5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニッコーも】またトイラジコンで遊ぼうOFF【タイヨーも】

1 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/24 22:07 ID:70xBE9Nz
うっかりしてたら落ちてたYO…(´・ω・`) ショボーン
という訳でまたたてますた、今度は絶対保守!
開催日などは>>2以降

前スレ
【ニッコーも】トイラジコンで遊ぼうOFF【タイヨーも】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031402509/l50

2 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/24 22:07 ID:GUMEo2Gj
|∀・)コソーリ2ゲトー♪

3 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/24 22:14 ID:70xBE9Nz
ホントここの板は回転早すぎまつ ・゚・(ノД`)・゚・。

2回目の詳細ですよー(´∀`)ノ
【ニッコーも】第2回トイラジコンで遊ぼうOFF【タイヨーも】

おまいらも買って3日で飽きてしまったトイラジコンの1つや2つは持ってるだろ。
もしくは買ったはいいが、周りに遊んでくれるヤシがいなかったとか(w
お互い貸し借りするもよし、レースするもよし!
みんなで集まって遊ぶぞゴルァ!

参加資格は、原則として「おもちゃ」(本体とプロポがセット販売)であること。

【日  時】2002年11月2日(土)13:00〜[雨天の場合は3日に延期]
【開催場所】東京晴海国際見本会場駐車場(このあたり↓)
      ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.38.53.628&el=139.46.41.300&la=0&fi=1&sc=3
【OFF 内容】トイラジコン(本体・プロポセットで販売されてるもの)を持ち寄り、
      お互い貸し借りするもよし、軽いレースをするもよし!
      ※「トイラジ」の基準は本人の判断にまかせます。
【参加条件】今回はジャンプ台を使っての「大ジャンプ大会」ですよ〜
      カッコよく華麗に跳べるラジコンで参加しる!
【幹  事】ねぼすけ◆YNIEpt9cEo

4 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/24 22:19 ID:70xBE9Nz
あ、あの〜
前スレで参加表明してくれてた方々、申し訳ないんでつけどまたこっちでも表明してもらえますか?
ちょっとメモしてなかったもんで…(゚Д゚)マズー
よろしくおながいしまつ
む〜、やっぱメル送ってもらうほうがいいのかなぁ。

5 :マンハッタン・S:02/10/24 23:05 ID:hR7+pfxF
またきたよー

6 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:16 ID:wfo9zFy2
1さんよ、食べ放題に行けなくてしょぼくれているようだが。
1といえば、このスレでは神、皇帝とも言える存在。




















昼 に 食 べ 放 題 を 設 定 し て し ま え 。

7 ::02/10/24 23:18 ID:8Bi2eGg0
オレも来た
なんならオレんとこを待避所にしてもいいけど
http://peorth.s19.xrea.com/

Knight2000にアンテナ装着してみたがどれだけ効果があるのかは不明
http://peorth.s19.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20021024231647.jpg

8 :マンハッタン・S:02/10/24 23:54 ID:hR7+pfxF
お昼に食べ放題に行った方が安上がりだしねー。

そういえば、ラジカンのチューンupパーツの事なんですが、
どちらのBIGですか?渋谷?新宿?有楽町?

9 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/25 00:17 ID:a+x49dt3
あ、みなさんいらっしゃ〜い(´∀`)ノ

>>2
まうタソ…こんなところにも(w
>>6
あ、いや〜漏れは小心者なもんで(;´Д`)
ていうかお昼に食べ放題ってのは考えてなかったなぁ
>>7-8
またひとつよろしゅうに。

10 ::02/10/25 00:21 ID:cSP5ypl1
有楽町で在庫してるの見ました。ボンボンモーターも
3割引でポイントも付くしお買い得かと

前スレでも出てましたけど一部の車両限定かもしれないので注意<ラジカンパーツ

11 :ドナルド:02/10/25 00:31 ID:NwBq1lm6
あらららら
探しててないと思ったら落ちちゃってたのね…

お昼に食べ放題ってことは、集合時間をもっと早くして午前中からOFFするん?
それともお昼食べてから午後マターリOFFするん?

12 :ドナルド:02/10/25 02:34 ID:NwBq1lm6
OFF会用にもう一台トイラジを購入したいんでいっぱい種類が置いてあるおすすめのお店を教えてください!
土曜日に秋葉原でも行こうと思ってます!

13 :ドナルド:02/10/25 08:05 ID:csr86+Kv
保守age

14 ::02/10/25 16:13 ID:evlRJ9FZ
今日有楽町ビック覗いたら27MHzの両さんが在って鬱
ラジカンのチューニングパーツはまだ撃ってました

保守age

15 :マッドフォースEvo:02/10/25 21:37 ID:ZSYEOGWw
落ちそうだよage

16 :一郎:02/10/25 22:26 ID:P90Ygu0f
>>11

新橋に食べ放題の店があるから、、、。

11:00 新橋駅から歩いて数分の博品館の前に集合、食事

13:00 満腹で有楽町へ出発

14:00 晴海到着、マターリらじこん

なんていうプランも組めますね。

あ、トイラジだったら、トイザラスは種類が豊富です。
一昨日にパームランナー買いました。

値段は、1575円(w




17 ::02/10/26 00:52 ID:VpHHfnFX
ストラトスがあったら欲しいんだけどどこも真っ先に売れちゃったみたいなんだよなぁ、パーム

age

18 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/26 02:13 ID:9QJNgYEr
>>16
あ、その案いただき(w
つーか新橋ってどこだ?(しばし路線図とにらめっこ

げ!遠い…(;´Д`)
東京駅以北でどこかないのかな〜なんて言ってみるテスト

ところでこの「お昼に食べ放題」にくる香具師はどんくらいいます?
表明しといてくんろ。

19 :マンハッタン・S:02/10/26 02:21 ID:NLEzWDS7
昼飯から参加しまーす。

次回参加ラジコンはホバーの予感。

あと関係ありませんが、うちのバイクのクラッチが逝きました。
クラッチが戻らないし、ニュートラで発進するし・・・とほほ

20 :ドナルド:02/10/26 02:26 ID:NdaXe0Ut
>>一郎タソ
ナルホ(*^_^*)
いいプランですね!

21 :HEROの名無しさん:02/10/26 07:29 ID:VpHHfnFX
age

22 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/26 12:39 ID:9QJNgYEr
>>19
ホバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!
でも実走行時間15分くらいで終わりそうなヨカーン
どれくらいもつもんなんだろ?
あれ?バイク逝っちゃったの〜?(´・ω・`) ショボーン

23 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:30 ID:NLEzWDS7
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!

24 ::02/10/27 00:18 ID:tPVCRstf
あっぷあっぷ

25 ::02/10/27 02:56 ID:tPVCRstf
ほーしゅー

26 :マンハッタン・S:02/10/27 13:17 ID:1M474oLt
ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!

27 ::02/10/27 19:32 ID:tPVCRstf
断固保守

28 :マッドフォースEvo:02/10/27 22:16 ID:QDmr4GDm
今回のオフにYZ250持って行きます。
ただ40MHzなのでみんなとかぶさっている罠

あと今日パームのパチモン買って来ました。
これも持って行きます。
ついでにエンジンのラジコンやらビットチャージーやら持って行きます。

29 ::02/10/28 00:39 ID:k9qAqaSU
うちの両さん、スティック動かしたのと反対にステアリングが切れるんだけど2輪モデルってこんなもん?

30 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/28 00:55 ID:8KlGbTsV
みなさんホント保守感謝でつ(´∀`*)
漏れのパジェロは未だパワーアップできずにいまつ(;´Д`)
このままじゃジャンプできねーYO!
実家からバギー送ってもらおかな。

>>28
バイクワショーイ(´∀`)ノ
やっぱジャンプは二輪がカコヨイよね〜♪

>>29
ワラタ
さすが両さん、へそまがりだYO〜

そろそろまたテンプレ貼るかのォ

31 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/28 01:29 ID:8KlGbTsV
おらおら〜!第2回目の詳細ですよー(´∀`)ノ

【ニッコーも】第2回トイラジコンで遊ぼうOFF【タイヨーも】

【参加条件】今回はジャンプ台を使っての「大ジャンプ大会」でつ。
      おまいら、カッコよく華麗に跳べるラジコンで参加しる!
【幹  事】ねぼすけ◆YNIEpt9cEo
【参加予定】ねぼすけ、邪虎丸、ドナルド、マンハッタン・S、マッドフォースEvo

一郎サソは…参加でつよね(ドキドキ

32 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/28 01:32 ID:8KlGbTsV
シマタ…書き忘れた(;´Д`)

詳細>>3

33 :ドナルド:02/10/28 09:07 ID:pd/nudqD
保守age

34 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/28 18:19 ID:8KlGbTsV
さらに書き忘れ(;´Д`)

ラジコンオフ開催の前になぜかお昼に食べ放題しまつ。
こちらの詳細は>>16

35 ::02/10/28 19:44 ID:k9qAqaSU
オレは金が無いので食い放題は無しの方向でよろしく

注文していたラジカンの49MHz基盤セットが届いたのでこれからKITTに載せ換えまつ

36 :一郎:02/10/28 20:24 ID:4wuqHZoj
>>31
もちろん参加させていただきます。
ローストビーフを食べまくりましょう。(w

持っていくらじこんはデルタ(ミニッツ)とダッチバイパー(パームランナー)です。

37 :マンハッタン・S:02/10/28 20:28 ID:QdbFqkTG
ロースとビーフワショーイ
楽しみにしてます。

38 ::02/10/28 23:06 ID:k9qAqaSU
49MHzのラジカンの人いるかい?

39 :マンハッタン・S:02/10/29 00:55 ID:kRisoXEt
>邪さん
2輪のラジコンはステアリングが反対に切れます。
僕も始めは驚いたけど、説明書に書いてあってナットクしました。
遅レスすまそ。

ホバー間に合わなさそう(;´Д⊂)

40 ::02/10/29 10:24 ID:h0liCOso
>>39
なるほど、取説は買ったその日に廃棄してしまったので見てませんでした。
やっぱそういうものだったんですね<逆ハン

age

41 :HEROの名無しさん:02/10/29 14:43 ID:cSiNzkrI
あげだまぼむばぁ!

42 :一郎:02/10/29 22:06 ID:r8ORx4yT
外の乾いた空気を吸ってたら無性にエンジンカーを
走らせたくなってきちまいました。



帰宅すると、なぜか目の前にランドマックスが、ある。


「あー、でもココ一年エンジンかけてないんだよな、、、。」などといいながら
お風呂場でスターターの上に載せたら一発始動!(けむりもくもく)

ランチアストラトスボディつけていきますわ。

43 :マンハッタン・S:02/10/29 22:57 ID:kRisoXEt
今回はエンジンラジコンいっぱいだー。

漏れも実家からピュアテンα送ってもらうかなー。

44 :ドナルド:02/10/29 23:43 ID:V53u1Ll/
age

45 :ドナルド:02/10/30 00:46 ID:7yIBi4wH
ローストビーフ(゚Д゚)ウマー

46 ::02/10/30 02:49 ID:LWRHNkA5
ラジカンKITTは49MHzになりました

シルビアうぃ27MHzに戻したのはいいが電波到達距離が10cm以下に(´・ω・`)ショボーン

47 :HEROの名無しさん:02/10/30 10:29 ID:ZyHDugyM
ミ・д・ミ <ほっしゅっしゅー!


48 :ねぼすけ@ケータイ:02/10/30 11:03 ID:maGgYbhT
2日、かなりマズーな状況になってしまいますた、ショボーン
1週ずらしちゃダメかな・・・なんて言ってみるテスト
あ!石投げないで!!ガクガクブルブル

49 ::02/10/30 17:07 ID:LujalMak
オレは9日でも大丈夫age


50 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/30 18:49 ID:30hItaC6
いやマテマテ(゚Д゚)
よく考えたらわざわざ1週間ずらさずとも次の日にすれば良いだけダターヨ(´▽`)y-~
ちょっと気が動転してますた(ハンセイ

という訳で「3日(日)」じゃダメかしら?…なんて言ってみるテスト
日をずらして参加人数減るようなら漏れが諦めるYO!


51 :マッドフォースEvo:02/10/30 20:29 ID:CnncWZVW
残留期間がちょと延びたので3日でもOKよ〜ん
次の週には居ない罠

52 ::02/10/30 21:25 ID:LWRHNkA5
オレも3日OKだけど日曜の晴海って問題なし?
白バイいるのは特定の日だけ?

53 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/10/31 04:33 ID:jvxHdgT5
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー



54 :ドナルド:02/10/31 07:50 ID:6joJYfxR
3日でOKでつよー!

55 ::02/10/31 13:49 ID:w/uaulnD
9日はだめだった

56 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/31 17:13 ID:C80yxnw+
なんだかこちらの問題解決してしまいますた。
よって日時は当初の予定通り、2日でいきたいと思いまつ。

ドタバタしてしまってホントにスマソ(;´Д`)イヤホントニネ
あぁ自己嫌悪…

57 ::02/10/31 21:51 ID:VOULCwB9
2日了解age

ところで集合時間は?

58 :ドナルド:02/10/31 22:34 ID:xmkIwWfL
またまた2日了解age

59 :一郎:02/10/31 22:39 ID:J1jkiynE
あ、食べ放題の場所はココ

http://r.gnavi.co.jp/g081200/map1.htm

しかしながら、ミニッツカップ用の部品を買い過ぎで今月の財政が大ピンチ(w
食べ放題は行けなくなりましたー。現地でお待ちしておりますね。


60 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/31 22:43 ID:C80yxnw+
今度こそこれでケテーイでつ!(´∀`)ノ

【お騒がせ】第2回トイラジコンで遊ぼうOFF【しますた】

【日  時】2002年11月2日(土)14:00〜[雨天の場合は3日に延期]
【開催場所】東京晴海国際見本会場駐車場(このあたり↓)
      ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.38.53.628&el=139.46.41.300&la=0&fi=1&sc=3

【参加条件】今回はジャンプ台を使っての「大ジャンプ大会」ですよ〜
      カッコよく華麗に跳べるラジコンで参加しる!
【幹  事】ねぼすけ◆YNIEpt9cEo

【参加予定】ねぼすけ、邪虎丸、ドナルド、マンハッタン・S、マッドフォースEvo、一郎

※このオフ前の昼食に「ローストビーフ食べ放題」に逝く予定でつ。
 こちらにも参加される香具師は…11時に新橋駅集合。

 食べ放題には参加しないけどオフ会場知らねーYO!という香具師います?


61 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/31 22:59 ID:C80yxnw+
>>59
ガ━━Σ(゚д゚|||)━━ン
昼食には参加しないの?
…食べ放題はかなり少数になってしまうヨカーン
今ざっと過去スレ見たけど漏れ含めて3人くらいダターヨ(゚Д゚)マズー

そんな訳で今回は食べ放題はなしにしまつ…(´・ω・`) ショボーン
来月に忘年会も兼ねて夕食で開催しましょ。


そうそう、ラ時間パジェロ用に禁断兵器プラ○マモーター買いますた。
が!

音デカい(異音?)さらにトロい・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱコイツはニッカドじゃないと真価を発揮せんのかのぉ
とりあえず2日は別モーターで参戦しまっする。

あとビトチャジのスカGセットを買ってしまいますた。
う〜ん、カコヨイ(´∀`*)


62 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/10/31 23:07 ID:C80yxnw+
あ〜イカンイカン、詳細変更になるな。

【今度こそ】第2回トイラジコンで遊ぼうOFF【決定でつ】
【日  時】2002年11月2日(土)13:00〜[雨天の場合は3日に延期]
【開催場所】東京晴海国際見本会場駐車場(このあたり↓)
      ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.38.53.628&el=139.46.41.300&la=0&fi=1&sc=3
【参加条件】今回はジャンプ台を使っての「大ジャンプ大会」ですよ〜
      カッコよく華麗に跳べるラジコンで参加しる!
【幹  事】ねぼすけ◆YNIEpt9cEo
【参加予定】ねぼすけ、邪虎丸、ドナルド、マンハッタン・S、マッドフォースEvo、一郎

※日時はイロイロ変更しましたが、結局元通り(2日、13時〜)にしますた。
 お間違えのないよう、よろしくおながいしまつ。

※開催場所を知らない香具師います?
 もしいたら対策を考えるのでスレ上で表明しる!

おまいら、ほんっとお騒がせしますた(ハンセイ

63 ::02/10/31 23:07 ID:VOULCwB9
ビットチャーGといえばポインターにマットビハイクル、マッハ号が出てましたな
今回のOFF用に買ってみようかな

プラ妻奪取はニッカドじゃないと全然ダメのダメダメです

64 ::02/11/01 01:35 ID:2W5v0gBZ
ラジカンシルビアの電波到達距離問題解決
というか、近距離とはいえ40MHzの送信機で27MHzのシャシーが動作するのはどうかと思うが・・・

65 :ドナルド:02/11/01 09:07 ID:HNm7nILN
保守age

66 ::02/11/01 10:18 ID:511iNxpn
今更ですがこんなん作ってみますた
http://peorth.s19.xrea.com/cgi-bin/entry.cgi

明日の参考になればいいのですが・・・


67 :マンハッタン・S:02/11/01 15:29 ID:klUVdHDq
食い放題なくなってしまったのですか(´・ω・`) ショボーン
待ち合わせは前回のように、現地で大丈夫でつか?

ところでホバー行けそうです。
動作確認&充電まだなので微妙ですが。
明日はホバーでジャンプしまくります(!?)

68 ::02/11/01 17:22 ID:sd6DONNy
Bitチャー爺のポインター買おうかと思ったがコレ35MHzなんだが誰かぶつかる?

69 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/11/01 19:05 ID:KJvcS8B2
明日は晴れるみたいだね〜ヨカタヨー(´∀`)ノ

>>64
ワラタ
>>66
そーいうのは幹事が作るべきだよね、スマソ(;´Д`)

>>67
食べ放題は参加者が少数だったんでやむなく中止にしますた(´・ω・`) ショボーン
来月は盛大に執り行いまつよ〜(予定)
ホバー来るんでつか?(・∀・)ワクワク♪
漏れはそろそろ実家からバギーが到着する予定なのだが…オカシイナァマダコナイヨ
しかも電池は過放電してること必至・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン
待ち合わせは現地の交番前で(・∀・)イイのでは?
でもフライングでさっさと走らせてる人多数なヨカーン

>>68
漏れのスカGとかぶってまつ…(゚Д゚)マズー
でもウチのチャー爺はドノーマルなんで、別に持っていく必要ないかも(ニガ

70 ::02/11/01 20:25 ID:2W5v0gBZ
とりあえず今日は買いませんでした<ポインター

ざっと調べたところ

ポインター = 35MHz x スカGセット
マットビハイクル = 27MHz x NSX
マッハ号 = 45MHz x ヨッシー

(゚Д゚)マズー

ビトチャー自慰のバスシリーズも出てました
お気に入りの東急バスを買おうとしたのですが・・・35MHz = ポインター = スカGセット
(´・ω・`) ショボーン



71 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/11/01 22:14 ID:KJvcS8B2
待望のジャンプ用バギーが到着しますた〜(´ー`)ノヤタヨー

が…


ま た 40 MHz だ っ た よ !!

トイラジ周波数のデフォルトは40MHzなのか?多すぎるぞ。
もーヤケじゃ、スンスンしたるけんね〜!(#゚皿゚)ノ

(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-

ところでおまいら、ジャンプ台に使えるナイスな物を持っていませんか?
なければ前回のアレ(幹事が預かってまつ)を使うけども。
段ボールではちょっと弱いかなぁ…

72 ::02/11/02 01:36 ID:4i4f1/q2
保守保守

73 ::02/11/02 09:23 ID:4i4f1/q2
当日age

74 :マンハッタン・S:02/11/02 11:52 ID:iuxbUNou
土曜日はageの日

75 :マッドフォースEvo:02/11/02 12:47 ID:9ie1/Ioe
現地到着済みでし
ただいま充電中(お
ボンネット開けたインテでし。

76 :ねぼすけ:02/11/02 12:50 ID:A5oLmFkx
只今原付にて爆走中なれど遅刻は必至の状況。みなさん勝手に始めてください・・・

77 :魔界:02/11/02 13:00 ID:ILRVaKBv
私も参加します! Zと豆腐屋

78 :ドナルド:02/11/02 13:01 ID:yzBj4Zm4
場所わかんないっすだれかおしえてけろ!
今オートウェーブの近くです

79 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:02 ID:zSNloPNL
見物キボンヌ


80 :ねぼすけ:02/11/02 14:25 ID:pwvh0WyQ
諸事情により場所移動しまつ
サッカー場挟んで反対の道路でつ

81 :マンハッタン・S:02/11/02 17:47 ID:iuxbUNou
うわー、移動してたなんて知らんかったよ。
2時30分に到着。
誰もいないから帰りました・・・とほほ

82 :ねぼすけ ◆YNIEpt9cEo :02/11/02 19:26 ID:bBwHK6Zx
あー寒いっ!
只今帰りますた、2時間の長旅は腰にきますな(;´Д`)

おまいら、今日は寒い中乙彼様でございますた。
漏れが大遅刻かました時点で波瀾の幕開けだった訳ですが、
まさかあーいう展開になろうとは…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
次回はどーしましょうかねぇ、移動後の場所もしくは別にいいとこを探すか。
困りますた(*´д`)ハァ
とりあえず漏れは今からビット茶爺の砂鉄掃除をします(w

>>79
次回は見学といわずラジコン持参でおながいしまつ(´ー`)ノ

>>81
あー、来てたんですか!
しかも2:30分ってかなりニアミスですよ。
今回は2時過ぎ頃に国家権力から圧力がかかりまして(w
いたしかたなく場所変更になったのでつ…(´・ω・`) ショボーン
ホバーの勇姿を見たかったYO!・゚・(ノД`)・゚・。

83 :魔界:02/11/02 20:47 ID:85ibg2ds
乙かれさまでした。
次回もよろしくお願いします!

マッドさん
ありがとうございました。

84 :マッドフォースEvo:02/11/02 20:47 ID:Kqzx9y3r
今帰り着きますた。
皆さん乙カレ〜
スーラジでまたお金使ってしまいました(お

次もタイミングが合えばまたお会いしましょう〜

#ラジブック侮りがたし!

85 ::02/11/03 00:04 ID:1ONOFSbT
おつかれage

86 :79=パズー ◆LCPAZOO/w. :02/11/03 09:22 ID:S+jHQyOa
ボロボロの元SUVで見物に逝ったパズーです。

やばいです! 物欲が刺激されました・・・・・・
気が付いたらアキバの十字屋(今でも有るんかな?)あたりにいそうです・・・
また機会があったら現物持参でさんかします。


87 ::02/11/03 15:06 ID:1ONOFSbT
保守

88 :マンハッタン・S:02/11/03 21:35 ID:NmnuFCSj
気が早いけど、次回よろしくお願いします保守

89 ::02/11/03 23:45 ID:1ONOFSbT
俺もホバー買おうかと思ったが27MHzしかなかったのでやめた

90 ::02/11/04 06:02 ID:ocbSl9rz
age

91 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:11 ID:fLkIpSqZ
(´-`).。oO(保守age〜

92 :マッドフォースEvo:02/11/04 19:30 ID:JdjSdIC4
えとえと・・・
R/Cソニック買おうと思っている人へ・・・
双葉産業でプロポ(送信機のみ)を安く売ってるよ〜

メガテックJrが1500円,ミニッツプロポ500でし

スーラジでもメガテックの方は1500円だったハズ

93 :マッドフォースEvo:02/11/04 19:35 ID:JdjSdIC4
>>86
秋葉の十字屋まだありますよ〜
あそこはトイラジちょっと強くて良いですね
価格ではトイザラスに適わないような気もしますけど

まじめ系ならスーパーラジコンやフタバ産業とか行くと
色々見れますね。

>>92
ミニッツプロポは500円です(スマ
#あることをしたくて1台買ってしまいました。
#500円なら壊してもあんまり痛くないし(藁

94 :マンハッタン・S:02/11/04 21:55 ID:6FtuafSc
>>邪虎丸さん
  家の前でホバーを遊んでみました。
  少しでも路面が粗いと前に進みませんなー。
  晴海のアスファルトが限界かもしれないです。
  早く水上走行も試してみたいなー。

95 :一郎:02/11/04 22:46 ID:qF2SL8TT
遅くなりましたが、、、皆様、土曜日はおつかれさまでした。

空気が乾いていてランドマックスのエンジンは絶好調でした。
1さんが見ていないから、次回も持っていきますよー。



96 :ねぼすけ@風邪気味 ◆YNIEpt9cEo :02/11/05 01:16 ID:rrKm4CHg
ひとまずageとこ…ゲフンゲフン

97 :乱太郎 ◆.g0axCQmnI :02/11/05 08:58 ID:OR0h4t4X
参加表明しときながら、義理場出席のためいけませんでした。すみません。
次回は参加したいと思います。

98 :ドナルド:02/11/05 09:03 ID:fZGGAQSc
>>マッドフォースEvoさん
あっ、欲しがってたのおいらです!
で、秋葉原はあまり詳しくないんですが、フタバはどこにあるのですか?
教えてくんでスマソ

99 :マッドフォースEvo:02/11/05 11:20 ID:78ONAhsr
>>98
フタバ産業の場所ですか・・・
秋葉原駅から肉のまんせ〜の方に行って左折したところなんだけど
詳しくは一郎sよろしく(お

ちなみにソニックはスーパーラジコンにしかありませんyo
#スーラジでトリップメイト(旧型)安売りしてるっぽい
#昨日休みだったので買えなかったyo!

100 ::02/11/05 15:43 ID:nbsGQuZF
保守

http://www.f-sangyo.co.jp/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)