5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】初心者歓迎 麻雀オフ【ノーレート】

1 :sage@sage.com ◆jLsage2CgI :02/10/24 15:16 ID:lX1FhwGs
定番の麻雀オフスレが立ってなかったので立ててみました。
まずは11月中旬の土日辺りで開催したいと思っています。
場所は梅田の雀荘になると思います。(土日1H1卓800円(1人200円)の雀荘があります)

みんなで楽しく麻雀しましょう。

2 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/24 15:16 ID:THeUxY6p
2get

3 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆OkCAROL.Oo :02/10/24 19:21 ID:4C4YJ0j/
3get♪ヽ(゚▽、゚)ノ

4 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:13 ID:OorlOOlv
age

5 :◆l3avLFqQqA :02/10/25 00:57 ID:9cNIKgiF
日にちによりますが参加表明〜
本トゥに初心者でもいい?

6 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:57 ID:3mZiHKSq
名簿業者に個人情報販売しないでね。
>プロ固定さん

7 :◆l3avLFqQqA :02/10/25 01:12 ID:9cNIKgiF
>6
そういうことがあるんですか?


8 :のりたま ◆b6GOhaNBp2 :02/10/25 05:21 ID:jg4wzmIl
麻雀(;´Д`)ハァハァ
ただ今ルール覚え真最中ー

9 :真心 ◆lnsin/C0bw :02/10/25 05:57 ID:dOP9WTrK
久々の麻雀スレ立ったのです(嬉
用事が無い限り参加しますです。

10 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :02/10/25 09:04 ID:cgaEV1D2
麻雀age!!

点数計算ちょっとできるようになりました〜。
腕はショボショボですけど・・・


11 :sage@sage.com:02/10/25 13:26 ID:RI1m47g0
まーじゃんするぞage

>>7
そういうことはございませんのでご安心くださいませ。

参加表明、その他何かございましたら
sage2cgi@hotmail.com
までメールください。

日にちの候補としては11/5、6あたりなどいかがでしょうか?

12 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:35 ID:/94Pb3ld
土曜なら、ぜひ参加したいです

13 :へにょ。。 ◆Henyo7/3sk :02/10/25 22:44 ID:1IG12NCW
マージャンやりたい。
日にちがあえば参加したいです。

14 :sage@sage.com ◆jLsage2CgI :02/10/26 02:15 ID:wo+iyZfZ
保守あんど参加希望者募集あげー

15 :HEROの名無しさん:02/10/26 02:15 ID:NkTwDtes
魔雀かい。

16 :こーめい:02/10/26 02:22 ID:Msxbp9h9
めっちゃ久しぶりにOFF板見たら
このスレ立ってた。ちょい感動!
ってことで参加きぼんぬ。
できれば土日がいいけど、平日でも
時間帯によっては勢いで参加

17 :真心 ◆Sin2.VP5Ww :02/10/26 07:41 ID:E550C0kq
>>11 sageさん
11/5、6は平日だよ。
たぶん10月と勘違いしてるんじゃないかな。
ってことで日にちの候補もう一度きぼんぬ!



18 :へにょ。。 ◆Henyo7/3sk :02/10/26 19:49 ID:z5XHO8Vr
保守ageで。

19 :sage@sage.com ◆jLsage2CgI :02/10/27 01:01 ID:5ATdjltQ
>>17
ごめん、豪快に間違えてましたね(^^;

というわけで11月2日、3日、9日、10日のいずれかを候補にしたいと思います。
初心者でも気楽に打てるような麻雀オフにしたいと思いますので、
ぜひ皆様ご参加くださいませ。

参加希望等に関してはsage2cgi@hotmail.comまでお願いいたします。

20 :HEROの名無しさん:02/10/27 14:53 ID:5ATdjltQ
保守保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)