5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女性が男性を癒すオフ☆

1 :癒し系:02/10/25 01:01 ID:Mq+SGm3j
【詳細】

内容 女性が男性を膝枕で耳掻きするだけ。
   但し、男性に女性の選択権はなく、女性が耳掻きする
   男性を選びます。
   選ばれなかった男性は、指でもくわえて眺めててください。

場所 代々木公園あたり

※セクハラ禁止。

ではどなたか幹事よろしく



2 :Bたん祭り ◆W6B/iNdigo :02/10/25 01:01 ID:rt4GK6WL
ヽξ(●´ ε `●)ξノ 新スレおめでとうございま〜す

3 :ハト感:02/10/25 01:02 ID:xRTQgSYX
あげ忘れるほどにボッキしました

4 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :02/10/25 01:03 ID:lEbT7C/o
ヽξ(●´ ε `●)ξノ 新スレおめでとうございま〜す

5 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:06 ID:Mq+SGm3j
>>3
ボッキ禁止です。

6 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:06 ID:3mZiHKSq
明らかに嘘っぱちじゃん。
探偵社=プロ固定のみえみえの嘘(書き込んでるのはオタッキーな男)
に引っかかってる人あわれだね。。

7 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:07 ID:3M5GO3cw
プロ固定ってなんすか?

8 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/25 01:08 ID:heOAvX7d

タイトル見ただけで射精しました。

9 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :02/10/25 01:08 ID:lEbT7C/o
gobaku?

10 :癒し系:02/10/25 01:09 ID:Mq+SGm3j
いつの間にプロになったのかと…自分に問うてみた。

ちんこははえてません

11 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:09 ID:3mZiHKSq
オタク固定が自作自演活発だな

12 :ハト感:02/10/25 01:09 ID:xRTQgSYX
なんかすごく普通に怒られたような気がする

13 :癒し系:02/10/25 01:10 ID:Mq+SGm3j
>>8
射精禁止です。

14 :癒し系:02/10/25 01:11 ID:Mq+SGm3j
オタクはともかく、いつの間に固定になったのかと自分に小一時間(略

15 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/25 01:11 ID:heOAvX7d
>>13
射精しちゃだめなの?
ちなみに射精ってなんのことだと思ってる?

16 :癒し系:02/10/25 01:14 ID:Mq+SGm3j
>>15
レンジでチンした納豆のようなもの

17 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/25 01:14 ID:heOAvX7d
>>16
ぼくの言った射精と意味違うからオッケーですね!!

18 :癒し系:02/10/25 01:15 ID:Mq+SGm3j
>>17
同義語も禁止です。

19 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/25 01:15 ID:heOAvX7d
>>18
イッちゃいました。

20 :癒し系:02/10/25 01:16 ID:Mq+SGm3j
パンツはきかえて出直してらっしゃい、ぼうや♥

21 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 01:16 ID:sRAibNnE
こんなところにも…参加してみたいですね。

22 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/25 01:17 ID:heOAvX7d
>>20
その書き込みでまたイッちゃいました。

23 :癒し系:02/10/25 01:17 ID:Mq+SGm3j
>>22
そーろーですか

24 :犬もどき:02/10/25 01:17 ID:pmm7k6lC
素で癒してくだたい!

25 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:18 ID:3mZiHKSq
すっげーきもい。
現実的に、こんなこと書き込む女性いないけどね。
ま、オタクのプロ固定は否定するだろうが(苦笑

26 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/25 01:19 ID:heOAvX7d
>>23
早漏ってなんですか?

27 :犬もどき:02/10/25 01:20 ID:pmm7k6lC
候では?


28 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/25 01:21 ID:heOAvX7d
候じゃないですよ!

29 :犬もどき:02/10/25 01:22 ID:pmm7k6lC
うけたまわって候。

30 :癒し系:02/10/25 01:22 ID:Mq+SGm3j
>>26
そうろう 【早老】

年齢よりふけていること。



早漏ってなーに?

31 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/25 01:22 ID:heOAvX7d
>>30
年齢よりふけてるかも!?
でも若いとも言われるかも??

早漏はそうろうを変換したら出てきたんだよ!!

32 :犬もどき:02/10/25 01:23 ID:pmm7k6lC
>癒し系さん
きっと2ch用語です。気にしない。


33 :癒し系:02/10/25 01:24 ID:Mq+SGm3j
>>31
「早漏」ってよく打つんですね

34 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/25 01:24 ID:heOAvX7d
>>33
今新宿の漫画喫茶にいるんだけど、
ここだと一発変換がそれだったよ!!

35 :みつひで ◆HuGaWaNABI :02/10/25 01:25 ID:VKQk0ly9
記念カキコ  み。
今週は、賞。

36 :犬もどき:02/10/25 01:25 ID:pmm7k6lC
辞書で「えい!」と開くと必ず・・・


37 :癒し系:02/10/25 01:26 ID:Mq+SGm3j
>>34
満喫で松坂慶子の写真集でも眺めてなさい

38 :犬もどき:02/10/25 01:28 ID:pmm7k6lC
それはそうと、どなたか癒してください。

39 :癒し系:02/10/25 01:32 ID:Mq+SGm3j
器具類たんはヨパライのセクハラ親父みたいなカキコだのぉ…。

早老だからか…。

40 :ハト感:02/10/25 01:33 ID:xRTQgSYX
1さんがだんだん癒し系じゃなくなってきた

41 :犬もどき:02/10/25 01:34 ID:pmm7k6lC
確かに・・


42 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:35 ID:NJUnKkT2
探偵のプロ固定のオタクだからな。

43 :癒し系:02/10/25 01:35 ID:Mq+SGm3j
>>40
癒し系です、ゴルァ!

さ、ハト感タン、お風呂入って寝なさい♥

44 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 01:35 ID:sRAibNnE
威圧系なんじゃないですか?
だって幹事するつもりないみたいですし

45 :癒し系:02/10/25 01:35 ID:Mq+SGm3j
>>44
なんで、わかったのかなぁ?


46 :犬もどき:02/10/25 01:36 ID:pmm7k6lC
手を横に〜あら危ない
頭を下げればぶつかりません〜♪

47 :癒し系:02/10/25 01:37 ID:Mq+SGm3j
ある意味、かわいがるのは得意です。


48 :犬もどき:02/10/25 01:37 ID:pmm7k6lC
ぐるぐるぐる!
ぐるぐるぐるぐーるぐるー♪

49 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 01:38 ID:sRAibNnE
>>47
その可愛がりを実際に見てみたいです。
…スレでの発言ではなくリアルで。

50 :明智小五郎は直系とは無関係? ◆HuGaWaNABI :02/10/25 01:38 ID:VKQk0ly9
保守

51 :犬もどき:02/10/25 01:39 ID:pmm7k6lC
ぱっちんぱっちんガシンガシン!
ぱっちんぱっちんガシンガシン♪
はぁ、癒されたい・・・

52 :癒し系:02/10/25 01:39 ID:Mq+SGm3j
>>49
ではゴロゴロたんに実践いたしましょう♥

ヲラ!かわいがってやるからこいや!!!

53 :癒し系:02/10/25 01:40 ID:Mq+SGm3j
いけない!昔の口調が…。

54 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 01:41 ID:sRAibNnE
>>52
了解、それでは参加の方向でお願いします。

55 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:41 ID:NJUnKkT2
オタクが一生懸命自作自演

56 :癒し系:02/10/25 01:41 ID:Mq+SGm3j
>>54
スマキはお好きかしら?

57 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 01:41 ID:sRAibNnE
>>55
それは言わない約束というものです

58 :明智十兵衛光秀 ◆HuGaWaNABI :02/10/25 01:42 ID:VKQk0ly9
いや氏系?

59 :癒し系:02/10/25 01:42 ID:Mq+SGm3j
>>55
粘着は女性に嫌われますよ。

60 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:42 ID:xBYgVqbB
お!おもしろそうなスレハケーン!!ヽ(´▽`)ノ

参加しる!

61 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 01:42 ID:sRAibNnE
>>56
スマキでも何でも良いですよ

62 :犬もどき:02/10/25 01:42 ID:pmm7k6lC
いや。死刑

63 :癒し系:02/10/25 01:43 ID:Mq+SGm3j
むしろ、嫌死刑…いいえ!癒し系です、たぶん♥

64 :明智十兵衛光秀 ◆HuGaWaNABI :02/10/25 01:44 ID:VKQk0ly9
ひゅうううううううっるるりらあああああ

65 :癒し系:02/10/25 01:44 ID:Mq+SGm3j
>>61
女性に選ばれるように自分を磨いてきてくださいね。

66 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 01:47 ID:sRAibNnE
>>65
それでは切磋琢磨します。でも、参加女性は>>1のみでは?

67 : :02/10/25 01:48 ID:aOP17K4p
 

68 :癒し系:02/10/25 01:48 ID:Mq+SGm3j
☆女性が男性を癒すオフ☆

【詳細】

内容 女性が男性を膝枕で耳掻きするだけ。
   但し、男性に女性の選択権はなく、女性が耳掻きする
   男性を選びます。
   選ばれなかった男性は、指でもくわえて眺めててください。

場所 代々木公園あたり

※セクハラ、ボッキ、射精禁止。

女性は耳掻き持参で。

ではどなたか幹事よろしく


69 :HEROの名無しさん:02/10/25 18:10 ID:uUrDfGzO
あげ

70 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 19:20 ID:kjayAnPP
このスレも終わりそうですね。

71 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:57 ID:1IdoVybF
詳細に日時がないのはなんでですか?

72 :音速の名無しさん:02/10/25 19:59 ID:xzZKJ69K
耳掻きすると血が出ます、自分

73 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 20:09 ID:kjayAnPP
>>72
その時は梵天で耳を癒してもらいましょう

74 :癒し系:02/10/25 20:26 ID:a10byYoP
>>70
ゴロゴロさんはすっかりこのスレが気に入ったみたいですね。

>>71
うっかりしてました、エヘ♥
決めてください

>>72
血を見るとワクワク♥

>>73
そうですね。

75 :音速の名無しさん:02/10/25 20:50 ID:s4jgLC6g
ゴロゴロが居るスレは(略

76 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 20:54 ID:kjayAnPP
>>75
お互いが居るスレは(略

いつも見かける固定が居ないということはオフに出てるのか
このスレが終わってるのか…どっちでしょうね。

77 :音速の名無しさん:02/10/25 20:58 ID:s4jgLC6g
いや、本気で参加するって(w
出来れば首筋の凝りを…

78 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:00 ID:kjayAnPP
私だって参加可能なら参加しますよ、外野でも
楽しそうですしw

問題は幹事ですね。

79 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:00 ID:OAKWJ6LD
つーか、このくそ寒いのに代々木公園は無しっすよ〜

80 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:09 ID:kjayAnPP
>>79
11月になるともっと寒そうですからね、
場所がカラオケボックスに変更もあるかも…

81 :○○。(〜):02/10/25 21:11 ID:QRhNyJZp
やりますか?
代々木公園の寒空の下、悴んだ手で耳掻き。
ガクガク ブルブル あっ、ゴメンっ痛かった?

やりますか?

82 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:13 ID:kjayAnPP
ここまできたらやるのも良いと思いますよ。
たけど幹事は女性が良いのでしょうか?

83 :○○。(〜):02/10/25 21:14 ID:QRhNyJZp
やりたいかやりたくないかと聞いている。

84 :音速の名無しさん:02/10/25 21:15 ID:D2DbTp16
やります

85 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:15 ID:kjayAnPP
やる、以上!

86 :○○。(〜):02/10/25 21:15 ID:QRhNyJZp
じゃ16日(土)でいいかい?

87 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:16 ID:kjayAnPP
9か23希望です。

88 :音速の名無しさん:02/10/25 21:18 ID:D2DbTp16
23日!
あと10日とか

89 :癒し系:02/10/25 21:19 ID:a10byYoP
>>75
略って何かしら?

>>76
何なの?

>>77
何だか息の根まで止めてしまいそうで、ドキドキ♥

>>78
ですねー。


>>79
そんな、あなたも暖めてあげます。


運がよければ。

>>80
個室ではなく、お日様の下のもとすることで癒されるのですよ。

>>81
当然のごとく、あるでしょう。

90 :○○。(〜):02/10/25 21:20 ID:QRhNyJZp
おや、16はダメなのかい?

91 :音速の名無しさん:02/10/25 21:20 ID:D2DbTp16
オフのために耳の片方くらいくれてやる by 武藤

92 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:23 ID:kjayAnPP
>>90
ちょうど無理な時です。9、10だったら
大丈夫です。

93 :癒し系:02/10/25 21:25 ID:a10byYoP
>>90
いいですyp

>>91
両耳でも足りないくらいです♥

>>92
16日みたいですね。

94 :音速の名無しさん:02/10/25 21:26 ID:D2DbTp16
16日決定かよ

95 :癒し系:02/10/25 21:27 ID:a10byYoP
では、これから鉄仮面オフにでるので落ちます。

あとは○○。(〜) さんよろしくお願いします。

96 :○○。(〜):02/10/25 21:27 ID:QRhNyJZp
9,10は確実に無理。
頑張っても17か23

97 :音速の名無しさん:02/10/25 21:28 ID:D2DbTp16
じゃあ23日ね

98 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:28 ID:kjayAnPP
>>96
それでは23でぜひともお願いします

99 :○○。(〜):02/10/25 21:29 ID:QRhNyJZp
開催日:11月23日(土)
開催地:代々木公園
開催時間:太陽が出ている時間
詳細:>>1

開催条件:このスレが落ちないこと。

100 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/25 21:30 ID:VuNBoOtl
指をくわえさせて下さい

101 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:33 ID:kjayAnPP
dat落ちしないように保守ぐらいはしておきます。

>>100
気分屋さんがしてもらってるのを見てますよw

102 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/25 21:33 ID:VuNBoOtl
またスレで会いましたね

103 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:35 ID:kjayAnPP
奇遇ですね、あのドライブ以来ですがw
今度お詫びにお昼でもおごりますよ。

104 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/25 21:36 ID:VuNBoOtl
いやです

105 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:40 ID:kjayAnPP
あらあら、残念ですね。

106 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/25 21:41 ID:VuNBoOtl
残念です。おごらせて下さい。

107 :音速の名無しさん:02/10/25 21:43 ID:4GRlgRfj
じゃあヲレが

108 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:45 ID:kjayAnPP
>>106
それでもいいのなら私は構いませんよ。

>>107
それならいつにしますか?

109 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/25 21:50 ID:VuNBoOtl
次回お願いします。このオフが終わった頃に公園に行けるかもしれません

110 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:54 ID:1IdoVybF
わーいヽ(´ε`)ノ参加しマース

111 :音速の名無しさん:02/10/25 21:56 ID:uWhsTKfs
マジで!
土日ならナントカ!

ワーイオゴリダ!

112 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 21:58 ID:kjayAnPP
土日…平日では駄目ですか?w

113 :音速の名無しさん:02/10/25 22:00 ID:uWhsTKfs
平日!
高田馬場ならなんとかなるな(w

114 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:04 ID:1IdoVybF
絶対土日ヽ(´ε`)ノ

115 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 22:04 ID:kjayAnPP
それじゃ馬場付近で、来週水曜の昼前に
ラーメンで決定です。

116 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 22:05 ID:kjayAnPP
>>114
オフは23日の祝日ですから大丈夫ですw

117 :音速の名無しさん:02/10/25 22:15 ID:eM/g3VQj
ラーメンOK!
でも次郎はいやん(w

118 :登録商標3号さん:02/10/25 22:15 ID:2v/hbCQ8
ハイヤーハイヤーとんとんとんとんとんとんとんとんとんとんとんとん
ばらばばらっばばらーばばら ぺんぺん!!
アーイヤーヤーコラ ぺんぺん!!
ソーレ 
http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/



119 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 22:17 ID:kjayAnPP
じゅんれんの味噌ラーメンはどうですか?
すみれとは違うけど、また食べたくなりました。

120 :音速の名無しさん:02/10/25 22:22 ID:eM/g3VQj
とりあえず了解
あとは遅刻しませんように‥

121 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:25 ID:1IdoVybF
哀れなゴロゴロさんがいるスレはここですかーヽ(´ε`)ノ

122 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 22:26 ID:kjayAnPP
>>120
日時は知らないけど遅刻しないことを祈っていますよ

>>121
そのとおりです

123 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:30 ID:1IdoVybF
ゴロゴロ応援しとるでーヽ(´ε`)ノ

124 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 22:35 ID:kjayAnPP
>>123
ありがとうございます、嬉しいです。
23日は参加なんですよね?

125 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:11 ID:1IdoVybF
>>124
23日って1ヵ月後じゃーん。1ヵ月後の予定は未定ヽ(´ε`)ノ

126 :○○。(〜):02/10/26 01:18 ID:n5n2MSW7
★耳掻きされる方★

★耳掻きする方★
をコピペして張ったりするといろいろと楽なんだけどなぁ

127 :明智十兵衛光秀 ◆HuGaWaNABI :02/10/26 01:49 ID:lnlIVksk
保守

128 :HEROの名無しさん:02/10/26 02:00 ID:t2oj9tnt
>>126
またお会いしましたね。って誰だか分からないと思うけど。
参加したいです。

129 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/26 10:05 ID:JYaVKl5C
では

★耳掻きされる方★

でお願いします。

130 :HEROの名無しさん:02/10/26 14:50 ID:g37Ye7J3
保守

131 :○○。(〜):02/10/27 01:53 ID:TIyTwkQ3
奇特な人もいるもんだね。

>>128
久し振り。

132 :128:02/10/27 02:10 ID:fz4ZBLT2
久し振りではないでつよ
3日振りくらい

133 :HEROの名無しさん:02/10/27 14:06 ID:7mGvE3gk
age

134 :HEROの名無しさん:02/10/27 22:24 ID:lTKG/uY3


135 :明智十兵衛光秀 ◆HuGaWaNABI :02/10/27 23:20 ID:4Um7iawe
安芸

136 :バラ美:02/10/27 23:25 ID:WAt689L7
耳掻き超下手です
血が出てもいいですか?

137 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/27 23:59 ID:qdz/5F8F
>>136
全然かまいませんよ。

138 :バラ美:02/10/28 20:45 ID:az90580y
誰か耳掻きの練習させてください
痛くしてもいい人

139 :○○。(〜):02/10/28 21:12 ID:hw8A3iRR
参加するかしないかをテンプレで。>>126

140 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:05 ID:RDuICMfD
ysannkasitee!

141 :128:02/10/28 23:53 ID:tfxWjlqn
誰か耳掻きの練習してください
痛くしてもいいんで

142 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/29 09:34 ID:SG9EbGwQ
>>138
痛くしても構わないですが、希望の日時はいつですか?

143 :バラ美:02/10/29 11:49 ID:wqjD9+oX
>>142
日時:今度の土曜22時〜23時
場所:上野か新宿のカラオケbox
内容:耳掻きして即解散




144 :バラ美:02/10/29 12:17 ID:lptnrTj6
↑オフに関係なくてすみません

23日は行けそうにありません
オフレポ読みます

145 :すらとよ:02/10/29 18:12 ID:hZqpin6V
耳かきってなんか恥ずかしいと思うのは自分だけかっ

146 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:16 ID:v8w59J0m
人に耳掻きしてもらうのって正直怖い・・・

147 :音速の名無しさん:02/10/29 23:16 ID:noOA0OJO
>ゴロゴロ
明日何時?

148 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 23:18 ID:t1NuleQv

癒されたい…。

149 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/29 23:59 ID:4loERmBT
>>143
了解です、場所は上野でも新宿でも良いですよ。

>音速さん
明日は11時でどうですか?無理なら31日昼でも良いですよ。

150 :バラ美:02/10/30 00:05 ID:IOHFTw8J
>>143
集合場所:土曜日22時に新宿東口アルタ横のむじん君の前
内容:バラ美にみみかきの練習をさせる
耳掻きは持って行きます

連絡先gussuri500@hotmail.com


151 :バラ美:02/10/30 00:06 ID:IOHFTw8J
まちがい、>>149


152 :○○。(〜):02/10/30 00:09 ID:45YHzH/J
おや、見知らぬ話が進んでいるようで。

153 :バラ美:02/10/30 00:11 ID:IOHFTw8J
ごめんね、個人的な話で
あとはメルでやりとりします

154 :音速の名無しさん:02/10/30 00:16 ID:ERhRiukr
11時遅刻しそう!
今日、04:45分からサッカーみるので(w

155 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 00:32 ID:OkIV+imw
幹事様には申し訳ないです。オフの進行が
うまくいくといいのですが…ageてみますか。

>>153
そう言う訳でメールの方をこちらから出しておきました。
恐らく届いていると思います。

>>154
遅刻ですか?w私も13時から亀戸へ向かわないと
ならないので…いっそそこでおごりにしますか?
続きはgorogoro24@hotmail.comで受け付けますw

156 :128:02/10/30 01:01 ID:kuPY+nuM
バラさん、僕もそれ参加する

157 :○○。(〜):02/10/30 01:08 ID:45YHzH/J
では私はこの件から離脱する。

158 :バラ美:02/10/30 01:18 ID:5pAXEOoK
まじですか?バラ美はりきっちゃう
メルしておいてください>156


159 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 01:26 ID:OkIV+imw
幹事さんが離脱してしまいましたね…

土曜日は3人ということで良いんですよね?

160 :128:02/10/30 02:04 ID:kuPY+nuM
>>158
メルしますた

161 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/30 04:16 ID:Eq4V4bSD

癒されたいなー

162 :桃井江梨耶 ◆XipERIKA4U :02/10/30 04:29 ID:LcOqyVy9


163 :ジロウ:02/10/30 05:16 ID:ldDJ6YDw
癒されたひ

164 :バラ美:02/10/30 07:56 ID:3YJ36Cm5
>>160
受け取りました
それでは土曜は3人でよろしく

165 :バラ美:02/10/30 07:58 ID:3YJ36Cm5
>>161
どのように癒されるのがいいの?

166 :HEROの名無しさん:02/10/30 14:02 ID:pojEJGfh
糞デブスが厚かましく男を選ぶスレはここでつか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)