5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このoffには俺様しかこない

1 :あに〜き:02/10/25 13:24 ID:zEJIoaOf
11月2日6:00に川崎駅改札前集合。
っていっても俺様しかこないからな、
でも俺様が逝くとも限らないからな。
「いや、このoffに逝くのは俺様だけだ」っていうヤシもいるだろう。
とりあえず俺様はこんなクソスレのoffに何人来るのか実験したいんだ

2 :ヘロの名無しさん:02/10/25 13:25 ID:8ayNl2eL
 \ | /さぃたま
− (゚∀゚) −
  / | \
さいたま さいたまー
∧_∧ ∧_∧
(゚∀゚) (゚∀゚)//
\  / \  /
/∧\  /∧|

3 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/25 13:28 ID:dZaY9PS3
浜松町駅に変更

4 :けん ◆kEN/2haYwg :02/10/25 13:29 ID:kKUBjSk3
朝6:00?
( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :ねここけ:02/10/25 13:30 ID:GaYAxfn3
>>3いく

6 :あに〜き:02/10/25 13:34 ID:zEJIoaOf
はっきり言って場所はいける範囲ならどうでもいいんだがな
朝6:00ならたしかに俺様しかいないって状況可能かも

7 :ねここけ:02/10/25 13:37 ID:GaYAxfn3
>>3に行くよ
>>1もくる?もれ一人だけど

8 :エロティ先生(・∀・):02/10/25 13:41 ID:5xvBCtDI
わかりました。浜松町駅ですね。
行きます(・∀・)y-~~

9 :あに〜き:02/10/25 13:47 ID:zEJIoaOf
趣旨変わってるが、まあいいか。
こんなクソスレ立ててすまんが、off経験なし。
こわひよ〜。とりあえず逝く方向で。
浜松町って何線だっけ?

10 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:55 ID:IGhPWcd+
山手線or都営地下鉄浅草線大門or大江戸線大門だゴルァ!

11 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/25 13:57 ID:dZaY9PS3
俺は俺様1人だけど行くよ

>>9 マッチョだよマッチョ

12 :エロティ先生(・∀・):02/10/25 13:57 ID:5xvBCtDI
>>9-10
Kawasakiからなら京浜東北線で来れない?
(・∀・)y-~~

13 :あに〜き:02/10/25 13:59 ID:zEJIoaOf
今調べたら、京浜東北線で余裕ですた。
もくぎょさんはマッチョなんですか?

14 :ねこここけ:02/10/25 14:00 ID:GaYAxfn3
漏れキックボドーで逝く


15 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/25 14:02 ID:dZaY9PS3
>>13 もくぎょもエロティ先生もマッチョ、ねこっけもキックボードで来れるぐらいだ

16 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/25 14:04 ID:dZaY9PS3
>>15 という噂があるらしい

17 :あに〜き:02/10/25 14:04 ID:zEJIoaOf
逝くのこわくなてきたよ、俺なんて二十歳になったばかりの老け顔っすよ。


18 :エロティ先生(・∀・):02/10/25 14:06 ID:5xvBCtDI
>>15
ちがいます。
私は芝公園です。東京タワーです。

19 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/25 14:06 ID:dZaY9PS3
>>17 そんな事誰も気にしない

20 :ねこここけ:02/10/25 14:07 ID:GaYAxfn3
>>16
かなりホント

21 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/25 14:08 ID:dZaY9PS3
>あに〜き
ちなみにマッチョとはハママッチョの事だ、以後覚えておくように

22 :あに〜き:02/10/25 14:08 ID:zEJIoaOf
大分少数offが確立しそうだな。
もくぎょさんは地元なんですか、浜松町?

23 :ねこここけ:02/10/25 14:10 ID:GaYAxfn3
>>16
少し違う模様です

24 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/25 14:11 ID:dZaY9PS3
>>22
うむ、マッチョランドの住人だ。以後覚えておくように

25 :あに〜き:02/10/25 14:11 ID:zEJIoaOf
ハママッチョって実際に使ってる人いるの?

26 :ねこここけ:02/10/25 14:14 ID:GaYAxfn3
近場は2〜4人??

27 :エロティ先生(・∀・):02/10/25 14:14 ID:5xvBCtDI
あに〜きはKawasaki?
        ↑
      カワサキ
      Kawasaki
      川崎
           の順で変換されます(・∀・)y-~~


28 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/25 14:15 ID:dZaY9PS3
>>25
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035124687/18

こんな感じだ

29 :あに〜き:02/10/25 14:17 ID:zEJIoaOf
カワサキ、Kawasaki、川崎です。

30 :ねこここけ:02/10/25 14:17 ID:GaYAxfn3
ここはマッチョランド2でヨイでつか??

31 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/25 14:19 ID:3DM4Gk7j
旅団はまだ来てないね

32 :あに〜き:02/10/25 14:19 ID:zEJIoaOf
確かにこのスレのお題は>>3ですべてが変わってしまった。
マッチョランド2でよいです。

33 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/25 14:22 ID:dZaY9PS3
ではここはマッチョランド2になりました

そしてあに〜きの記念すべき第1回オフも開催します

34 :ねこここけ:02/10/25 14:23 ID:GaYAxfn3
>>32
ではあなたがランド主です、えらいです、では!

35 :ねこここけ:02/10/25 14:24 ID:GaYAxfn3
>>33
あっあっ、いつー?>>32


36 :あに〜き:02/10/25 14:26 ID:zEJIoaOf
11月2日18:00浜松町
って浜松町のどこ?

37 :あに〜き:02/10/25 14:29 ID:zEJIoaOf
めとろのーむさんは来るのかな?
2重カキコ回避

38 :ねこここけ:02/10/25 14:30 ID:GaYAxfn3
落ちます、またくるね!

39 :あに〜き:02/10/25 14:33 ID:zEJIoaOf
漏れももうすぐ授業が始まるっす。(ただいま大学のPCより)
今夜あたり、かなり遅くにまたはせ参じます。
offまで結構日数あるからそれまでに良offに発展したりしないかな

40 :エロティ先生(・∀・):02/10/25 14:37 ID:5xvBCtDI
あに〜きは、アレだね。
いいヤシっぽいね。
楽しいOFFにしたいね(・∀・)y-~~

41 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/25 14:42 ID:dZaY9PS3
あに〜きが来たら絶対良offになるさ!

42 :/\(´¬` ◆Bananaa/ME :02/10/25 18:51 ID:GaYAxfn3
ええ〜!!
>>36
午後6時なのっ!?
とちうさんかきぼーん(泣


43 :ねここここけ:02/10/25 18:57 ID:GaYAxfn3
>>42
HNまちがえました、逝きまつ

44 :squid:02/10/25 20:23 ID:+mBdyWOp
逝きたひ、かも。
と言うか1>>よ、お前は・・・(略

45 :squid:02/10/25 20:26 ID:+mBdyWOp
イエェーイ、まつがえたよ。
>と言うか1>>よ、お前は・・・(略
        ↓
>というか >>1よ、お前は・・・(略
です。

まつがえた記念age

46 :あに〜き:02/10/26 00:03 ID:oESMsTE6
squidは漏れの友人で彼もまたoff経験のない人間です。
なんとなくage

47 :エロティ先生(・∀・):02/10/26 07:29 ID:6gvP3zcW
先生今までOFFでした。
今から寝ますのでしばらく来れません。
あに〜きはしっかりとスレを死守してくだちい。

48 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/26 09:01 ID:WLiScn+C
とりあえずカキコ

49 :HEROの名無しさん:02/10/26 10:01 ID:HJ+fJnlF
で、結局開催場所は川崎とハママッチョのどっちなの?
わかれば絶対行く。

50 :あに〜き:02/10/26 10:38 ID:oESMsTE6
>>47
決行するまでdat落ちなんかさせません。とりあえずage
>>49
ハママッチョです。

51 :ねここここけ:02/10/26 11:03 ID:67F/++x+
うん、ホントにおふりたいな、ガンガレー!


52 :squid:02/10/26 13:37 ID:JroMl+28
        ∧∧
        (#゚Д゚) <ハママッチョ!
       __〃`ヽ〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm 想像図。


53 :あに〜き:02/10/26 15:14 ID:oESMsTE6
ふんどしに浜って書いてない<泣

54 :squid:02/10/26 16:39 ID:JroMl+28
        ∧∧
        (*゚∀゚) <ハママッチョ!
       __〃`ヽ〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| ハ |, |ヽ-´
      /""  | マ |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm 修正しますた。

55 :squid:02/10/26 17:49 ID:JroMl+28
チョト整理

  集合    :浜松町(ハママッチョ)

  集合日時 :11月2日 PM18:00

  目的    : 俺様による俺様達だけの
          実験off

でよろしいですかニィ?

56 :あに〜き:02/10/27 00:02 ID:HAHFwt5J
参加者は今のところ

あに〜き
もくぎょさん
エロティ先生さん
/\(´¬` ことねここ(こ)けさん(遅参)
squid殿
HEROの名無しさんとメトロノームさんは不明

squidよ、おそらく決行近くにならんとだれもこないからageながらがむばろう

57 :squid:02/10/27 01:09 ID:SfphiJ5i
***[俺様しか来ないoff]***  

集合    :JR浜松町駅(ハママッチョ)改札口

  集合日時 :11月2日 PM18:00

  目的    : 俺様による俺様達だけのoff

  参加者(現時点):アニーキさん、もくぎょさん、エロティ先生さん、
             ねここここけさん(遅参)、HEROの名無しさん
             んで、漏れ。

「オイ、こんな香具師しか来ないのか!・・・しかたない、俺様も参加してやろう」
という方、募集中です。

ご参加待っとります。

58 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/27 01:15 ID:rwYAeBsg
∈(゚◎゚)∋ ウナー もしかしたら行っちゃうかもしれないぞ!そしたらついにマッチョデビュー

59 :いどう ◆UNKO/bOhZ. :02/10/27 01:33 ID:lPVhgfFG
参加者の4人目はアリなのか問い質したい。

60 :squid:02/10/27 01:44 ID:SfphiJ5i

***[俺様しか来ないoff]***  

集合    :JR浜松町駅(ハママッチョ)改札口

  集合日時 :11月2日 PM18:00

  目的    : 俺様による俺様達だけのoff

参加者(現時点):アニーキさん、もくぎょさん、エロティ先生さん、
             ねここここけさん(遅参)、うなぎさん(多分)
             んで、漏れ。

「オイ、こんな香具師しか来ないのか!・・・しかたない、俺様も参加してやろう」
という方、募集中です。ご参加待っとります。

まつがえた記念ageヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

61 :squid:02/10/27 01:46 ID:SfphiJ5i
直したつもりなのに・・・もうダメぽ。

62 :あに〜き:02/10/27 01:47 ID:HAHFwt5J
かまわないだろう、ねここけとねこここけと両方使われてるし、本人だって
どっちかわかってない・・・・略

63 :HEROの名無しさん:02/10/27 01:49 ID:WXDO0g02
あげ

64 :HEROの名無しさん:02/10/27 02:00 ID:sdwvKwS1
え?午前6時じゃなかったのですか?

65 :あに〜き:02/10/27 02:03 ID:HAHFwt5J
>>64
そうですがなのか?

66 :あに〜き:02/10/27 02:04 ID:HAHFwt5J
なるほど、squidよPM18:00なんて時間は存在しない
PM6:00か、ただ18:00と書きましょう

67 :きなこ ◆kona34cvTw :02/10/27 12:34 ID:lDPuZFJf
記念カキコ☆

68 :squid:02/10/27 13:40 ID:SfphiJ5i
***[俺様しか来ないoff]***  

集合    :JR浜松町駅(ハママッチョ)改札口

  集合日時 :11月2日 18:00

  目的    : 俺様による俺様達だけのoff

参加者(現時点):アニーキさん、もくぎょさん、エロティ先生さん、
             ねここここけさん(遅参)、うなぎさん(多分)
             んで、漏れ。

「オイ、こんな香具師しか来ないのか!・・・しかたない、俺様も参加してやろう」
という方、募集中です。ご参加待っとります。

まつがえた記念ageヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

69 :squid:02/10/27 13:42 ID:SfphiJ5i
***[俺様しか来ないoff]***  

集合    :JR浜松町駅(ハママッチョ)改札口

集合日時 :11月2日 18:00

目的    : 俺様による俺様達だけのoff

参加者(現時点):アニーキさん、もくぎょさん、エロティ先生さん、
           ねここここけさん(遅参)、うなぎさん(多分)
           んで、漏れ。

「オイ、こんな香具師しか来ないのか!・・・しかたない、俺様も参加してやろう」
という方、募集中です。ご参加待っとります。

ズレまくり、レポート終わらない泣き(;´д⊂)、んでsage

70 :あに〜き:02/10/27 15:54 ID:HAHFwt5J
下がりすぎだし、最近人来ないし(泣)

71 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:58 ID:XkdtBIQ5
>>1の企画はどこ言ったんだage

72 :あに〜き:02/10/27 21:21 ID:HAHFwt5J
>>71
>>3で終了しました。age

73 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 10:14 ID:lLrCJYMV
おはよう! 今日の俺様は体中が痒いです

74 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 10:30 ID:lLrCJYMV
つかさー、俺様、どうせなら土曜日秋田屋行きたいなーとか
思うんだよねー。そんでさー、秋田屋って午後4時ぐらい
からすでに満席になってたりするんだよねー、おかしいよねー
だからさー、2日は時間早めちゃおうかなって思うんだよねー
あ、俺様のひとりごとねこれ。つかどうせ行くの俺様だけだし

75 :ねっこっけ:02/10/28 13:13 ID:4yUCunpI
い、いけないかもデス(泣

しかも秋田屋て…残念ぅ


76 :squid:02/10/28 20:55 ID:fLMYRrW0
もうだめぽ・・・

77 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/28 21:40 ID:JYmYYp3A
∈(゚◎゚;)∋ ウナー
うーん、なんとも微妙な空気が漂ってますな

>squidさん
オレその日新宿でカラオケしてるんでそれが終わる時間によってはいけないかもです
よろしこです。

78 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:47 ID:RDuICMfD
行くよ

79 :あに〜き:02/10/29 00:13 ID:EgskUoxk
もうだめぽ・・・・
もう少し時をみて決めよう

80 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:53 ID:oVj9gLbB
ハママッチョ近いのでage!


81 :あに〜き:02/10/29 17:27 ID:llaDFalE
何はともあれageておく

82 :バラ美:02/10/29 21:02 ID:TocmO+MC
香ばしいわ!

83 :エロティ先生(・∀・) ◆fqeuSENSEI :02/10/29 22:28 ID:dyL+0cOc
バラちゃん、あに〜きかまってあげてよ。
いいやつっぽいからさ。(w


84 :バラ美:02/10/29 22:35 ID:4THBbtlf
わかった、一瞬だけ行く

***[俺様しか来ないoff]***  

集合    :JR浜松町駅(ハママッチョ)改札口

集合日時 :11月2日 18:00

目的    : 俺様による俺様達だけのoff

参加者(現時点):アニーキさん、もくぎょさん、エロティ先生さん、
           ねここここけさん(遅参)、うなぎさん(多分)
          バラ美(一瞬)


85 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/29 22:49 ID:oR1xEEmP
∈(゚◎゚;)∋ ウナー ごめん、カラオケが終わらないから行けないす

***[俺様しか来ないoff]***  

集合    :JR浜松町駅(ハママッチョ)改札口

集合日時 :11月2日 18:00

目的    : 俺様による俺様達だけのoff

参加者(現時点):アニーキさん、もくぎょさん、エロティ先生さん、
           ねここここけさん(遅参)、バラ美(一瞬)



86 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/29 23:36 ID:FCcBCqeM
俺様オフ、一週間延期します

87 :バラ美:02/10/29 23:58 ID:aSiSqxgu
そうか残念

88 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/30 13:07 ID:dX/B1y9g
俺様オフ、延期取り止めします

89 :バラ美:02/10/30 13:10 ID:E0ctNv+r
そうか、じゃあ一瞬行く

90 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/30 13:39 ID:dX/B1y9g
***[俺様しか来ないoff]***  

集合    :JR浜松町駅(ハママッチョ)北口改札

集合日時 :11月2日 18:00

目的    : 俺様による俺様達だけのoff

参加者(現時点):アニーキさん、もくぎょさん、エロティ先生さん、
           ねここここけさん(遅参)、バラ美(一瞬)


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)