5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★  本日のオフ会ガイド  ★ 

1 :流浪のタミ:02/10/24 17:57 ID:Nav3Hfod
突然!オフに参加してみたくなった人、ヒマで部屋で泣いてる人のために!

ドタ参加でもオッケーとか、人数足らん!とか、そんなオフ情報を貼るスレ。
基本的に
・本日開催
・本日参加表明締め切り
上記2点の情報のみに特化していきたいと思うでし。
幹事ハン、よろしこ〜♪


2 :きなこ ◆kona34cvTw :02/10/24 17:58 ID:9CHgCdzr
2?

3 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:58 ID:01zJ+eKs
前回、青梅オフで探偵の方に写真とられたんですけど、
コレってアリなんですか?

4 :流浪のタミ:02/10/24 18:01 ID:Nav3Hfod
【 ちういてん 】
各板・スレなどで馴れ合いや、会話にある程度の知識が必要などが
基本の場合もあるだろうから、
参加資格があるオフについては、その旨明記しると場違い参加が防げるかも。



5 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/24 18:18 ID:Bt7ZiF8H
では早速。

新橋で横丁オフ第二回を実行します。
時間:21時前後(幹事は20:30から居ます)
待ち合わせ場所:新橋駅SL広場
参加者人数:私を含めて二人

突発の方はoqo53q3555oまで連絡ください。

こんな感じですか?

6 :流浪のタミ:02/10/24 20:32 ID:Nav3Hfod
んなカンジでよいのでわ。
あとは「本日」情報の保守をどうしるかですね。
落ちるの早すぎるし・・・。

7 :HEROの名無しさん:02/10/25 08:12 ID:K8uY9MaI
え?

8 : ◆Lk5YUU3iUM :02/10/25 18:07 ID:INi23jn1
>6
んじゃ折角見たからageとくわ

9 :HEROの名無しさん:02/10/25 18:17 ID:ZGp0gEOV
ageとく。

10 :( ´(・)`)y━~~閣下:02/10/25 18:27 ID:pE+tnmGu
( ´(・)`)y━~~新宿サイゼでマターリおふ

11 :HEROの名無しさん:02/10/27 18:14 ID:vYVgx00B
きねnぱぴこ

12 :HEROの名無しさん:02/10/27 21:19 ID:IUI2+wFY
干す

13 :すらとよ:02/10/28 17:29 ID:p7FNkkKo
>>1が本日行われるオフ会の一覧表を毎日作ったらもっとあがると思われ。

14 :ひろ:02/10/28 21:58 ID:uO9C2Ot3
>13
うんうん、漏れもそれを期待してこのスレにやってきたsage

15 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:17 ID:RDuICMfD
期待してます。

16 :d4.ANfukuokaDSA1.vectant.ne.jpsagete:02/10/28 23:32 ID:vWIVGz2u
同じく

17 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/28 23:35 ID:utqrFL8n
スレが無名すぎるのに>>1が宣伝してないから盛り上がらないsage

18 :HEROの名無しさん:02/10/30 03:55 ID:mvWhPxU1
オフ板カレンダーってなくなったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)