5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィールドアスレチックOFF

1 :♪悪魔の扉♪:02/10/24 17:51 ID:bxxAW2IW
はあ・・・また立てますね・・・゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

ってことで11月9日に野田の清水公園で開催します。
参加確定した香具師はぜひカキコしてください。
確か現在までで8人くらい参加表明してくれていたような・・・・

ブラウニーさんが見ていればこの後に詳細が
張られます(^-^)

興味がある人はぜひあげてください。
もうしつこいくらいに(⌒_⌒)

みんなでものすごい勢いでアスレチックしましょう。

2 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:52 ID:XW2z9k+f
又ホモが襲撃するぞ。
短パンで。
若い高校生あたり、狙われている・・あの子どうなったんだろう、アレから。

3 :ゼロ:02/10/24 17:56 ID:d0KUuoYs
阪神の野田ですか?

4 :(=´ω`)つ■なり+1:02/10/24 18:06 ID:ihdUpP5w
千葉の野田って柏の先だもんなぁー

5 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:13 ID:bxxAW2IW
千葉って言ってもほぼ埼玉ですね・・確かに微妙です。
施設の規模としては日本一なんで(100ポイント)結構楽しめると
思います・・・漏れは(藁



6 :すらとよ:02/10/24 18:43 ID:sBKkzjRJ
しまった。落ちたのか、前スレ・・・。

7 :たーぼー ◆tbEBBPWVvs :02/10/24 20:36 ID:zJE9gQfb
やったー!見つけたぽ( ´∀`)
落ちちゃったのね(^-^;

8 :ブラウニー:02/10/25 00:15 ID:Oh4p3Ww7
あ、もう新スレあったんですね。間違って立てちゃいました・・・。ということで改めて
【フィールドアスレチックOFF】
[日時]:11月9日(土)※雨天中止
     東部鉄道野田線 清水公園駅に10時集合。
[場所]:清水公園
     http://www.shimizu-kouen.com/
[資格]:フィールドアスレチック:大人820円・中学生670円・小学生570円(消費税込み)
     アクアベンチャー(巨大迷路):大人(中学生以上)620円・子供(4才以上)520円(消費税込み)
     バーベキューの材料1人1品
     その他ポニー牧場や花ファンタジアを楽しむ場合は別途料金がかかりますが、全て楽しんでも5000円はかからないと思います。    
    ■服装・靴
    服装については特に指定はありませんが、運動しやすく、また汚れに強いもの。
    靴は底のすべらない運動靴が適当です。(革靴、スポーツサンダル等は禁止です)
    汗と水でぬれることもありますので、着替えの用意もおわすれなく。


[内容]:風雲たけし城を見て童心に戻りたくなった人もサスケを見て己の身体能力の限界を知りたくなった人も思う存分フィールドアスレチックを楽しみます。
    アスレチック以外にも馬と戯れたり、花ファンタジアなどで自然と触れあえます。
    激しく体を動かしたあとはバーベキューで盛り上がりましょう!

参加希望者&予定者はスレで名乗りを上げてくださいね!












9 :ブラウニー:02/10/25 00:22 ID:Oh4p3Ww7
♪参加表明された方♪
0:♪悪魔の扉♪ さん(幹事さんです)
1:ブラウニー
2:マックスさん
3:うにさん 
4:ゆんさん
5:たーぼーさん
6:ゆうがたさん
7:永遠の白帯さん
8:石神井※太郎 ◆/KoMeTAROcさん
9:すらとよさん

♪保留の方♪
1:MA ◆zQMA/00xAA さん

まだまだ募集中なので、どんどん参加表明してください!


10 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:23 ID:3mZiHKSq
全部プロ固定じゃん。

11 :すらとよ:02/10/25 03:40 ID:OSQmvbIF
>>10
んなこたぁーないと思われ

12 :ゆうがた:02/10/25 11:42 ID:sL9NrO15
そうなのか?!

13 :すらとよ:02/10/25 11:51 ID:u251gDO8
ていうか、プロ固定ってなに?w

14 :HEROの名無しさん:02/10/25 18:29 ID:Oh4p3Ww7
あと15日age

15 :♪キノコでポン♪:02/10/26 00:19 ID:gcW55fi2
今回は絶対に落とさないぼ。
皆さんもあげよろしくです。

>すらとよさん
もしかしたら27日に某所で会うことになるかも(^-^)

>ブラウニーさん
毎度毎度すみません。本当にお世話になりっぱなしで(⌒_⌒)
ちなみに映画は良く見に行かれるのですか?w


女性も高校生もが中学生も主婦も近場の人も
恐がらずにぜひぜひ参加しる。


後は天候のみか・・・


16 :ブラウニー:02/10/26 01:40 ID:yF1ZyaMZ
>>♪キノコでポン♪さん

いえいえいこちらこそ!このOFFは是非成功させたいですね。

映画は人並み程度です。大学で劇団やってるので、ネタ探しでいろんなものに手出してます。
2ちゃんのOFFは普通に生きてたら出会えない世界の人がたくさんいるので、♪キノコでポン♪さんはどんな方なのかなあ?と楽しみです!

17 :HEROの名無しさん:02/10/26 12:35 ID:yF1ZyaMZ
保守age

18 :HEROの名無しさん:02/10/26 15:48 ID:yF1ZyaMZ
age

19 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:55 ID:yF1ZyaMZ
危険age

20 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:35 ID:DNdE8J7R
>ブラウニーさん
>2ちゃんのOFFは普通に生きてたら出会えない世界の人がたくさんいる

↑藁

確かに漏れも普通に生きてきたら出会え無そうな人かもしれませんよw


21 :すらとよ:02/10/27 05:34 ID:y27vhicv
>>15
はぅあ!!
こちらこそお願いしますm(__)m

清水公園楽しみだわ(^^*)

22 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/27 19:16 ID:jywiAQ/0
22get

23 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:28 ID:C0q2XF3v
定時age

24 :HEROの名無しさん:02/10/27 22:18 ID:Ev2PScYx
行きたいんだけど、ここの香具師らの顔文字が痛いので不安...
カナーリ痛い方々ばかりなんでしょうか?

そうでなければぜひとも参加したいんですが。

25 :HEROの名無しさん:02/10/27 22:35 ID:F1cGeI0i
m(__)mとか、(^^*)とか(⌒_⌒)みたいな顔文字キモい。
本当に辞めて欲しい。

子 供 じ ゃ な い ん だ か ら。

26 :♪キノコでポン♪:02/10/27 23:31 ID:llI8+n47
>24さん
>カナーリ痛い方々ばかりなんでしょうか?
そうかもしれませんね。参加されないほうがイイかもしれません。

>25さん
そりゃどうもすみませんね(;_ _;)
精神年齢が子供なもので。

27 :すらとよ:02/10/28 09:31 ID:p7FNkkKo
>>24-25
中2くらいからネット初めてはや7年、m(__)mがキモイとか生まれて初めて言われました。
以後気をつけますねw

28 :ブラウニー:02/10/28 12:15 ID:vJ3WpprV
皆さん律儀な方ばかりだ・・・。
やぱりアスレチックを楽しむのに少しでも不信感があったら嫌ですもんね。
24のような人はきっと楽しみきれないと思います。



29 :とりす ◆TGW8RrpSlo :02/10/28 21:59 ID:EXQEm/wL
アスレチックキター!
こんなスレがあったのですね
ぜひ酸化させてください

30 :MA ◆zQMA/00xAA :02/10/28 22:40 ID:jWTNUrkH
スレ復活してたんですね。
保留だったのですが行けなくなりました。ごめんなさい。


31 :たーぼー ◆tbEBBPWVvs :02/10/29 06:49 ID:NhXTeb1w
とりすタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
よろしくおながいします( ´∀`)

32 :すらとよ:02/10/29 18:02 ID:hZqpin6V
こっちが本スレですか

33 :♪決死の暴走列車♪:02/10/29 22:38 ID:BJBuelQ4
>MAさん

逝けなくなってしまいますたか。残念です。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
でも,もし2回目があったらぜひ参加してくださいね。

>とりすさん
ええ,ぜひ参加してください。w
あと,直ぐ落ちるので皆さんであげてください・・(泣
たーぼーさんとお知り合いなんですか?



34 :( ゚д゚)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :02/10/29 22:40 ID:+25LV94j
うぉぁ。。。面白そうだが。。。野田ってどこか
わからない罠。

35 :たーぼー ◆tbEBBPWVvs :02/10/29 23:25 ID:56RRmEUe
>>たーぼーさんとお知り合いなんですか?
いや・・ぜんぜん知らないです(w
とりすタンが「キター!」って叫んで?たので
漏れもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!ってやってみますた(^-^;


36 :たーぼー ◆tbEBBPWVvs :02/10/29 23:29 ID:56RRmEUe
>>( ゚д゚)ウマーァ?タン
http://www.shimizu-kouen.com/map.html
ここらへんぽ

37 :とりす ◆TGW8RrpSlo :02/10/30 11:28 ID:hf3F2AYH
>>33
全然知らないけど、当日知り合うってことでw

バーベキューも楽しみだぽ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)