5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆今まで1人としか付き合った事がない男女オフ

1 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:50 ID:3Y7nB6fS
いままで、1人としか付き合ったことがない真面目な者同士で
集まってみませんか?
男女不問です。

11月の中旬頃、新宿の居酒屋を予定しております。

2 :きよすく嬢:02/10/25 13:51 ID:HCYTPKhG
ズザー記念♪

3 :犬もどき:02/10/25 13:52 ID:4odh8vmR
>きよすく嬢
2げとオメ

4 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/25 13:55 ID:3Y7nB6fS
メール待ってます。

5 :名無しタソ:02/10/25 13:57 ID:BYdrVOkQ
今までひとりとも付き合った事がない人はダメですか?

6 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/25 13:59 ID:3Y7nB6fS
>>5
申し訳ありません、今回のオフでは、
0でも2以上でもない1という数限定で行わせていただきます。


7 :犬もどき:02/10/25 14:01 ID:4odh8vmR
付き合ったのは1人でも、しちゃったのが3桁とかは?

8 :名無しタソ:02/10/25 14:01 ID:BYdrVOkQ
わかりますた。。。。(ショボーソ


うまくいくといいでつね。。。

9 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/25 14:03 ID:3Y7nB6fS
>>7
それはちょっと、
真面目という概念から外れてしまうような気がするので、
遠慮させていただきます。。
>>8
ありがとうございます、
成功するようがんばります!

10 :犬もどき:02/10/25 14:06 ID:4odh8vmR
真面目にお付き合いする為に3桁の女性と致して、その中で一番を選んで
真面目にお付き合いしたっていうのもダメなんでつか?

11 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/25 14:07 ID:3Y7nB6fS
>>10
そうですねぇ、
では経験人数も1人(相手素人)ということで
限定してみます。

12 :HEROの名無しさん:02/10/25 14:08 ID:in5m33OR
行きたいけど、こんな縛りでオフしてどうしろうというのだろうか

13 :犬もどき:02/10/25 14:10 ID:4odh8vmR
>1さん
そうですか、あ!別に漏れが1人だけではないので聞いてみたかっただけでつ。

14 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/25 14:11 ID:3Y7nB6fS
>>13
そうですか、
思いつきなんで、とくに深い意味はないのでご了承あれ。

15 :HEROの名無しさん:02/10/25 14:17 ID:Ex/flEmr
一人だから行ってみたい気がするなぁ

16 :HEROの名無しさん:02/10/25 14:20 ID:csCluRVv
脳内彼女でもいいですか?

17 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/25 14:20 ID:3Y7nB6fS
>>15
是非ご参加ください〜!

18 :15:02/10/25 14:23 ID:Ex/flEmr
男だけだとものすごく切ないオフになるなぁ


19 :HEROの名無しさん:02/10/25 14:30 ID:WP8B2c7V
学生は無理ですか?

20 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/25 14:31 ID:3Y7nB6fS
>>19
問題ないです!
自分も学生ですし、

21 :きよすく嬢:02/10/25 14:33 ID:HCYTPKhG
素人が1人ならいいんだな。

(´-`).。oO犬もどきたん・・・元気?

22 :HEROの名無しさん:02/10/25 14:33 ID:in5m33OR
そんで2人目をみつけるためのオフですか?

23 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/25 14:34 ID:3Y7nB6fS
>>22
そこらへんは深く考えてないので、
オフで気が合う人がいれば自然とそうなる場合もあるのではないでしょうか。

24 :しん@芋 ◆SHINXRZ.eI :02/10/25 14:56 ID:u5TrElMg
今まで1人しか付き合ったことがない=真面目
これは違うと思うんですけど

25 :15:02/10/25 15:00 ID:Ex/flEmr
該当者の俺が言うのもなんだが
=真面目ではないな

26 : :02/10/25 16:01 ID:rg3lGxZz
さげます

27 :HEROの名無しさん:02/10/25 17:14 ID:3Y7nB6fS


28 :HEROの名無しさん:02/10/25 17:17 ID:m30UWhb+
ヤリヤリです。
ごめんなさい。

29 :きよすく嬢:02/10/25 17:32 ID:HCYTPKhG
素人は1人です。

30 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/25 22:53 ID:XPn9XHkF
つき会ったことすらないので参加出来ません。

31 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:02 ID:3VUuGJD9
既婚者はダメ?

32 :のっとり君 ◆a.BNMeHPsA :02/10/26 17:31 ID:q67tMiPG
さて乗っ取るか。

いままで、1人としか付き合ったことがない不真面目な者同士で
集まってみませんか?
男女不問です。

11月の中旬頃、新宿の居酒屋を予定しております。

どうよ??

33 :牛肉☆コロッケのすけ:02/10/26 17:50 ID:Sdquu4r9
一人と六年近く付き合ってます。
経験人数も一人です。

でも途中で他に好きな人が出来たりして
周りのいろんな人に迷惑かけまくったな…

34 :HEROの名無しさん:02/10/27 06:27 ID:k+uCJegF
今まで1としか付き合った事がない男女オフだとオモタ。

35 :HEROの名無しさん:02/10/27 14:44 ID:JtmiBesa


36 :36:02/10/27 14:48 ID:XkdtBIQ5
漏れ参加してもいいです、でもDAT落ちしそうなんだけど

37 :HEROの名無しさん:02/10/27 14:49 ID:JtmiBesa
メールください。

38 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/27 14:54 ID:aU2zvoh/
|∀・)ムムゥ・・・・

39 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:36 ID:UEY4pC01
で、このOFFの最終目的は
微妙にもてない人同士をカップリングする事ですか?

実際に付き合ったのは1度
脳内彼女と付き合ったのは3回(すべて最期はフラれた)
は、参加してもいいですか?

40 :覚醒け!! ポンキッキ!!!!! ◆yOLSDicMMM :02/10/27 18:53 ID:L10Z4FDj
LOVE
LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE
LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE


41 :36:02/10/27 19:01 ID:XkdtBIQ5
>>39
わざわざもてない香具師と付き合おうとする女いないんでわ
脳内彼女は桶じゃない

42 :ナオ ◆NAO1Roolys :02/10/27 21:02 ID:crGiObP2
(´-`)。oO(1人だけと付き合って童貞な人はどーするんだろう…)

43 :HEROの名無しさん:02/10/28 09:52 ID:KBbbLyns
参加しようかなぁ・・・

44 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:21 ID:xA9ljsiF
みんなガンガレヽ(´▽`)ノ

45 :ニヤニヤ:02/10/29 12:41 ID:M7HNzo44
参加希望

46 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/29 12:49 ID:D3C8mhye
参加希望者はメールしる!!!!

47 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/29 18:47 ID:Giouiguq
性別、年齢を書きこんで参加表明してください。

48 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:17 ID:EvcpM9l8
>>47
腐女子・34歳・独身です。参加したいのですが…

49 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/29 19:23 ID:Giouiguq
>>48


50 :HEROの名無しさん:02/10/29 20:36 ID:lOw66sCY
つきあった人もやった人も1人だけど違う人っていうのはダメ?

51 :1 ◆9U6CnaCijI :02/10/29 20:57 ID:Giouiguq
>>50


52 :アキラ:02/10/29 22:28 ID:p/zWvAo2
メル表明しました。
ヨロスク。

53 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 22:30 ID:t1NuleQv

11月は忙しいんだよなあ。

54 :HEROの名無しさん:02/10/30 05:51 ID:FWQtuD9h
age

55 :HEROの名無しさん:02/10/30 07:49 ID:eP2H13Rz
カコイイて言われるけどもてない。付き合ったの×1。真面目とは言い難いが。

56 :ニヤニヤ:02/10/30 12:16 ID:jvKeFT65
実際のところ、指定の条件にぴったり該当する人って少ないんだろうな
さらに、指定日に都合つく人はもっと少ないんだろうな

57 :イエロータイガー:02/10/30 18:54 ID:CEJTVFGt
■あったりするんですが・・・

58 :音速の名無しさん:02/10/30 19:08 ID:E8O5RCdb
アキラ!

59 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:32 ID:l4MerVr5
せっかく女に生まれたのに「おじさん」とか職場の人に言われて…
いくらモテなそうでも「おじさん」て・…

60 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:47 ID:iLMM7sAy
このオフ出て知ってる人がいたらなんかヤダ
でも相手も同じだから平気なのか?

61 :◆/b2YqLLOVE :02/10/31 00:35 ID:34W98Y+e
カプ板で
今まで1人としか付き合った事がない男女スレ
だったらウケよかったかもね

62 :HEROの名無しさん:02/10/31 10:01 ID:uQeVv65q
もう少し様子見てから、参加しようか考える
具体的な日時、年齢層等がわからんと参加表明し難いわ
てか、酒飲めないし…

63 :HEROの名無しさん:02/11/01 07:52 ID:ODYxkgwz
ビミョ−。アゲ。

64 :アキラ:02/11/01 19:33 ID:7X8ZtGwV
>62
酒飲めません。○ーメンなら飲み込めます。

65 :張良子房 ◆DEATH8eddY :02/11/01 19:44 ID:uugmqu2h
>>64
あぁ、ソーメンね。

66 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:03 ID:RPnxGrE4
オーメンだろ?

67 :HEROの名無しさん :02/11/02 11:09 ID:ey/Fhgyx
いや、仮免では?

68 :アキラ:02/11/02 22:23 ID:M7ePFvk7
「闘将!!拉麺男」でした。

69 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/11/03 00:52 ID:kC788DOG
実は高校の時彼女がいたのですけど一年以上付き合っていて手を繋いだ事すらないってそれ彼女って言えるのかよとか言われると実際の所微妙な感じもするので無かった事にしている25の晩秋

70 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/11/03 00:58 ID:kC788DOG
後にも先にもそれっきりです

71 :張良子房 ◆DEATH8eddY :02/11/03 00:59 ID:ZLhqTFBn
>>69-70

心が繋がっていれば、立派なカプールさ。

72 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/11/03 01:06 ID:kC788DOG
今思うと人生最大のチャンスだったのではないかと思うのですけど後悔先に立たず

73 :張良子房 ◆DEATH8eddY :02/11/03 01:08 ID:ZLhqTFBn

IDが犬

74 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/11/03 01:10 ID:kC788DOG
当時からホットドックとか読んでおけばよかったです

75 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/11/03 01:16 ID:kC788DOG
何だかどうしたらいいかわかってなかったと思うのですよ誕生日に薔薇の花束とかあげてたし

76 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/11/03 01:17 ID:kC788DOG
その頃貰った絵本とかいまだに持っていたりもしますぃゃ別に未練とかそういうのではないのですけど何だか貰ったものは捨てづらいのですょ

77 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:39 ID:q2jASbhV
>>74
ホトドクはやめとけ。

78 :こい:02/11/03 02:42 ID:Owz9R1E1
今まで付き合ったのが一人で、そのまま結婚して
おまけにリコーンしちゃった僕に参加資格はありますか?
であれば、ぜひ参加させてください!

79 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:11 ID:fvavE9bK
>>78
カモン!

80 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:17 ID:KD/3R+XI
俺も参加したいかも・・・・。
俺も一人だけだよ。
迷ってる。
クリスマス近いしなぁー。
一人はやだしなぁ

81 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:29 ID:o7vsxIY8
いつやるの?
日程によっては参加希望。

82 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:12 ID:fvavE9bK
>>81
激しく同意、と。

83 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:18 ID:2mOYZDDi
>>80
出会いを期待してる柿コすると女がよりつかなくなる罠

84 :こい:02/11/04 23:13 ID:Cma/F9ZE

>>79
78です。
では、参加希望しときます。
楽しみにしています。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)