5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 横浜中心・洋楽カラオケ 10.26 ◆3◆

1 :J:02/10/23 20:52 ID:JEe1jDN5
・横浜を中心に、洋楽オンリーのカラオケを楽しむオフです。
  7月14日に初開催(参加5人。全員初対面ですが盛り上がりました)
  8月31日に二回目の開催(新規の方含め5人参加)という、
  新しいオフです。
  幹事は80年代が軸で、英語は全然下手、空耳カラオケ状態です。
・今回は渋谷遠征にチャレンジです。
 10/26(土)午後7時〜午後10時 渋谷「パセラ」でカラオケ
 開催予定です。
・参加される方は、幹事の1(J)(kajomf@excite.co.jp)まで
 可能な限り、25日(金)午後5時までに一度メールを下さい。
 こちらの携帯や当日の具体的な待ち合わせ場所をご連絡します。

2 :J:02/10/23 20:57 ID:JEe1jDN5
なお、前スレは撃沈しました。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034271466/

前スレまでの経過で、参加表明されているのは、
●J(幹事)
●ぐり と ぐらさん
●むいむいさん
●ゆみさん
の4名です。

土曜の夜、給料入ったひと、空いている人、
参加をお待ちしてます(^-^;。

3 :ぐり と ぐら:02/10/24 05:17 ID:uVNvnQLv
新スレ、おめでとーございまーす!
参加者募集!あげときますね。!!

しかし、下がるのが早いっすねぇ。


4 :HEROの名無しさん:02/10/24 20:24 ID:LS5BJ54T
おーうぇんあげ

5 :サク:02/10/24 23:38 ID:+LRUa6Ej
参加希望です。
さっきメール出しました。
よろしくおながいします。

6 :ham:02/10/25 00:31 ID:rMBg4qLH
前回はお世話になりました。
今回は参加できません。残念。。。

みなさん、おもいっきり歌ってきてくださいね〜

7 :ぐり と ぐら:02/10/25 01:37 ID:4Q73RZFd
>サクさん
をを!新規の方がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
よろしくおながいしまつ。
>hamさん
残念ですねぇ。。。ま、これが最後ではない(ハズ)ですから次回ヨロです!

まだまだ募集中っす。


8 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:38 ID:NJUnKkT2
幹事、せめてプロバイダメアドくらい出せ、クズ。
死にてーのかカス野郎。
大体探偵社のプロ固定が個人データ集めまくってるのに
よく自作自演できるな。
プロ固定さんよ

9 :サク:02/10/25 02:08 ID:Wl1HHU2n
コテハンで書き込んだの初めてなので、ちょっと緊張しました(藁
幹事さん同様、80年代好きです。<MTV世代です
まだ返信はいただいていないんですが、参加できるのを楽しみにしてますー!


10 :J:02/10/25 16:13 ID:7Ejg6bt4
一応締め切り一時間前age〜

サクさん>
メールありがとうございました。
使えない幹事ですが、よろしくお願いします。
きっと楽しく出来ると思います(^-^;

hamさん>
お久しぶりです。
今回は、残念ですねえ。
がんばってくるので、見守っていてください(w

ぐり と ぐらさん>
たしかに、
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! ... っですね(w
ところが、むいむいさんから、
イケネエ━━━━(゚Д゚)━━━━ !!!!! ...
というか、諸事情により参加断念とのメールがきてまして、
1増1減、
●J(幹事)
●ぐり と ぐらさん
●ゆみさん
●サクさん
と相成りました。

まだまだ募集中です〜。

11 :J:02/10/25 17:56 ID:7Ejg6bt4
というわけで参加締め切りました。
お店も7時から3時間で予約したので、
あとは時間通りよろしくおながいします。

12 :ぐり と ぐら:02/10/26 17:42 ID:UHbzsAL7
今から、でま〜す♪

13 :サク:02/10/26 23:50 ID:rCJM5wJh
今日はどうもありがとうございました。
すげー楽しかったです!
また是非伺いたいっすー。

14 :ぐり と ぐら:02/10/27 00:07 ID:vvOLbxfV
J幹事並びに参加者の皆さん、お疲れ様でした〜
しかし皆さん、泉が湧き出すように次々と歌っていきますねぇ。
おいらは最後ネタ切れでした。。。もっと精進しなくっちゃ!
大トリの『We are the world』は感激しますた。ニン(・v・)マリ

15 :J:02/10/27 15:04 ID:x2P79LHJ
お疲れさまでした〜
4人ながら、密度濃く楽しめましたね。
ローテが早いからでしょうか(笑

サクさん>
2ちゃんoffが初めてとのことでしたが、
楽しんでもらえて嬉しかったです。
私的にはメタリカのバッテリーが最高でした。
横浜開催時にもまた来て下さい(^-^;

ぐりとぐらさん>
私も実験系が多かったので、ネタといえるのは
まだまだ少ないです。
途中でアボーンしたのもあったし・・・(w
ネタ候補をネタに格上げして、次回にいどみます。

ゆみさん>
スレ見つけられたでしょうか?
ヤパリパセラは「アレがない、これがナイ」という
ストレスが少なくていいですね。
今回は「元元プリ」も結構出ましたし(笑)。
遠征もまた取り入れましょう。

16 :保守マン:02/10/28 06:55 ID:OmQbsJGR
保守ー

17 :ぐり と ぐら:02/10/29 00:17 ID:/T99x65f
しっかし下がるの早いねぇ。さげ保守しときます。

18 :J:02/10/29 20:54 ID:uTAeESe8
保守どうもです〜(^-^;

次回についてですが
来月終盤から12月頭までは予定有りなんで、
11月17日午後で募集しようかと思います。
(ちょっと間隔が短いですけど、前回来られなかった方もいるし、
 12月は忙しくて出来ないかもしれませんので)
4名様以上で開催ということで、このスレが生きていれば、
後日、要項を出します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)