5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提案】悪質宗教壊滅〜いやがせしちゃいたいOFF〜

1 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:16 ID:Ry4cT1YW
目的
  人の善意につけこみ、恐怖のどん底(あるいは経済危機)に叩き込む悪質宗教
、エセボランティアを、人々に広く知ってもらい、撃退します。

行動基本パターン
・サクラが信者の勧誘を受ける。ある程度聞くと相手側が何故か増員してくる。そこで
 大量の人数で彼らを取り囲み、とりあえず論破し撃退します。(あらかじめ相手
のパターンを読んでおく必要アリ)
・サクラを使わず、現地で勧誘を受けてる人を救うパターンもあり

ターゲット
1.都内主要駅において「手相の勉強してるんです」と声をかけ、勧誘行為を行う統一教会
2.都内主要駅において「○○災害(←よく変わる)の為の署名を行ってい
  ます」と声をかけ、署名の際に募金を求め、そのお金で生計をたてている
  政治結社「緑の党」

・・・というOFFができたら楽しいなあって思いマスタ。
一人でやると危険ですし。なにかアイディアがありましたら書き込みよろしく。

2 : ◆d2uO8BR0kk :02/10/24 17:16 ID:e04RafHW
辞めといた方がいいよ。マジでいっとくけどプロ固定しかいないし。
この前のオフみたいに、参加者が探偵(ガル・エージェンシー=ヤクザ)
に尾行されて個人情報ネットでさらされるよ。
2ちゃんが個人情報(ログ)を悪質探偵社に販売してそのお金で成り立ってるの事実なんだしさ。
このスレもキショいプロ固定がいっぱいいるね。わzわざトリップまでつけて痛々しいね。
書き込みはネカフェからだけにした方がいいよ。博之=経済ヤクザの個人情報収集の手足。
この前ちくり板で、全板でIPとってて、プロキシ規制は個人情報集めの為って発覚したじゃん。

マジで個人情報から全部調べてるよ、2ちゃん。
このすれなんかその典型じゃん(笑
2ちゃんが匿名サイトだと思ってる人、まだいるんだな・・。
背景に経済ヤクザみたいな後ろ盾なくて、個人サイトで裁判なんて出来るかって(笑
ほとんどのすれの1は探偵。この会社、全国に300個支店あるから気をつけた方がいいよ。

3 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/24 17:17 ID:r5Nz7nO4
くだらねー

4 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:17 ID:nqNo0xcx


5 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/24 17:17 ID:KnGs61JB


6 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/24 17:17 ID:r5Nz7nO4


7 :( ´(・)`)y━~~閣下:02/10/24 17:17 ID:Cu5fhOjc
( ´(・)`)y━~~

8 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:18 ID:2lVpWSYK
>>2
その話は知ってるけど
オレネカフェからだし大丈夫。
自宅から書き込むとマジで個人特定されて収集されてるらしいけどね。

9 :sakusaku((((v´▽`)v イェーア! ◆jUMf.GBWBU :02/10/24 17:21 ID:gWiQUR5u
>>2 >>8
個人情報がばれてなんか困る事あるんでつか?
ある程度の個人情報なんてTUTAYAなんかでカード作ったらもろばれなのに

10 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:23 ID:2lVpWSYK
だって
最初っから悪用を目的としてるエセ探偵に販売しているんだもん。

11 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:24 ID:VzVMx6Lk
>>8,9
これコピペですから〜。
数十秒であの文がかけたら紙ですよ〜。

12 :sakusaku((((v´▽`)v イェーア! ◆jUMf.GBWBU :02/10/24 17:27 ID:gWiQUR5u
>>10
説明になってないょ べつにこまること、悪いことなんかはしてないし
>>11
しってるよ コピペにするような事なのかな〜なんて思ったので

13 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:51 ID:P5y/1Iqe
コピペが2ゲットしてるのにワロタ

14 :HEROの名無しさん:02/10/25 07:56 ID:kbwuY6Cy
ひとりじゃ怖いけど、何人かならいいかな?

15 :HEROの名無しさん:02/10/25 08:00 ID:sxjAxOEo
僕も>>1に「いやがせしちゃいたい」yp!!w

16 :HEROの名無しさん:02/10/25 08:01 ID:MAy5hyC3
2chの奴らの個人情報なんか収集して何の利益があるのかと
それだったら、政治家とかの身辺を探ったりしたほうが遥かに有益

17 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/25 08:16 ID:SgPlxoud
三宅島の奴もやっぱりそう言う奴なのかな



無視だけど

18 :HEROの名無しさん:02/10/25 08:57 ID:JCLEmdSY
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< いやがせいやがせ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< いやがせいやがせいやがせ〜       !
イヤガセ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

19 :武道館中野 ◆HuGaWaNABI :02/10/26 12:03 ID:7VK4029n
俺なんか朝から募金したよ
新聞に毎日出てるのは故人情報
保守

20 :HEROの名無しさん:02/10/27 09:47 ID:6u1k/PRg
とりあえず、可愛い子は救いたいわけで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)