5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかに売れないバンドのライブに大勢で乗り込むOFF

1 ::02/10/24 09:51 ID:6NhtMfaD
タイトル通り。
売れないバンドマンの嬉しそうな顔が見たいじゃない。
場所、日時は売れないバンドマンが見つかり次第発表します。

2 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/24 09:52 ID:KnGs61JB
2get

3 :HEROの名無しさん:02/10/24 09:57 ID:2LcE0GC5
>>1 期待します。

4 ::02/10/24 10:00 ID:6NhtMfaD
>>3
来る?
場所は関東になることは確実だよ。

5 :HEROの名無しさん:02/10/24 10:00 ID:2LcE0GC5
>>4 無理、スマソ

6 :HEROの名無しさん:02/10/24 10:01 ID:2LcE0GC5
漏れ、京都なもんで・・・

7 :HEROの名無しさん:02/10/24 10:02 ID:HLAfTBs/
手のこんだ宣伝?

8 ::02/10/24 10:02 ID:6NhtMfaD
京都いい町だね。
大仏

9 ::02/10/24 10:03 ID:6NhtMfaD
宣伝?

10 :HEROの名無しさん:02/10/24 10:51 ID:bZxo7CBI
気をつけて下さい!!!
1はボッタバンドのキャッチです


11 : ◆mesoT/NKO2 :02/10/24 11:31 ID:6cea+msf
過去にインディーズ板に「自分が行くライブを晒すスレッド」というのを作りました
みんな個人個人でいってるそうでしたよ

あんま派手にやると老舗のファンからうざがれるかもしれないんで
限度を考えて
あっ、でも「明らかに」かw

12 :ひーちゃん:02/10/24 18:46 ID:TyZ+FwSX
FANが居なくて変な盛り上がりをみせつけるといってみるテスト。

13 :○○。(〜):02/10/24 18:58 ID:gzE2vygr
出待ちとかもアリなのか?

14 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:34 ID:yJcNvXpR
おもしろいかも

15 :おれおれ!魔ゼルな規犬:02/10/25 21:59 ID:xCp6rYJl
つまらないもの
http://shop.gift.or.jp/faq/img/rap.jpg
090-9170-6967
http://sound.jp/ihi/livepic_021012rb05.jpg
≪ホ ゲ ェ〜≫
<トキオ都>
11月4日(祭/月) 高円寺20000V
http://homepage2.nifty.com/20000volt/index.html
<名古屋市>          
11月9日(土) 今池TOKZO ※【灰野敬二】出!
http://www.tokuzo.com/

≪電磁リラクス≫
神→壱〜∞無限>肉:5感+3次元+痛/苦/奇跡=福音
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/11111/ccccclzzzzz.mp3
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/11111/musukowa.mp3
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/11111/akumao.mp3

≪仮想現実ハウス≫
http://finito-web.com/sitenn/24.html
≪ A ≫
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035219421/
≪ フ リ ィ ダ ム ≫
『アイシテルッッ』と昇天す!!! 〜刹那×@。

“過去の女(hito)”
不意に脳をよぎる文言…知っている!
恐らくジャンプです...ジャンプ!「勧善懲悪」至上主義!
絶対正義バイブルであるジャンプより
言霊が光臨したのだ。瞬間、例の「アイシテルッッ」は解除。
今では晴れて自由の身!

16 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:27 ID:HMjEX3Ob
面白い。
できれば、大盛り上がりしておきながら、
バンドが明らかにアツくなったのがわかってきたら
今度は冷淡に無反応で見続け、
バンドマンが困惑もしくはちょっとブルーな様子になったらまた大騒ぎする、
ってのがいい。

17 :HEROの名無しさん:02/10/28 05:50 ID:fLPlQQvQ
おもしろそうage

18 :さくら ◆1.tVRVsLD6 :02/10/28 12:31 ID:FMYbwmex
楽しそうーーーーー。こういうのって良いですね。
日程が合えば参加希望w

19 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 23:22 ID:wd6L95Qm
チケ代もったいない。ドリンク代もったいない。

20 : ◆ZEROZiii2o :02/10/29 04:42 ID:zud7veYj
漏れんとこには来ないでね(w
まぁ、関東じゃないから安心だけど。。

21 : ◆ZEROZiii2o :02/10/29 04:43 ID:zud7veYj
げ、アゲちゃった(w
まあ次の圧縮で落ちるだろうけどさ。。

22 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:43 ID:ZVxG8vXX
デスロックとかで良ければ全く売れてないバンドに心当たりありますよ

23 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:44 ID:ZVxG8vXX
みんなでロイヤルホースボーンのライブに行きましょう
すげえっすよ
ボーカルの人がもう体力無くて二曲目で息切れしたりしますよ
客に頑張れとか言われてるくらいですよ

知り合いなんですけどね

24 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:46 ID:ZVxG8vXX
また横浜かなんかでやるんでなかろうか

25 : ◆ZEROZiii2o :02/10/29 04:46 ID:zud7veYj
デス系はあんまり縁が無いなぁ。。
名古屋でデス系詳しい人達いるけど、、。
固定客が恐そうw

26 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:48 ID:ZVxG8vXX
うん。
あからさまにバカにしたりすると客に殴られると思う。
そしてバンドメンにも殴られる。
なにか愛嬌があれば笑って許してくれそう。

27 : ◆ZEROZiii2o :02/10/29 04:54 ID:zud7veYj
う〜ん、普通に首振っててもおもろくないしねぇ。。



28 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:55 ID:ZVxG8vXX
つうか何にしてもあからさまにバカにしたらケンカになりそうだけどな。
そんなに卑屈じゃねえだろ、いくら売れてないったって。
あともう売れないのが前提の人たちとかいるし。

29 : ◆ZEROZiii2o :02/10/29 05:05 ID:zud7veYj
そうですよね。。
そういう人達の場合客が騒いでたらいやがるような気がする(w

まあ自分遠いんで行けませんががんばって下さい。。

30 : ◆mesoT/NKO2 :02/10/29 09:40 ID:qV/J3Rfs
ネタ的にはキユの弟がやってるスプーンタップ
でも関東じゃないんだよねぇ

31 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 10:05 ID:PlZkLeQN

 ♪
     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!



32 :HEROの名無しさん:02/10/29 14:49 ID:+OfK5QhX
>23
>ボーカルの人がもう体力無くて二曲目で息切れしたりしますよ
>客に頑張れとか言われてるくらいですよ
ワラタ
個人的に見に行ってみたい!

33 : ◆ZEROZiii2o :02/10/29 14:50 ID:eGCmyLvM
>>30
スプーンタップこないだ対バンしましたが(w


34 : ◆ZEROZiii2o :02/10/29 16:27 ID:eGCmyLvM
ってゆ〜か来週また対バンですわ、スプーンタップ(w
キユさんってのは有名な固定さんなんでしょうか?
まだ初心者なんで、、、、。


35 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:45 ID:GkSccTvI
>32
二曲目から息切れかよ(ワラ
じゃ二曲目からは漏れが歌ってやってもいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)