5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安全運転】関西原付バイクツーリングOFF Ver.9

1 :FROST ◆tiRS50hR4w :02/10/24 19:57 ID:Unj0K6Z9
落ちちゃったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
気合入れて盛り上げよう!

開催日 10月27日(日)
行き先 嵐山

原付以外の参加もOKですよ〜

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/24 20:11 ID:+HCVWbJW
    ∧∧
    (,,゚Д゚)n < どうだっ!2ゲットオォォォォ!!
   ⊂  ソ
    / _、)
   ノ /ι´
   じ
  ///
 从从 ダンッ!


3 :ゆきと@幹事 ◆d2LEADRoNI :02/10/24 20:38 ID:Nhr2uuz1
>>FROSTさん
代理スレ立てサンクスです。

当日は少し寒くなるようです。
上着等を忘れ巣に・・・

4 :ゆきと@幹事 ◆d2LEADRoNI :02/10/24 20:44 ID:Nhr2uuz1
そういえば、書き忘れていました。

開催日    10月27日(日)午前10時集合
行き先    京都 嵐山
集合場所  茨木インター近くのロイヤルホスト
↑の地図  http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=34.49.30.005&el=135.33.50.407&CE.x=275&CE.y=249

です、よろしく〜

5 :ときどき名無しさん:02/10/25 01:09 ID:bxNQ6K0O
落ちてましたね.....あげ(毎日1度は上げましょう)

6 :JOG z-U:02/10/25 01:10 ID:QqL+QiPz
久しぶりでーす。
京都なんですね。
行けそうだったら参加させていただきます。
京都にいても嵐山10年は。行ってないな。

7 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:11 ID:3mZiHKSq
プロ固定じゃん。
バイクのナンバーから個人情報(氏名住所、その他全部)
割れるしね。

2ちゃんのオフ会が探偵の個人情報収集の為に開催されてること知ったほうがいいよ。

8 :ときどき名無しさん:02/10/25 03:05 ID:bxNQ6K0O
>>7逝け!!.................................................................................あげ


9 :のほほん:02/10/25 19:16 ID:bxNQ6K0O
参加希望です(雨降ったら行けませんけど、多分晴れるらしいので行きますです)
では例の場所に朝10時に行きますね

10 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:21 ID:csr86+Kv
あげ

11 :FROST ◆tiRS50hR4w :02/10/26 01:48 ID:Q/3NPemY
嵐山楽しみだぁ〜

12 :きみー ◆KimiY7.jr. :02/10/26 02:28 ID:Zr3A2RbF
夜勤に行ってる間に落ちたのね。
当日も夜勤明けで参加しまーす。

13 ::02/10/26 07:28 ID:XGv5nGDy
>>6 今回も、集合場所まで一緒に行きませう・・・?(;´Д`)人

クラウザの配線デキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!! でも積むもん無い罠;y=-(゚∀゚)・∵.

14 :ゆきと@幹事 ◆d2LEADRoNI :02/10/26 07:37 ID:XyB5TnR8
いよいよ、明後日になりました。
集合場所、時間等は>>4を参照してください。

で、今回も参加者が何人いるかわかっていません。(ヲイ
もし、集合時間に遅れそうでしたら、僕の携帯までメールください。(メール欄参照)

都合により、スレチェックは当日朝まで出来ないかも知れません。
何かわからないことなどありましたら、携帯までメールください。



15 :どきどき名無しさん:02/10/26 14:46 ID:A9tJmKjS
ほしゅ

16 :FROST ◆tiRS50hR4w :02/10/26 19:11 ID:Q/3NPemY
参加者は何人なんでしょうね(ドキドキ

17 :とももちん:02/10/26 21:19 ID:Zr3A2RbF
1年前の今頃も原付オフしたよねえー(シミジミ
横綱でラーメン食ってファミレスでマターリしたこと、おぼえてゆわー(シミジミ
紅葉があったかどうかは憶えてないなー

今回も参加できそーなら10時にロイホいきまっす。
愛しのチャオ君、パワーウップして再登場!

18 :JOG z-U:02/10/26 21:55 ID:h/RIEQ8K
ごめん。雪さん今回無理です。

19 :◆7u0RLyI6hI :02/10/26 23:04 ID:XGv5nGDy
>>18 了解です〜。

 

20 :ときどき名無しさん:02/10/27 00:31 ID:bH72AOPc
でわ、明日(今日か)に備えて寝ます.......寝坊しませんように。

21 :ゆきと@人の家:02/10/27 00:56 ID:2j6r3NQz
さて、いよいよ当日です。
果たして何人参加するのでしょうか?w

皆さん早めに寝ましょうね。
僕は下手したら寝ずに行くかもです。


チャオのパワーアップ・・・ボアアップ?

22 :HEROの名無しさん:02/10/27 01:01 ID:LpmCVRum
>>21
バイクないけど、行っていい?

23 :◆rnYukiwpD6 :02/10/27 08:42 ID:YYaLC+81
出発。

24 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/10/27 12:24 ID:YqTUqLZk
早々に戦線離脱のチャーハソです。先ほど我が家に到着しました。
なんとか予定には間に合いそうで一安心。

みなさま、道中気を付けてくだされ〜

25 :ときどき名無しさん:02/10/27 18:31 ID:bH72AOPc
帰って来ましたので書き込んでます、皆さん無事到着しましたでしょうか?
それでは次回(あるんかいな)またお会いしませう。

26 :FROST ◆tiRS50hR4w :02/10/27 18:51 ID:DZIgBQp0
皆様、お疲れ様でした〜
いや・・・帰り道・・・精神的にかなり疲れちゃいました( ; ゚Д゚)

今回も大変貴重な体験をさせていただきました!
普通・・・RS50で砂利道なんて走行しないもんなぁ〜あはは
お昼も楽しかったです、車来て「ひぃひぃ」逃げてましたもんね♪
あと帰りのファミレスでの会話も楽しかったです♪
それに今回はゼルビスに乗れたこと!そして「大先輩」様が出現したこと
いろいろあって楽しかった!次回期待してますよ♪

27 :ゆきと@幹事 ◆d2LEADRoNI :02/10/27 20:57 ID:1hLZCK+3
皆様お疲れ様でした。
只今帰着しました。

一年ぶりの嵐山でしたが、やっぱりあのルートは少しきつかったです。
でも、天候にも恵まれて、とても楽しかったです。

とりあえず、今から深い眠りにつきます。zzz


で、伏見桃山城はどうします?( ̄ー ̄)ニヤリ

28 :とももちん:02/10/27 21:23 ID:wnX+ccC1
風邪ひいてテンション低かったのが残念無念、でも長いお風呂に入って回復!
次回こそチャオピーで参加だ!(タンデムアリガトー)

でも食ってばっかりなオフでしたなー

29 :FROST ◆tiRS50hR4w :02/10/27 21:30 ID:DZIgBQp0
このスレ、アゲて生かした方が良いのかな?

雪さんのゼルビス見てたら欲しくなっちゃいました♪ゼルビスをw
国産の250ccって結構友達とかも乗ってて同じのも嫌だし選択肢ないんです
候補はZXR250なんだけど、最近ツアラーが欲しくなってきたし・・・
でもRS50も手放せないから・・・むぅ

30 :FROST ◆tiRS50hR4w :02/10/27 23:35 ID:DZIgBQp0
そういえば「大先輩」が次回のスレ立ててくれるんでしたよね♪


31 :JOG z-U:02/10/27 23:51 ID:GeujMYck
参加された皆さんお疲れでした。
次は参加したいです。
僕もゼルビス見たいな。

32 :雪@ZELVISトリプー作成中 ◆rnYukiwpD6 :02/10/28 10:04 ID:u62irQZQ
オハヨウございます。^o^ 
漏つかれさまでした。今朝改めてみたら、前フェンダーとアンダーカウルがでろんでろんに汚れてました(;´Д`)w キレイキレイせな…

チョト関係無い話なんですが、さっき表歩いてたら近くの公園の横の道に黒のスーパーフォアが捨てたありました。フォークから前全部とリアタイヤ、ショック、スプロケがゴッソリ無くなって見るも無惨な姿に…( つД`)
こうゆうのって、触らないほうがヨス?

33 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:15 ID:RDuICMfD
危ないです。危険です。あげときます。

34 :VT ◆alVT250T3g :02/10/29 00:00 ID:cRNDCV7F
うおー、参加したかったっす。しかし、日曜は用事がある上にCRMのリアがパンク
してますた。用事が終わったあと、タイヤ交換しにいったので、チューブごと交換
しました。金が・・・


寒くなってきましたけど、次回もあるのかな?


35 :ときどき名無しさん:02/10/29 02:26 ID:ZA+DugFH
次回....次回は伏見桃山城へ行くとか行かないとか言ってましたが.........。
(現地集合現地解散でしたっけ?)

36 :きみー:02/10/29 03:47 ID:0Tkp0nQ+
レスがタイヘン遅くなりゴメンなさい〜。

ホント天気に恵まれてよかったですねー!
でもメチャ寒かったけど・・・レンタルウエアしてよかったよ(w
皆さん、あんなダート走らせてごめんねー!
ボク的には楽しかったんだけど(汁

次回off・・・車で参加してもいい?
この歳になると寒さが(w
でも伏見桃山城行きたいね!
って、幹事だれ?!ぼく?

37 :HEROの名無しさん:02/10/29 08:20 ID:PKOtkaCT
応援age

38 :ゆきと@仕事中 ◆d2LEADRoNI :02/10/29 14:19 ID:Qy0a05zL
>>32
あまりさわらない方が吉かと思いますよ。

>>36
正解!商品は次回以降の幹事ができる権利ですw


39 :◆6Ya.0RYUKI :02/10/30 09:24 ID:ikjHhGYa
次回も参加age^O^

これからはこのトリプーでいき升( ゚Д゚)b

40 :ゆきと ◆d2LEADRoNI :02/10/30 20:13 ID:WN27Sn1a
あげとこう

41 :ときどき名無しさん:02/10/30 21:29 ID:RoyzWib1
>>次回幹事様へ
次回予定場所の情報です http://www.momoyamajo.com/statement.htm 

42 :きみー:02/10/31 03:36 ID:zosBKA3Z
11月は土日祝に空いてる日が無いかも・・・
日を決めるのはもう少し待ってくだされ!

43 :ときどき名無しさん:02/11/01 17:47 ID:GXJPJb+7
ほしゅ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)