5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人関係に問題ありな人、友達いない奴のオフ Part5

1 : ◆I0donglexs :02/10/23 19:39 ID:JlXnMJHp
鬱なやつ、ヒキーなやつ、コミュニケーションあまり上手くないやつ
もりあがれないやつ、喋りが苦手な奴。内気な奴
友達いない・少ない奴

どんどん来てね。


Part1 http://natto.2ch.net/off/kako/1003/10030/1003017941.html
Part2 http://natto.2ch.net/off/kako/1013/10130/1013004706.html
Part3
Part4


2 :すらとよ:02/10/23 19:51 ID:PaHuT+yL
2かな

3 : ◆I0donglexs :02/10/23 19:54 ID:JlXnMJHp
http://www.ktr.mlit.go.jp/showa/index.htm
昭和記念公園というところで自然と戯れようと思います・・・
という提案をし、dat落ち(圧縮)した。



4 : ◆I0donglexs :02/10/23 20:24 ID:JlXnMJHp
とりあえず銀杏並木を歩きたい
http://member.nifty.ne.jp/ohituji/tabi/showa/aki.htm


5 :HEROの名無しさん:02/10/23 21:40 ID:jZD7cpL8
>>4
マターリしていて良さそうな場所だね。今の時期なら、黄葉した
イチョウを見るのに最適かも。

6 :すらとよ:02/10/23 21:53 ID:PaHuT+yL
昭和記念公園(・∀・)イイ!
落葉の季節ですねぇ。
写真見たらまさに金色の道路だわ。

7 :HEROの名無しさん:02/10/23 21:57 ID:rEK2wFRL
子猫のエサをやってマターリしたい。

8 :すらとよ:02/10/23 22:10 ID:PaHuT+yL
小動物いいですねー(・¬・)ジュルル

9 :熱いおでん ◆/MODENkWjA :02/10/23 22:57 ID:MY+HxaKQ
昭和記念公園なら割と近いので日程の都合付いたら参加します。

10 :すらとよ:02/10/23 23:34 ID:PaHuT+yL
いつやりましょうか。少なくとも11月すぎてからでしょうけど。

11 : ◆I0donglexs :02/10/24 00:05 ID:AcC4vMlB
よかった、レスがついてた!

>>5
ええ、秋の昭和記念公園はいい感じだと思いますよ。
かなり心が癒されそうです。

>>9熱いおでんさん
是非参加してください。立川市民ですか?

>>10すらとよさん
イチョウの黄葉時期は11月中旬から下旬のようなので、そのあたりにでも
開催したいと思います。


12 :すらとよ:02/10/24 10:08 ID:YNbFERTu
うんうん、まだ早いですよねー。
秋雨も過ぎ去った時期くらいが丁度いいのかもねん。

13 :熱いおでん ◆/MODENkWjA :02/10/24 15:37 ID:/VLFRGAC
>>11
立川市民じゃないですけど、道が混んでなければ15分くらいで行けます。

14 : ◆I0donglexs :02/10/24 17:51 ID:AcC4vMlB
hoshu

15 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:51 ID:XW2z9k+f
この前同性愛者が短パンで参加してたな。

16 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:52 ID:4HngvAUt
貞和記念講演飯井よ

17 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:51 ID:NPqNOtkZ
何だか今からワクワクしてきたよ。

18 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/25 00:53 ID:qmfC83dx
久し振りです

19 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/25 02:36 ID:78ULb1d4
久し振りです

20 :すらとよ:02/10/25 03:48 ID:OSQmvbIF
公園でマターリ
久し振りです

21 :ぺと:02/10/25 11:50 ID:0081iQkb
おっ、復活してる。ヨカッタ。



22 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/25 18:02 ID:FX5MbBxM
11月16日(土)、または17日(日)に開催しようと思います。


23 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:38 ID:MjAW6nFd
>>15
そういえば年中短パンな人が身近に居るんだが、
それって・・・ホントに同性愛者なのか・・・?

24 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:45 ID:tevlTO8E
前スレは?

25 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:57 ID:xozjtDi6
こっちのOFFへもぜひどうぞ。

【集結】 2ちゃん祭り開催 【巨大OFF】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034895070/


26 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/26 13:49 ID:MedqChjx
現時点で考えている予定ですが、

10時半くらいにJR青梅線の西立川駅に集合

昭和記念公園に到着、マターリ歩いたり、観察したり、遊んだり。

昼食も公園内でマターリとります。

午後3時半くらいに退園、駅へ戻ります。

希望者のみ居酒屋で飲み等

解散

とします。なお、入園料は400円、レンタサイクルが3時間410円(30分ごとに
70円)です。ボートに乗ったり、パターゴルフで遊んだりもできますが、これも
別途料金がかかります。


27 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/26 13:53 ID:MedqChjx
11月になったらメルアド晒すので、参加希望者はそちらに
メール発射してください。

28 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/26 13:56 ID:MedqChjx
>>18>>19>>21
久し鰤です。

>>24
あぼーんしました。


29 :すらとよ:02/10/26 15:50 ID:wpHeZCm1
午後3時半って早くないですか?
もっと夕方までマターリしてたい。。

30 :あみ:02/10/26 15:52 ID:zaojRipw
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズ何でもあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

31 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:18 ID:+MUCW+Rm
>>29
同じく早いと思う。俺、未成年だから居酒屋で飲めないし。

32 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/26 23:18 ID:MedqChjx
>>29>>31
もう冬だし、4時過ぎると暗くなるかなあと思って・・・。
どうであれ、公園は11月以降は4時半で閉園だそうです。


33 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:00 ID:5RiOe8J8
日曜きぼんぬ

34 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/27 15:10 ID:Be6N+m3T
>>33
じゃあ17日にします。

35 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/27 19:37 ID:00Fp1si1
17だったら行けるかもしれません。

36 :チコリータ:02/10/27 23:35 ID:/heKp+zx
初めまして。参加してみたいです。

37 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/28 13:56 ID:KKoB/g/A
ちょっと早いけど、参加者募集します。
立川の昭和記念公園でマターリ秋を満喫するオフです。
(スレタイとはあまり関係ありません)
11月17日(日)の10時半〜夕方の予定

国立昭和記念公園HP
http://ime.nu/www.ktr.mlit.go.jp/showa/index.htm
いちょう並木
http://ime.nu/member.nifty.ne.jp/ohituji/tabi/showa/aki.htm

参加希望者は dongle725@hotmail.com まで連絡ください。
夕方に居酒屋で飲みも考えています。もし人数が多くなった場合、
居酒屋の予約も考えなきゃいけないので、メールに居酒屋の参加の
有無も書いてください。締め切りは11月14日(木)とします。


38 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:39 ID:jF00ZylK
激しく参加したい!
でも立川は遠いよヽ(`Д´)ノ

39 :すらとよ:02/10/29 08:06 ID:QslC5/zs
早朝あげ

40 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/29 15:44 ID:uEqOHLdz
集合は10時半でいいですか?
解散は早くて3時半ということで。

41 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/30 01:49 ID:A308t6q5
気長に募集アゲ

42 :すらとよ:02/10/30 08:10 ID:wO1EGEu6
うん、じゃあ早朝にあげちゃおうかな

43 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:05 ID:n7GVC27K
関東かよ〜、中部でもやってくれよ〜〜。

対人恐怖だよ〜でも今日バイトしようと思ってるとこに電話かけないといけないよ〜

はぁ〜

44 :チコリータ:02/10/31 00:27 ID:eFFzbAJX
あげないと、落ちちゃいますよ〜!

45 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/31 01:19 ID:N3NypGOY
>>42>>44
サンクスあげ

46 :すらとよ:02/10/31 06:15 ID:TZr/c6/0
>>43
今からそんなだと、面接緊張しまくりですYO!w

47 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/31 13:58 ID:N3NypGOY
保守あげ

48 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/31 20:22 ID:8qUOf0Rz
考えてみたら、友達いねーなあ・・・(ToT)

49 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/31 22:54 ID:ZD3HTpRI
立川の昭和記念公園でマターリ秋を満喫するオフです。
(スレタイとはあまり関係ありません)
11月17日(日)の10時半〜夕方の予定

国営昭和記念公園HP
http://ime.nu/www.ktr.mlit.go.jp/showa/index.htm
いちょう並木
http://ime.nu/member.nifty.ne.jp/ohituji/tabi/showa/aki.htm

参加希望者は dongle725@hotmail.com まで連絡ください。
夕方に居酒屋で飲みも考えています。もし人数が多くなった場合、
居酒屋の予約も考えなきゃいけないので、メールに居酒屋の参加の
有無も書いてください。締め切りは11月14日(木)とします。


50 :どんぐり ◆I0donglexs :02/10/31 22:59 ID:ZD3HTpRI
>>46
毎朝あげ感謝です
>>48
ひさしぶり。

51 :すらとよ:02/11/01 13:20 ID:nKA+a2yt
( ゚o゚)ハッ

52 :どんぐり ◆I0donglexs :02/11/01 23:55 ID:wHnh+ne0
hosyu

53 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/11/02 00:18 ID:sBQaZWvU
>>50
ヽ(´ー`)ノ

54 :すらとよ:02/11/02 10:38 ID:jmInVigD
オフ板で友達いませんがなにか?

55 :どんぐり ◆I0donglexs :02/11/02 20:14 ID:8Pzj9AYV
昼食は弁当などを何処かで買って丘の上で食べます。

56 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:50 ID:RQkCVdK1
いいな、楽しそうだな。

次回参加させてくださーーい!

57 :どんぐり ◆I0donglexs :02/11/03 14:58 ID:ZiIoG+GJ
>>56
次回?

58 :かなぶん ◆RWb8jtK60Q :02/11/03 15:23 ID:sfWFcavL
自分もヒキーです。
他のヒキオフも参加して楽しかったので
これも参加させてください。


59 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:20 ID:sg1KlamY
age

60 :60:02/11/04 01:22 ID:tNpn19dG
60ゲト!

61 :どんぐり ◆I0donglexs :02/11/04 08:09 ID:xIeif4/Y
>>58かなぶんさん
メール届きました。参加了解しました。
よろしくです

62 :どんぐり ◆I0donglexs :02/11/04 19:07 ID:xIeif4/Y
募集age
詳細は>>49

63 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:38 ID:lEQ3y9ck
欝ですが近いので行こうかな・・・
迷いage

64 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/11/04 23:50 ID:CtG4MNTK
もしかして、めちゃめちゃ遠いかも・・・

65 :どんぐり ◆I0donglexs :02/11/05 09:32 ID:g1eC4cks
新宿駅からだと40分前後です。

66 :keiji:02/11/05 10:29 ID:711Dc/ya
off会とやらに行ってみてぇ
でも行くのがコワイ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)