5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1回 純情恋愛板オフin九州

1 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/24 20:07 ID:EUPq8UDd
前スレがdat落ちしたので前スレの1さんに変わって立てます。

これまでのところ、

日程:11/23(祝)土曜日
場所:天神?

で進行中でしょうか?これから詰めていきましょう。
あと1ヶ月ですが当日はどうぞよろしくです。

2 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/24 21:49 ID:c6uB4p/d
2げとー
  ∧_∧
 (・∀・ )∩  三
⊂⊂___⊃  三 ズザー

前スレ落ちちゃったのか・・・最近回転早いね。応援age

3 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/24 21:57 ID:EUPq8UDd
>>2さん

応援サンクスコ&2ゲトおめ。

4 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:31 ID:Xdg7YKaV
どういう趣向のオフですか?教えてください

5 :1です:02/10/25 01:04 ID:1o8I8m3h
>>1 ひよ子タン
ありがとぅ!立ててくれたのねん♪

>>2 LEMOタン
ホント早いね〜。びつくりだよ。落ちるのが早すぎて、落ちたと思わず削除されたかと
思ってしまった(w

>>4
純情恋愛板からきたんだけど、コレといって趣向はありません。なんでもOKでつよん♪
ただ、方言を使うスレみたいのがあって、そこのカキコミに九州弁が多かったので
「んじゃー、オフでもしましょうか!」となっただけなんでつ!

どんな方でもOK!参加してくらはい





6 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:05 ID:3mZiHKSq
この前
ゲイが乱入してレイプ未遂された中学生がいるのに
次のオフは無理だと思われ

7 :4:02/10/25 01:18 ID:Xdg7YKaV
うん、できれば参加したいです。
>>6
中学生?じゃー飲みオフかないのかな?

8 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/25 19:16 ID:DA6sNa5i
>>1さん

どもです。
今度はdat落ちしないように定期ageしときます。

9 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/25 19:22 ID:OiyZh679
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!やっと見つけた…。・゚・(ノД`)・゚・。ケータイだからスレ立てる事も出来ず嘆いておりますた…

10 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/25 21:27 ID:DA6sNa5i
>>GAKUさん

スレ探し乙です。
前スレいつの間にか落ちてしまったので
勝手ながら新スレ立てました。
今度は定期的にageてメンテがんがります。
ということでヨロタム。

11 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/25 22:50 ID:OiyZh679
北九州age

12 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/25 22:54 ID:OiyZh679
ひよこさんさん(!?)遅ればせながらスレ立て乙でつ(・∀・)さあ、今日もあの子からのメールがこないまま夜も更けて逝くナァ…純愛板スレらしくしたり(藁

13 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/26 00:18 ID:PaXtAON0
参加者ぼしうage

14 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/26 00:39 ID:z+X8JRaT
>>GAKUさん

age乙です。漏れももう寝ます。おやす。
ということで深夜の定期age。

15 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/26 16:49 ID:CpQ+8NSF
お昼の定期age。
参加者大歓迎です♪
まだ具体的にはほとんど決まってませんが(´・ω・`) ショボーン

16 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :02/10/26 17:00 ID:LP8/rs2B
面白そうなので参加キボンヌ。

17 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/26 22:59 ID:PaXtAON0
>DELTAサン
是非参加してください♪まだ詳しい事はまだでつけど…
バイト終わりage

18 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/26 23:47 ID:d9KnMHtt
>>DELTAさん

参加歓迎です♪まだ詳しいこと未定ですが、
11/23あたりでどうでしょうか?
定期的にこのスレで内容のチェックヨロタム。

>>GAKUさん
バイト乙です。

では寝るので深夜の定期age。

19 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :02/10/27 01:14 ID:nA2c8NVQ
>>ひよこさん
>>GAKUさん
了解しますた!
マターリ待ってまつ。
ひにちについてはそちらに
合わせられると思いますので大丈夫です。

僕も今日は落ちます。
(´・ω・)y―〜

20 :いち ◆4AB53eH1Vk :02/10/27 03:38 ID:JBHbXtRB
ぼくも参加希望です。おねがいします(´・ω・`)

21 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :02/10/27 08:32 ID:8uOTlAgr
age


22 :HEROの名無しさん:02/10/27 09:56 ID:2NMzh94S
まったり飲んだりするんですよね?


23 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/27 14:58 ID:ecJjIQvj
>>いちさん。DELTAさん

age&参加サンクス。
これから日時場所など詰めていきますので
このスレ定期的に見ておいてください。よろしくです。
場所や内容など希望ありましたが遠慮なくどうぞです。

>>22さん

飲むかどうかは時間帯、場所、集まったメンツによると
思われ。飲み好きが集まればすぐにでも飲みに・・・という
ことになるかもしれません。漏れは飲み好きですが何か?

24 :いち ◆4AB53eH1Vk :02/10/27 17:43 ID:JBHbXtRB
ぼくも、飲み大好きですが何か?
(`Д´)ノシ

25 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/27 22:39 ID:VVeGHe7N
>>いちさん

ぜひ飲みましょう♪

今夜はもう寝るので深夜の定期ageです。
おやすこ。

26 :ハウッチ:02/10/28 00:21 ID:J+ttlFN4
1です。
ハンドルをつけてみました。宜しくお願い致します。

結構多くの人達が参加希望をだしてくれているみたいですね(^▽^*)
すごい楽しみです♪
23日に向けてどんどん詰めていきましょうねん



27 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :02/10/28 01:13 ID:y/D33xgI
僕も良い場所とか探してみます。
というわけで、今日も落ち〜。
(´・ω・)y―〜

28 :28:02/10/28 01:17 ID:iLX2hvHV
たのしそうなんで参加きぼ〜しまつ!

29 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/28 02:08 ID:UD9vj/y0
おぉ1さんだったのかw
また応援ageしとこ

30 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/28 02:43 ID:+L86BH3w
酔いどれage

31 :いち ◆4AB53eH1Vk :02/10/28 05:35 ID:b/yLPIiR
>>ひよ子さん
はい、飲んで飲んで、吐くまで飲んで・・・(´・ω・`)

そろそろ寝るage

32 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/28 12:03 ID:tVaoi1oD
お昼age。

33 :ハウッチ:02/10/28 12:18 ID:ClF4a6z9
>>29 1は前スレで1ね(w
このスレは「ひよ子さん」が立ててくれました♪

34 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/28 20:41 ID:fpwQy97G
>>いちさん

酒好きなので集合までにすでに飲んできてるかもしれないです(w

では夜の定期ageです。

35 :22:02/10/28 22:51 ID:35CCKxpO
天神で遊ぶことになるのですかね?
それとも北九州?

36 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/28 23:21 ID:fpwQy97G
>>22さん

場所の希望は特にありますか?
他の方もありましたら書いてください。
よろしくです。

漏れは太宰府住民なので天神が第一希望です。

ではそろそろ寝るので深夜age。

37 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/28 23:32 ID:+L86BH3w
寝る前age

38 :いち ◆4AB53eH1Vk :02/10/29 00:47 ID:eZsxv+4T
薬院在住なので天神キボンヌ

>>ひよ子さん
酒好き過ぎw

39 :ハウッチ:02/10/29 09:46 ID:WF1wYmK3
博多区在住なので天神キボンヌ!


40 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :02/10/29 13:07 ID:DmJ6rx1e
大野城在住なので天神きぼ〜ん!
(´・ω・)y―〜

41 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/29 18:20 ID:o/D5Xt25
こんばんは。

今のところ天神希望者ばかりのようで。
ではオフ会の場所は天神で話を進めていこうと
思いますが、他に場所のリクありましたらどうぞです。

次に、オフ会の内容についてリク取ります。

飲み、カラオケ、ゲーセン、ネットカフェで2ch(w

などなど、「これがしたい!」というのがあったら
どんどん上げてください。

では夕食age。

42 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:35 ID:t5iRqaGt
おやすみage

43 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/30 00:12 ID:UKIow6vy
漏れもそろそろ寝るので定期ageです。

44 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :02/10/30 01:21 ID:o3CoNyfh
寝る前あげ

45 :いち ◆4AB53eH1Vk :02/10/30 04:20 ID:YvAKQZGD
ンじゃ僕も寝る前age

46 :ハウッチ ◆8rCRASH5.2 :02/10/30 09:24 ID:eU3GN7x5
おはよう age

私のオフ内容のメインは「飲み」希望です。
そのあとカラオケとか行ってもいいねぇ・・・。
女性は私以外にいないのかしらん?

女性参加者キボンヌ!

47 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/30 17:20 ID:zoW00332
夕方age。

漏れは飲み希望で。
飲み放題の店行けたらベター。

急に寒くなってきたので、
飲み+食べ放題のプランがあれば
鍋でもつつきたいものです。

48 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/30 17:24 ID:6u9nWF1a
バイト前あげ。
北九州だけど天神でよかでつ。しかしどのタイミングで帰るのか…飲み禿銅。鍋かなりよかね〜!今んとこ参加どのくらいスかね?

49 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:09 ID:HWugp/fC
ただいまage応援age

50 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/30 21:20 ID:30EP4lxC
夜age。風呂入ってきます。

51 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/30 22:27 ID:30EP4lxC
>>49さん

バイト乙です。

今のところ参加予定者は、

ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g(漏れでし)
4さん
LEMO ◆vjMusiCOdQ さん
GAKU ◆8XGAKU/If6 さん
DELTA ◆p/2XEgrmcs さん
いち ◆4AB53eH1Vk さん
ハウッチ さん(前スレの1さん)
28さん

以上です。
前スレdat落ちしてしまったので名前ひろえなかった。
スマソです。

まだまだ参加者募集中です!

今夜は12時に寝るのでおやすみage。

52 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:18 ID:yTj4LdlA
なんかメンバー若い人ぱっかな印象を受けるんだけど、だいたい皆幾つくらいよ?

53 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/31 00:21 ID:H5dgLEc0
今バイト終わって友達と話しよったらバスなくなって一時間ちょいの道を歩いておりまつ。寒いでつ。引野口でつ。(マイナー)ということであげ。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/31 00:28 ID:fn9jk5g7
>ひよ子さん
俺、関東だから参加は無理ぽ・・・
勘違いさせてごめん。

でも応援age

55 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:40 ID:lgZIon9j
 初めましてです。行きたいかも、と思ってます。様子を伺いつつですが。。では

56 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/31 00:42 ID:40GAEhrr
>>53サソ
漏れは20辺りスよ。ほかの皆さんはどーでしょ?漏れも気になる。

57 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/31 00:43 ID:uz4Aa8RE
まだ起きてたのでついでにage。
でももう寝ます。

>>52さん

漏れは28です。

>>GAKU ◆8XGAKU/If6 さん

バイト乙です。引野口ですか・・・厨房の頃、
小倉に行った帰りに引野口から天神行きの
高速バスに乗った記憶が・・・。
帰り気をつけてです。

>>LEMO ◆vjMusiCOdQ さん

勘違いスマソ&応援サンクスです。

明日以降にオフ会の内容も詰めていきましょう。

58 :ハウッチ ◆8rCRASH5.2 :02/10/31 03:11 ID:zW3SquZt
おやすみage

鍋いいですね〜ぇ(゚∀゚)

>>55タン 是非参加してくださぃよーォ!

>>52タン 56タン 57タン
私は26歳ですよ(若くなくてごめんなさぃねん☆)



引き続き参加者募集中!!!!!

女性参加者大歓迎☆

59 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :02/10/31 03:44 ID:n3LHh75O
僕は20代前半っちゅーことで...
んではお休みなさい。
(´・ω・)y―〜


60 :HEROの名無しさん:02/10/31 08:39 ID:XSfNotj5
おうえん

61 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/31 12:33 ID:yZR9quI5
お昼age。

漏れが最年長かもしれない(w

62 :ハウッチ ◆8rCRASH5.2 :02/10/31 13:06 ID:blCEqEG7
>>61 ダイジョウブ 私誕生日きたら27・・・。

63 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/31 13:13 ID:yZR9quI5
>>62さん

レスTHX。
いずれにせよ年長組ということで(w

そういえば今日で10月終わりだ。さっき気づいた(汗)。

−−−−−−−

(まとめ)

現時点では、

参加予定者:>>51参照。

日時:11/23(土曜・祝日)
    集合時間が未定なのでこれから希望取って詰めていきましょう。

内容:飲みが有力です。

   でもお酒苦手、という人も参加しやすいように、
   「飲み&食べ放題」のプランで考えています。
   例えば、かにすきとか、しゃぶしゃぶなど、鍋つつけるところが
   いいですね。よさげなところを見ておきます。

☆まだまだ参加者募集中です。 

64 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:24 ID:vZ+nJLO/
ただいまage

65 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/31 18:42 ID:ZI91DR6a
ただいまです。
天神から戻ってきたのでage。

66 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :02/10/31 22:19 ID:u2j09uh4
最近寒くなってきたから
鍋つつきながらマタ〜リ..
いいっすね。

楽しいOFFなら何でもOKでつ。
(´・ω・)y―〜

67 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/10/31 22:52 ID:PjSRAa5T
今夜はもう寝るのでおやすみage。

68 :いち ◆4AB53eH1Vk :02/10/31 23:28 ID:GO9RvIKn
遅レスですが20代前半でつ
って、ふせる必要もないから・・・21です。

鍋(・∀・)イイ!! ですね〜

69 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/11/01 06:43 ID:KWbkS7pd
おはようage。

きのうは12時前には寝ちゃいました。
雨ひどかったです<太宰府周辺。

書き忘れていましたが、費用は飲み+食べ放題で
3千円前後ぐらいでできるところで見ておきます。
あんまり高すぎても参加しにくいと思うので。

70 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:47 ID:zwGyZ2Zf
応援age

71 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :02/11/01 17:09 ID:aITpP5Ws
下がってきたのでアゲ

72 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:31 ID:j24B6Ehe
ただいまage

73 :ハウッチ! ◆8rCRASH5.2 :02/11/02 01:50 ID:5hvY3q5o
ただいまage

74 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/11/02 04:05 ID:23LgViWj
ふと起きて暇だage
つーか漏れ最年少っぽいな。ドゾヨロシク。鍋食いたい!

75 :HEROの名無しさん:02/11/02 07:21 ID:23LgViWj
あげ

76 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:56 ID:O1VE2g0A
おはようage

77 :MOTO:02/11/02 16:40 ID:C5ZPdiDm
はじめまして、お酒殆ど飲めませんが参加よろしいですか?

78 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/11/02 20:30 ID:EBXyFJBy
ただいまage。

79 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/11/02 20:33 ID:EBXyFJBy
>>77さん

初めまして。参加大歓迎です。
場所が天神になりそうですがよろしいでしょうか?
飲めない方でも参加しやすいように、食べ放題の
お店でできないか、と考えています。

80 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :02/11/03 02:34 ID:8AntLRCn
友達のケコーン式終了アゲ(笑)
では、おやすみなさい...

81 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/11/03 10:44 ID:ewRXZYRq
おはようageです。

82 :MOTO:02/11/03 10:51 ID:HOCKgRXb
>>79
ひよ子さんありがとうございます。
お酒は弱いですが飲み会に参加するのは好きなんで、よろしくお願いします

83 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:24 ID:i+WHuRgv
age

84 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/11/03 15:31 ID:ewRXZYRq
お昼age。

85 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:16 ID:q99KiWC2
夜age。
風呂も夕食も完了。
あとは寝るだけです。

86 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:38 ID:dEjJUJyb
(´・ω・`) 高校生が参加しにくいオフが多い。。。

87 :ピュアピュア姉:02/11/04 16:55 ID:KL3p1ttQ
>>86
でわ自分ですれ立てなされ。
人まかせではアカン。

88 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/11/04 18:00 ID:2p/de4L1
休日age。
1時半ごろ地震があった。
地震なんてずいぶんと久しぶりだ。

>>82さん

お酒飲めない場合は、ソフトドリンク飲み放題&食べ放題でも
大丈夫なところで探してみますのでご安心ください。

>>86さん

どうもオフ会=酒飲みありということになりやすいのでスマソです。
86さんだったらどんなオフ会がいいですか?
リクありましたらぜひどうぞです。

89 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/11/04 21:43 ID:2p/de4L1
夜age。
今夜は1時頃まで起きてます。

90 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/11/05 00:32 ID:2kxjlPPn
高校生でも鍋とかなら参加可能じゃなかろうか…飲む人は飲んで…。つーかよく考えると23はバイト給料日直前でツライ鴨…

さあ、ageだ、age。

91 :ハウッチ ◆8rCRASH5.2 :02/11/05 00:53 ID:qQG/rTd4
寝る前age

>>86 高校生もどんどん参加しちゃえ!

私的には、高校生と交流する機会なんてほとんどないから
こういう時に機会がつくれるととてもうれしぃです☆

92 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/11/05 01:18 ID:PqaPZw8V
寝れん…age

93 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/11/05 10:27 ID:4KAfdlvu
おはようage。
今日も寒い1日になりそうです。

94 :DELTA ◆p/2XEgrmcs :02/11/05 17:18 ID:zFb5pUNr
age

95 :ひよ子さん ◆nbUGyYBP3g :02/11/05 17:32 ID:av02aoGu
夕方age。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)