5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦好きの集まりin札幌Part2

1 :ゆん:02/10/24 18:22 ID:e6d5u8Cx
前スレ落ちたんでたてます。

2 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:24 ID:NatZMKeB
ホモに襲撃された場合どうするの?
 この前ちんこもまれた男の子、泣いてたじゃんだって。

3 :サクラ&サクラ:02/10/24 18:29 ID:N3sFHt/t
本当にすいませんでつた( ´Д⊂ヽ

色々ご迷惑をかけます・・・・


4 :サクラ&サクラ:02/10/24 18:33 ID:N3sFHt/t
所で皆さんの歳はいくつ位ですか?
答えたく無いならo.Kでしゅが

5 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:34 ID:NatZMKeB

コテハン変えたほうがいいよ
この前男をレイプしてまだ来る気か

6 :サクラ&サクラ:02/10/24 18:35 ID:N3sFHt/t
????

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/24 18:42 ID:uwUeBhFQ























                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
                                        ` U ̄U

8 :サクラ&サクラ:02/10/24 18:48 ID:N3sFHt/t
参加者の人でまだメールを送られていない人居ますか?
自分の手違いで送られていない場合が有りますので。



9 :HEROの名無しさん:02/10/24 19:34 ID:VnmbGM/X
さっきウイルスメールが100通ほど届いてたんだけど・・。

10 :ゆん:02/10/24 21:13 ID:/smMPzAy
梅タソ、スレ立てありがdでした。
しかも名前があたしなんですね。ビクーリ。

>サクラ&サクラさん
お気になさらないで下さいませー!!
って結局、何も出来ませんでしたが…。
ちなみにあたしは19ですー。

…ついにここもか…・゚・(ノД`)・゚・。

11 :サクラ&サクラ:02/10/24 21:19 ID:cHoqVUZK
>ゆんさん
すんませんです…・゚・(ノД`)・゚・。
いえ!ゆんさんには色々ご迷惑を掛けました(感

>梅さん
本当に有難う御座います
自分が不がい無いばかりで・・・

12 :梅のど飴:02/10/24 21:56 ID:pMTjJDMZ
いいえー(*´∀`*)
ちなみに漏れは20でつ。

13 :みちお:02/10/24 22:21 ID:NkaZko+D
あう、新スレでしたか。
サクラ&サクラさん、わざわざメールありがとうございました。

>年齢
19、20・・・みんな、若っ!(゜Д゜;)
ひょっとして私が一番年長者か!?
ちなみに大神隊長(3時点)と同じ年齢です・・・。


14 :Bee ◆lICt5I8zpg :02/10/25 00:37 ID:wHinlL80
スレ建てお疲れさまです。
多分dat落ちする寸前だと思いますが、前スレに書き込みがあったので
一応コピペしときまつ(w

102 名前:HEROの名無しさん 投稿日:02/10/24 04:13 ID:4o/12zL/
サクラスレ発見したので記念カキコ
参加したいけど締め切り後みたいだし、27日は用事があるので次回以降できれば参加したいです。
そのときはよろしくです。

15 :サクラ&サクラ♯サクラ:02/10/25 01:45 ID:F/GlrPyv
・・・(・w・)・・・
自分が一番年下ですね!
        未成年です・・・(冷汗


>Beeさん
何度も何度もすんまそん
ご迷惑を掛けまつ・゚・(ノД`)・゚・。当日、皆さんの前で切腹します

>102さんには参加して貰いたかったです・・・
 次のオフの時は参加者&募集期間を延ばそうと思います。
 (第一回オフが成功したらですけどね)



16 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:46 ID:NJUnKkT2
マジで抗議です。
さっきメール送ったらウイルスメールが百通届いた。
1は悪質SPAM業者だ。
マジギレ

17 :みちお:02/10/25 08:56 ID:YRXgMbGT
朝の保全age、いきまーす!

18 :ゆん:02/10/25 11:41 ID:NnczeEmJ
キャハ。
お昼の保全age。

19 :Bee ◆lICt5I8zpg :02/10/25 16:00 ID:wHinlL80
>15 サクラ&サクラさん
いえいえ、当日は盛り上がるといいですね。

前にも書きましたが自分は浮きまくりだと思いますので・・・
皆様お覚悟ヨロシコ・・・ (つД`)

20 :サクラ&サクラ ◆qm77.iVl.U :02/10/25 18:41 ID:YvlthdN6
>Bee さん
こちらこそ宜しくでつ(*´∀`*)
自分も違う意味で浮きまくると思いますし・・・


じゃあ 夜の保全ageっス!

21 :みちお:02/10/25 22:58 ID:25Hkt6HR
日付が変わる前に、ageるですよー。

当日が楽しみで、今からワクワクしてます。
・・・って、遠足前の小学生かい!(w

22 :ゆん:02/10/25 23:30 ID:ZGp0gEOV
PC壊れました(´・ω・`)ショボン。
あと少しですね。楽しみッス!!
喉の調子整えなきゃ(w

ひゃー。あたしも電波放出で浮きそうです……。
相当覚悟願いまつ。

では携帯から初カキコ記念ageで。

23 :Bee ◆lICt5I8zpg :02/10/26 02:08 ID:xifwcmul
念のためage

24 :サクラ&サクラ ◆qm77.iVl.U :02/10/26 06:29 ID:ZOi1VD5B
正義のためage(大神風)

25 :Bee ◆lICt5I8zpg :02/10/26 15:06 ID:xifwcmul
ホシュage (*゚ー゚)

26 :サクラ&サクラ&大神:02/10/26 17:21 ID:k/3nYbic
明日が楽しみです〜!

皆さんメンバーを急遽一人増やして宜しいでしょうか?
自分とは歳は離れていますがサクラ&アニメ好きの人です
ちなみに男です・・・・・ダメでしょうか (´・ω・`)

27 :サクラ&サクラ ◆qm77.iVl.U :02/10/26 18:34 ID:47oBdaf9
上で何度かミスってしまいました・・・


28 :Bee ◆lICt5I8zpg :02/10/26 18:34 ID:xifwcmul
>26 サクラ&サクラさん
了解でつ(w
そうそう、集合場所は変わらないのですよね?

29 :サクラ&サクラ ◆qm77.iVl.U :02/10/26 18:36 ID:47oBdaf9
>Beeさん
>集合場所は変わらないのですよね?

スガイ1階の入り口ですよ。時間は書けませんが(知ってますよね?

30 :Bee ◆lICt5I8zpg :02/10/26 18:45 ID:xifwcmul
>サクラ&サクラさん
変更なしということですね、了解しました。
では明日!

チャット状態になってしまった・・・すみません。

31 :ゆん:02/10/26 19:02 ID:YHAXgSLn
参加者増えるんですね。わーいわーい。
歓迎の(´Д`;)ハァハァでーす!!

携帯だとスレの位置が分からない(´・ω・`)ショボン
とか言いつつ歓迎age

32 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:19 ID:lWu1m3aZ
皆さんいいなぁ。
俺も参加したかったです。
明日はどうぞ楽しんで下さいな。

ちなみに今日は札オフとオフ初心者オフあるらしいですね。
いっその事サクラオフも、今日やればみんな合流したのになぁ。
でも3つのオフが同時で合流って。。。なんか怖そうだな。
意外とサクラ好きって多いんですね。安心したよ。

33 :サクラ&サクラ ◆qm77.iVl.U :02/10/26 19:25 ID:47oBdaf9
>32
残念です・゚・(ノД`)・゚・。
次回はぜひ参加をお待ちしていますよ!

が〜ん〜ば〜れ〜北海道サクラファン

34 :サクラ&サクラ ◆qm77.iVl.U :02/10/27 07:07 ID:DPFBQgc7
皆さん、今日は宜しくお願いします!
最後の確認です

集合場所はスガイ1階の入り口です
自分はシマシマ?の服を着て【サクラ大戦】が表紙の本を
持って立って居るので(変質者?
前にお知らせしたとうりに開催場所が変更に成りましたので。
料金は一人1000円以下ですので。
持ち込みが自由なので事前に買って来てください。       
人数は自分も含めて7人です!

            〜注意〜
 集合場所&集合時間には変更が有りませんので、お間違えなく!


35 :Bee ◆lICt5I8zpg :02/10/27 09:38 ID:mxS+sIxf
>32さん
次回開催の際には是非(・∀・)

36 :Bee ◆lICt5I8zpg :02/10/27 21:03 ID:mxS+sIxf
今日は乙カレーですた(・∀・)
自分、自分語りばかりしていたような・・・申し訳ないでつ (つД`)

37 :みちお:02/10/27 21:47 ID:B8o/hVpq
皆さんお疲れ様でした&ありがとうございました。

自分、すっかり暴走して浮いちゃってましたな・・・(汗
ホントごめんなさい。遅まきながら、この場でお詫びします。

>Beeさん
本日は大変お世話になりました。
さっそくHP拝見しました!いやぁ、美麗CGがいっぱいで感激!!
今度BBSの方にもカキコさせてもらいますー。


38 :サクラ&サクラ ◆qm77.iVl.U :02/10/27 23:26 ID:QepSTUHI
お疲れ様でした〜
今の時間まで友達と話していたのでカキコが遅くなりました。

>みちおさん
全然、浮いてもo.kですよ!
もっと酷い人を今まで沢山見てきましたから(笑


39 :Bee ◆lICt5I8zpg :02/10/27 23:44 ID:mxS+sIxf
>みちおさん
HP見ていただいたのでつね、有難うございます(*´Д`*)
今日はみちおさんの歌声にメロメロでしたよ(w

>サクラ&サクラさん
ア○メイ○ではどうもですた(w
また熱い語りを聞かせて下さいね。

最後に自己レス
>自分、自分語りばかりしていたような
日本語変・・・ (;´Д`)

40 :梅のど飴:02/10/28 01:43 ID:tEbPQyPU
みなさま乙でしたー。
そして今日の感想。
正直サクラオフっちゅーかアニカラオフになっちゃったのが残念です。
ずっと歌ってたからかなぁ。もっと話がしたかったかも。
次はサクラ曲多いとこキボーン

>みちおさん
浮いてたかな〜?もうすみれさんの歌歌われた日にゃあメロメロですた。
最高!!

>Beeさん
漏れも見ました!もう美麗イラスト素敵でした。
むしろオフィシャルものかと思うぐらいソクーリでした。
実はサキさん萌えでもあるのでサキさんの絵があって(;´Д`)ハァハァしちゃいますた。


41 :ゆん:02/10/28 08:38 ID:oHe2dNlT
遅れ馳せながら、昨日は乙ですた。
暴走暴走大暴走で申し訳ありません…。

>みちおサソ
むしろマリアタソと呼ばせて下ちぃ(゚Д゚;)ハァッハァッハァッハァッ
みちおサソかっこよかったですー。メロ。
しっとり歌われてる時に一人萌え死してすいませんでした!!

>Beeサソ
PC逝ってるのでネカフェか何処かからコソーリ覗かせて頂きまつ。
楽しみっス。○○サソ(´Д`;)ハァハァ
自分話、面白かったですよー!!

ンフー。携帯からなので取り合えず送信ズキュン☆

42 :Bee ◆lICt5I8zpg :02/10/28 09:32 ID:TrdkFvxd
チョト遅いけどお早うございますage

>梅のど飴さん
HP見て下さり有難うでつ・・・ (つ∀`)
サキタン萌えでしたか。同士(w

>ゆんさん
PC早く治るといいですね (´・ω・` ) ショボーン
お約束した物は例の日に必ず持参しますのでどぞヨロシコでつ(w

43 :みちお:02/10/28 14:18 ID:bl/GIPWr
シェスタの時間age♪
・・・いえ、寝てませんよ?(w

>サクラ&サクラさん
主催者さん、お疲れでしたー!若いのに色々やらせて申し訳ないです。
今度、そのもっとスゴイ人たちの話を聞かせてください(w

>Beeさん、梅のど飴さん、ゆんさん
いやー、はずかすぃー!!みんなしてメロメロ言わんといてぇ!(´д`*)
ホントすみません。実力も省みず調子に乗りすぎました。
皆さんこそ、歌が本当に檄ウマー!で感動したっす!トレビアーン!!
今度はぜひ、ゆんさんのイカルスを聞かせてください!

44 :ゆん:02/10/28 19:10 ID:+1hmxYoA
ではでは素晴らしき舞台age(もうワケワカーメ
梅タソ同様、アニカラオフになっちゃったのはチョト(´・ω・`)ショボンですた。
あまりアニメは詳しくないんでつ…すいませんー。
あ、でも楽しかったですよ♪

>サクラ&サクラサソ
本当に乙でした。
だけど未成年はお酒イクナイ!!
実はあたしもギリで未成年と言う罠ですが(w

>Beeサソ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
サイト、コソーリ覗かせて頂きました。
○○(一応伏せ)サソ(´Д`;)ハァハァ
めちゃウマーびっくりですた!!
topの○○タソも可愛いですー。メロリ。
例のブツ、本当にありがトンございます!!
あの日でつね!!わーいわーい。

45 :ゆん:02/10/28 19:17 ID:Zwos4gw3
連続スマソ(´・ω・`)

>みちおサソ
いえ!!冗談抜きでウマーですた。
リアル萌え死(´Д`;)ハァハァ
次こそはイカルス…むしろネタでジャンポールを(w

46 :みちお:02/10/29 22:54 ID:FndeVf0e
保全ageっす。

>ゆんさん
ありがとうございます。
愛しのジャンポール、お待ちしております!!(w

47 :サクラ&サクラ ◆qm77.iVl.U :02/10/30 17:21 ID:234aWAOB
いゃ〜皆さんの歌を聞いたとき

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

って感じでしたよ!
さてとやけ酒でも飲みに行くかな・・・(゚Д゚;)


48 :みちお:02/10/30 21:23 ID:Urv/lAjS
こんばんはage

>サクラ&サクラさん
酒イクナイってば!!(w
行くならコソーリね!コソーリ!

49 :ゆん:02/10/31 18:24 ID:ZUpg1Zmo
あぶねー。
ややギリage。

50 :みちお:02/10/31 20:50 ID:BX3ezwmN
廃れてる・・・(´・ω・`) ショボン
もうみんなこのスレはチェックしてないのかな。

>ゆんさん
PC復活しましたか?
私のPCも最近偉く調子が悪くて、今にも逝きそうです・・・



51 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:56 ID:wYyFaIx1
ahyahyahyahyahya

52 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:02 ID:wYyFaIx1
  _、_     
( ,_ノ` )      
     
    [ ̄]'E
      ̄

  _、      
( ,_ノ` )      
  [ ̄]'E 
    ̄


  _、 _  ズズッズズズズウーーーーーズズズズズズ
(  ◎E ズッズズズゥズズズズーーーーズズッズ
      ズッズーーズズッズズ


  _、_ ゲホッ!ゲホゲホゲーーーーーホッッッ!
( ; Д`) ..;:・;'∴       
  

  _、 _  ズズッ゙ズウーーーーーズズズズズ
(  ◎E ズッズズゥズズズーーーーズズッズ
      ズッズズッズズ


  _、_ グェーーーホッ!!ゲホッ!ゲホゲホゲホッッッ!
( ; Д`) ..;:・;'∴




53 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:15 ID:wYyFaIx1
, ― 、       , ― 、
      / _  ヽ    _/    ヽ
      (γ ヽ '  ̄ ̄ ̄ ヽ'⌒ヽ )
      \ /ヽ、     ヽ//
        / , - 、 \_  , ‐、 ヽ     ∩
       / <・>、_, -<・>‐ヽ     | | >>1 FUCK YOU・・・・
       ニ  _____   ニ   (^^ ^|)
       | )3|++++++|   | _ノ   ノ
       |    ̄ ̄ ̄U    | ―――
        \_______/
        ″″      ″″


54 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:16 ID:wYyFaIx1
, ― 、       , ― 、
      / _  ヽ    _/    ヽ
      (γ ヽ '  ̄ ̄ ̄ ヽ'⌒ヽ )
      \ /ヽ、     ヽ//
        / , - 、 \_  , ‐、 ヽ     ∩
       / <・>、_, -<・>‐ヽ     | | >>1 FUCK YOU・・・・
       ニ  _____   ニ   (^^ ^|)
       | )3|++++++|   | _ノ   ノ
       |    ̄ ̄ ̄U    | ―――
        \_______/
        ″″      ″″


55 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:16 ID:wYyFaIx1
       , ― 、       , ― 、
      / _  ヽ    _/    ヽ
      (γ ヽ '  ̄ ̄ ̄ ヽ'⌒ヽ )
      \ /ヽ、     ヽ//
        / , - 、 \_  , ‐、 ヽ     ∩
       / <・>、_, -<・>‐ヽ     | | >>1 FUCK YOU・・・・
       ニ  _____   ニ   (^^ ^|)
       | )3|++++++|   | _ノ   ノ
       |    ̄ ̄ ̄U    | ―――
        \_______/
        ″″      ″″


56 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:17 ID:wYyFaIx1
       , ― 、       , ― 、
      / _  ヽ    _/    ヽ
      (γ ヽ '  ̄ ̄ ̄ ヽ'⌒ヽ )
      \ /ヽ、     ヽ//
        / , - 、 \_  , ‐、 ヽ     ∩
       / <・>、_, -<・>‐ヽ     | | >>1-50 FUCK YOU・・・・
       ニ  _____   ニ   (^^ ^|)
       | )3|++++++|   | _ノ   ノ
       |    ̄ ̄ ̄U    | ―――
        \_______/
        ″″      ″″


57 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:19 ID:wYyFaIx1
       , ― 、       , ― 、
      / _  ヽ    _/    ヽ
      (γ ヽ '  ̄ ̄ ̄ ヽ'⌒ヽ )
      \ /ヽ、     ヽ//
        / , - 、 \_  , ‐、 ヽ     ∩
       / <・>、_, -<・>‐ヽ     | | >>1-50 FUCK YOU・・・・
       ニ  _____   ニ   (^^ ^|)
       | )3|++++++|   | _ノ   ノ
       |    ̄ ̄ ̄U    | ―――
        \_______/
        ″″      ″″


58 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:26 ID:wYyFaIx1
       , ― 、       , ― 、
      / _  ヽ    _/    ヽ
      (γ ヽ '  ̄ ̄ ̄ ヽ'⌒ヽ )
      \ /ヽ、     ヽ//
        / , - 、 \_  , ‐、 ヽ     ∩
       / <・>、_, -<・>‐ヽ     | | >>1-50 FUCK YOU・・・・
       ニ  _____   ニ   (^^ ^|)
       | )3|++++++|   | _ノ   ノ
       |    ̄ ̄ ̄U    | ―――
        \_______/
        ″″      ″″


59 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:28 ID:wYyFaIx1
       , ― 、       , ― 、
      / _  ヽ    _/    ヽ
      (γ ヽ '  ̄ ̄ ̄ ヽ'⌒ヽ )
      \ /ヽ、     ヽ//
        / , - 、 \_  , ‐、 ヽ     ∩
       / <・>、_, -<・>‐ヽ     | | >>1-50 FUCK YOU・・・・
       ニ  _____   ニ   (^^ ^|)
       | )3|++++++|   | _ノ   ノ
       |    ̄ ̄ ̄U    | ―――
        \_______/
        ″″      ″″


60 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:29 ID:wYyFaIx1
       , ― 、       , ― 、
      / _  ヽ    _/    ヽ
      (γ ヽ '  ̄ ̄ ̄ ヽ'⌒ヽ )
      \ /ヽ、     ヽ//
        / , - 、 \_  , ‐、 ヽ     ∩
       / <・>、_, -<・>‐ヽ     | | >>1-50 FUCK YOU・・・・
       ニ  _____   ニ   (^^ ^|)
       | )3|++++++|   | _ノ   ノ
       |    ̄ ̄ ̄U    | ―――
        \_______/
        ″″      ″″


61 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:30 ID:1hsCD7Mt
応援してみよう

62 :ゆん:02/11/01 21:14 ID:bxn4OqBY
おわ。一応見てますよー。
しかし何を書いていいのやら。ププ。

>Beeサソ
pcフカーツしますた!!
気にかけてくださいましてどうもですー♪

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)