5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに集合【関西】くそくらえ

1 :HEROの名無しさん:02/10/25 18:06 ID:ir5n8Tbv
クリスマスに彼や彼女と過ごすなんて誰が決めたんだよ。
一緒に過ごす相手いない香具師ばかり集まってレストランを占拠するか?

2 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/25 18:07 ID:y0KjejI/
いえい 2げと

3 :VT ◆alVT250T3g :02/10/25 18:08 ID:TLI6yvf1
3getでもしてみよう。

4 :さんさん ◆8Pou9g6qFM :02/10/25 18:09 ID:hYEXxboy
今だ!!4get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ




5 :こうめい ◆DEATH1fLyc :02/10/25 18:22 ID:dJw1S03B
その情熱を異性にむければいいのに

6 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:34 ID:256ytVi1
向けてもだめなんだよ!
彼氏いるからって言われたんだよ!

7 :めんどい:02/10/25 22:32 ID:OIgZ9kOB
【女性限定】クリスマス俺とデートしてくらはい 
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035171905/l50

こっちの方がまだ前向きだな
1は出てこないけど

8 ::02/10/25 23:10 ID:HQL/mwrb
イブは彼が勤務なので参加したいです。
みんなでワイワイやりたいな。

9 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :02/10/26 00:54 ID:eReh7Uh8
クリスマスは(●−_−●)と過ごすのです

10 :まーこっと ◆OpNedtJ54o :02/10/26 02:11 ID:geebODbp
クリスマスは、ルミナリエに行ってはいけません。

11 :HEROの名無しさん:02/10/26 15:22 ID:dyYu8bum
クリスマスに恋人同士で過ごすなんて誰が決めたんだよっ〜。
いない椰子はどうすれゃいいんだか。

12 :HEROの名無しさん:02/10/26 15:27 ID:dF9iAWVV
それについて、熱く語ろう・・・

13 :HEROの名無しさん:02/10/26 15:28 ID:dF9iAWVV
てか、どうせこのスレ読んでる人はみんな恋人いないんだし、
みんなで集まって盛り上がればいいんでわ?

梅田か京都希望。

14 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:23 ID:WzYGz3As
8は参加してほしくないなあ。

15 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:55 ID:M8N9gf4V
>>14
盛り上がればそれでいいんじゃないかな〜

16 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:56 ID:M8N9gf4V
【女性限定】クリスマス俺とデートしてくらはい 
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035171905/

性別とかを気にする人は↑のスレをチェックするのも吉かと。

17 :HEROの名無しさん:02/10/27 08:41 ID:qmhZCi8L
どうもクリスマスまで彼女見つかりそうにもないのでよろしくおながいします。
一応探す努力はしてますがこちらをキープしておきます。

18 :天王寺のななしさん:02/10/27 13:39 ID:dgl56voy
上に同じくクリスマスまで関係が持つ気がしないので
参加キープしときます(/_;

イブが連休明けでよかったよ。ちょっとは人少ないかな(甘いか)

19 :HEROの名無しさん:02/10/27 14:55 ID:9lNkjKwV
おなじくクリスマスまでに彼氏できなそうなのでキープ。
探す気すらないのですが(;´Д`)
24日は関西で一番色気の無い飲み会をしたいでつ。

場所は梅田きぼん。

20 :ナオ ◆NAO1Roolys :02/10/27 15:15 ID:crGiObP2
お、クリスマスイベントスレ第三段だね。
応援。
ちなみにあと二つ集合しようよイベントは
・クリスマスパーリィ
・クリスマスチネチネ団
ともに関東イベントでつ。

21 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:49 ID:aF9MGEoA
保守

22 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:55 ID:bnHrckru
これは要は「クリスマス撲滅委員会」ってことなのか?
じゃぁ流れで「バレンタイン撲滅委員会」も開催ケテーイと考えていいのか?





参加キボン。

23 :キャプテンウルトラ ◆WCo6WibSAA :02/10/28 01:01 ID:uZG+CPGn
漏れは諦めたくないので擦れ建てた。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035732001/

24 :HEROの名無しさん:02/10/28 06:44 ID:ClYGvjMQ
(|||-_-)クリスマス・・・ バレンタイン・・・(-_-|||)

25 :HEROの名無しさん:02/10/28 08:18 ID:8fFpp0wt
クリスマスやバレンタインなどのカップルイベントに参加できない椰子もたくさんいるので、参加できない椰子だけで盛り上がろうという企画なのでは?

26 :1:02/10/28 12:15 ID:ARIftrH4
おふ貝参加したことないのでどなたか幹事してもらえますか?

27 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:41 ID:xGsA2WVH
>>26
まーまーそう言わずに君がやりなさい。

28 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:01 ID:8fFpp0wt
梅田が便利かなと思うんですけど。

29 :テツ:02/10/28 23:08 ID:D/GiV7rO
早めに予約入れないと、イブはどこも一杯と言ってみるてすと

30 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:19 ID:Rwb6JqdF
おなじく彼氏探してますが、クリスマスまでには無理そうです。

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  逝ってきます…
 ∪  ノ
  ∪∪


31 :HEROの名無しさん:02/10/29 18:55 ID:6o/T4T+O
梅田のどこでするの?
居酒屋でワイワイ?


32 :HEROの名無しさん:02/10/29 20:44 ID:2Drr9ELl
レストランじゃどこもクリスマスディナーで最低\10000くらいかかるから居酒屋でいいんじゃない?

33 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:33 ID:Vb81UY9U
イブの居酒屋は閑古鳥鳴いてる予約しなくても大丈夫かも。

34 :さんさん ◆8Pou9g6qFM :02/10/30 23:59 ID:yahyIqpN
多分、行くことになるだろうし(w
保守しときます。

35 :ぃぃんちょ:02/10/31 01:28 ID:s8sifGxN
クリスマス消滅すれ
age

- 一昨年のクリスマス -
25日の朝まで徹夜でネットゲーをしてて5時ごろ就寝。
26日のAM3時ごろ起床、お腹がすいたので冷蔵庫をあさるとクリスマスケーキと思われるものが一切れ。
それを食して終わり。

36 :天王寺のななしさん:02/10/31 02:19 ID:bY6AWErD
心の友ハケーン
オレとほとんどおんなじだ。。。
クリスマスの夜にPKされてホンキで凹んだ忘れられない聖夜ですた


∧||∧
(  ⌒ ヽ  イッテキマス
 ∪  ノ
  ∪∪



37 :ぃぃんちょ:02/10/31 09:29 ID:xY/iOkXY
PKワロターw

38 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:42 ID:TmzYQDM3
age

39 :30:02/11/02 01:35 ID:HfstJaPS
今日コーヒー飲んでたら曲が聞こえたですよ。
タイトルは『しあわせであるように』
学生時代友達とライブ行ってラストに聞いてた曲なんですよ。
なんか、もう、恥ずかしいことにいきなり、涙出てきたですよ。
みんなバラバラになって、好きな人とも離れて、今ではこの世にいない人もいて、
でも毎日生きているのだと。



 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  まだ泣けてくるので逝ってきます…
 ∪  ノ
  ∪∪

 

40 :30:02/11/02 01:36 ID:HfstJaPS
クリスマスナンテキライダ・・・

41 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:43 ID:C8bw0Um+
応援age

42 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:47 ID:ZjkW+Ahk
>>さんさん ◆8Pou9g6qFM
クビです。


43 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/02 17:20 ID:0wFy4Say
ちなみに吉野家オフも同日開催
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/l50

応援age

44 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:34 ID:32T0aXwA
私も予定は全く入っておりません。
保守age。

45 :HEROの名無しさん:02/11/03 06:26 ID:h7yZ4cBg
クリスマスは独りでぶらぶら外を歩くのが好き。
楽しい雰囲気だけを味わう。
それが万年一匹狼の聖夜。

46 : :02/11/03 20:26 ID:YWBF7MZX
聖夜age

47 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:43 ID:H6tKW67z
応援age



48 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:20 ID:T3Dt6Ebp
なにげに保守age!

49 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:41 ID:39KXnQTZ
クリスマスに彼氏いたことありませーん
今回もいませーん
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

50 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :02/11/05 00:46 ID:/Sev9LnV
クリスマス?





。・゚・(ノД`)・゚・。

51 :◆yBYj4nbt5g :02/11/05 01:00 ID:vouqEu31
クリスマスか・・・逝きたいな・・・

憎しみを込めながら愛想笑い浮かべつつ仕事してるんだろうな・・・
寒い中やってられないし(´・ω・`)

飲み会でワイワイできるだけうらやますぃ(;´Д`)

52 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:18 ID:c9S+dj6L
ふわはははははッ
去年のクリスマスぅ〜?仕事じゃあ〜ッ

                  
                                    ・・・ふへっ(-_-;)

53 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:23 ID:m3URLBui
彼女いるけど、一緒に過ごせないんだよなぁ。
俺の友達はたいていが彼女持ちだから暇なのよ。
参加させてくれ…。

彼女いたら参加できないの?

54 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:05 ID:2Bx/h9Tw
参加資格一切不問でパアーッと騒ごう。

今年ももうクリスマスの季節になったのか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)