5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家オフ】家で焼肉11/3in名古屋【番外編】

1 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/23 20:50 ID:aGXWacI8
新しく買ったホットプレートを使ってみたいので焼肉をやろ〜とおもいま〜つ♪

日時   11/3(日) 17:00
場所   サソ家
集合   栄 中日ビルカウンター前
予算   実費頭割り
参加表明 スレ上で11/2の23:59までに

ちなみに幹事連絡先
nanasisaso758@hotmail.com

いまのところ定員は5〜6人くらいですがホットプレートを持ってきてくれる
神がいれば10人くらい参加可能れす

以上

2 :HEROの名無しさん:02/10/23 20:55 ID:9+IEJSrS
2

3 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/23 23:32 ID:Z2WR0DsV
あんた何時の間に・・・ 

4 :ゆう:02/10/23 23:43 ID:YC6899rd
行くよ!

5 :八重:02/10/23 23:47 ID:Fz4R5bHb
たこ焼きもするの?

6 :おとうと ◆OtoutAI/cc :02/10/23 23:51 ID:GN5mQRPo
換気扇必要かも〜

7 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/24 01:07 ID:1MRyxeC7
ひょっとして換気扇代わりの換気扇も必要かも
ま〜窓開ければいいだけだけど

たこ焼きは今回はパス

8 :かん:02/10/24 06:12 ID:Rcb9XUUb
新スレおめ。記念パピコ。

9 :HEROの名無しさん:02/10/24 10:11 ID:Ulhas8Ju
新スレオメage

10 :nekki ◆PBTHOKGPAI :02/10/24 10:21 ID:rc5Q4Yww
松阪オフいく人に肉かってきてもらうといいかもしんない。
ステキ 応援アゲ

11 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/24 21:59 ID:1MRyxeC7
も〜この時点でひとつのホットプレートじゃ〜無理だ‥‥
ホットプレイト提供してくれる神募集〜〜

12 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :02/10/24 23:34 ID:mh0zP0BI
>>10
僕が参加すれば問題無い!と、言う事なんだろうか…
ふにゃ〜 行きたいけど サソ邸は、遠いじょ!って
事で、応援age〜

13 :おとうと ◆OtoutAI/cc :02/10/25 00:43 ID:CphcMrpp
>>12
肉持ってコイ!!(・ー・)

14 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:44 ID:3mZiHKSq
こうやってメールアドレス集めるだけで相当な情報になるね>プロ固定の探偵

15 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:51 ID:OdMqSg5w
>>14
お久しぶりです。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :02/10/25 00:55 ID:MMRXA3Um
>>13
マジっすか… それより カレンダーは、何処いったかな?
関係ない話なんで、sage〜

18 :おとうと ◆OtoutAI/cc :02/10/25 01:19 ID:CphcMrpp
いつでもクルマに入ってるよ〜
肉と交換で(w

19 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/25 01:32 ID:EkbY48eU
松坂牛1頭確保

20 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/25 01:32 ID:EkbY48eU
ところであぼーんは何が書いてあったんだ?

21 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:33 ID:NJUnKkT2
>>20
2ちゃんが個人情報収集していて、
オフ板の参加者は探偵に全部漏れてるって奴だった、確か。

22 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :02/10/25 01:55 ID:MMRXA3Um
>>18
うわぁ〜ん まっすんちゃんから貰った 大事な大事な
カレンダーなりよ!肉と交換なんて、ひどいよぉ〜(泣

>>19
ぉぃぉぃ サソまで!って1頭って…(かなり大量の汗

23 :おとうと ◆OtoutAI/cc :02/10/25 02:05 ID:CphcMrpp
丸ごと1頭あったら、きっとこんな感じで開催されるヨカン(w
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/5908/

例のコアマガジンの青い本にも載ってた写真
http://isweb43.infoseek.co.jp/gourmet/yaki1010/shashin/1/dscf0013.jpg

24 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :02/10/25 02:13 ID:MMRXA3Um
>>23
す、すごい〜 見ているだけで胃が、もたれてきたよ… ぁぅ

25 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/26 00:13 ID:pK172O2b
とりあえずage

26 :いるむ ◆EOIrm9l1v6 :02/10/26 01:01 ID:85sSobKm
親父は来るでしょw
てか、説得工作しに行ってきます

27 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/26 19:49 ID:pK172O2b
>>26
ついでに松坂牛をもってくるように逝っといて

28 :kaka:02/10/27 02:49 ID:W2m51Oqe
おれもいいですか?


29 :ウサギさん用ステロイド:02/10/27 16:51 ID:yuRlYRGw
漏れも行く!
後でメールします

30 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/27 17:41 ID:HBqYHjrm
ホットプレート‥‥‥
(´・ω・‘)ショボーン

31 :八重:02/10/27 21:48 ID:YyqiydXj
ホットプレートなら30cmので良ければ持ってきまつ。

32 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/28 06:05 ID:U2dqUYLH
やた!1枚ゲット!
正直参加できる人数はホットプレートにかかってます。
引き続き募集中

33 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/28 10:28 ID:2S4L2e5f
参加は友人のケコーン式のため無理だが、ホットプレートだけ参加させれるよ。

34 :かん:02/10/28 10:59 ID:LQ2xdE2b
逝くスレ全てにハピーが居る(汗
複数のホットプレート使ってアンペアは大丈夫なのかよ?と余計なシソパイをかけてみるテスト。

35 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/28 12:21 ID:U2dqUYLH
合計3枚これで何とかいけるかも‥‥

>>34
オール電化の家をなめたら遺憾ですよ♪
多分楽勝♥

36 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/28 12:26 ID:U2dqUYLH
とりあえずいまわかってる参加者

ゆう
八重
kaka
ウサギさん用ステロイド
漏れ

くらいか?
オトウトとか"来る"って書いてないし
参加者はこのリストコピペしたあとに自分の名前加えてカキコしてね♪

37 :かん:02/10/28 13:16 ID:3iLhBeWB
>>36にホットプレート(ハピー)が抜けてまつ。
多分…かよ(藁

38 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/28 16:31 ID:U2dqUYLH
だってハピー当日結婚式逝くって書いてあるし

39 :かん:02/10/28 18:01 ID:UMRSZgbM
ホットプレート書いたほうがネタ的にと思っただけでつ。スマソ。
予定が無くなりそうなんで逝くかも。

40 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/28 22:08 ID:64Fp63a5
さて、もうそろそろ材料のこととか考えなくちゃいけないんだが〜
酒とかは事前に酒スーパーに買いに行くんでいいとして
いちお〜食材は当日の午後からスーパーに買い物しに行くつもりでつ

なんか希望の食材ある?



41 :ぷち子:02/10/28 22:55 ID:iDhkugTp
行きます。
マンゴーきぼん(´・∀・`)

42 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/28 23:36 ID:Gh/5GVzA
行きますよ。
食える肉なら何でも、鶏肉があればなおよしです。

43 : ◆Ydon935kqk :02/10/28 23:41 ID:WrluciVv
>>42
○ヌとか・・(ボソッ

44 : ◆Sakura7W0Y :02/10/28 23:43 ID:HOznkSWX
>>43
ゾ○・・・(*´Д`)ハァハァ

45 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/28 23:43 ID:Gh/5GVzA
>>43
赤肉ですね。韓国で食べましたよ。ちょっと筋っぽいですが、臭みがある、独特の肉でした。
おいしかったですよ。
ワイどんさんも、是非どうぞw


46 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/28 23:44 ID:Gh/5GVzA
ぞぬ肉はちょっと…w


47 : ◆ZEROZiii2o :02/10/29 01:45 ID:G4FRurNk
すっぽん食いてえなぁ、、、。


48 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/29 09:34 ID:FDJX5Beu
ケコーン式二次会の日にちが変わったので、ホットプレートと共に参加。
チヂミミックスを用意しておいて、オリジナルチヂミを作ってみるとか…
あとはやきそばの麺!!

49 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/29 11:29 ID:E/Gn0VjG
ゆう
八重
kaka
ウサギさん用ステロイド
漏れ
ぷち子
きっちー
はぴー

>>45
それにせものじゃね〜か?
○ヌは四国産だよ

>>47
買ってきてください
もどきなら3Aで手に入るんだけど‥‥

50 :かん:02/10/29 13:34 ID:OC7e+ppQ
予定がdだので参戦しまつ。冷蔵庫の奥にある殺人焼酎と戦い挑みます。

51 : ◆ZEROZiii2o :02/10/29 14:43 ID:eGCmyLvM
行くだけ行ってベランダでスロージン飲んでるかもw


52 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/29 16:39 ID:E/Gn0VjG
牛肉
鶏肉
玉ねぎ
キャベツ
チヂミのもと
焼きそば
たれ
紙皿

以外何かいるか?




53 :部外者ですが:02/10/29 17:31 ID:AoB+pyLf
チヂミやるならニラと人参が要る〜♪
あと焼きそば用の豚コマ!

54 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/29 17:31 ID:MroFxgkT
>>49
イヌ肉・狗(ガウ)って、香港でもわりとメジャーな食材だから、偽物かどうかはちょっと
判断できませんが、赤犬じゃあないかもしれませんね。
>>52
あと焼きそばなら豚肉でしょうか。


55 :かん:02/10/29 17:43 ID:OC7e+ppQ
>>52
もやし、ピーマン、内臓系があると嬉しいっす。

56 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/29 17:59 ID:FDJX5Beu
>>53
本格的にやる場合韮とにんじんは必要ですな。

焼き蕎麦の場合、ソースならば豚だけど、塩焼き蕎麦は牛のほうが遭うと
思いますよ。
焼肉でしつこい味に飽きたならレモン風味の塩焼き蕎麦ってのも有りかと。

>>55 かんさん
おいらかんさんと食の好みあうかも・・・
ホルモンやレバーは必需品ですな!!
でも、内臓系はサソが苦手なんだよね?プレート分けるか?

57 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/29 18:03 ID:MroFxgkT
あと、白飯。もしくはおにぎり系があれば、節約できるかも、です。

58 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/29 18:16 ID:E/Gn0VjG
ま〜人数いるからいろんな材料買ってきてもはけるでしょ〜
ってことで

にんじん
ニラ
豚肉
ホルモン系?

追加


59 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/29 21:41 ID:E/Gn0VjG
>>58
炊飯器をもってきたら可能です。

60 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/29 22:13 ID:EFcVnE5U
でかいホットプレート家にあるんですけど
3日は貞本義行の仕事展に行ってくるのでむりっぽいです。。

61 :メイ ◆May...UDAY :02/10/29 22:28 ID:eW/Xn1gh
香港は法律で犬食を禁止してまつ。
犬を愛してやまない元イギリス領だから当然。
だから、そんなのを売ってるor食べさせる店が有ったら、
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

香港の大陸寄り、つまりシンセン経済特区まで行くと闇で食わせる
店があるという話は聞いた事がある。

>60
それって知多半島でやる奴だよね?
広告屋の友人と、ガイナでパッケージデザインやってる奴に召喚
されてるけど、禿げしく行きたくない(w

62 : ◆Ydon935kqk :02/10/29 23:11 ID:2l/8oRzL
だから○ヌ肉の本場は四国だって(w
http://www.f2.dion.ne.jp/~nkd25/html/zonu.html

63 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/30 06:28 ID:vLLI0mB9
三六・狗、熱狗、普通に食えましたが何か?(7年前の返還前)


64 :かん:02/10/30 06:36 ID:jzPZs7bn
ジャッキー・チェンの映画で○ヌを食ってた記憶があるけど・・何拳だったかなぁ〜

65 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/30 06:42 ID:vLLI0mB9
言葉が足りないね。
36っていうのは、3と6を足すと9(gau)になる。広東語の9は狗(gau)と同じ発音だから、
狗肉の隠語。で、熱狗ってのはホット・ドッグの中国語訳。これも、焼いた狗肉という隠語になる。

ゼミの助教授に連れてかれた店だから闇かどうかは分かりませんが、客は当たり前のように
食ってましたね。法を尊守する気風には欠けるようですねw

ま、どうでもいい話でした。確か韓国でも今は自粛しているんですよね>狗

66 :メイ ◆May...UDAY :02/10/30 07:17 ID:3wJyS9PG
香港に銀行口座を作り、トラムや電車のパスを持ち、仕事と遊
びで頻繁にリピートしています。
んで、現地の営業所の人間にmailで聞いたら、「まあ、ニセモノ
つかまされたんじゃねーの?見る&喰った事無いなら、何出され
ても解らんだろうし。」だとさ。言われて納得(w
日本人は騙す奴が悪いと考える民俗だが、大陸の人々は騙さ
れる奴が悪いと考えるので、注文したものと違うなんてのは当た
り前。検品して受け取らないと大変な目にあう。
#上海で工場立ち上げに行った時は、ずいぶん悩まされますた。

記事じゃないと信じないアナタに。
個人のページだけど、時代背景まで書かれているWEBを見つけ
たから読んでみそ。
kurumi.sakura.ne.jp/~yen-raku/chien/2.html

67 :HEROの名無しさん:02/10/30 07:44 ID:EDlRV77n
ググってみれば香港でイヌは禁止されていて、それでもくわしてくれる店もある位解るから
もういい






で、イヌ肉はMayさんときっちーどっちが持ってくの?
ぞぬはワイどんさんらしいけど(w


68 :メイ ◆May...UDAY :02/10/30 07:50 ID:3wJyS9PG
>67
仕事で、外科のオペに立会いとかしてるんで、肉は食べれるけど
好きじゃないんでつ。日常的に、肝だ心臓だと色々見てるから(l|l ゚Д゚l|)
内臓系は、視覚が色々連想させてくれるのでダメポ…
つう事で、おいらは行きません。

ぞぬのページはワラタ(´ー`)y-~~

69 :かん:02/10/30 09:31 ID:RhBo1I7Q
>>68
それってめっちゃキツイですね。確に道でひかれた犬猫を見たら・・( ゚Д゚)シバラククエン



小宇宙の下がるレスしてスマソm(_ _)m

70 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:17 ID:jzPZs7bn
焼き肉age

71 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/30 17:26 ID:AksBzSoQ
韓国の専門店で食べた正真正銘の狗と、香港で出された「狗」ではだいぶ違う感じがしましたので、
偽物という言葉には首肯してしまいかけますが、じゃああの肉は何だったんだろうと考えると、
コワい想像になって夜も眠れなくなりますので、あえて両論併記という形で(笑)。

狗肉は…。近所にチャウチャウがいましたねえ。


72 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/30 17:46 ID:AksBzSoQ
>>59
うちの炊飯器3合までしか炊けないから役者不足。まーなんかてきとうに。


73 :かん:02/10/30 18:34 ID:RhBo1I7Q
( ´∀`)∩「しゐたけ」とか「ゑりんぎ」などのきのこ系の追加おねないしまつ。


74 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/30 18:43 ID:AksBzSoQ
あとまあ、キャベツですかね。生でかじってもよし、焼きそばに入れてもよし。


75 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/30 19:16 ID:AG98hCOH
>>73
じゃ〜えれんげで
>>74
もう予定に入っていま

復習

牛肉
鶏肉
玉ねぎ
キャベツ
チヂミのもと
焼きそば
にんじん
ニラ
豚肉
ゑりんぎ
ホルモン系?
たれ
紙皿


76 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/30 19:18 ID:AG98hCOH
参加者

ゆう
八重
kaka
ウサギさん用ステロイド
漏れ
ぷち子
きっちー
はぴー
かん

77 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/30 19:30 ID:AksBzSoQ
>>75
すまそ。

78 :ゆう:02/10/31 00:02 ID:khfygVUS
えりんぎのバター焼き希望ww

79 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/31 01:19 ID:Vl5zHgSd
そ〜いえば冷蔵庫に前にハンバーグやったときのバター残ってたなあ〜
賞味期限ど〜だろ?

80 :かん:02/10/31 10:17 ID:eXzslk0A
あまり頼むと単価があがるので漏れはオーダーストップしときます。





―風の噂―
きっちーが総理官邸地下倉庫から大量の松茸を持ってきてくれるそうでつ〜 ヽ( ´∀`)ノ ウワァァァイ

81 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:19 ID:52wtuIuD
保守age

82 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/10/31 17:14 ID:BYgnNRvD
>>80
「…こちら黒熊。潜入に失敗。即座に作戦を中止しして撤退せよ…」
銃声。
そしてマイクからはノイズ。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/31 23:00 ID:Vl5zHgSd
ところで誰か当日買い物手伝ってくれませんか?

85 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/11/01 00:18 ID:/y6FFyko
おっけー。手伝いますよ。


86 :かん:02/11/01 08:58 ID:qwNhppIg
>>82
黒熊が殺られたか!ちぃ!
>>84
たまには買い物サボらしてもらいまつ。
ってかバッチンクセソターで腹減らしておくし・・

87 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/11/01 12:41 ID:A8jS6jyF
ホルモンだけだが、一応用意した。
ただし、人気がある店+扱っている量が少ないので2,3人前。
ミノやらハツ、センマイなんかは一週間前から予約が必要だそうな。
これ系の肉って素人がすぐに肉屋で買える代物じゃないのね…

88 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:55 ID:J8aOY4xA
┌──────────────────────―───┐
│                                        │
│                発酵パワーで強くなれ!!           │
│       // ̄ヽ                  .,,,、            |
│      /⌒⌒~ ヽ/|             _,-''  )           │
│      ()_ ◎     |              , -' (.__,-''         │
│      ヽ..  ゚∀ノヽ|        .,-'~ ,- '              │
│      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~                 │
│     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ                  │
│     / ^)'    _ l ゝ _)-'~   ,-'~     2chモナー板にて   │
│    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~                       │
│   (iiiiリ   ヽ     /    絶 賛 放 映 中 !!      |
│         ヽ  ノ/                          │
│   / ̄/_醤 油 戦 士____ _____           │
│/ ̄    ̄/      /  _  / \__  //\.     |
│ ̄/  / ̄__ __   ̄ ̄/ /___  / /|萬| _.. │
│/     ̄/\|\|| /__/ //_/\ V /  .\/ //   |
│ ̄| / ̄    ///   /   ̄    \ \__//     |
│  |/       //  \/  KIKKOMAN  \/\_/.     |
└──────────────────────────┘

89 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:57 ID:J8aOY4xA


          / ̄ヽ
         /⌒⌒⌒ヽ/|
       ⊂| ◎     ‖ スマソ!
         ヽ  ゚∀゚丿\|   ラー油を探しに行こう!!
          __ 〃ヽ〈_
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ (⌒),  ビシィッ
     /⌒  ィ    /\  )ノ ~.レ-r┐
    /    ノ^ 、  | 萬 |  ノ__ | .| ト、:,,
    !  ,,,ノ(    \〈 ̄   `-Lλ_レ \,
    .|   <_ \ヘ、,, __.,  ̄`ー‐---‐    ヽ,,
     |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア          \
     | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈            "-.,
    |   〈J .〉、| 亀 |, |             ゝ
    .|   /"" | 甲 |: |               ミ
     |   レ  :| 男 .| リ               "-:,,
     |   /  ノ|__| |                  "-:,,
     .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
     | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
     .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
      | /   ノ   |   |    / """"
      l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
       〉 〈 `ー-ー-|   |-ー" 
      /  ::|    (_   \
     (__ノ      \___)

90 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:05 ID:eue3WGJv
保守age

91 :ハピー@シグマリオン:02/11/01 19:29 ID:Dm32qKIR
まともや中途半端な時間に着いた・・・
って、ここ毎金じゃね−じゃん!!

92 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/11/02 00:23 ID:bPJV+JZZ
何時に行けばいいんだろう。ってか今回は飲むので地下鉄。


93 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/11/02 01:00 ID:S4mOiU+x
>>91
例の牛肉、4kgでお願いしまつ
>>92
15:30でどぅ〜よ?

94 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/11/02 01:04 ID:S4mOiU+x
スマソ、見逃してた

参加者

♪タソ
ゆう
八重
kaka
ウサギさん用ステロイド
漏れ
ぷち子
きっちー
はぴー
かん



95 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:48 ID:vtpF9qQC
前日age

96 :寿:02/11/02 15:53 ID:7JDgGwrZ
はじめまして、参加したいです。おねがいしまーす


97 :寿:02/11/02 16:53 ID:K3PQe2dx
保守あげ

98 :ハピー@シグマリオン:02/11/02 17:07 ID:O2Ux7fZj
お、新入りさん?参加ですな。

今のところ参加者で会ったことがある人は居ますか?

さて、おいらはこれから打ち合わせ♪

99 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:54 ID:K3PQe2dx
age


100 :すらとよ:02/11/02 18:51 ID:QsfS6CaF
明日ですね。100ゲト

101 : ◆ZEROZiii2o :02/11/02 19:03 ID:RMm7F0ca
(ノ。д゚)モゲイラ♪

102 :きっちー ◆KIAIupsYu2 :02/11/02 21:05 ID:PamwqOaK
>>93
OK!
で、中日ビルにいればいいのかな?
それともサソ邸?


103 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/11/02 21:32 ID:S4mOiU+x
>>102bb
自宅へおながいしまつ

参加者

寿
♪タソ
ゆう
八重
kaka
ウサギさん用ステロイド
漏れ
ぷち子
きっちー
はぴー
かん


104 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/11/02 22:14 ID:S4mOiU+x
>>おとーと
そーいえば締め切りきょう終るまでだった(藁
来る?

105 :かん:02/11/03 16:14 ID:h7yZ4cBg
さて…と、そろそろ出発age

106 :ゆう:02/11/04 02:22 ID:mNJ31ccv
顔出しだけでしたけども、楽しんでるっぽくてなによりですた。
今度は行きたいなぁ・・・(´・ω・`)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)