04:54 ID:WsB4gEpd
>>278 ゆんたまさん、鍋じゃないけど
こういうカニ三昧はどないでっか?

鮨彩々 花かれん 大阪駅前第3ビル店
テーマ/北海の幸 “かにカニ三昧”
http://r.gnavi.co.jp/k006406/menu3.htm

よろしければ平日の都合などメール下さい。
uragoe@hotmail.com


290 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/11/04 11:49 ID:pxyL7ARS
鍋、いいですねぇ。神降臨きぼんぬ。


と言いつつ・・・
懲りずに再度募集してみます。条件絞ってみました。

【神待ち】
★HN・・・チャーハソ
★日時・・・平日
★内容・・・日本橋マクド限定メニューの「デンキマック」とドリンク飲み放題
★場所・・・大阪市浪速区日本橋4
★備考・・・非常にリーズナブルとなっております。この機会に是非。

291 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/11/04 12:04 ID:pxyL7ARS
あげときますね

292 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:12 ID:0mXYvPMr
もみあげ

293 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:03 ID:v1I0S77M
鍋神待ちです。

294 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/04 14:12 ID:svN4kQNC
>>290

なに そのデンキマックってのは!!
まさか バンズの形がカミナリとか..?



295 :チャーハソ ◆euVcUVYPXE :02/11/04 14:19 ID:PcomoecB
>294
じゃあどんなものか一緒に食べに行きましょう。奢ってくださいなbbさん♪

296 :チャーハソ:02/11/04 14:21 ID:PcomoecB
うわー トリップ間違えた・・・

297 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/04 15:12 ID:svN4kQNC
>>295

平日は仕事だってばぁぁぁ

298 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :02/11/04 15:16 ID:J9l9TCha

【はんへいえいorきんちゃ待ち】
★HN・・・わさわさ
★日時・・・暇なとき
★内容・・・おいしいの
★場所・・・大阪市内
★備考・・・蟹。

299 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:44 ID:ce6Nt08F
アゲ

300 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:41 ID:X2KyOtHE
gege

301 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:44 ID:pnmzGYw0
都内に来ることあったらよろしく

302 :藤井麗慈:02/11/04 19:09 ID:yPVoo/Ry
いますぐ三ノ宮これるなら鍋でもおごります♪

30分ほどは漫喫にいるのでメールください!!
reizikobe@hotmail.com

303 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:41 ID:X2KyOtHE
はげ

304 :藤井麗慈:02/11/04 19:45 ID:yPVoo/Ry
うぐっ…
もうちょっと待ってみよう・・

305 :藤井麗慈:02/11/04 19:54 ID:yPVoo/Ry
腹減り限界…
寂しく飯しにいこっと・・・

306 :瑞穂 ◆H8byexdGr. :02/11/04 20:48 ID:DU5q/AcU
かなり遅くなりましたが、
天王寺さん・ゆんたまさん、焼肉奢ってもらってご馳走様でした。
いつの日か、私も奢れるようがんばりますwww
でももうしばらくは奢ってもらおっかな

307 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:07 ID:FHwXCd//
守ります

308 :カタカナ ◆7vO2E0fQTU :02/11/05 03:04 ID:BqQxAKlp
女の子2人に誰かおごってくれる神いませんか?

309 : :02/11/05 06:00 ID:0pY/C09E
藤    井    麗    慈



必    死    す    ぎ    だ    な



あ    わ    れ

310 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:56 ID:azQjEMdQ
あげ

311 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/11/05 12:03 ID:jcye8RBh
昨年と同じ展開だな(w

312 ::02/11/05 13:02 ID:CTZDSJtp
>>308
ランチとかならべつにええけどね。

313 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:40 ID:9kRnpRRE


314 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:30 ID:VZGMD4D5
チャンコ、フグ、カキ、海鮮、スキヤキ・・・なんでもいいからまだー?

315 :カタカナ ◆7vO2E0fQTU :02/11/05 14:48 ID:BqQxAKlp
>紙さん
ホントですか?
よろしくお願いしたいですっ!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)