5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】平日昼間暇な大人のオフ【突発?】

1 :HEROの名無しさん:02/10/25 10:29 ID:sOYP6J7U
仕事柄、昼夜逆転生活なのでなかなかオフに参加できません。
同じような境遇の人いませんか?

いまひま系のスレも夕方以降が中心のようなので
平日昼間限定ってことで立ててみました。

2 :HEROの名無しさん:02/10/25 10:31 ID:UFpkCeEs
2?

3 :既女板住人:02/10/25 10:33 ID:i0wMIjof
3ゲト

4 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 10:47 ID:JbLywx0e
>>1
それじゃ今から昼飯食べに行きませんか?

5 :イソップ:02/10/25 10:50 ID:u5TrElMg
応援アゲ

6 :1:02/10/25 10:54 ID:sOYP6J7U
>>4
ゴロゴロさんは今どちらですか?
私は今西葛西のあたりにいます。

これから電車で地下に入るので
15分ほどアクセスできませんが、
必ずお返事しますのでお待ちください!


7 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 10:57 ID:JbLywx0e
西葛西ですか。私は池袋なんで落ち合うところを言って貰えれば
そこに向かいますよ。

8 :HEROの名無しさん:02/10/25 10:57 ID:tpWZapcY
おお、こりゃ便利

9 ::02/10/25 10:58 ID:hGPAlh42
同じく平日休みです。
平日昼間限定というのが、魅力的ですね〜。

10 :HEROの名無しさん:02/10/25 11:01 ID:QIDZUhBB
もしあうとすると、二人はなにを話すの?

11 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 11:09 ID:JbLywx0e
>>10
強いて言うなら平日でもしたいオフについて考えてみる、
というのも良いかもしれないですね。そっちのけでご飯を
食べているのも予想できますがw

12 :1:02/10/25 11:35 ID:sOYP6J7U
遅れてすみません。

>>ゴロゴロさん
12:40に大手町でどうですか?
いまいち大手町の地理に詳しくないのですが、
あまり人がゴミゴミしてないところが良いと思うので、
待ち合わせ場所は営団のC8出口を出たところ
(大手町ファーストスクエア1階)でどうでしょう?

>>10
まぁ、著しく年齢差があるとかじゃなければ
2ちゃんねらー同士、なんか話すことはあるんじゃないかと。
でも実をいうと、酒の場じゃないオフは初めてなので
ちょっとキンチョウします…


13 :ごろごろ携帯:02/10/25 11:38 ID:dSLJeGoc
了解です、今から向かいます。

14 :1:02/10/25 11:51 ID:sOYP6J7U
ちなみにゴロゴロさんはおいくつですか?
私は29ですが…
若い人がよかったらゴメンナサイ。



15 :1:02/10/25 11:56 ID:sOYP6J7U
すみません、今から出るので
10分ほど遅れるかもしれません…

到着してどこにいるかわかんなかったら、
yuikoo2002@yahoo.co.jpに連絡ください。


16 :ごろごろ携帯:02/10/25 12:01 ID:dSLJeGoc
年令は26ですが、余り気にしないですから楽しく食事をしましょう。
スイカ定期作るのに手間取ってしまった…

17 :HEROの名無しさん:02/10/25 12:08 ID:u5TrElMg
あーオレもヒマ。ちなみにココは秋葉原。誰かいない?

18 :dami ◆y91NDJevHY :02/10/25 12:11 ID:eNYl5wnA
平日オフィス街のファミレスで昼飯時に茶ァしばきながらまたーりする人いない?



19 :1:02/10/25 12:15 ID:LJ7S9Ux5
やっと電車に乗れますた。遅刻スマソ・・

〉17
よかったら大手町来ませんか?


20 :ごろごろ携帯:02/10/25 12:38 ID:E4QUmjg1
現地につきました、働いてる人が通る横であくびしたりしてます。


21 :1:02/10/25 12:44 ID:u5TrElMg
私もつきました!
でもどこにいるかわかりません・・
ちなみに私はGジャン黒タイツの女です。


22 :ごろごろ携帯:02/10/25 12:48 ID:E4QUmjg1
良く解らないので地下鉄の出入口に来ました、階段の踊り場です

23 :dami ◆y91NDJevHY :02/10/25 13:05 ID:eNYl5wnA
1さんとごろごろさんは会えたのだろうか?

24 :ごろごろ:02/10/25 13:24 ID:ktRG5U90
>>23
このあと合流しますか?

25 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:28 ID:bGMsgeFA
テソプレ
★HN・・・
★日時・・・
★内容・・・
★場所・・・
★備考・・・


26 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:31 ID:NwTP2RZ3
★HN・・・26
★日時・・・今日夕方くらいまで。
★内容・・・人数と各人の嗜好によって。
★場所・・・今は秋葉原、西方面への移動もあり。
★備考・・・オトコです。



27 :1:02/10/25 13:32 ID:i0wMIjof
あえますた

28 :dami@携帯:02/10/25 13:35 ID:LJ7S9Ux5
ごろごろさん
今草加市にいるのですが此から弁護士と打ち合わせがあり今日は夜しか動きが取れません
折角お誘いして頂いたのに申し訳ない
草加付近なら15時まで空いているのですが都内までは移動できないのです
次回宜しくお願いします

29 :HEROの名無しさん:02/10/25 14:09 ID:NwTP2RZ3
出会えてよかったあげ

30 :HEROの名無しさん:02/10/25 16:46 ID:3e96ZEaS
今度行きたいage

31 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 18:01 ID:kjayAnPP
>>28 damiさん
それでしたら来週暇なときにしますか?
多分暇であるという自信ならありますよw

>>1さん
オフお疲れ様でした!大手門という場所柄
つい最近したオフを思い出してしまいましたが、
マターリできたオフで良かったです。今度も機会が
あればよろしくお願いします。

32 :1:02/10/25 19:09 ID:unTLRd1Y
ゴロゴロさん、こちらこそお世話になりました。
ジュース美味しかったです!
またよかったら、ど平日昼間戯れましょう。


33 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/25 22:52 ID:XPn9XHkF
平日昼間超いい
今度の火曜日キボンヌ

34 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/26 00:41 ID:DqdkgLKA
>>33
それなら今度の火曜に何かしますか?

35 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/26 09:51 ID:4VrsfGCb
今度の火曜日、東京タワーの周りをぐるぐる回るオフ

参加者
デミお
コトブキ

36 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/26 10:02 ID:JYaVKl5C
>>35
それに参加したいです。
夜勤明けでテンパってますが大丈夫ですし。

37 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/26 10:11 ID:4VrsfGCb
>>36
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034818622/967
詳細はこちら

38 :HEROの名無しさん:02/10/27 03:20 ID:TX1BrtIh
保守

39 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/27 07:30 ID:qdz/5F8F
平日に向けて保守します

40 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/27 15:21 ID:k1M+ap5A
こちらも保守しておきます。

41 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:25 ID:MySeFXXF
あげ

42 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:26 ID:jNB+xmD4
このスレもほとんどプロ固定だね。

なんか寒い

43 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:16 ID:TX418inm
( ´,_ゝ`)プッ
プロ固定ってなに? 42の脳内にいるの(゚∀゚)アヒャ

44 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 07:36 ID:I8XgDYhY
平日ですね。今日は突発の人は居るのでしょうか?

45 :HEROの名無しさん:02/10/28 10:15 ID:l8Iyi7f6
平日age


46 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 18:14 ID:I8XgDYhY
結局今日は誰もいなかったみたいですねw

47 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/28 23:17 ID:1mEu6aTs
今日はいないけど明日は如何なのかな?

48 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 23:36 ID:I8XgDYhY
明日の予定:告別式オフからどうやら追い出されたようなので昼間は暇です

以上です

49 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 00:32 ID:ydKDZP/N
>>48

追い出してないですよ?

50 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/29 00:46 ID:yNCOWw4s
>>49
てっきりもくぎょさんが新たにまとめていたのを見たので
そう思いましたが…違いました?

51 :HEROの名無しさん:02/10/29 09:23 ID:NwqKXA4v
誰か暇な人いる?

52 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/29 09:33 ID:juArcCHF
スレが分散し過ぎでわかりづらいから
いまひまと一緒のほうが(・∀・)イイ!

53 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/29 09:43 ID:SG9EbGwQ
>>51
昼まで暇ですが、とりあえずどのあたりですか?

>>52
実は私もどうしたら良いか解りませんw

54 :名無し ◆DTMsFF7ujs :02/10/29 09:49 ID:Piu1XaBj
暇だ!
買い物に行くしかない。

55 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/29 09:57 ID:juArcCHF
>>53
昼間にいまひまで募集しても一緒だからこのスレは落としたほうがいいと思うんですが。

56 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/29 10:04 ID:SG9EbGwQ
>>55
それは言えますね。
ですけどいまひまの年齢層を気にしている人も
いるみたいですよ、かと言っていまひま大人では平日
昼に暇な人は少ないのでこの場で募集しているんだと思われます。

憶測ですけどね。

57 :HEROの名無しさん:02/10/29 10:46 ID:o8eJpKuP
いまひまは突発過ぎて出られないこと多いんだけど、
平日昼間の企画オフがあったら参加してみたいかも。


58 :HEROの名無しさん:02/10/29 10:47 ID:o8eJpKuP
あ、ごめんageちゃった。

59 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/29 10:49 ID:SG9EbGwQ
>>57
明日昼に亀戸でカレーオフがありますよ。

60 :るう:02/10/30 09:31 ID:HgOfi3MF
きっと利用させてもらう日が来るはず。
保守保守♪あげ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)