5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】八王子でoffしませんか?【郊外】

1 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:46 ID:o4dSpVnx
東京郊外の八王子でoffしませんか?

161 :103:02/11/03 00:16 ID:pA0Knmca
23日オフ参加希望です。よろしくです。

ランチオフの方も都合がつけば参加したいですね・・・。

162 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/11/03 01:44 ID:hF2Sdlm5
夜中のボシゥあげ(・∀・)

163 :1@芋:02/11/03 07:37 ID:lSv3w7eD
1です。

新たに2人に参加表明していただけました。
それでは、当日を楽しみにしておきます。
また、個人的理由ですが、レスがあまりできません。
火曜日にある程度返せますので、ご容赦のほど。

あげ〜

164 :るう ◆b5LUKE/D/g :02/11/03 13:43 ID:EwMretHH
>>156さん
いーですねえ、何曜日がいいとかある?優雅で(・∀・)イイ!>お茶
あ、私コーヒー苦くて飲めないので、紅茶もあるとこにしてくらはい。

>>157さん
来る?来る?ワクワク

>>159 マカー
つまり週末の昼間やれとw ボリングとかはどなのさ?

>いぬころサソ
そかそか、今は八王子じゃないんですもんね。
でもランチじゃなくても23日に来てくれるのね〜(感涙 
スゲーうれしいんだけど!!
犬好きの私としてはHNにも反応しまくりですw

>>161 103さん
わーいわーいヽ(*゚ー゚)ノ 大歓迎ですっっ
私も初めて出たオフって八王子だったですよ。
てか、私もまだ初心者の域だと思う。気楽に楽しみませふ。

165 :るう ◆b5LUKE/D/g :02/11/03 13:55 ID:EwMretHH
続けてごめんね。

>イーピンサソ
おちかれさまです。

そして1さんがとっても忙しそうなのでお手伝い&募集age
まだまだ先の話かもしれないけどさっ。一応頭の片隅に置いといておくんなまし。

詳細は >>139 
今のところ参加予定の方々 ; 1さん(幹事様)、いぬころさん、103さん、るう  となっております。

ちょっと気になってるんだけどさ、43さんはレポート無事に終わったの???

166 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:05 ID:mnYoinsJ
京王八王子のデニーズの裏手のほうにできたワッフル屋
ソファもあってマターリできて(・∀・)イイ!よん

167 :るう ◆b5LUKE/D/g :02/11/03 14:10 ID:EwMretHH
>>166さん
私即レスすぎてウザイ?w
あのね、あのね、すんごく興味あるんですけど。
オネガイだからHNつけて!!
そして連れてって(ハァト

168 :43:02/11/03 14:38 ID:RGbzBbNl
なんか呼ばれたので参上です。
レポートは無事に終らせれましたが、
60時間でで1時間半睡眠という無理がたたりまして
見事風邪ひきダウンでございます。

23日のオフは是非参加キボンヌ
まだ、オフ処女なのでよろしくです。

169 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:06 ID:at+xHENw
突発歓迎という>>1さんのお言葉に甘えて・・・・

【連休でも】突発!30代以上限定・今夜どうよ?【予定ナシ】
連休で世間が浮かれてるのにPCに張り付いてる寂しいオトナの飲みオフ。
予算:3000円〜5000円くらい(1次会のみ)
時間:本日19時くらいから
集合場所:八王子ヤング館前に集合。うまい棒目印に。
2次会:その場のノリで
時間や場所とかについての希望あったらよろしこ。

参加希望者いるのかなぁ。
いなかったらひとりで飲みにでるか・・・・。

170 :169:02/11/03 15:18 ID:at+xHENw
参加者ぼしうage

IDが「変」だ、鬱。

171 :169:02/11/03 16:19 ID:at+xHENw
八王子でヒマなヤシは漏れだけか・・・・
ファンタジアにでも行ってヒマ潰ししてから飲みに行くかな。

172 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:26 ID:KGi+OEXX
>>169
ものすごい空しいスレタイ・・・
暇じゃいけないみたいですね

173 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:44 ID:PeSeNBoZ
年代が違うからみおくりっぽ

174 :169:02/11/03 16:48 ID:at+xHENw
>>172
いけなくはないが(いけなかったら自分までいけない人になってしまう)、
行楽シーズンなのにポコッと予定が空いちゃったんで。
オフ・タイトルは別に深く考えず、そんな「連休に予定が空いてるひと」っていう
イメージだったんだけど・・・・気に障ったならスマソ。
ひとりで飲みに逝ってきます・・・・・。

175 :るう ◆b5LUKE/D/g :02/11/03 16:59 ID:EwMretHH
>>174 169さん
いやいや、悪くないですw
ちゃんとニュアンスは伝わってますよ〜。
単にギリギリ年代が違うから見守ってただけでw (&今貧乏なんで)
ちなみに連休で世間が浮かれてるのにPCに張り付いてます♪ (お金かかんないし)

今後ともよろしゅう☆


176 :るう ◆b5LUKE/D/g :02/11/03 17:06 ID:EwMretHH
>>168 43さん
うゎゎゎ。そんなこととは露知らず。
お呼びたてしてスミマセン。寝ててくれぃ。
てか、チミも無茶するね〜。

23日までには治るよね?w ちゃんとごはん食べてる?
是非是非ご参加ください。お待ち申し上げておりますです。ハイ


177 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:11 ID:KGi+OEXX
世代確答するけど貧乏なので見送り・・・

178 :1@横浜潜伏中:02/11/03 20:41 ID:0B5gmP38
【飲みすぎ】八王子飲み放題off【注意】
【開催日】11月23日(土)
【場所】コロニアルリビングの個室を考えてます。
【集合場所】八王子丸井前
【予算】4,000円ポッキリ
【目印】人数分のうまい棒を持ってます。手に持つのは1本かと。
【集合時間】19時40分集合。19時50分に移動開始です。
【連絡先】hachioji@24i.netまで。

一応、締め切りは22日(金)午後12時です。
ですが、予約の関係がありますので、なるべく早めにおながいします。


179 :1@横浜潜伏中:02/11/03 20:48 ID:0B5gmP38
どーも、1です。
只今、横浜に潜伏中です。

えっと、とりあえずランチの方ですけど、小一時間程しかとれないのです。
仕事もあるんで。
それでもよければ、参加キボンです。

それと、ワッフル屋は結構美味しかったですよ。
夕方でよければ、いかがなものでしょう?

それと、突発は全然かまわないですよ。
八王子総合って感じでテキトーに使っちゃってオケーだと思います。
行けなくて、申し訳ないです。

23日のオフはさらに、一人増えたみたいですね。
大歓迎です。
そのうち、テンプレに加えておきましょ。
んで、現在は、1、いぬころ様、103様、るう様、43様(順不同)の5名ですね。

180 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:05 ID:lSv3w7eD
カラアゲ

181 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:15 ID:DPmPcTQx
誰か、星でも見に行くか?w
あんまし時間を取れないが・・・

182 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:54 ID:bM+3Tu01
あげちゃえ

183 : :02/11/04 03:59 ID:Iy1AlYHR
>>181
星でも見に...ってオサーンかよっ(藁

それにしても相変わらずノー天気な常連固定のヤシが一人ウロウロしてますなぁ(藁


184 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:23 ID:bEq3lBJ5
>>183
ウロウロしてるのはオマエモナー(゚∀゚ )



185 :るう ◆b5LUKE/D/g :02/11/04 10:57 ID:aFc9il7U
おはよーございますっっ。(遅いけど)
ワッフル屋さんにめちゃめちゃ魅かれとります。
今週あたり行けそうな人っているのかな。

>>181さん
昨日はいいお天気だったから、星も綺麗に見えそうですよね〜。
さすが八王子w
これからの季節はマジで星綺麗だよね。私は詳しくないけど☆
結局見に行かれたんですか?

23日は目指せ!!大人数での顔合わせ。
というわけで  詳細は >>178 を ドゾ。 今のところ5人。きっともっと増えるハズ。
1度でもこのスレを覗いたことのある方はご検討ください♪
地元はいいですよぉ。気楽でw(あ、地元の人じゃなくてもモチロン歓迎します!!)

186 :スーパーマカー ◆vqMACG5go6 :02/11/04 11:18 ID:x1JzvDZD
(´-`).。oO(高校生辺りいねぇかなぁ… いや、もちろん中学生もいいけど)

187 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:25 ID:kgmT8pDq
>>185
ちょくちょくワッフル屋行ってるので、午後〜夕方あたりならご一緒しますが


188 :るう ◆b5LUKE/D/g :02/11/04 14:10 ID:aFc9il7U
>>187さん
うゎーい♪ 
166さんのお薦め以来、もー、行きたくて行きたくて。
それって平日でもいいのでしょうか。
木曜日は八王子に帰る時間が読めないので、それ以外の曜日なら。
明日じゃ急だから、水・金あたりがいいですかね?

誰か他にも一緒に行ってくださる方、いらっしゃったら是非に。

189 :サボテン改めイガ:02/11/04 14:56 ID:PqgJCYof
長い眠りから今覚めました。
今回のオフで感じたことは、ボーリングヤードで必要なのは気合w
ボーリングとビリヤードで練習したのに役に立たなかったw
もんじゃおいしかったです。
特にチーズの入ったもんじゃはウマー

>>446-448 ティーノ改め犬蔵さん
レポ乙でした!
行き着けのBar最高でした。
寒い外で、焼き鳥片手に飲む、キンキンに冷えたトロトロのズブロッカウマーでした。
マスターはイガちゃんと命名してくれたしw

>>452 しろくろさん
あの後、軽く寝てから出かけたんですけど、
世界が斜めに見えましたw
その後はちゃんと寝ました。
それと、初めて度胸星の話が出来る人に会えてうれしかったです!

190 :サボテン:02/11/04 15:10 ID:PqgJCYof
>>187の書き込みは間違いです。
本当にスイマセンでした。

191 :サボテン:02/11/04 15:13 ID:PqgJCYof
さらに間違えました。
>>187ではなく>>189でした。
度重なるミス、スイマセンでした。

192 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:49 ID:jlifObV1
ヤパーリ青梅線スレの方々も、八王子スレを見てるのね。w

193 : :02/11/04 17:57 ID:8sXw/vcF
そのようで

194 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:51 ID:+8hAYxj9
てす

195 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:23 ID:RJuA1Esq
保守

196 :るう ◆b5LUKE/D/g :02/11/05 06:30 ID:WLWovgty
おはage。ねむー。
ワッフル屋さん・・・行きたいです。
今週の水・金曜日に昼過ぎから夕方まで一緒にマターリしてくれる人募集っ。

同時に23日オフもまだまだ募集です。
詳しくは >>178

197 :エア ◆z3lI1/AIR. :02/11/05 07:38 ID:YyWVT1fF
おはようございますー。
チャイナOFFですっかり風邪をひいてしまった。゚(ρ_<)゚。

今週体調戻せば是非お昼のマターリOFFしたいです。
ワッフル屋さんいいですね♪

198 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/05 09:39 ID:xPvPbOFV
(´-`).。oO(ワッフル、美味しいよね・・・)


199 :M玉 ◆MdamaMTnCI :02/11/05 11:08 ID:NIDaEqy/
もーダメだ、ワッフル喰いたくてしょーがねー。今日はS玉(3歳児)連れて
行こうかと思ったが、るうさん明日の水曜に行くのなら付き合いますよ。
今日は我慢しまするっ。

200 :◆cFB8b6g4yc :02/11/05 11:15 ID:ZUYyVW1g
>>187です。明日水曜日希望です。
つか、今日も午後行くかもw


201 :るう ◆b5LUKE/D/g :02/11/05 12:22 ID:WLWovgty
じゃあ決めたっっ。明日行くことにします。
ワッフルって結構ボリュームある?お昼食べないで行ったほうがいいのかな。
13時とかじゃ早いです?14時ぐらい?いかがなもんでしょ。
待ち合わせは寒いのイヤなので京王八王子駅の駅ビルの1階とかかな。
番号晒しとくね。解読するようにw

>>197 エアさん
チャイナドレス・・・ちょっと気になってました。でも私貧弱な体型だからさ〜。ヲチしたかったな。
風邪は大丈夫?寒かったもんねー。
明日は・・・ムリかなぁ。ほんとにダラダラする予定なのでよかったら来てね♪

>>198 いぬころさん
あ、いぬころさんハケーン。(今最もキニナルHN)ちなみに私のHNは昔飼ってた犬の名前から。
昼間はキビシイんでしたっけか。もし可能ならのぞくだけでもw

>>199 M玉さん
でしょでしょ〜。もー、すっかり気分はワッフルなわけです。
もーぶっちゃけひとりでも行こうと思ってたさ。明日行きます。我慢シル。

>>200 秋さん
うれひ〜。実は秋さんの書き込み(>>187)で行く気倍増w 是非是非。
てか、ゴメン場所がビミョウにわからないのよ。なんとかなる?

202 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:12 ID:MRV60oOX
みなさま、23日、逝きたいです
よろしく \(・_・ )( ・_・)/

あとで、HNつけて書き込みするです
よろしくですです

203 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/11/05 13:14 ID:7h9AaFUs
マターリと応援あげ(・∀・)

204 :1:02/11/05 13:27 ID:JIFaERQI
何気に盛り上がってますな。

ちょっと変更があります。
21日(木)午前0時を締め切りとさせてください。
んで、22日(金)午後12時までに最終確認とさせてください。
スミマセン、本当にスミマセン。

【飲みすぎ】八王子飲み放題off【注意】
【開催日】11月23日(土)
【場所】コロニアルリビングの個室を考えてます。
【集合場所】八王子丸井前
【予算】4,000円ポッキリ
【目印】人数分のうまい棒を持ってます。手に持つのは1本かと。
【集合時間】19時40分集合。19時50分に移動開始です。
【連絡先】hachioji@24i.netまで。

一応、締め切りは21日(木)午前0時です。
22日(金)午後12時までに最終確認としてメールください。


205 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:19 ID:vfIll0FI
ワッフル自体は京八のワッフル屋よりも
マザーリーフのほうがうまいと思うんだが…

206 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:34 ID:wJbPIZST
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036075644/l50
隊長!!イヌサソハケーンシマスタ

207 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/05 15:17 ID:i9Oki3pZ
>>206
よし、そこのキミ、おじさんがイイものをあげよう。

1.しっぺ.
2.でこピン
3.馬場チョプ

さぁ、遠慮せずに一つ選べw



208 :るう ◆b5LUKE/D/g :02/11/05 16:37 ID:WLWovgty
>>202さん
こちらこそよろしく〜。夜もっかい見に来ますw ワクワク

>>203 イーピンさん
マタリークマハーリタ(・∀・)

>>1さん
うにゃうにゃ、仕切ってくれてありがとうございます。私もメルした方がいいのかな。

>>205さん
それって、東銀座にあるマザーリーフ??? 八王子にもあんの?私紅茶めっさ好き・・・。クラクラ
はっ、いかんいかん。じゃーそれは次回でw ところで明日はご都合悪いです?

>>206さん
乙w でもでも、それよりワッフルオフか23日オフに反応してくだせぃ。

>>207 いぬころタソ
この三択は・・・しっぺを選ぶべきかなw

209 :M玉 ◆MdamaMTnCI :02/11/05 17:07 ID:QaWCA4ip
るうさん、ムタクソ申し訳ない。ワッフル屋、我慢出来ずに今日行っちゃい
ました・・・。>>205にもあったように文句ナシの美味さ!とは言えませんが、
しかーし!!!ムタクソ私好みな店内、雰囲気。私は誓いました、「ココの常連に
なーる!」と。ちなみに場所はすぐわかりました、「デニーズの裏」で充分わかる。

と言うわけで、明日もとっても楽しみです。私の希望としては14時。ワッフルは
ゴハン代わりにはならないと思いました私は。

で、明日我が家では晩にダンナがいないので、誰かそのまま晩メシ(あるいは
呑み)に付き合ってくれんか?ただし、3歳児付きだから落ち着いたお店には
行けません。場合によっては(人数が少ないとか、「何円以上は出せない」って
人がいるとか)補助金出しますぜ!

210 :◆cFB8b6g4yc :02/11/05 17:19 ID:Ujn7FXjB
>>208
駅ビルの上にマザーリーフのティールーム入ってますよ。
そっちのほうがかりかりふんわりのおいしいワッフル。
件のワッフル屋はヘタレな感じ。
あそこはワッフル食うより茶飲んでソファでマターリの為にあるというか。


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)