5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激しく】フィールドアスレチックOFF2【遊ぼう】

1 :ブラウニー:02/10/25 00:10 ID:Oh4p3Ww7
前スレが落ちたので立て直しました!

【フィールドアスレチックOFF】
[日時]:11月9日(土)※雨天中止
     東部鉄道野田線 清水公園駅に10時集合。

[場所]:清水公園
     http://www.shimizu-kouen.com/

[資格]:フィールドアスレチック:大人820円・中学生670円・小学生570円(消費税込み)
     アクアベンチャー(巨大迷路):大人(中学生以上)620円・子供(4才以上)520円(消費税込み)
     バーベキューの材料1人1品
     その他ポニー牧場や花ファンタジアを楽しむ場合は別途料金がかかりますが、全て楽しんでも5000円はかからないと思います。    
    ■服装・靴
    服装については特に指定はありませんが、運動しやすく、また汚れに強いもの。
    靴は底のすべらない運動靴が適当です。(革靴、スポーツサンダル等は禁止です)
    汗と水でぬれることもありますので、着替えの用意もおわすれなく。


[内容]:風雲たけし城を見て童心に戻りたくなった人もサスケを見て己の身体能力の限界を知りたくなった人も思う存分フィールドアスレチックを楽しみます。
    アスレチック以外にも馬と戯れたり、花ファンタジアなどで自然と触れあえます。
    激しく体を動かしたあとはバーベキューで盛り上がりましょう!

参加希望者&予定者はスレで名乗りを上げてくださいね!









2 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/25 00:11 ID:78ULb1d4
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪          

3 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:12 ID:09DPboZN
もう立ってるよ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035449504/



4 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/27 19:16 ID:jywiAQ/0
4get

5 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:50 ID:RDuICMfD
あれ? なんだよ

6 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:55 ID:YvHje1xu
  

7 :ブラウニー:02/10/30 23:53 ID:UpNmPYmc
本スレがdat落ちしたので、こっち本スレにしませんか?

8 :とりす ◆TGW8RrpSlo :02/10/31 01:06 ID:TusVEpsN
なぜか本スレが落ちる罠...



9 :すらとよ:02/10/31 12:24 ID:1Iiu7xHR
じゃあこっちが本スレだ!
>>1の予言は当たったぞなもし

10 :♪決死の暴走列車♪:02/10/31 22:22 ID:LWKVb1q1
どうやら立て直したのも落ちたようですね・・・゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
本当に早いね・・・

開催日時に更に近づいたら連絡用に携帯の番号メール発射しるです。
5日位前後に連絡用メルアド公開します。

11 :K:02/10/31 22:29 ID:iZdwo2zd
参加希望age
バーベキューの材料は何を持っていけばいいんだろうか

12 :すらとよ:02/11/01 01:24 ID:d8LUUAAC
もーすぐだね

13 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:27 ID:RDKmZcDy
たのしみ

14 :とりす ◆TGW8RrpSlo :02/11/01 01:41 ID:PKDwXz0I
バーベキューの道具は借りるのですかね〜?
一台ならグリル用意できますけど...

材料は何を持っていくか考え中...

15 :ブラウニー:02/11/01 02:00 ID:6Z03/1dv
♪参加表明された方♪
0:♪決死の暴走列車♪ さん(幹事さんです)
1:ブラウニー
2:マックスさん
3:うにさん 
4:ゆんさん
5:たーぼーさん
6:ゆうがたさん
7:永遠の白帯さん
8:石神井※太郎 ◆/KoMeTAROcさん
9:すらとよさん
10:とりすさん
11:Kさん

・バーベキューの材料について
様々な方が参加できるよう、各自経済的に可能な範囲で何か一品ということでお願いします。
材料が決まったら参加希望者はこのスレで材料発表してください。
また、マス釣り
■利用料金 釣り竿1本(エサ付き) 150円
      ニジマス1kgにつき 1,950円
      焼き代1尾       70円
もありますが、5人以上やりたい!という釣り師がいれば釣ってお昼に食べましょう♪











16 :ブラウニー:02/11/01 02:15 ID:6Z03/1dv
清水公園の中にはアスレチック以外にもたくさんの遊び場があります。
その中でも皆さんの要望が多いものがあればそれも楽しんでしまおう!ということで興味あるものを教えてください。
とりあえず鱒釣りと以下の6つがあります。

【花ファンタジア】総面積約 70,000平方メートルの規模を誇る最大級のフラワーガーデンです。(630円)
【名所旧跡】「慈光山金乗院」「仁王門」や「聚楽館」、さらに重要文化財「旧花野井家住宅」など貴重な建築物を堪能できます。 (無料)
【アクアベンチャー】たくさんの噴水が行く手をはばむ世界初の噴水迷路です。(620円)
【ポニー牧場グリーンフィールド】大人も子供も動物も、自然の中で仲良しになれる広場です。 (乗馬820円)
【ジャイアントスロープ】 ジャイアントスロープは、鮮やかなグリーンの人工芝の坂を一気にソリで滑りおりる、最高に面白い遊びです。(470円)

<参加希望テンプレ>(例 )
--------------------------------------------
フィールドアスレッチックで激しく遊ぶオフ参加希望
--------------------------------------------
なまえ:ブラウニー
持ってくる食材:ポークビッツ50本ぐらい
興味ある遊び:鱒釣り
         アクアベンチャー
         ジャイアントスロープ
何か一言: 明るく楽しく激しく新しいoffにしましょう。
--------------------------------------------

17 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:00 ID:bLYx3dlu
age

18 :すらとよ:02/11/01 20:53 ID:iUMpUT+g
バーベキューの材料っ
なんにしようかな(・ω・)プキュ

19 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:46 ID:N0bX1uQJ
age

20 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:33 ID:jmInVigD
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)