5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山劇場に『スターダストin上海』を見に行くオフ

1 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/23 23:05 ID:1QElZ9mN
はいどうも、キモい事で有名なかしわぶです。
今回募集しますのは僕と一緒に『スターダストin上海』を見に行ってくれる方です。
日にちは12/6〜12/7のどちらか。
費用は既にS席しか残っていないので強制的に8400円となります。
詳しくはこちら(大阪の方だけど内容は一緒)
http://www.dramacity.co.jp/reco/021130/
まあ恐らくゴードンジンの飲み過ぎで脳が腐りかけた北方御大が、試みの地平線の
原稿と間違えて「やってみればいいじゃないか」と言ったと思われます。
興味のある方は奮ってご参加を。
希望者によって日にちと時間を合わせたいと思いマッスル。
購入はチケットぴあから。

警告:
・8400円の価値が無くても責任は取りません。
・僕は既にこの企画自体に8400円の価値を見いだしているキチガイです。

2 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/23 23:06 ID:1QElZ9mN
だってブラディドール+水滸伝をバレエで演出だぜ。
見てえー。
気が狂ってる。

3 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/23 23:08 ID:1QElZ9mN
しかし俺の好きな叶さんが主役の話なのが嬉しいような悲しいような複雑な気持ち。

4 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/23 23:11 ID:1QElZ9mN
あと個人的な事ですがバレエなんか見たこと一度もありません。
昴なら読んだことあります。

5 :HEROの名無しさん:02/10/24 00:09 ID:ykeMGw+2
げー観に行きたい・・・禿しく観たい、でも青山の全席指定
でS、今から申し込むとかなり後ろか横だよな〜・・・
12月か、12月はバレエならくるみ割人形か、声楽聴きに行き
たいという罠(w


6 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/24 00:11 ID:bKGtYlY4
ヤフオクで前列の方落としてもいいんだけどね。
まだそんなに高騰してないから。
(そしてこの先も高騰するかどうか不明)

7 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/24 00:16 ID:bKGtYlY4
ただ北方マニアじゃなくてバレエの方の客が多いっぽいのよね。
よくしらんがマジメで有名な劇団っぽいので。
なのでそれなりに人気ありそう。

8 :5:02/10/24 08:24 ID:+0apbIVk
\8400より安くならないんでしょ?まーバレエで¥8400ならそんな
もんか・・・。行くとしたら12/7希望!だけど、当日券ありそうな
らそれで行きたいです。で、参加者募集中なんでしょ、ageですか?

9 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/24 15:18 ID:bKGtYlY4
あげましょう。
もう席残ってないんですよ、Sしか。
俺も心苦しい限り。
(俺は北方とバレエのコラボレーションという奇跡が見れるなら8400円くらい安いもんだと
思ってるキチガイだから構わないのですが)

10 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/24 15:22 ID:bKGtYlY4
誰かいませんか、キドニーとか大好きな女子とか。
安見が好きなロリコンとか。
いや安見もキドニーも出るのか知らないけど。

11 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/25 01:18 ID:5OkMtb/F
試しに上げてみる。
つうかあんまり反応なさそうよね。
勝手にチケットとって当日ちこっと感想でもいいか。
(そこまでして行く人がいるかどうかは不明)

12 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:19 ID:3mZiHKSq
工作員が活発に頑張って増すな。。
いかねーよ、カス
爆笑

13 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/25 01:20 ID:5OkMtb/F
そうか、行かないか。
それは残念です。面白いのに。
(たぶん俺だけが)

14 :山崎ハコ:02/10/26 08:38 ID:8aopTQwk
北方謙三!?バレエ?

気になるage!

15 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/26 14:46 ID:Z+Maijac
バレエと北方というオフ板で全く通じそうにないものに興味のある生まれついてのマイノリティー
の方、ふるってご参加を。

16 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:19 ID:mxq09BgM
名古屋公演なら行くんだけどね。sage!

17 :HEROの名無しさん:02/10/27 02:05 ID:EzUql1zI
東京千秋楽なら行くんだけどね。sage!

18 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 02:16 ID:7E81fXQC
千秋楽はヤフオクでもつかわねえと無理だな。
まあ一人でフラリと行くぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)