5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】8mm映画の構想を練りながら酒を飲む

1 :BISK:02/10/23 22:30 ID:URUFwXaP
8mm映画の構想を練りながら酒を飲みましょう。
やる気のない人歓迎します。

2 :名無子:02/10/23 22:31 ID:mMbP+zAt
2getずさー

3 :BISK:02/10/23 22:37 ID:URUFwXaP
APE着ている人はご遠慮ください


4 :HEROの名無しさん:02/10/23 22:38 ID:ztIxmEGj
>>3
何故に?

5 :BISK:02/10/23 22:42 ID:URUFwXaP
>>4
やる気があるから




6 :HEROの名無しさん:02/10/23 22:43 ID:Va2N2n0X
>>1
今までどんなの撮ってきたの?

7 :BISK:02/10/23 22:46 ID:URUFwXaP
>>6
良くぞ聞いてくれました。
「カッコイイ映画」2本、「面白い映画」1本、「おしゃれな映画」2本です。


8 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/24 12:52 ID:aS134PE0
APE着ているとやる気アリで見られるってのは新しい発見だなぁ

9 :HEROの名無しさん:02/10/24 20:36 ID:sFXsEr9P
未成年の参加はだめぽですか?
酒はザルなのですが。

10 :コウ:02/10/25 00:44 ID:ru8gRihk
おもしろそうなので、参加きぼんヌ。

11 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:45 ID:3mZiHKSq
又個人情報収集目的のスレか。
プロ固定

12 :コウ:02/10/25 00:59 ID:ru8gRihk
いまさらAPEって感じ?

13 :BISK:02/10/25 01:23 ID:kE9dG4X6
>9
もちろん歓迎。ただしやる気がないことが条件。

14 :コウ:02/10/25 15:51 ID:ru8gRihk
やる気満々hage、どるぅぅぅりゃあぁぁっ

15 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/25 22:57 ID:OiyZh679
ちょい興味アリやる気ナシage

16 :9 ◆K1hDmdEsBY :02/10/25 22:58 ID:eH4bsaWd
やる気は全然ないです。というわけで参加希望age

17 :9 ◆K1hDmdEsBY :02/10/25 23:00 ID:eH4bsaWd
ところで何処でやるんすか?1さんの家?

18 :BISK:02/10/26 00:13 ID:m0LD76MN
やる気ない奴ばっかりやね。
そういうのなんか好き。

19 :HEROの名無しさん:02/10/26 02:04 ID:oCn84VWX
映画とかどうでもいいんだけど酒飲みたいだけのヤツは?

20 :BISK:02/10/26 12:24 ID:gUzBH10J
>19
そんなんでいいよ。適当にやろう。

21 :CineFuk:02/10/26 12:56 ID:N+l0oAwb
8mmなんて学生以来ですが
映画ネタで酒が飲めるのは面白そう。
参加キボンヌ

22 :9 ◆K1hDmdEsBY :02/10/26 16:15 ID:IRbj1mm3
適当にage

23 :BISK:02/10/26 19:08 ID:TyyfWe1d
皆さんの好きな映画を教えてください。
映画好きじゃないなら、好きな和食を。

24 :コウ:02/10/26 20:54 ID:nT/ZZ/PZ
いま食べたいのは、
焼鳥やのししゃもとぎんなん。

25 :9 ◆K1hDmdEsBY :02/10/26 22:33 ID:IRbj1mm3
タダ券貰って[es]見に行きました。
あんまり好きにはなれませんでした。

好きな和食は肉じゃがです。今食べたいのはたこ焼き。

26 :BISK:02/10/27 01:24 ID:NLTtQKki
なかなかいいな。
じゃあやりますか。

27 :コウ:02/10/27 11:47 ID:rT5dZrCf
8mm age

28 :9 ◆K1hDmdEsBY :02/10/27 15:30 ID:/HlxmHtP
一日一age

29 :BISK:02/10/27 15:53 ID:jF7qXGrY
今度の週末でいいですか?
時期が時期だけに、アレかもしれないけど。

30 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:53 ID:XrcTIWb3
1=オウムの森達也監督。
マジレス。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035686109/l50


31 :コウ:02/10/27 22:37 ID:rT5dZrCf
>>29
>時期が時期だけに、アレ…
って、なん?

32 :BISK:02/10/27 22:54 ID:FLq50OXD
>31
意味はないです。肌寒い頃かなあ、と。
で、今度の週末でいいですか?




33 :9 ◆K1hDmdEsBY :02/10/27 23:21 ID:/HlxmHtP
週末なら大丈夫です。
出来れば3日かなぁ…

34 :コウ:02/10/28 08:45 ID:AgChjnCQ
調整汁。どのエリアでうだうだ飲むの?

35 :BISK:02/10/28 13:26 ID:4JR+dYqC
皆さんの意見聞きたいのでメールください。
ただしやる気のない人だけです。

36 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:07 ID:gFxtU+R9
そんなことより、おまいら。
俺が作った自主ビデオを上映すっから見に来てくれよ。
11月3日なんだよ。
詳細知りたいヤシはメールくれよ。

37 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:07 ID:dCcyOG4D
今時8ミリビデオなんてダサクネ?>>1はレオンとかみたことあんの?

38 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:09 ID:dCcyOG4D
レオンよりおもしろかったら行ってやってもいいぜ

39 :BISK:02/10/28 23:11 ID:LBAyFXWh
>37
レオン見たことあるよ。ゴールデン洋画劇場で。
ぜひ参加してください。レオンよりおいしい焼酎が飲めるよ!

40 :36:02/10/29 18:06 ID:LSZS2xxG
煽られるかと思ったら問い合わせのメールくれるヤシが
いたのでチョット感動してしまったぞ!
嬉しいので、オフにも参加するぞ。焼酎は芋ロックが好きだぞ。
つーかレオンって、そんなに面白いっけ...?
ま、俺のビデオより面白いと思うが。

41 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:52 ID:8k+Nn+Nl
結局何処でやるの?age

42 :BISK:02/10/30 00:01 ID:PY0uIu+k
なんかいい感じですな。
とりあえず参加希望の方はメールください。

43 :BISK:02/10/30 01:02 ID:WKe+4f2+
ああ。焼酎はうまい。
8mmもこうありたいものです。

44 :コウ:02/10/30 01:26 ID:2EnmLN5Q
ツウっぽいのは知らないけど、
コンビニでも手に入る、さつま小鶴、黒霧島、
繊月、いいちこ、しろならいけるかなあ。

45 :BISK:02/10/30 01:35 ID:WKe+4f2+
>44
是非来てください。焼酎は九州人の8mmです。
って友達が言ってました。

46 :36:02/10/30 20:36 ID:OAppwDAj
とろっときりっと黒霧島。鮎川もオススメ。
参加きのんメール出したぞ。

47 :BISK:02/10/31 01:15 ID:Isg7VFa7
皆さん3日でいいですか?

48 :36:02/10/31 16:33 ID:puOk7mf9
3日でヨカです。

49 :コウ:02/10/31 17:48 ID:u7rUPI1L
ちらっとしか出られないかもしれないけど余暇です。

50 :9 ◆K1hDmdEsBY :02/10/31 18:32 ID:k3Ovi5aH
あんまり長居は出来ませんがよかですよ。

51 :36:02/11/01 02:29 ID:Q8lX+tjU
やっべーよ、3日はダメだったよ俺!
その日は自分の自主ビデオの上映会の日だった。それを自分で忘れる
自分がオソロシイ。
そんなワケで、俺は欠席ですスマソ。

52 :36:02/11/01 18:11 ID:NvglaFDV
むしろ3日は皆で俺の上映会に来るって提案は却下か?

http://netrash.room.ne.jp

53 :コウ:02/11/01 20:42 ID:ckz85zkW
(・∀・)イイ!

54 :BISK:02/11/02 00:13 ID:d4QkyC+G
そうしますか


55 :コウ:02/11/02 02:38 ID:DOafUGM0
その流れでだらだらと飲みにいく、みたいな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)