5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日が一緒の人だけでオフ・3

1 :HEROの名無しさん:02/10/25 07:53 ID:lQs/gfRP
誕生日が一緒のひとだけでオフです。
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033300497/
スレ2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033648646/

2 :HEROの名無しさん:02/10/25 07:54 ID:lQs/gfRP
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7539/

3 :ランス1231:02/10/25 08:34 ID:Gqp+rfSn
現在
12月31日は3名です。
もっと集まったら絶対Off開催しましょう。

12月31日リスト
麦さん
利雨 ◆iywDv5jDXk さん
ランス1231  
計3名

産まれた初日に除夜の鐘一発目を聞いた人、
クリスマスと誕生日とお年玉がミックスされたであろう経験をもつ
大晦日産まれの方
一緒にOff会をやりましょう。

4 :のらきち@4/26 ◆noraM7/X1A :02/10/25 09:01 ID:heUy2JQP
>>1
乙です
( ´∀`)

5 :飴婦人@11/1:02/10/25 09:55 ID:inYc85Y/
>>1
おつかれさまでつ。
>>969 前スレ229@11/1 さん
是非やりましょー。誕生日の前後にでも。
て、あと1週間だ。

6 :HEROの名無しさん:02/10/25 10:16 ID:NsyCFLAa
5/19の人いませんか?

7 :前々スレ307@5/16:02/10/25 11:40 ID:WvOTqu+F
>スレ2の5/16
>OFF板初心者@5/16東京

微妙な距離ですいません・゚・(ノД`)・゚・。

8 :OFF板初心者@5/16東京:02/10/25 12:54 ID:emVzkIvj
>>7
いえいえ、、、
静岡、東京、東京みたいですね〜w



9 :HEROの名無しさん:02/10/25 12:59 ID:XB905Z3O
>1
乙っす(´∀`)

10 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:00 ID:68zwcpdm
およ?

11 :恍惚 ◆TRANCEWmHw :02/10/25 14:02 ID:JrS9tufd
>1
乙カレー。
12月11日っていたんだ。やった!

12 :前スレ766 :02/10/25 14:42 ID:+dIjGQNp
引き続き8月30日募集でつ( ´∀`)

>>あっちゃんさん
サシオフ出来そうならアド晒すのでメール下さいな
soukenbicya830@hotmail.com

13 :スレ2の824@6/29:02/10/25 14:43 ID:aZoCVYOu
6月29日生まれが
サーキーサン、( ´ー`)y-~~サン、私(スレ2の824)の他に
見逃してしまってましたが、前スレの671にエキストラサンがいました。
エキストラサン、見逃してしまって御免なさい。

他にも6月29日生まれの方募集中でつ。

14 :前々スレ939(7/17):02/10/25 15:32 ID:3A/NATDY
本日717組オフ開催でございまつ♪
楽しんで参りまつ。

15 :HEROの名無しさん:02/10/25 15:45 ID:JDa3kDJH
12月22日は?

16 :前スレ118@1/28:02/10/25 15:51 ID:TafOBwrI
>前スレ930@1/28さん
今は、埼玉です。
近いですね。
20代ですけど。

17 :10/25:02/10/25 17:10 ID:mkfG/LpU
今日生まれなんですけど今日オフします
新宿3丁目のアジアンキッチンで
待ち合わせは伊勢丹角に20時
突発ですいません

18 :HEROの名無しさん:02/10/25 18:11 ID:XB905Z3O
>>17
おめでと〜〜♪

19 :HEROの名無しさん:02/10/25 18:16 ID:W3sPeebq
3月28日いませんか〜?

20 :10/25:02/10/25 18:22 ID:mkfG/LpU
>>18
ウワーイ( ´∀`)
ありがとー!

因みに突発過ぎてだめぽナリーw

21 :Error ◆RQErr/ozMo :02/10/25 21:06 ID:5ml8DydL
前スレ 970 : 5931さん
残念こちらは東京なのです(つдT)

22 :5931:02/10/25 21:25 ID:XB905Z3O
>>21 Errorさん
そうでつか、、残念でつ。・゚・(ノД`)・゚・。
そちらでオフ開催されますか?するなら楽しんでくださいね^^

関西在住で1/16の人いないかな〜

23 :天B男 ◆09uJHhrCVY :02/10/25 21:29 ID:M3MlPyr8
10月7日いないのかな〜
マジで

24 :あっちゃん:02/10/25 22:52 ID:xpIXqBbD
>12
メール発射しましたよ!!

25 :前々スレ45@7/17:02/10/25 22:58 ID:nL4wJCVF
今帰宅しやした
簡単にオフレポでも
7月17日組み多くてビックリしますた
しかもみんな神奈川県民とは更に驚き
顔出すだけのはずだったんだけどなんかすっかり奢ってもらっちゃって・・・
10年後出世して10倍で返しますw

え〜本当に簡単ですんません
眠いんで風呂入って寝ますわ
んじゃ

26 :フェチお ◆Y/panstUZ6 :02/10/25 22:58 ID:u2afcF9+
>>19
すでに5人いる(名古屋2人、東京3人だったと思う)けど、
オフの話が全然ないっす。もしよろしければメルくらさい。

27 :さくら子 ◆Slot0x9Fzs :02/10/25 23:16 ID:u38zqSEg
5.15居ません…?

28 :前々176(7/17):02/10/26 00:54 ID:dRslqoPh
くたわんっす。

今帰宅しました〜
7/17組の皆様。お疲れさまでした!

まさか、地元で誕生日OFFするなんて思ってもなかったYo!
そして、誕生日一緒なだけで集まって楽しいのか?と不安だったけど
楽しかったねー、ほんとに。

今回出席できなかった7/17生まれの方々
次回も開催すると思うので参加してください!

>幹事サソ
いろいろ気を使ってくれて、ありがとう!
お陰で、すごく参加しやすかったです。

>前々スレ45@7/17サソ
私が遅れていったせいなんだけど、あんまり話せなくて残念だったよ。
お金の心配はしなくていいから、次回も参加するように!

>はまっこ@7/17サソ
餃子オフ(w報告楽しみに待ってます〜
気をつけていってらっしゃいまし!

>Tommyサソ
イ`

29 :前々292(7・17):02/10/26 01:43 ID:wJEOA3UM
どもです。暫定幹事です。
今日は思いのほか盛り上がり楽しかったでつ。
とりあえず、免許などで誕生日チェック!!
「ホントにみんなおんなじ誕生日なんだねー(ほのぼの)」

>前々スレ45@7/17サン
今日は強制連行(w)って感じで正直スマンかった(w
くたわんさんの言うとおり、次回も参加の方向で。
ここのおにーサン、おねーサンたちは飲みのおごりはなんとも思ってないぞ。(w

>くたわんサン
無事合流できてホントよかったです。
結構逝ける口ですね(w
また、やりましょう。
帰りの電車まで一緒なのがまたまたビクーリ(w








30 :前々292(7・17) (゚ー゚*):02/10/26 01:45 ID:wJEOA3UM
>前々939サン
餃子オフ(w)うらまやしいです。
今度そんな楽しい企画(w)があったら誘ってくれ!!(w
つか、オフレポ次回楽しみにしてます。

>Tommyサン
横浜市民になった暁には717組より手厚い歓迎があるでしょう(w
某年代オフ絶対来てね。つか、一応締め切りがあるので
あっちのスレチェックも忘れず。そしてヨロ。

くたわんさんより一言ありましたが次回はかに座にちなみ
カニを食らうオフを開催する予定。
殺伐としそうですが、案外マターリするかも。
一応メル欄にメルアド晒しとくので今回来られなかった
717の人メール下さい。



31 :Tommy(7/17):02/10/26 02:08 ID:NjEDaT89
帰宅age!
星占いでは同じ運命のハズの方々と会うのは非常に楽しかったっす。
ゼヒ他の誕生日の方々もオフって下さいな、かなり笑えますぜw

32 :yuzu ◆2P6zxky1H. :02/10/26 02:08 ID:LbQNNAfd
11月24日いないのか〜とまた言ってみるテスト。
誕生日サイトでも作ったほうがいいかな

33 :ニクコプーン ◆V2////.Ue. :02/10/26 02:13 ID:Fr9nkdOG
  _、_
( , ノ` )
  \
    口
    |E|

  _、_
( , ノ` )
  \
    _,口
    |E| カチン

  _、_
( , ノ` )
  \,;
    ()_,口
    |E| シュボッ


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <7月4日だぜ
   フゥー


34 :ぬーきー7月15日 ◆cn01NOOKIE :02/10/26 02:14 ID:NCIk+9Om
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

642 :HEROの名無しさん :02/10/17 20:43 ID:9GL1XfyP
>>480
漏れも7/15ですよ!!
ヌーキーってHNってコトはひょっとしてLIMP好き?

キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

レス遅くなってすみません。
えと、リンプはちょと聴く程度です。
どちらかっていうともういっこの方の意味合いが強いです・・むほほ。

よければオフりましょー。
もう少し人集まるまで待つんだったらその方向でもオケイ。
(*´∀`)ノ

35 :サーキー:02/10/26 02:20 ID:WfczucfQ
>>13
うわっ本当だ、気付かなかった…スマソ
エキストラさんも関東在住ですか?

6/29生まれ現在4人、さらに募集。
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ

36 :前々939(7/17):02/10/26 02:30 ID:pdX1PFrY
はまっこです。
今、風呂入ってマターリとしてるとこっす。
横浜から横須賀線の終電に乗ったんですが、東海道との接続が上手く行かず、
20分ほど車内で待たされたYO!
で、結果的にはめちゃくちゃ面白かったっす。
なんで誕生日オフなのに横浜で開催できるのー?って感じだし。
次回は蟹座だけにカニオフ@717組を12月に開催予定でつ。。。

>前々292(幹事)サソ
幹事おつかれした。
なかなか楽しい2ちゃんねらーらしい話も聞けておもろかったです。
大丈夫です、臭いはしませんでした(バキ
ここだけの話、自分の従姉に禿しく似ていたのでビクーリしたYO!

>前々スレ45@7/17サソ
よくぞ来た!と言いたい。。
これに懲りず(?)に次回もくるよーに。
次はカニ喰らいまつ。
まさかゴミ拾いに行ってるとはなぁ。驚きやした。

37 :前々939(7/17):02/10/26 02:31 ID:pdX1PFrY
>Tommyサソ
幹事サソとはまたオフるんでしょーが、がんがって飲んできて下さい。
なんかところどころでいびられてるのが面白かったです(ぉい

>くたわんサソ
遅れて来られるということで、女性だか男性だかも不明な中まって居ましたが・・・。
かなりイケル口でしたね。
最初に黒ビールってあたりもこれまた。。。

でね、明日は餃子オフとか言われてますがオフでもなんでもないわけで(笑
ただ食ってくるだけです、そうただ餃子のために宇都宮くんだりまで・・・。
今回の717組はみんな楽しい人達ばっかでした。
しかも酒飲みが揃ったという感も・・・。
酒飲みじゃなくても717であれば喜んで歓迎しますので、
次回オフの際は是非幹事サソにメル発射してください。

38 :(・∀・)ウニ一。 ◆SpicaCjb/U :02/10/26 03:41 ID:UrU4T4po
>>32
 (・∀・)ノ11月24日ですよー
 関東在住の方ですか〜?

39 :misa ◆bI8SsidbeI :02/10/26 11:44 ID:vXzOF/LJ
2/10ですー 1スレにいたような…。
見てたらヨロ。

40 :HEROの名無しさん:02/10/26 13:37 ID:5Uf+J/CA
>>33
独立記念日・・・・・・お、俺も7.4だ・・・・・・・

41 :HEROの名無しさん:02/10/26 16:27 ID:44DclAV0
大晦日生まれです〜。
関東でオフの予定があるとウレスィ…(*´Д`)

42 :ニクコプーン ◆V2////.Ue. :02/10/26 17:55 ID:Fr9nkdOG
>>40
キターーーーーーーーー!!!ヽ(`ε´)ノ

43 :HEROの名無しさん:02/10/26 22:34 ID:udHjNCWm
やっと 更新終了ヽ(´ー`)ノ

参考程度に見てね
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7539/

44 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:21 ID:Azcboc5t
>43
乙です。(´∀`)つ旦ドゾー
つーワケで前スレの12月24日の人、いまつか?一人で寂しかった1224者でつ。

45 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:37 ID:nTa+EGRt
8/30サシオフ@大宮、今日あっちゃんタソと行ってきまつた( ´∀`)
飲み屋に行ったのに酒もろくに飲まずにやたらと語りあってきますた。

オフは楽しいでつよ〜〜是非行ってみるべし!


46 :全766:02/10/26 23:37 ID:nTa+EGRt
>>45
名前入れるの忘れてた・・・

47 :エキストラ:02/10/26 23:41 ID:hqLGKXFc
>>35
東京駅まで新幹線で、2時間くらいのところに住んでます。
人数が集まったらOFFですか?

48 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:44 ID:fPx1yekH
僕1月1日なんですけど、こんな人います?

49 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:59 ID:5Uf+J/CA
>>42
来てしまいました。

50 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:03 ID:4flPWVKF
>>44
(・∀・)つ目 オチャアリガト

51 :スレ2の824@6/29:02/10/27 01:35 ID:pd9WZJ8S
>>47
エキストラサン キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
東京駅まで新幹線で2時間…微妙な距離ですな。

6月29日生まれは現在4人集まってます。まだまだ募集中。

52 :ぷち☆ ◆u2MANKOJrs :02/10/27 01:51 ID:i45RBZGb
11月18日ですよー。
誰か居ないのかい?


しかし、11月生まれは多いね。

53 :HEROの名無しさん:02/10/27 14:02 ID:gVstTohw
あげ〜り

54 :前すれ256:02/10/27 15:05 ID:GjI7Ozki
>>43
乙ー!
11/26っていつのまにか3人いたのね。
しらんかった。
前スレ11/26生まれの方、まだ見てまつか?

55 ::02/10/27 17:04 ID:YjsZQB93
>>41
大晦日4人目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんでみんな関東なんだ。
東海に12/31生まれはいないのか?

56 :秋元(3/28) ◆kaoWHKu77s :02/10/27 17:50 ID:E/+CEZpK
>>26
オフやるなら参加キボン
下記サイトの有名人が参加したら笑える
ttp://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-0328.htm



57 :あんこ ◆Ej//iDAnko :02/10/27 17:57 ID:pg+//ovD
>>43サソ
更新乙です。
ワタスの誕生日間違った所に書いてありまする。
10/20じゃなくて10/30です(つдT)


58 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:08 ID:eLzDhbSH
>>あんこサソ
なおしましたので勘弁してください。(´Д⊂

59 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:09 ID:k1XHq0hi
>>43
乙!

60 :5月生まれ:02/10/27 20:18 ID:k1XHq0hi
5月12日のヤシいっぱいでいいな…(゚Д゚)

61 :ばね ◆3d3IrVAB8I :02/10/27 22:53 ID:3DbIMOQF
11/21生まれの方がいればオフやってみたいです!
>>43さんのサイト見たら一人いらっしゃるみたいなのですが・・・

62 :11/18:02/10/28 01:23 ID:C4saSTiA
>>52
11/18っすよ〜よろしく。

63 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:14 ID:PeFfKfDT
保守

64 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:43 ID:1zX+zY+M
>>27
5月15日ですよー!よろしく。

65 :あくあ:02/10/28 02:44 ID:z7Ipyvg1
3月20日はいますか?

66 :先生 ◆h4ONJivhRc :02/10/28 03:00 ID:C/9zQSuH
8月17日いないかな?

67 :HEROの名無しさん:02/10/28 10:38 ID:Sov4Wn/B
あげ

68 :ぷち☆ ◆u2MANKOJrs :02/10/28 11:41 ID:Ta9tmmS/
>>62
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


69 :としぞう  ◆SqCCrwA2gQ :02/10/28 14:03 ID:r0dJq/2t
まだまだ9月22日募集中!!
だちょさん、見てるかな?

70 :ランス:02/10/28 16:41 ID:j1Cxmf+i
現在
12月31日は3名です。
もっと集まったら絶対Off開催しましょう。

12月31日リスト
>>55 麦さん
利雨 ◆iywDv5jDXk さん
>>41 さん
ランス1231  
計4名

産まれた初日に除夜の鐘一発目を聞いた人、
クリスマスと誕生日とお年玉がミックスされたであろう経験をもつ
大晦日産まれの方
一緒にOff会をやりましょう。


71 :エキストラ ◆ExtraNm4as :02/10/28 17:46 ID:rnbzZ7ce
トリップ付けてみた

ついでにage

72 :JUMBO ◆1STjuMBOAM :02/10/28 20:43 ID:FFtJjIt0
>>39misaさん
妹と一緒だ〜♪(24才)

8/20って居ないな・・・

73 :モスコ:02/10/28 20:52 ID:uNMTINW9
>>61
私、11/21生まれですよ。でも福岡だから。。。

74 :ばね ◆3d3IrVAB8I :02/10/28 21:19 ID:SrVJ87uT
>>73
あ、同じ誕生日の方がいた!
でも、福岡ッスかぁ・・・僕、関東なんで開催無理っぽいですね・・・
残念ッス。

同じ誕生日の人がいるって言うのは何となく嬉しいものですね。
落ち着いて考えると、いて当たり前なのですが(w

75 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:19 ID:v3021Q81
絶対いるはず11/22!!

76 :(゚д゚)りっふぃ→!?:02/10/28 21:44 ID:lE2qAOM3
本気で開催したいでつ!でも10月15日いまつか?
10月生まれオフならすぐに実行できそうなんでつが・・・。
スレの趣旨から反しますかね・・・。

77 :モスコ:02/10/28 21:55 ID:uNMTINW9
>>74
確かに 当たり前ですね。

78 :arisa:02/10/28 21:58 ID:2a9egLwG
>>52
>>62
11/18うまれ(男)です
みてたらメール発射よろしく

79 :梨子 ◆dcCKHjXTWM :02/10/28 22:01 ID:+4sc4gsi
ぉ。前スレに同じ誕生日の人ハケーン!しかしdat落ちですか・・・内容が読めませぬ。
12月29日なんですけど他にいない〜???


80 : ◆OYRij6Hemo :02/10/28 22:30 ID:SJ7fA+Pd
トリップつけてみました。

前スレとか沈んでるんだよなぁ。
WEBにログあげるかなぁ

81 :389=巨ブラ ◆3l7M/SAFSs :02/10/28 22:34 ID:R/nnK8ym
コイサンマンの日こと5/13はいませんか?

82 :OFF板OFF未経験者@5/16:02/10/29 01:19 ID:pqgjNI84
いっそ5月生まれなら一杯いるのに、、、と言ってみるテストw


83 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/10/29 03:19 ID:9/QHD9Fr
>>78
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


84 :5/21:02/10/29 05:59 ID:eSXnIcw7
最初のスレの蛇さん?、何気に生まれた年(56年、1981)
まで同じではないですか!
あと何人かいたらoffりませうーーーーーー(・∀・*)

5月21日探しage!

85 :前々スレ307@5/16:02/10/29 09:18 ID:cHjQbSJp
>>82
4人目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

86 :19740928 ◆pR1XOb/1TA :02/10/29 09:45 ID:EMMakFjz
平日長野、週末埼玉でつ

87 :前スレの684:02/10/29 11:09 ID:o8eJpKuP
3人も4人も集まって羨ましい…
7月24日はいまだに誰もいないのか?


88 :19740928 ◆pR1XOb/1TA :02/10/29 11:23 ID:esJ31bQY
誕生日が一緒の人がいない人だけでオフとか…

89 :さくら子 ◆Slot0x9Fzs :02/10/29 11:27 ID:XLKhwdZw
>>64
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!どちらにお住まいですか?
当方は東京す。一応♂

90 :HEROの名無しさん:02/10/29 12:46 ID:XU5NG6Hn
1970年産です。アウトですか?

91 :◆SNaKe1r.MI :02/10/29 12:51 ID:2CMrN8ib
>>84
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


確かに1981/5/21ですよーヽ(´ー`)ノ
全く同じ人は生まれて初めてです♪

92 :◆yBYj4nbt5g :02/10/29 13:01 ID:p9Y1xYnf
7/4だけど・・・
大阪のほうにいるのかなぁ・・・(;´Д`)

93 :スレ2の5/16:02/10/29 14:02 ID:HzZ44GMz
>>82 >>85
4人目でつか!
( ´Д`)ノィェァー

94 :前スレ930@1/28:02/10/29 19:32 ID:ZVzYQG41
>前スレ118@1/28さん
遅レススマソ。
埼玉なら近いね。そしておれも20代。


他に1月28日のやつ出てこねーかな…



95 :OFF板OFF未経験者@5/16 :02/10/29 19:55 ID:pqgjNI84
>>85>>93
スイマセンm(_ _)m
3人目です。
名前書き間違えました(´Д⊂

今度から3人目と書いておきます(´Д⊂


96 :ひでまる:02/10/29 20:18 ID:2bVmOZqS
2/10が4人もオル
1すれ>>234>>237>>553
3すれ>>39
見てたらOFFやろう!!

97 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:53 ID:dIoc3G9x
>>89
おぉ!こちらも東京♂!
もう少し集まったらoffしましょう。

98 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:04 ID:24Lqa4vV
5月5日のひといませんか?

99 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:23 ID:G5KODBe+
>>95
3人もいるのか。いいなぁ。17日は今だ未確認…

100 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:24 ID:fEpVBsJF
100げと=

101 :犬約束:02/10/29 22:39 ID:g6GS3pwt
2/3
節分な人いないかね?
子供の頃、豆を食いつつ、ケーキを食らうという屈辱を受けた
経験がある人、募集中(w

102 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:11 ID:n4V58fCl
>>98
おしい!当方5月6日

103 :あづき ◆AdUKIE..sY :02/10/29 23:17 ID:bkJ7lF9z
>>101
豆を1個多く食べられたので、むしろ嬉しかったカモ(w

節分生まれ、すでに5人いますよ!
ちなみに、前スレ2の>925 影サンとワタシが都内でつ。
 
前スレ2の>723 高虎サン 前スレ1の>222すりみ サン >380高1♂サン
まだ見てますかー? 住んでる地方はどちらでつか?
オフできそうでつよ♪

104 :(*'∀')ニッ ◆hVDIQ3S.q. :02/10/29 23:32 ID:gvr6vD4e
9/27生まれの方はいませんかね( ´д⊂ヽ

各月の27日生まれの人が全部そろったらOFFでもやりますかね?
スレの趣旨に反するからダメかな(藁

105 :前スレ118@1/28:02/10/29 23:49 ID:fEpVBsJF
>930@1/28 さん
もう一人位来たら、オフやります?
前スレに、二十歳さんがいたんですけど。

1/28いませんか?

106 :犬約束:02/10/30 00:46 ID:phWuuCqN
>>103
サンクスコ 当方千葉だから参加できそうですな
ただ、土日厳しいから 金曜日とかなら参加できそうなんですが・・・


107 :arisa:02/10/30 09:40 ID:LSRySSNi
11/18生まれ2人ともめーるありがとーーーー
でいつやる?

108 :あかさー ◆YOq2BnpJSw :02/10/30 18:49 ID:EILv/8VO
12月28日はいないね…

109 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/30 19:28 ID:hWS1QaWb
2月6日も、もうだめぽ・・・(つдT)

110 :◆SHADOW6kGY :02/10/30 20:54 ID:qcQyHRuJ
>>101
俺も節分ですよ〜!
俺の場合はイチゴの代わりに豆乗っけられたけどw

111 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:19 ID:MYCmi/xL
1/28生まれです。よろしく〜。

112 :犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/10/31 00:23 ID:t1l41Slh
2月3日生まれッ子
メールくださいな
parklife0203@hotmail.com

当方、1978年生まれでつ

113 :ぷち☆11/18 ◆3Opetit4f6 :02/10/31 02:10 ID:jvxHdgT5
>>arisaさん
メールサンクス♪
漏れは、しばらく日曜日しか空いてないんだけどいい?
もしくは、今週以外の金曜日だったらOKです。
適当に余裕もって日時、場所決めれば人も増えるかなぁ?

114 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/10/31 02:19 ID:jvxHdgT5
 \ ∧∧
 /(ゝωΦ) にゃー...にゃ
ο


115 :ニクコプーン ◆V2////.Ue. :02/10/31 02:34 ID:HYk4tA51
>>92
仲間ヽ(`ε´)ノ
でもこっちは関東だ・・・髭

116 :前スレ118@1/28:02/10/31 17:25 ID:F5y3cQ6L
>111HEROの名無しさん
こちらこそ、よろしくです。
どちらに、お住まいですか?

117 :あお:02/10/31 17:28 ID:fXVgvcNa
>108
12月28日です!!!
ついに出会いましたね。
もう少し集まったらぜひOFF
しましょう!!

118 :なむさん ◆4A2Tui.39A :02/10/31 17:31 ID:/+XJRY2D
4月8日

・・・入学式で誕生日度外視されたヤシ
・・・でも、学年=年齢なヤシ

いないかなぽ

119 :arisa_11/18:02/10/31 18:00 ID:IWmJDtxJ
>>113
同じく日曜ぐらいしか。。。
11月中旬生まれの人ぐらいに拡大したら人集まりまくるかも。。。

120 :あかさー ◆YOq2BnpJSw :02/10/31 18:35 ID:rRIwn7px
>>117
お、暮れの忙しい時にうまれちゃった不幸(?)なヤシ仲間はいるもんだね〜
もう少し集まったら開催やねw

121 :あお:02/10/31 19:25 ID:fXVgvcNa
>120
さあ、こいこい。12月28日クリスマスもお年玉も
コラボレーションされてしまった人達!
今年も6年連続で一人で誕生日過ごすのはいやだー(涙)

122 : ◆OYRij6Hemo :02/10/31 21:05 ID:lFCknp+M
過去ログもWEBにあげてみましたので
見てない人とかどうぞ

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7539/

123 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:31 ID:JKfcglZ/
>>122
乙です!!

124 :ひろろ:02/10/31 22:57 ID:k6eUN4cC
11月20日誕生日の方おられますかぁ??

125 :前スレ930@1/28:02/10/31 22:59 ID:8lvyT8OB
>>111
1月28日来たー!よろしく。

これで3人か。(前スレの二十歳さんも入れれば4人?)
オフやりますか?

126 :???:02/10/31 23:05 ID:us0HxIKn
8/1いる?



127 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:09 ID:HYYGryWw
12/25は?

128 : ◆CnVOIDDD.Y :02/10/31 23:41 ID:AArMQepP
マジかよ。
前スレに2人もいるじゃないっすか!

12月5日

が!キャーヽ(*・∀・*)ノ キャー!

129 :前スレ118@1/28:02/11/01 00:33 ID:ws8xEFQU
残念↓
128取り損ねた・・・

オフやりましょう。
私は土日希望です。

130 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:36 ID:WjMlOKvb
本日11/1誕生日だ〜
メデタイ

131 :飴婦人@11/1:02/11/01 00:39 ID:55o0EOiF
本日バースデイあげ。

132 :飴婦人@11/1:02/11/01 00:41 ID:55o0EOiF
>>130
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!
おめでとう。

133 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:43 ID:WjMlOKvb
>>132
サンクス&おめでとう!

134 :12/13:02/11/01 00:46 ID:ZbUgSx5m
12月13日って人は、、

135 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:55 ID:G4q7rn8P
>>26
遅レススマソ。
メール発射しますた。
よろ〜

136 :111:02/11/01 01:05 ID:Nd00QQRV
>125・129
月〜土のならいつでもOKですよ〜。

137 : ◆CnVOIDDD.Y :02/11/01 01:41 ID:6pA52jok
>>129さん
すいませんすいませんすいません…
オロオロ(´X`;≡;´X`)ノオロオロ

>>130さん、131さん
誕生日おめでとう!!

138 :はなる(226):02/11/01 01:47 ID:QrOSxI4V
>>902
まだ見てるかな・・・・、
うーん、この誕生日は日にち自体がねぇ、
なんだかなー。

ちなみに当方、東京都在住の♂なんで、
名前に期待せぬようお願いします。(w
 
3人目が早く来るといいですね。

139 :111:02/11/01 01:50 ID:Nd00QQRV
>125・129
月〜土ならいつでも都合つきます。
あっ、ちなみに八王子在住です。

140 :Maestro@9/1:02/11/01 05:22 ID:YJrErr1u
世界の巨匠ドビュッシー、小沢征爾と同じ誕生日、
9/1生まれの方いらっしゃいませんか?
少人数でもいいからOFFしたいですょぅ。

141 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/01 05:33 ID:Tui9VuOp
1/5知らぬ間に5人になってたのね。オフできそう…?( ´ω`)y━~~

142 :130:02/11/01 10:12 ID:M7YKCHtN
>>137タン
アリガト〜

143 :なむさん ◆4A2Tui.39A :02/11/01 10:44 ID:m8QSlNuK
>>122
前スレに4月8日がいるじゃん
でも、まだ見てるかどうか・・・

144 :前スレ930@1/28:02/11/01 11:11 ID:FTVizLDX
月木土以外ならなんとかなるかも。時間にもよるが…。

昨日バイトの面接してきたんだが、そこの店長が誕生日同じだった!


145 ::02/11/01 11:16 ID:wiDc9Wch
>>140
9月1日です.
ちなみにAir、三浦理恵子も同じ日.


146 :前スレ118@1/28:02/11/01 11:54 ID:BgGXoAZS
>前スレ930@1/28 さん・111さん
金曜の夜とかは、どうでしょうか?
開催場所は、地元の人にお任せします。


147 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:58 ID:LOkKVN6M
>>130-132
おめでとー!

148 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:58 ID:l8psUYoa
>>144
店長も一緒に参加しる!(w

149 :こあら1号 ◆5zPsSaKuRA :02/11/01 18:30 ID:hCBrGd+b
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
11.10いないのかよぅ

150 :111:02/11/01 20:28 ID:WgnV4BN+
>前スレ930@1/28さん・前スレ118@1/28さん
金曜夜OKです。場所は新宿辺りだと
助かるんですが・・・。
どうでしょうか?

151 :前スレ930@1/28:02/11/01 21:19 ID:FTVizLDX
>前スレ118@1/28さん・111さん
金曜夜、こちらもオケー。新宿もオケー。
けど新宿のこと詳しくないから、細かいことはわかる人に任せる!

…こういうのってメールとか晒して直接連絡取ったほうが良いのかな?
必要なら晒すが。


152 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:49 ID:3t/HbkCI
1月27日
いない?
いても、工房は却下という噂もチラホラと

153 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:55 ID:UNWEzRvb
12/4いませんか!!
って工房は却下?

154 :フェチお ◆Y/panstUZ6 :02/11/02 00:08 ID:TYIaWX9T
>>135
メル見ましたー。他の方もぜひぜひオフやりましょう!3/28

155 :ぷち♪11/18 ◆xdPS2/xsbo :02/11/02 03:44 ID:VbNqeoRm
★11/18日生まれ募集中★

 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


156 :HEROの名無しさん:02/11/02 07:07 ID:drV8pMiS
ほしゅage


157 :HEROの名無しさん:02/11/02 07:12 ID:K5fFC6hX
11月7日生まれっていてます??
今年はシングルバースデイ確定っぽいです(鬱

158 :11/12 - 4:02/11/02 15:25 ID:ukpK46bt
>>スレ1の439さんさん、907さん、スレ2の812さん

当方11/12で三十路でつ
もしお暇でしたら誕生日近辺で祝いあいたい・・・
僕は東京です

>>122
過去ログ整理ありがたう!

159 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:32 ID:4Nb+9VjS
俺、11月24日♪

160 :よんぱち(11/16) ◆6PSOUjIN92 :02/11/02 17:18 ID:Wmfu8X/i
最近、11月生れの人が増えてきてるような。
16日は自分含めてまだ2人かな ヽ(´・ω・`)ノ

161 :こあら1号 ◆5zPsSaKuRA :02/11/02 22:53 ID:b1RDF8L+
。・゚・(ノД`)・゚・。

162 :zitta ◆suBW2xJH.E :02/11/02 23:26 ID:K1EiCaeh
3/8は...?ガイシュツなんだけど、
なかなか人が集まらないなw


163 :ナツ@11/24 ◆aSSUMMERhQ :02/11/03 00:29 ID:X/pfvZb2
11月24日生まれの人はこちらまでメィル下さい。
もう少ししたら、ちょっと早い誕生日オフ開催します( ´ー`)/

nananii3@hotmail.com

164 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 01:07 ID:TvUODt6i
>>163
名前と誕生日が元カノと一緒(((((゚Д゚;)))))

165 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/03 05:50 ID:A/hLIxxo
6月7日だ〜Yo

血液型はAO陽性・居住地杉並区

166 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/03 05:58 ID:Gqhlt0O3
7月7日の人って誰かいませんか〜?

167 :ソフト・ゲ(略:02/11/03 06:30 ID:Ly+mBuoB
>>165
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

誕生日から血液型から居住地(区)まで一緒だーYo
まじでびっくり。年齢は大分違うがな・・・(悲)

他にも6/7募集age

168 :プ板の小物:02/11/03 07:55 ID:xqe4yYzP
5/15

コレって定期的にチェックする以外に連絡方法なさそうだな。

169 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:57 ID:UHdBve5e
9月29日はいるかな?

170 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:26 ID:ZhhxvVJc
1112だ〜


171 :スレ2の>>493:02/11/03 11:24 ID:Jb78/by8
>>118
4月8日生まれです
よろしくです

172 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:41 ID:HEVlYTuh
7/27の人おらん〜?

関東地区きぼん。

それ以外の地区でも旅行がてら行きマス。

173 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:44 ID:HEVlYTuh
二重カキコスマソ

バカやっちゃったのでsage

174 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:57 ID:HEVlYTuh
二重カキコスマソ

175 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:58 ID:HEVlYTuh
あれ?

なんか・・・ブラウザが壊れたっぽい。。。

176 :3人目の5/16:02/11/03 17:00 ID:TVhPvmPv
一応メアド取ってみました。
nanashi516@ほっとめーる
でつ。


177 :ナツ@11/24:02/11/03 23:18 ID:OZrzJHNx
>>164
>名前と誕生日が元カノと一緒(((((゚Д゚;)))))
マ、マジでつか!?((;゚Д゚)
オフに来るよう元カノに連絡取って下さい(ワラ

178 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:51 ID:n8sf3jWz
保守

179 :◆tamePoN/0. :02/11/04 02:11 ID:pfl+5bRn
9/13関西キボンヌ

180 :◆SNaKe1r.MI :02/11/04 06:39 ID:dHdkQaiK
>>177
激しくマジですが連絡取りにくいですw

181 :◆SNaKe1r.MI :02/11/04 06:39 ID:dHdkQaiK
あ、しまったw

182 :7/27:02/11/04 21:44 ID:hRFwDPfs
>>172
前スレでも書いたけど7/27だよ〜

183 :大誤漏 ◆Q8Qi63926c :02/11/04 22:05 ID:XeYypk4y
3月20日いねーかー?

184 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:34 ID:hmG3mMmB

>>182
スマソ
前スレdat落ちしてて見れねっす。

ワシは東京及び近隣を徘徊してマス。

そちらは地区的にはどのへんデスか?


185 :182:02/11/05 00:17 ID:lEy3Vx8i
>>184
ども。東京・神奈川(山手線、京浜東北線)を徘徊してます。
前スレにもう一人いたような気がしたんだけど、出てこないかな?


186 :19740928:02/11/05 12:01 ID:oO1pfNz/
9/27,28,29が居るのに…

187 :111:02/11/05 16:11 ID:wk7XnI3A
>前スレ930@1/28さん・前スレ118@1/28さん
11/8・15どちらかの19:00頃新宿ということでいかが?
それ以上細かいことはまた後ほど決めましょう。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)